ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月02日 11:23:02

27号線沿いにあり,隣にはGS,近くにはコンビニやマック,ラーメン屋さんがあってとっても便利です。施設もとてもきれいで気持ちよく宿泊することができました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月04日 10:33:18

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂け、ご満足してお泊り頂ける様スタッフ一同日々精進・努力して参りたいと思います。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月02日 09:39:10

洗濯機、電子レンジが2箇所あるのでよかった。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月04日 10:39:30

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルはお客様により便利で快適にお過し頂けたら・・と日々考えております。お客様にお喜び頂けました事、大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足してご宿泊頂けるホテルを目指し日々精進・努力していきたいと思います。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年08月31日 14:24:45

大変満足いたしました… ただ女性のお風呂があれば言う事なしです… 有難うございました

ラグジュアリーツインルーム禁煙

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月02日 10:24:35

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂き誠に有難うございました。「大変満足」というお客様のご感想を頂き大変感激しております。
ただ、女性のお客様には大浴場がなく、お部屋でのご入浴をお願いしております。大変申し訳ございません。
今後もお客様にお喜び頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年08月27日 08:44:41

部屋もきれいで,広さもあって快適でした.
目の前の国道が渋滞するので,エネオスのある交差点を渡って
裏側から入りましたが,駐車場の裏口はわかりずらかったです.
看板などが欲しかったですね.

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月29日 17:13:15

この度は、ビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋では快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お越しの際に当ホテルの案内の看板等がなく、分かりずらかったという点につきまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見本当に有難うございます。今後改善に努めて参ります。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年08月26日 23:45:45

部屋と風呂は満足でした。立地も駅には遠いけど、車の人にはむしろ便利です。ただ、周りに飲食店が少ないので、夕食と朝食をホテルでとりましたが、両方ともバイキングで、その夕食の内容にはがっかり・・朝食の方が充実していました。
夕食の需要が少ないためなのでしょうが、あれではせっかくのホテルのイメージが台無しでした。普通の定食でもいいから、作りたてのメニューが選べたら良かったのに・・残念。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月29日 17:27:35

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋も大浴場の方でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら、せっかくレストランをご利用頂いたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。今後このようなことがない様、お客様のご感想は貴重なご意見として、レストランに伝えさせて頂きます。
今後もよりお客様にご満足してご宿泊頂けるホテロを目指し、スタッフ一同改善・努力して参ります。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年08月24日 14:36:22

部屋はきれいでしたが、なにか臭いがありましたね。
喫煙室だったからかもしれませんが、部屋から外線電話ができないのは
少し不便ですね。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月25日 11:08:33

お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。また、申し訳ございませんが、お部屋のお電話は内線のみのご利用とさせて頂いております。何卒、御了承下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月22日 10:14:55

最上階の風呂は露天ジャグジーが売りですが居心地が良いのが災いしてか?ずっとジャグジーに浸かっている人が多々いて入りたい時に入れないのがクレームかもしれません(笑)
フロントスタッフの対応も良くお薦めです。これで駅から近ければ言うこと無しなのですが・・・。今後、敦賀に出張の際にはまたお世話になろうと思います。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月25日 11:00:41

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。せっかく大浴場は多くのお客様から、お褒めの御言葉を頂いております。お客様にはせっかく大浴場をご利用頂きましたのに、ゆっくりとご満喫して頂けなかったということで大変残念に感じております。次回のお泊りの際は、是非、ゆっくりとお寛ぎ頂きたく思います。お客様の次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年08月18日 22:27:33

内装のセンスも良く清潔感のある部屋に好印象を持ちました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月25日 10:56:17

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルに好印象を持っていただけたということで、大変嬉しく感じております。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月18日 13:02:30

父のために予約をしました。
大浴場が良かったそうです。迎えに行ったときに1階のトイレをお借りしましたが、あまり清潔感がなく、2ミリくらいのゴキブリ?が5匹くらいいたのが気になりました。
実際に宿泊した父は次回もココでと言っておりましたが・・・。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月25日 10:54:01

この度はビジネスホテルクォーレに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。毎日清掃を徹底して行っておりますが、お客様に御不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。以後更に清掃を徹底して参りたいと思います。
また、大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月18日 00:56:57

今回初めて利用させていただきましたが
施設の雰囲気、作り、清潔感等については大変満足いたしました。
車でのアクセスも問題なく、駐車場も広くて使いやすいと感じました。
気になったことは、朝食での料理が無くなっている状態が多かったような気がします。
利用した日程は宿泊客が多かったのかもしれませんが、少し残念でした。
あと、各部屋にファブリーズ等があった方が、便利かと思います。
でも、また敦賀市に行くことがありましたら、利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月22日 19:56:33

並びにお褒めの御言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食の件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう改善してまいります。
お客様の提案も、今後取り入れていけるよう考えてまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 01:21:00

立地がよく,場所はすぐに分かりました。到着予定時刻より2時間も遅れて到着しましたが,食事の手配もしていただき,助かりました。どうもありがとうございました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月16日 13:09:50

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お褒めの御言葉を頂き、とても嬉しく感じております。これからもお客様が快適にご満足して御宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。何かお困りの事や必要なもの等があれば、お気軽にフロントの方までお申し付け下さい。

投稿者さん 2009年08月15日 21:34:22

初めて泊まりましたが、新しいということもありとてもきれいで、また立地も国道沿いで食事などに困ることはありませんでした。また宿泊したいと思います。
ただ、1点だけ気になったことが。大浴場のジャグジーに入ると、泡の吹き出し口がとても熱くやけどしそうでした。子供などが利用することがあると思うので、改善を期待します。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月16日 13:01:39

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。「また宿泊したい」というお客様からのご感想を頂き、大変嬉しく感じております。
ジャグジーの件に関しまして、貴重なご感想有難うございます。早急に確認後、改善していきたいと思います。次回もお客様にごゆっくりと快適にお過し頂けます様、スタッフ一同日々精進・努力して参ります。また敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年08月13日 00:51:19

立地は静かなところで特に交通の音も気になりませんでした。
まだ新しいためか、廊下、部屋は綺麗でよかったです。
朝食はビジネスをメインとされているのかもしれませんが、子供も一緒だったので
オレンジジュースやパンがもう少し充実していたらよかったです。
あとせっかく海の幸に富んだ地域だと思うのでそういった料理があったらよかったです。
大浴場は利用しませんでしたが、次回宿泊の際は是非利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月16日 12:58:08

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは昨年の5月にオープンさせて頂いた為、まだ新しいということもございますが、日頃より館内の清掃の徹底は勿論、照明やインテリア等にもこだわっております。お客様に気持ちよくお泊り頂けました事、大変嬉しく感じております。
ご朝食につきましては、またレストランの方にお客様からの貴重なご意見として伝えさせて頂きます。有難うございました。
次回御宿泊の際は、是非大浴場もご利用頂ければ、と思います。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年08月11日 19:21:37

近くでの仕事でしたが、お値打ちな価格だったので利用しました。お部屋はシックなインテリアと広いバゲッジスペース、湯沸しポットや冷蔵庫など、設備的には申し分がありません。スリッパがセットし忘れだったのは残念でしたが、すぐに対応していただきました。食事もこの価格でこの内容なら問題ありません。和食中心のメニューには好感が持てます。ご馳走様でした。
ロビーのプリントアウト自由のパソコンは、自家用車利用の方々には欠かせないツールだと思うので、台数といい、プリントアウトサービスといい、評価できると思いました。私自身、仕事に急な変更が入って、翌日の空き時間を有効に過ごすのに下準備ができ助かりました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月16日 12:51:16

この度はビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変安心しております。たくさんのお褒めの御言葉を賜り、恐縮しております。これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月10日 20:28:42

8月8日に宿泊しました。駐車場が十分あり、立地的にも見つけやすいことは車で行った私には非常に助かりました。また、コンビニやお店が近くにあることも良かったです。シングルにしては部屋は広くかつ清潔、椅子も立派なものが置かれており、大きい方の椅子で休んでいるうちに疲れがすっかり取れました。荷物が少なかったので私は利用しませんでしたが、収納スペースもびっくりするほどありました。また、今回は入りませんでしたがユニットバスは広めでゆったりしており、トイレも清潔でした。そして何より屋上の露天風呂が最高でした。非常に開放的できれいであり、この値段でこのサービスってあり?と正直思いました。はっきり言って私が今まで泊まったビジネスホテル(旅行はいつもビジネスホテル狙いなので結構泊まってます)の中ではダントツの一番でした。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月11日 11:00:25

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、たくさんのお褒めの御言葉を賜り、大変恐縮しております。スタッフ一同大変感激し、やりがいを感じております。お客様にはお部屋の方でも、また大浴場でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心しております。今後もお客様により快適に御宿泊頂けるホテルを目指し努力・精進して参ります。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年08月09日 11:42:35

プライベートで敦賀に行き泊まりましたが、大浴場は気持ちが良いのですが
翌朝にも使用できるともっいいと思います。朝食は有料の割には品数が少なく
前日の夜の居酒屋料理の残りとまるわかりもう少し工夫が有ればと思います

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月11日 11:11:00

この度は、ビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。大浴場でゆっくりとして頂けたご様子で嬉しく感じております。翌朝の大浴場のご利用につきましては、今後検討し、改善の努力に努めて参りたいと思います。貴重なご意見有難うございます。
ご朝食につきましては、せっかくお召し上がり頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。レストラン側には早急に改善に努めますようお客様の貴重なご意見伝えさせて頂きます。
今後もお客様に快適にご満足してお泊り頂けるホテルを目指し日々精進していきたいと思います。

投稿者さん 2009年08月07日 00:54:06

大浴場でゆっくり疲れをとることができました.国道沿いで車利用には場所も分かりやすく便利でした.朝食もおいしく頂きました.

2009年07月
ビジネスホテル クォーレ 2009年08月11日 11:15:49

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。大浴場でご満喫して頂けたご様子で大変嬉しくお客様のご感想拝見させていただきました。ご朝食にもご満足いただけたということで嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】 ~大好評につき1年延長~

投稿者さん 2009年08月06日 21:49:39

部屋がきれいで対応もよかったと思います。屋上のジャグジーは利用できませんでしたので、次回利用したいと思います。出来れば、朝食の種類を増やしていただきたく。

2009年07月
ビジネスホテル クォーレ 2009年08月11日 12:00:39

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋も気に入って頂け、フロントの対応につきましてもお褒めの御言葉を頂き、大変恐縮しております。これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し精進して参ります。次回は大浴場も是非ご利用下さいませ。ご朝食につきましては早急に改善出来ます様、お客様の貴重なご意見をレストランに伝えさせていただきます。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月27日 14:39:01

7/25に宿泊しました。
クルマで利用するにはとても便利な立地です。
フロントの方の対応もとても良く、部屋も設備も綺麗で広さも満足、露天ジャグジーはとても気持ちよく利用させていただきました。
ただ、建物自体が新し過ぎ(?)るからかクローゼットの中の化学物質臭が少し気になりました。

トータルで見るとこのプランの金額ならとてもお得で大満足です。

また利用させていただきます。友人にもオススメしておきました。

エクストラシングルルーム禁煙

2009年07月
ビジネスホテル クォーレ 2009年07月28日 15:20:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
並びにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘をうけたクローゼットの件は、確認後、対処させて頂きます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 19:10:44

いつも敦賀宿泊の際はお世話になってます。また利用させていただきます。

2009年07月
ビジネスホテル クォーレ 2009年07月15日 10:23:25

いつもビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからも、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力・精進して参ります。お気付きの点やご意見等ございましたらお気軽にフロントまでお申し受け下さいませ。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。