ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 16:11:50

2024年4月25日から1泊利用
仕事の為に利用したので
駅近でアクセスがとても良く、コスパの良いホテルでした。
他の方の投稿にもありましたが枕元近くにコンセントがあるとより快適だと思います。

投稿者さん 2024年04月19日 19:12:28

4月19日の朝食の件で苦言投稿をさせていただきました。しかし、夕方支配人様含めホテル関係者の方々より謝罪の言葉をいただき、返金のご提案もいただきましたが、明日の朝食件をいただく事としました。恐らく、偶々であったと思われます。誠意を感じられましたので、総評としては良いホテルであると思います。

ホテルグリーンパシフィック 2024年04月20日 15:04:45

この度は朝食でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
早速翌日担当のレストランスタッフにご指摘内容を共有、お料理が切れることの無い様、指導・改善致しました。
お帰りの際には「美味しかった」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んで頂ける料理を提供したいと存じますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月15日 10:20:59

出張で利用させていただきました。

駅から近く、エスカレーターやエレベーターも利用しやすいところにあったため、アクセスはとてもよかったです。荷物も大きいキャリーだったので、助かりました。

受付でご説明はありましたが、思った以上にお湯が温まりにくいことには注意が必要です。
ユニットバスは捻るタイプの給湯だったので、レバー式になるととてもうれしいです。

朝食はとても満足です。値段の割に味や種類の多さはとても満足いくものでした。

また出張の際に利用したいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2024年04月15日 13:18:52

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き、ありがとうございます。

バスルームのお湯が最初ぬるかった事、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。寒い時期に配管内のお湯が使用していないと循環しなく温度が下がるのが原因でございます。ぬるくなったお湯を出しっぱなしにして頂くと温かいお湯になりますので、お手数ですが出しっぱなしの対応をお願い致しております。
また、これから暖かい季節になってきますので軽減できるかと存じます。
設備の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月06日 16:31:44

駅から近い普通のビジネスホテル。施設は古いが清潔。スタッフの対応もよい。

ホテルグリーンパシフィック 2024年04月08日 15:52:41

スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。これを励みにこれからもスキルUPに努めて参ります。
設備はご指摘通り、決して新しくはございませんが、清掃に力を入れ清潔なお部屋を提供したいと存じます。

投稿者さん 2024年04月04日 11:21:09

ビジネスならこれで充分。
古いホテルですが、設備の故障も無く清掃も行き届き快適に過ごせました。
駅から近くお値段も安いのでいいと思います。
携帯は枕元で充電したいので、コンセントがちょっと遠かったです。
ウォシュレットがまさかのNational製で、古い家電が好きな人は一見の価値があると思います。
設備の古さをサービスでカバーする気合いが感じられて気持ちがよかったです。

ホテルグリーンパシフィック 2024年04月08日 15:41:47

当ホテルはご指摘通り、決して新しいホテルではございませんが、清掃に力を入れ清潔なお部屋を提供したいと存じます。
コンセントが枕元に無くご不便をお掛けしております。フロントにて延長コードの貸出を承っておりますので、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月03日 21:36:24

立地は駅から近く大変便利。

ホテルグリーンパシフィック 2024年04月08日 15:33:47

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、広瀬通高速バス乗り場から徒歩1分とビジネスや観光に大変便利な立地でございます。
近くにはアーケード商店街やパルコ、ドンキホーテなどがあり、お買い物や飲食にも最適でございます。

投稿者さん 2024年03月30日 13:43:40

仙台駅から徒歩圏内という理由で利用しました。
総じて仕事で夜寝るだけでしたので、コスパで言えば満足です。
ただ、扉が薄いのか、廊下の足音や隣のお部屋の声が少し聞こえます。角部屋だったためか、Wifiの電波が弱く、ほぼ使いものになりませんでした。ユニットバスがやや小さいので、体の大きい方はきついと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2024年03月31日 13:17:05

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、広瀬通高速バス乗り場から徒歩1分とビジネスや観光、お買い物に大変便利でございます。
Wifi接続の電波が弱かった事、大変申し訳ございませんでした。全部屋繋がるのを確認して使用しておりますので、早急に原因を調査致します。
また、Wifiで使用できないやご不明な点がございましたら、サポートセンターにご連絡頂ければ対応致しますので、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月25日 07:00:10

交通機関の遅れで当日の到着直前の予約でした。駅からはかなり近く、あっという間に着きました。フロントのスタッフの親身な対応もとても良かったです。一点だけ大変だったのが、朝のシャワーのお湯が出なくて、プチ修行になったことくらいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルグリーンパシフィック 2024年02月29日 13:24:49

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂き、ありがとうございます。

フロントスタッフをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足頂ける様、より一層スキルUPに努めて参ります。

お湯がぬるかったこと大変申し訳ございませんでした。仙台は寒い日が続き、使用頻度が低い配管のお湯が冷えて温度が下がってしまい、温かくなるまでお湯を出しっぱなしにすると温かくなります。ご案内が不足しており申し訳ございません。
チェックイン時に必ず案内する様、徹底致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【◆禁煙シングル】

ままらんど6666さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ままらんど6666さん [40代/女性] 2024年02月05日 18:17:09

受験のために利用しました。駅前なので移動が楽で良かったです。また、来週も利用します。

ホテルグリーンパシフィック 2024年02月07日 13:39:37

当ホテルはご指摘通り仙台駅前の立地で、JR、地下鉄、市営バス、高速バスがあり、どこへ行くにも大変便利でございます。
2月の仙台は寒い時期ですので、お風邪を召されませんようお気を付けて下さいませ。
良い結果になる様、私共もできるだけお力になれればと存じますので、ご要望があれば、ぜひお申しつけ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパシフィック 支配人 太田光彦

◆さき楽◆28日前早割◆早期プラン素泊り◆無料Wi-Fi対応
【◆禁煙シングル】

reika_fujimiさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

reika_fujimiさん [50代/女性] 2023年12月02日 20:15:40

設備は古かったですが快適に過ごすことができました。
お風呂がちょっと狭かったですが、朝食もまあまあ美味しかったです。
スタッフの皆さんも親切で、良かったです。

ホテルグリーンパシフィック 2023年12月05日 10:07:44

当ホテルはご指摘通り、決して新しい設備ではございませんが、清掃と消毒に力を入れ、清潔なお部屋を提供して参ります。
また設備の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。
12月は仙台冬の大イベント「仙台光のページェント」、お正月は全国的に有名な「仙台初売り」などがございますので、ぜひまた仙台にお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン◆朝食バイキング付◆無料Wi-Fi対応

投稿者さん 2023年11月23日 08:25:10

年季の入った設備でしたが
基本的な物は揃っていました。
値段相応だと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2023年11月24日 16:15:47

仙台駅から徒歩4分、広瀬通り高速バス乗り場から徒歩1分とビジネスや観光、お買い物の拠点として大変便利な立地ですので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2023年10月19日 20:34:56

ビジネスで利用しました。全体的には、満足です。
一点、洗濯については、予約制で無料なのは良いのですが、枠がすぐ埋まってしまい、希望者に行き渡らないので、有料でも良いので台数を増やして頂けたらと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2023年10月21日 09:08:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
無料のランドリーはご指摘通り1台でご予約制で承っており、乾燥に時間が係るため、ご利用頂ける人数が限られております。台数を増やす検討は致しましたが、残念ながら設置場所がございませんでした。ご理解頂けましたら幸いでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルグリーンパシフィック 支配人 太田美

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダードプラン◆素泊り◆無料Wi-Fi対応

投稿者さん 2023年10月16日 23:54:52

数年前に利用させていただいたので、今回も利用させて頂きました。
駅や高速バスターミナルも近いし、アーケード通りも近いので移動が楽でした。
ルームキーがカードキーになってて、フロントにカギを預けなくてもよくなってたのが良かったです。
また何かの機会があれば利用したいです。

ホテルグリーンパシフィック 2023年10月17日 09:29:14

いつもホテルグリーンパシフィックをご利用頂き、ありがとうございます。

カードキーに変わり、外出の際もフロントにキーを預けなくてもよくなり、お客様の利便性も向上したかと存じます。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、広瀬通り高速バス乗り場まで徒歩1分とビジネスや観光、お買い物の拠点として大変便利ですので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 00:14:42

・夜中に、部屋に備え付けの壁時計が秒を刻む音がとても気になりました。
・部屋の照明を枕元でコントロールできないのが不便でした。

ホテルグリーンパシフィック 2023年10月03日 11:40:23

設備に関する貴重なご意見ありがとうございます。
壁掛け時計は大きくて見やすいとのご意見が多いですが、音が気になるとのご意見もございますので、今後の研究課題とさせていただきます。
お部屋の照明は通常枕元で操作できる位置にございますが、今回のご利用のお部屋がベッドの位置を変えたため、足元になっておりました。こちらもベッドを基に位置に戻せるかを検討いたします。
お客様のご意見を検討し改善して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン◆朝食バイキング付◆無料Wi-Fi対応

投稿者さん 2023年09月28日 23:30:44

駅から近いのがありがたかった。食事場所を探すのに便利だった。

ホテルグリーンパシフィック 2023年10月02日 13:18:03

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、広瀬通りの高速バス乗り場まで徒歩1分の好立地、すぐそばの名掛丁商店街にはドン・キホーテさん、仙台駅隣にパルコさんなど、お買い物やお食事に大変便利でございます。
ぜひまた仙台にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 19:03:34

立地が良く、アーケードも駅も近いので助かりました。

ホテルグリーンパシフィック 2023年07月20日 11:02:20

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、アーケード商店街まで徒歩1分とご指摘通り絶好の立地でございます。
ビジネスや観光、お買い物の拠点として大変便利ですので、ぜひまたご利用下さいませ。
8月より朝食が通常バイキングに戻ります。メイン料理はもちろんデザートや美味しいパンの種類も増やしきっとご満足頂けると存じます。

【禁煙セミダブル】

HGRさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

HGRさん [50代/男性] 2023年07月17日 19:06:15

古いですが清潔に維持されており、問題はないと思います。
それよりも特筆すべきは立地の良さです。
公共交通機関利用であれば、非常に便利です。

とある人がどこかの口コミで「高い」とか何とか文句を書いていましたが、
今は部屋とかの画像も、探せばあるでしょうし、
金額と釣り合わないと判断したのであれば、別にすればよかっただけのこと。

私が宿泊したときは妥当だと感じました。
むしろ「この場所」で良かったと思いました(個人的事情による)。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2023年07月18日 09:00:41

立地をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルはJR仙台駅から徒歩4分、広瀬通りの高速バス乗り場から徒歩1分と大変便利な立地でございます。
ビジネスや観光、お買い物の拠点としてぜひまたご利用下さいませ。
また、JR仙台駅屋上駐車場が提携駐車場として利用出来るようになりました。料金は16時~翌日10時まで900円、それ以外の時間は30分210円となります。お車の方にも便利になると存じますので、ぜひご利用下さいませ。

ホテルグリーンパシフィック 支配人 太田光彦

【楽天トラベルサマーSALE】◆スタンダードプラン◆素泊り◆無料Wi-Fi対応

投稿者さん 2023年05月07日 15:57:42

朝食がラップがかかった小鉢に用意されていて、取りやすく、時短にもなりました。

ホテルグリーンパシフィック 2023年05月08日 16:56:32

バイキング朝食はコロナ対策としてお料理毎に小分けしラップを掛けて提供しております。
取りやすい反面、もっと食べたいという方には2つ3つと食べて構わないのですが、取りずらいとのお声もございました。
しばらくは今のままですが、今後は時期を見て大皿に戻す予定でございます。
ホテルグリーンチェーンでは、今月全チェーン店のレストラン担当者が集まり、新しいメニューの作成・試食を行う予定でございます。
毎日食べても飽きない様、メインの日替わりの種類を増やしたいと存じますので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパシフィック 支配人 太田光彦

◆ECO連泊◆4連泊以上限定◆朝食バイキング付◆無料Wi-Fi対応
【連泊禁煙セミダブル】

投稿者さん 2023年04月26日 09:20:19

駅から近くて便利な場所でした。

ホテルグリーンパシフィック 2023年04月26日 12:25:13

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、高速バス乗り場まで徒歩1分と観光、お買い物、ビジネスの拠点として大変便利でございます。

お買い物やお食事は近くにアーケード商店街や、パルコ・LOFT・アエル・ドン・キホーテなどの商業施設がございます。フロントにて地図をご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

◆ECO連泊◆4連泊以上限定◆素泊り◆無料Wi-Fi対応
【禁煙連泊シングル】

投稿者さん 2023年04月26日 09:19:31

とても快適に過ごすことが出来ました。

ホテルグリーンパシフィック 2023年04月26日 12:01:43

快適に過ごせたこと、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに取組んで参ります。
当ホテルは仙台駅から徒歩4分、高速バス乗り場まで徒歩1分と仙台のビジネスの拠点として大変便利でございますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆ECO連泊◆4連泊以上限定◆素泊り◆無料Wi-Fi対応
【禁煙連泊シングル】