スイートイン鳥羽 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

gockeeさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

gockeeさん [30代/男性] 2010年08月31日 21:48:19

なんといっても「松阪牛!!」鑑定書までついて、本当にビックリしました。肝心なお味の方は…。言わなくてもわかりますよね。本当に本当に美味しかったです。その他にもお刺身や煮付けまで出てきて量も申し分なし。というか、正直食べきれませんでした。申し訳なく思います。また絶対お世話になります。頑張ってこの価格のまま続けていただきたいと思います。

★特別企画★【松阪牛付】一泊2食付きプラン(ストラッププレゼント)

takanaraさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

takanaraさん [40代/男性] 2010年08月30日 23:04:07

大変安いプランにもかかわらず、部屋も清潔で広さも十分でした。
夕食は洋食中心でしたが、ボリュームも十分で満足です。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

【激安】 1泊2食付 平日価格2300~3950円ご宿泊プラン 【和食弁当付】

投稿者さん 2010年08月17日 00:16:42

2回目の宿泊でしたが今回も大変満足です!
また何度も利用したいです。

【ドクターフィッシュ体験プラン】 国産和牛焼肉+ドクターフィッシュ無料体験付

投稿者さん 2010年08月04日 23:11:24

とても静かな高台にあり、窓から海が見えて、ゆったりと過ごせました。よく掃除された清潔感あふれるお部屋で、夕飯もとても美味しくいただきました。

【激安夏休みプラン】 1泊2食付平日のみ 3750円~プラン ~和食弁当付~

投稿者さん 2010年07月03日 17:51:23

とても静かな立地で、部屋からうぐいすの声も聞こえて、とても癒されました。和食弁当は、想像していたよりもずっとボリュームがあり、フライやハンバーグのお弁当とは別皿で4種類のお刺身の盛り合わせもあり、スープも付いていて、大満足でした。お部屋もとても清潔で、窓からの眺めもとてもよかったです。また利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2010年06月24日 21:49:36

お伊勢様参拝と健康回復の保養で鳥羽を訪れました。
ホテルが分からず、電話したらオーナー様が近く迄、出迎えて頂けたのとチェックインの時間前にも関わらず、入れて頂けたり、夕食に新鮮なお造りを出して頂いたり、とサービスはとても良かったです。
ただ、和食弁当と記載されていた筈なのに、実際は洋食弁当で、洋食は苦手で魚貝類アレルギーな私は殆ど食べられなかったです。
お部屋は広いのですが、蜘蛛や虫がいたり、お風呂が汚れやカビだらけでゾッとしました。お部屋も匂い、保養どころか、体調を崩してしまいました‥。

投稿者さん 2010年06月23日 22:54:53

前評判通り、食事はとても美味しかったです。「ちゃん」の鍋はお刺身など海鮮に変わっていたので(この日は暑かったから)ちょうど食べやすかったです。
お風呂は大浴場がないのは承知していましたが、まさかトイレとのユニットとは想像していなかったのでビックリしました・・・

鶏ちゃん焼プラン 6,950円伊勢地鶏の焼肉

投稿者さん 2010年06月22日 15:01:40

今回は1泊の利用でお世話になり、ありがとうございました。部屋も満足で夕飯もすごいボリュームで食べきれないほどでした。
オーナーと奥さんの人柄がとてもよく、楽しい旅行となりました。

★特別企画★カップル限定!!【松阪牛付】一泊2食付きプラン(ストラップ&ネックレスプレゼント)
洋室ツイン

投稿者さん 2010年06月04日 13:59:13

家族6人で宿泊しましたが、とても安いので、食事は…と思って
いたら、食べきれない量のおいしい焼肉で、そのほかにもたくさん
料理がでてきて、子供4人なので、とても食べ切れませんでしたが、
とても美味しかったです。
残ったお肉は次の日に焼いて、お弁当にしたらと親切に言っていただいたり、また、機会があれば宿泊したいと思いました。
ドクターフィッシュは思っていたより大きな魚もいて驚きましたが、
子供たちはとても楽しみました。とてもくすぐったくて、なれるまで
大変でしたが、終わってみると角質がとれてる感じがしました。
 ただ場所がわかりにくく、最初はなかなかまがる道がわからず、迷ってしまいました。あとは、部屋が3階だったので、階段の上り下りが大変でした。(階段が少し急なのかもしれませんが…)

投稿者さん 2010年05月24日 23:20:19

家族3人で宿泊しました。今回のドクターフィッシュは、初めての経験で、とても貴重でした。オーナーさんの趣味から始まったとのことで、送迎の車の中で色々とお話を聞かせてもらい、楽しかったです。自慢話しや嫌味の要素が全くなく、オーナーさんの「楽しませてあげたい」という人柄が伝わってきました。また、食事もとてもおいしかったし、おいしい焼肉をたくさん食べれて、本当に満足でした。食事を取り仕切ってるのは、オーナーさんの奥さんで、とても温かい雰囲気でくつろげました。本当に素敵な旅行になりました。

投稿者さん 2010年05月15日 13:19:59

日本縦断旅行の途中でたちよりました。
あまりに激安だったので、心配しながら、そして万が一ご飯が足りなかったらとか
途中のコンビニで買いものしてから向かいました。

でも!
そんな心配は一切御無用です! ご飯はどれも美味しいし。
ボリューム満点だし、お部屋は広くて清潔で、使いやすいし。
欲張って伊勢神宮へ立ち寄ったものだから、最終チェックイン時間を
40分ほどまわっていたけど、気持ちよくむかえていただきました。
本当にこちらが申し訳ないほどの、お値段を大幅に超えたサービスでした。
家族も皆よろこんでました。

本当にありがとうございました♪

【激安】 1泊2食付平日のみ 2300円プラン ~和食弁当付~

投稿者さん 2010年05月13日 14:25:56

5月11日から1泊しましたが、大変満足しました。安い料金だったので全く期待していなかったのですが、晩ご飯はすごくボリュームがあっておいしくて申し訳ない気持ちになりました。すごい親切にもしてくれたのでまた行きたいと思います。

ミカンのママさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

ミカンのママさん [40代/女性] 2010年05月09日 19:34:43

GWに結婚24年記念で夫婦で利用しました。まずお料理ですが、かなりの量の焼き肉と刺身5品(うにまであるんです)煮魚、サラダ、焼きがき(大きくかなりおいしいです)スープ、フルーツ、このあたりのお宿で奥様のお料理が1番と、お聞きしましたが、確かにうなずけます。クチコミにワインがないと書いてあったので夕食時ワインを持ち込みましたが持ち込み料も取られずグラスまで出していただきました。また、Drフィッシュの体験をしましたが他のホテルでは10分800円のところ、込みでのお値段です。部屋も広くオーシャンフロントでミニキッチン、冷蔵庫もありがたいです。オーナーご夫婦、つださんのホスピタリティ、コストパフォーマンスには驚きです!ただ、階段がきついので気をつけてください(私は12センチヒールの靴で問題ありませんでした)ホント色々お世話になりました、ありがとうございした、ぜひまた。

投稿者さん 2010年05月05日 10:45:01

GW初めに2泊させて頂きました。噂通りのサービスの良さと食事の多さでした。料金もGWでその周辺の宿泊施設の相場から見れば、破格値(安い)と言えるでしょう。ただ一つ苦言を呈するといえば、階段がけっこう急なうえ手すりがない事です。以前、会社の保養所に利用されていた施設を使っているとのことでしたが、乳幼児や高齢者がいる場合が多いホテルでそのあたりを検討の材料にして頂ければさらに素敵なホテルになるのではないでしょうか?また伊勢志摩に行く際には是非利用してみたいホテルです。

【洋室ツイン+和室】

norihide1929さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

norihide1929さん [60代/男性] 2010年04月28日 11:19:57

部屋も広くきれいで眺望もよく、食事も期待していた以上で
この価格では多分赤字だろうと思います
オーナーのご主人は今トレンディーな「徳永英明」に少し似た人
奥様は美人でスタイルがよくとても感じのいい人でした
この価格でこちらが申し訳なく思いました、
沢山の方が利用されることを期待します
ありがとう

cop1122さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

cop1122さん [50代/男性] 2010年04月19日 20:53:09

夫婦と娘家族の6人で利用させて頂きました。
ドクターフィッシュ体験は全員初めての経験で大騒ぎでした。(楽しかったです。)
食事は焼き肉だけでなく鯛の刺身・煮魚・ホタテ等とてもおいしく
またボリュームも満点(食べきれませんでした)で本当にこの値段でよいのか
心配になるほどでした。
帰りに孫がスペイン村で買ったおもちゃを忘れてしまいましたが直ぐに
自宅まで送付して頂き孫も大変喜んでいました。
とても満足な旅行をする事が出来娘の家族も大喜びでした。
また近いうちにもう一人の娘家族を連れて行きたいと思っています。

【洋室ツイン+和室【VIP-ROOM】】

keropi2000さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

keropi2000さん [40代/男性] 2010年04月13日 23:14:43

子供の春休みに合わせて休みを取り、家族5人で3連泊させて頂きました。
普段は車で出かけるのですが、今回は近鉄のまわりゃんせというフリーキップを利用しました。鳥羽駅から宿間はバスを利用する予定でしたが、オーナーさんのご好意で色々と送迎して頂けて非常に助かりました。

食事はお刺身等もあり、美味しく満腹になる量を提供頂けて、この金額で本当に大丈夫なの?っていう感じでした。オーナーさん曰く、空室で部屋を遊ばせているよりはお客さんに喜んでもらえるから良いとの事でした。本当にありがたいです。
松坂牛と鮮魚がお勧めとの事で、次回利用時は奮発して(他のお宿と比べてかなり格安だとは思いますが)是非そちらも頂きたいと思いました。

また、ワンちゃんの同伴宿泊は無料との事でした。ワンちゃんをいつも預けて旅行されている方には良のではないでしょうか。あと、特注のワンちゃん用マッサージ機(有料)が有るとの事で、こちらもワンちゃん好きの方は興味が有るのではと思いました。

私の利用した時はちょうど寒い時で、空調+ファンヒーターでも寒かったのですが、これから夏にかけては良い場所だと思いました。

元は会社の保養所を改築したとの事で、バスルームはビジネスホテルのユニットバスと同等でした。私は問題無かったのですが、小さいお子さんを持つ家族連れの方は少し苦労されるカモ。

色々書きましたが、この価格でこの内容は他では無いと思いました。また、利用させて頂きます。

2010年03月

ビリー☆ジョーさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

ビリー☆ジョーさん [30代/男性] 2010年04月12日 22:09:25

4月9日より1泊にて利用させて頂きました。

途中、道が分からず連絡したところ
親切に道を教えて頂き、最寄りの地点までわざわざ迎えに来ていただきました。

ホテルというよりはペンションと言ったほうがいいかも。
客室も数が少ない分、ユーザーの立場に立ってサービスをしていただいたと思います。

階段が少し急なので
妊娠中の妻は少し大変そうでした。

夕食は和食弁当ということでしたが
ハンバーグ・フライ・お刺身など、想像していた以上にボリュームがあり大満足です^^

お子様やペットを連れての旅行にはお薦めの宿だと思い

投稿者さん 2010年04月06日 00:53:14

本当に激安です。家族5人で宿泊しましたが、部屋も広く、ユニットバスでしたが、とてもくつろげました。夕食はフライ中心のお弁当ですが、夕食時にタヌキが遊びに来たり、子供も喜んでいました。1歳の息子は料金が発生しませんが、食事も同じように夕食、朝食共にサービスしてくださり、申し訳ないくらいでした。写真では分かりづらかったですが、ロビーも広く食堂も明るく、清潔な印象のお宿です。ありがとうございました。

2010年03月

みみもん6962さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

みみもん6962さん [40代/女性] 2010年04月05日 07:48:14

4月1日家族三人に宿泊しました。ナビなしでしたが、なんとか到着。途中に看板がなかったので迷いました。
でも玄関のシーサーを見てひと安心、二匹のワンちゃんが元気な鳴き声で出迎えてくれました。娘は大喜びでした。

部屋は和室と洋間でゆっくりくつろげました。寒さの配慮でエアコン以外にガスストーブも用意して下さり、心温まりました。
部屋からは伊勢湾が望め、お天気イマイチだったのですが霧や雨の音、風情楽しめました。

夕食のハンバーグ弁当、おなかいっぱいになりました。みんな美味しかったのですが、スープが特に好きでした。ほんとにこのお値段でいいのかと思うくらい。食事中に裏山から狸が遊びに来ていました。オドロキ!5匹の狸に餌をあげているオーナーと奥さん、人柄がひきつけるのでしょうね。

朝食のワンプレートでパンに卵焼きとキャベツのサラダ、マカロニサラダ(おいしかった!)コーヒーも美味しく頂きました。

帰宅後、忘れ物をしていてオーナーからお電話いただきました。ご迷惑、お手数おかけしました。すぐ自宅に送っていただき助かりました。ホントに有難うございます。