スイートイン鳥羽 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

かこ3888さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

かこ3888さん [20代/女性] 2014年12月28日 21:52:27

年に1回の夫婦旅行で利用しました。うちは犬は連れていかなかったのですが、犬は好きなので外にいたわんこ可愛かったです。食事はえ?まだあるの?!ってくらい色々あり、夜の配膳のおばちゃんも明るくて楽しかったし、奥様もニコニコと感じの良い方でした。部屋は広くて朝の景色は綺麗でした!お風呂は近くの温泉にいきました。先に入ってから宿にいくのもいいかも?レビューがよかったので選んだのですが、選んで良かったです!伊勢神宮も30分くらいと近いです!次も鳥羽にいくときはよろしくお願いします。いい旅行になりました!

2014年12月
奥伊勢七保鶏を存分に堪能♪鶏ちゃん焼肉プラン お刺身サービス付

投稿者さん 2012年05月22日 18:24:06

アットホームな感じで、親切な対応が良かったです、風呂がユニットバスなので友人達と一緒に入れないので、又行きたいかといわれるとどうかな。値段が安いのでまあよし。

2012年05月
【素泊まり】プラン

癒し金魚さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

癒し金魚さん [40代/男性] 2011年12月12日 02:45:47

12月9日、10日に妻と5カ月になる子供と宿泊させていただきました。宿泊料金がかなり安いだけに正直あまり期待はしていなかったのですが、ところがどっこい快適に過ごさせていただきました。オーナーさんはとても親切な気さくな方で奥様にも親切に対応していただきました。宿に行くまでに迷ったら近くまで車で迎えにきていただき、幼子のためにベッドではなく和室の布団で寝たいと言ったら、布団カバー、まくらカバー、シーツを用意していただき、寒いだろうからと毛布と石油ファンヒーターまだ用意してくれました。夕食はお弁当にスープ、お刺身まで付いており、大変おいしくいただきました。朝食は珈琲にパンとサラダでしたが充分な量でした。お風呂はユニットバスですが、5カ月の子供を連れて大浴場にはいけないのでちょうど良かったです。アメニティーグッツも揃っていて、部屋も清潔でした。スイートイン鳥羽にして本当に良かったと思います。またぜひ泊まりに行きたいと思います。

2011年12月
【激安☆平日限定プラン】 1泊2食付 特別価格2420円~ご宿泊プラン 【弁当付】

投稿者さん 2011年10月02日 20:07:06

海の見える広い部屋で、設備も整っており、満足できました。食事もおいしく、価格以上の内容でした。但し、朝食の量がもう少しあると良かったと思います。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2011年05月14日 00:57:00

この値段にはびっくりしました。夕食はボリュームもあって大満足です。

もちろん味は美味しかったです。また利用したいと思います。

洋室ツイン+和室

ミカンのママさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

ミカンのママさん [40代/女性] 2010年05月09日 19:34:43

GWに結婚24年記念で夫婦で利用しました。まずお料理ですが、かなりの量の焼き肉と刺身5品(うにまであるんです)煮魚、サラダ、焼きがき(大きくかなりおいしいです)スープ、フルーツ、このあたりのお宿で奥様のお料理が1番と、お聞きしましたが、確かにうなずけます。クチコミにワインがないと書いてあったので夕食時ワインを持ち込みましたが持ち込み料も取られずグラスまで出していただきました。また、Drフィッシュの体験をしましたが他のホテルでは10分800円のところ、込みでのお値段です。部屋も広くオーシャンフロントでミニキッチン、冷蔵庫もありがたいです。オーナーご夫婦、つださんのホスピタリティ、コストパフォーマンスには驚きです!ただ、階段がきついので気をつけてください(私は12センチヒールの靴で問題ありませんでした)ホント色々お世話になりました、ありがとうございした、ぜひまた。

【ドクターフィッシュ体験プラン】 国産和牛焼肉+ドクターフィッシュ無料体験付

投稿者さん 2010年02月23日 15:02:46

今回初めて利用させていただきましたが玄関に入った時高級な作りに驚き本当にこの料金だろうか…と思いました。お食事もたくさんの手作りおかずと美味しいご飯に満腹満足でした♪お部屋もとても広くて綺麗で、海が一望出来る和洋室をご用意して下さりゆっくり寛ぐ事が出来ました。オーナーご夫妻もとてもご親切で細やかな対応をして下さり本当にありがとうございました。お陰様で良い旅になりました!また鳥羽に旅行の際はよろしくお願いいたします。

【激安】 1泊2食付平日のみ 2300円プラン ~和食弁当付~
洋室ツイン

2010年02月

ミッキー・アンさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

ミッキー・アンさん [50代/女性] 2018年03月17日 19:14:49

ペットと泊まれて、景色も良く、食事も美味しい!
鳥羽に行ったら必ず泊まりたい、居心地の良いところです。
牡蠣の詰め放題やミカンの詰め放題、苺の食べ放題にあじの釣り放題、いろいろ楽しめる鳥羽は何度行っても楽しめます。
やんちゃなワンコ2匹もこちらではすっかりくつろいで、おとなしくて良い子!とほめて頂くほど。
スタッフさん達の対応が良いからだと思います。

伊勢地鶏 × 焼肉プラン ヘルシーで女性に人気の焼肉プラン 1泊2食付

投稿者さん 2012年08月16日 14:34:57

家族旅行で初めて泊まったのですが、場所は少しわかりづらかったけど部屋やサービス、特に料理には大々満足でした。値段も安く、ペットとも一緒に食事が出来て凄く親切にして頂き、言うことなし。また来たいです。

【ガソリンチケット1名に1500円分付】串揚げプラン

llmitsui14さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

llmitsui14さん [30代/女性] 2012年01月24日 19:24:18

現在利用中のものです。
家族旅行で初めて三重に来ました。
初日は到着が遅れたせいで、
場所がわからなかったです。
ナビも表示されませんでした。

オーナーさんに連絡し、
迎えに来てもらいました。

夕飯は量が多かったです。
魚も美味しかったです。

部屋も広くて、
設備も完備。

大きい看板を設置したら、
初回の方にいいかもしてません。

卓球台もありますが、
ちょっとやる勇気がなかったです。。。
運動してないからです。

親が満足しているので、
私も大変満足してます。

今晩はゆっくり休憩して、
明日は本州最南端へいってきます。

2012年01月

投稿者さん 2012年01月04日 18:05:03

12月に、伊勢神宮にお参りしに行きました。その時にご利用させて頂きました。私も、みなさんの口コミを参考にして、泊まる所を決めました。本当にオーナーさんが親切で、ご飯も美味しく、素敵な思い出を作ることができました。本当にありがとうございました。また、利用させて頂きたいです。

2011年12月

cue1018さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

cue1018さん [30代/女性] 2011年05月28日 15:24:32

意外とよかったです。宿の方も、話し方のせいかそっけない印象ですが、親切にしていただきました。料金がすごく安いのでダメもとだったんですが、夕飯のお弁当も温かくて、刺身とスープがついて量も十分でした。楽天トラベルではペットOKプランがあったけど、宿のHPではペットについて何も書かれていなかったので電話で確認したところ、申し込み時に申告する必要もないとのことだったので、そのままサイトからペットプランではない普通のプランで申し込みました。他のお客さんはびっくりしたかもしれませんが、同室可で、食堂にも連れてっていいとのことでした。とはいえリードをつなぐフックがあるわけでもなく、特に犬用のサービスはありませんが、宿の方は犬好きなようでした。お部屋も広く、ウチのコは大型犬ですが、余裕でした。海が見え、景色も最高でした。豪華な料理が旅の醍醐味でもありますが、気軽な旅にはもってこいな宿です。また行きたいと思います。

投稿者さん 2011年05月08日 16:53:17

値段的にドキドキしながら利用させて頂いたのですが大満足です。
食事もびっくり!おさしみが出て温かいスープもありました。
こんな値段で利用させて頂いて、申し訳ない感じでした。
ただペット可のホテルですので、部屋が少し動物の匂いがします。
ペットが苦手な方は利用を控えられた方がいいかもしれませんね。

投稿者さん 2011年04月25日 22:00:22

何より、真心が感じられる宿でした。気兼ねなくゆっくり寛げるように、さりげなくもてなしていただいたという実感です。ベランダに人懐っこくよってくる猫たち、隠れ家のような静かなたたずまい、お気に入りポイントは沢山ありますが、特筆すべきは家庭的な手作り料理ですね。本当にほっとする美味しさでした。また、必ず利用すると思います。

2011年04月
【激安☆平日限定プラン】 1泊2食付 特別価格2420円~3100円ご宿泊プラン 【弁当付】

kusu2364さんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

kusu2364さん [30代/男性] 2011年04月10日 18:01:05

すごくお安い値段なので少し心配していましたが、お部屋も広くゆったり過ごす事ができました。
食事は夕食にお弁当付きのプランにさせて頂きましたが、お弁当というには勿体無いぐらい、量も多くて美味しい食事でした。(お弁当も温かく、スープもありました)
小型犬を1匹連れていきましたが、同室で快適に宿泊できました。
これからも、是非利用させて頂きたいと思う良いお宿でした(^^)

2011年04月

投稿者さん 2011年03月02日 00:06:31

お部屋も広く、快適に過ごすことが出来ました。エアコンだけでも十分暖かかったのですがファンヒーターが用意されていて着替えの時など使用させていただきました。食事は、お弁当のボリュームがあってびっくり!そして大満足です。手作り感があり、おかずやご飯は温かく、気遣いが感じられました。朝食はトーストにコーヒーそして、目玉焼きにサラダもついているので十分だと思いました。また、利用させていただきたいです。

2011年02月
【激安☆平日限定プラン】 1泊2食付 特別価格2300円~2950円ご宿泊プラン 【弁当付】

投稿者さん 2010年09月18日 21:29:46

本当にお世話になりました。和食弁当の量も質も申し分なく大変美味しくいただきました。部屋も和洋室で広くゆっくり出来ました。その日は朝から雨でしたので近くの温泉で時間潰しをしてからチェックインしお風呂は利用していませんので詳細はわかりませんがお風呂はユニットなので狭いと思われる方は近くに日帰り温泉プランのあるホテルが多くあるので利用されたらいいと思います。パジャマを持参し、利用していないので、詳細はわかりませんが気持ちの良さそうなパジャマがおいてありました。またビールやジュースの自販機がありますので利用されたら良いと思います。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月17日 00:16:42

2回目の宿泊でしたが今回も大変満足です!
また何度も利用したいです。

投稿者さん 2010年05月15日 13:19:59

日本縦断旅行の途中でたちよりました。
あまりに激安だったので、心配しながら、そして万が一ご飯が足りなかったらとか
途中のコンビニで買いものしてから向かいました。

でも!
そんな心配は一切御無用です! ご飯はどれも美味しいし。
ボリューム満点だし、お部屋は広くて清潔で、使いやすいし。
欲張って伊勢神宮へ立ち寄ったものだから、最終チェックイン時間を
40分ほどまわっていたけど、気持ちよくむかえていただきました。
本当にこちらが申し訳ないほどの、お値段を大幅に超えたサービスでした。
家族も皆よろこんでました。

本当にありがとうございました♪

takayunarinさんの スイートイン鳥羽 のクチコミ

takayunarinさん [20代/女性] 2010年03月26日 20:20:59

2食付では考えられないほどの破格の値段で宿泊させていただきました。
夕飯・朝食はボリューム・味ともに大満足です。
お部屋もとてもきれいで、伊勢湾を眺めながらゆっくり過ごせました。
2歳の息子は宿泊料金を支払っていないのにもかかわらず、
夕食・朝食もきちんと用意していただけました。
ぜひまたお世話になりたいと考えています。

2010年03月