スイートイン鳥羽 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年11月28日 19:15:11

ペット同伴OKというので伺いました。
全体的に綺麗で、ペット臭がするかと思いきやまったくせず!
料理も食べきれないほどの量でした。
味は非常においしく頂きました!
次回も泊まりたいと思います。

伊勢地鶏 × 焼肉プラン ヘルシーで女性に人気の焼肉プラン 1泊2食付

かこ3888さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

かこ3888さん [20代/女性] 2014年12月28日 21:52:27

年に1回の夫婦旅行で利用しました。うちは犬は連れていかなかったのですが、犬は好きなので外にいたわんこ可愛かったです。食事はえ?まだあるの?!ってくらい色々あり、夜の配膳のおばちゃんも明るくて楽しかったし、奥様もニコニコと感じの良い方でした。部屋は広くて朝の景色は綺麗でした!お風呂は近くの温泉にいきました。先に入ってから宿にいくのもいいかも?レビューがよかったので選んだのですが、選んで良かったです!伊勢神宮も30分くらいと近いです!次も鳥羽にいくときはよろしくお願いします。いい旅行になりました!

2014年12月
奥伊勢七保鶏を存分に堪能♪鶏ちゃん焼肉プラン お刺身サービス付
【洋室ツイン】

あかりんちゃんさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

あかりんちゃんさん [40代/女性] 2013年02月18日 10:25:28

犬連れで2度目の宿泊でした。
食堂も犬OKなので、安心してゆっくり食べられます。
子供達は、自分で揚げる串揚げが楽しくて大満足です。
部屋は広くて清潔で臭いもしません。
お風呂はユニットバスしか無いので、
おすすめされた「かめや」さんに入浴しに行きましたが
親切だし、湯質も良いし、露天風呂もあり良かったです。
また泊りに行きます。

2013年02月

投稿者さん 2012年08月16日 14:34:57

家族旅行で初めて泊まったのですが、場所は少しわかりづらかったけど部屋やサービス、特に料理には大々満足でした。値段も安く、ペットとも一緒に食事が出来て凄く親切にして頂き、言うことなし。また来たいです。

モモカままさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

モモカままさん [30代/男性] 2012年04月02日 10:34:32

3月31日に家族4人で宿泊しました。口コミどうり食事をおいしく頂けました。量が多く残してしまいましてすみません。そして急に夕方から冷え込んで来て寒いといけないと毛布を持って来て頂きうれしかったです。今度は海水浴のシーズンに利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

llmitsui14さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

llmitsui14さん [30代/女性] 2012年01月24日 19:24:18

現在利用中のものです。
家族旅行で初めて三重に来ました。
初日は到着が遅れたせいで、
場所がわからなかったです。
ナビも表示されませんでした。

オーナーさんに連絡し、
迎えに来てもらいました。

夕飯は量が多かったです。
魚も美味しかったです。

部屋も広くて、
設備も完備。

大きい看板を設置したら、
初回の方にいいかもしてません。

卓球台もありますが、
ちょっとやる勇気がなかったです。。。
運動してないからです。

親が満足しているので、
私も大変満足してます。

今晩はゆっくり休憩して、
明日は本州最南端へいってきます。

2012年01月
【激安☆平日限定プラン】 1泊2食付 特別価格2420円~ご宿泊プラン 【弁当付】

投稿者さん 2012年01月04日 18:05:03

12月に、伊勢神宮にお参りしに行きました。その時にご利用させて頂きました。私も、みなさんの口コミを参考にして、泊まる所を決めました。本当にオーナーさんが親切で、ご飯も美味しく、素敵な思い出を作ることができました。本当にありがとうございました。また、利用させて頂きたいです。

癒し金魚さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

癒し金魚さん [40代/男性] 2011年12月12日 02:45:47

12月9日、10日に妻と5カ月になる子供と宿泊させていただきました。宿泊料金がかなり安いだけに正直あまり期待はしていなかったのですが、ところがどっこい快適に過ごさせていただきました。オーナーさんはとても親切な気さくな方で奥様にも親切に対応していただきました。宿に行くまでに迷ったら近くまで車で迎えにきていただき、幼子のためにベッドではなく和室の布団で寝たいと言ったら、布団カバー、まくらカバー、シーツを用意していただき、寒いだろうからと毛布と石油ファンヒーターまだ用意してくれました。夕食はお弁当にスープ、お刺身まで付いており、大変おいしくいただきました。朝食は珈琲にパンとサラダでしたが充分な量でした。お風呂はユニットバスですが、5カ月の子供を連れて大浴場にはいけないのでちょうど良かったです。アメニティーグッツも揃っていて、部屋も清潔でした。スイートイン鳥羽にして本当に良かったと思います。またぜひ泊まりに行きたいと思います。

かずゥ~さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

かずゥ~さん [30代/男性] 2011年12月04日 23:38:47

12月3・4日とグループでお世話になりました。
子供2人もおり、猫ちゃんやワンちゃんに身近に接する事が出来、大変満足してました。
お部屋も綺麗に掃除が行き届いており、ちゃんと部屋まで案内して各部説明もしていただき、第一印象から良かったです。
食事に関しても、大人も『この宿泊料金で!!』と言うほどのお肉の量と味に大変満足しました。
オーナの方々も気さくに子供たちに接していただき、特に赤ちゃんの猫ちゃんを抱っこ出来た事に感激していました。
しいて言わしていただくなら、お風呂がユニットしかない事ですが…車で10分ほどのところにかんぽの宿の日帰り温泉が『500円』で利用出来るので、充分カバーできます。時間しだいでは土曜日でも空いているので充分なグループ旅行になりました。
ペットも連れて行けるホテルなので、お客さん同士での交流も広がりそうで非常に良いホテルでした。
子供もいたので、いろいろオーナーの方々にはご迷惑かけた部分もあったかと思いますが、いやな顔せず対応していただき感謝しております。
安かろう悪かろうの宿が多い中、久々の『安かろう良かろう』のホテルでした。
また、是非いきたいと思いました。本当におすすめです。
改めてオーナーの方々、大変お世話になりありがとうございました。
綺麗なお部屋を散らかしてしまい申し訳ありませんでした。
また、遅くまで飲んでいたので、他に宿泊のお客様にご迷惑をおかけしていたら申し訳ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

2011年12月
【セラピーフィッシュ体験プラン】 国産和牛焼肉+セラピーフィッシュ無料体験付

おいどん6359さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

おいどん6359さん [40代/男性] 2011年11月20日 19:48:13

両親をつれ伊勢神宮参拝の為、少し離れていますが11月9日に3名で宿泊しました。価格からすると驚くほどの内容です。朝夕食付で部屋の広さも洋室和室と二部屋分(3名以上の場合)あり、清潔感もありました。仕事柄これまで各地でいろいろなホテルを宿泊しましたが、ここまで安い価格でありながらこの内容は他にありませんでした。しいて言えばユニットバスの壁の縁にやや黒カビがありましたが、価格を考えると充分許せる範囲です。ユニットバスが嫌な人は近くの温泉?を案内してくれます。クチコミで他の人も書かれていますが、お弁当といえど量は充分で私達の時は鮭のフライとお肉の炒め物、温かいスープとこれだけでも価格的に悪くないと思えるのに、大皿の刺身が付いてきました。中にはこのコースで苦情的な事を書いている人もいますが、この価格とこの内容以上のところが他にあれば教えてほしいです。最初は伊勢神宮近くの宿をなぜとらなかったと不満げだった両親もこんなに安くてこの内容ならまた泊まりたいと言っていました。またぜひ、利用したいと思います。

2011年11月

投稿者さん 2011年10月30日 08:43:47

お値段の割に食事もおいしかったです。
部屋もとっても広く和室があり、ゆっくりとくつろげてうれしかったです。
ただ、排水溝の臭いが少し気になりました。
宿にたくさんいるネコたちがかわいかったです。

ぁりー7693さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

ぁりー7693さん [30代/女性] 2011年10月08日 00:09:26

当日、宿泊地を探し求めて、たまたま見つけた宿でしたが、
立地、サービス、食事、価格すべて大満足でした。
生憎のお天気で、景色を眺めるのは残念な感じでしたが、
晴れの日は間違いなく、絶景です。

また絶対に行きたいと思います。

投稿者さん 2011年10月02日 20:07:06

海の見える広い部屋で、設備も整っており、満足できました。食事もおいしく、価格以上の内容でした。但し、朝食の量がもう少しあると良かったと思います。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

【洋室ツイン+和室】

さくちびさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

さくちびさん [50代/女性] 2011年09月30日 13:56:33

あり得ないほどのお得なプランです。
部屋もとてもきれいで広く大満足です。
夕食はお弁当といってもお刺身やスープなども付き特別豪華なものを求めているのでなければ充分です。
ただお風呂はユニットバスですので、温泉や大浴場を希望している人は外で済ませてきた方がいいと思います。

投稿者さん 2011年09月27日 08:04:29

オススメです 料金は安かったのに食事も豪華ですし、ペットOKなのに部屋も綺麗でした アットホームな感じでよかったです セラピーフィッシュも楽しかったです

gotsuteiさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

gotsuteiさん [30代/男性] 2011年07月01日 10:08:41

6月28日に宿泊しました。夕食は確かに形としては「弁当」でしたがボリューム、味、ともに大満足。さらに大皿の刺身やスープもついており、「他のプランのお客さんと間違えてるんじゃないか」と思いましたが確かにこの平日プランの食事でした。ホテル周辺は静かな高台でコンビニなどもありませんが、この夕食ならあとでコンビニに買い出しに行く必要もありません。朝食は軽めですが、前日の夕食で満腹なのでちょうどいい量です。
ホテルの従業員さんは素朴な雰囲気で気配りもしてくださりとても好印象でした。
ホテルで飼っている犬や猫が可愛かったのも高ポイント。動物好きならきっと嬉しいホテルです。もし、また鳥羽に来ることがあればまた利用します。

okjjjさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

okjjjさん [50代/男性] 2011年06月16日 11:52:12

値段より、以上の価値ありでした、全員大満足でした!!

投稿者さん 2011年06月12日 17:35:28

部屋がとても広く、ベットルームと和室となっていてリラックス出来ました。
夕食は、想像以上に素晴らしく、本当にこの値段でやっていけるのかと思うほどでした。

cue1018さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

cue1018さん [30代/女性] 2011年05月28日 15:24:32

意外とよかったです。宿の方も、話し方のせいかそっけない印象ですが、親切にしていただきました。料金がすごく安いのでダメもとだったんですが、夕飯のお弁当も温かくて、刺身とスープがついて量も十分でした。楽天トラベルではペットOKプランがあったけど、宿のHPではペットについて何も書かれていなかったので電話で確認したところ、申し込み時に申告する必要もないとのことだったので、そのままサイトからペットプランではない普通のプランで申し込みました。他のお客さんはびっくりしたかもしれませんが、同室可で、食堂にも連れてっていいとのことでした。とはいえリードをつなぐフックがあるわけでもなく、特に犬用のサービスはありませんが、宿の方は犬好きなようでした。お部屋も広く、ウチのコは大型犬ですが、余裕でした。海が見え、景色も最高でした。豪華な料理が旅の醍醐味でもありますが、気軽な旅にはもってこいな宿です。また行きたいと思います。

投稿者さん 2011年05月14日 14:30:04

チェックインして気に入ったので連泊しました。

夕食は 前日と同じメニューではなく

ちゃんとバランスのとれた物でした。

静かで 部屋でのんびりするにはいい所です。

少しわかりにくい所にありますがいい所でした。

洋室ツイン+和室