ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

gogomomosanさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

gogomomosanさん [40代/男性] 2010年03月19日 17:51:59

今回の宿泊金額で立地と部屋の様子、設備等はユーザーに優しく助かりました。ただし入口の扉裏側部分のカーペットに綿ゴミが厚く付着し、掃除がしづらいのが原因とは思いますが、いただけませんでした。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月20日 11:07:44

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

また設備面などでもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

カーペット部分での貴重なご指摘を賜わり誠に有難うございます。
その件に対しお詫び申し上げます。
早速改善・指導を致します。
今後もお客様のお声に耳を傾けて参ります。

次回仙台にお越しの際は是非又ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重なご指摘をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年03月18日 19:29:11

和朝食のことをすっかり失念しており、せっかくご用意くださったのに、普通の朝食をいただいてしまいました。
誠に申し訳ありません。
チケットに「和定食」と記載があると(もしかしたらあったのかもしれません)よいと思います。
仙台駅のすぐそばでこの料金で泊まれたことは満足です。
客室は普通だと思いますが、ベッドが広く快適でした。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月19日 11:53:45

朝食券に於いてのご意見を賜わりました。
分かりやすい朝食券を検討したいと思います。

ベッドはシングルルーム全てセミダブルベッドを採用しておりますので快適にお休み頂けたかと存じます。

投稿者さん 2010年03月17日 12:25:27

この価格で、文句はないでしょう。
ビジネス出張では大変助かります。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月17日 13:27:27

価格面でご満足頂いたとのお声を頂戴致しました。今後もお客様にご満足頂けるプランをご案内出来るように努力して参ります。

今回は大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年03月17日 11:45:41

立地条件を考えると、4000円強であれば即決に値するプランだと思います。

気になった点をあげつらうと、

・風呂(ユニットバス)が狭め。

・少なくとも私の部屋はエアコンの「温度の設定」が出来ませんでした。
(これについてはフロントでも質問したのでホテル側のコメントをお待ちください。
真冬はどうなるんだろう、、、)

・寝間着が手術着の如く薄い(パジャマ持っていって正解でした)。

・机のデジタル時計が微妙にずれていた(モーニングコールコールは電話で出来るので
 問題無し)。

売りにしている点については

・玄関で24時間無料のコーヒーが飲めますが、和朝食の食堂にもセルフサービスの
 コーヒーがありました。

・部屋にLAN端子もあり、玄関にもインターネット端末があり自由に使えます。

個人的に気にしているテレビは地上波とNHK衛星第一とあとケーブルテレビのサービス
チャンネルみたいなものが映っていました。もちろん無料。あと有料チャンネルが一つ

以上です。機会があればまた泊まりたいと思います。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月17日 13:24:42

当ホテルはウェルカムコーヒーとして24時間何時でも挽きたて淹れたてのコーヒーをお楽しみ頂けるサーバーがございます。

客室はネット接続が全てのお部屋が対応となっております。ケーブルはフロントで無料貸出しをしております。

ご滞在の際のご意見・ご指摘について。

●ユニットバスが狭いとのご指摘を頂きました。
こちらは清掃などで努力して参りますのでご理解頂ければと存じます。

●エアコンの設定について
温度は小・中・大の3設定のみとなります。
当日の気温によってボイラーの稼働を変えておりますが、寒い場合や暑すぎる場合フロントにお伝え頂ければと思います。

●寝間着は現在新しいものへの変更を検討しております。

●時計のずれについてのご指摘は早速対処致します。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お詫び致します。

今回は大変貴重なご指摘・ご要望など頂き誠に有難うございました。

やまさん/さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

やまさん/さん [30代/男性] 2010年03月16日 09:21:37

フロントの対応が大変親切で良かったです。
部屋は少し小さめでしたが、値段を考えると十分納得です。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月17日 13:15:06

フロント応対に於いて嬉しいお声をお寄せ頂きました。
今後もお客様に温かくお迎え出来るように努めて参ります。

次回仙台にお越しの際は是非又ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月12日 20:37:41

このお値段でこれだけのサービスが提供されるのであれば、申し分なしです。再度利用したいと思います。されに、朝の和定食大変美味しく、気づくと完食していました。おすすめです。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月13日 14:28:51

ご宿泊後、再度利用したいとの嬉しいお言葉大変励みとなります。
今後もお客様のご満足頂けるサービス・宿泊プランをご案内出来るように努力して参ります。

また和朝食に於いてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お膳の和朝食はバランスの摂れたやさしい朝食となります。
今後も一品一品丁寧にご提供出来るように努めて参ります。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

ジャポネニャースさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ジャポネニャースさん [20代/女性] 2010年03月09日 09:16:27

従業員の方々の手際の良さ、気遣いが素晴らしかったです。
また、サービスのコーヒーが美味しかったです。
駅から近くてアクセスしやすく夜中に駅周辺の飲食店からホテルまで歩いて楽でした。部屋はコンパクトながらも清潔でした。
価格が低めでコストパフォーマンスが良いです。
最後に、朝ご飯がとても温かみのあり旬を感じられる和風の定食でした。これから宿泊する方はぜひ食べてみてほしいです。

3月末迄☆【モニタープラン♪】完全素泊まり3900円~!!お客様の声投稿で和朝食無料!
シングルルーム

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月09日 10:12:00

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠に有難うございます。

フロントの応対に於いての大変嬉しいお声をお寄せ頂きました。
これからもお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

24時間何時でも挽きたて淹れたてを楽しめるコーヒーサーバーは大変好評でございます。

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。近隣には美味しい飲食店もございます。スタッフのおすすめのお店もありますのでお気軽にお声をお掛け頂ければと存じます。

コストパフォーマンス・客室に於いてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

和朝食は日替わりで旬のお野菜・地元の名産を取り入れたバランスの摂れたお膳でございます。
宮城のお母さんの作る温かな和定食をお褒め頂きレストランスタッフにとって大変励みとなりました。

今回は大変温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

ジャポネニャースさん [20代/女性] 2010年03月09日 09:08:05

従業員の方々の手際の良さ、気遣いが素晴らしかったです。
また、サービスのコーヒーが美味しかったです。
駅から近くてアクセスしやすく、部屋はコンパクトながらも清潔でした。
価格が低めでコストパフォーマンスが良いです。
残念だったのは、人のいびきのような音が深夜に聞こえてきたことです。

☆3月末までマネジャーおススメ☆完全素泊まり3900円~!!
シングルルーム

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月09日 10:08:18

フロントの応対に於いての大変嬉しいお声をお寄せ頂きました。

深夜におけるご指摘はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お詫び致します。
お気づきの際フロントにお申し付け頂ければと思います。

今回は大変温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月08日 17:39:15

駅に近く、高速バス乗り場に物凄く近く、ファッションビルにも近い!
立地はとても満足でした。
古い建物のようなので部屋の広さ間あんなものだと思いますが、バストイレの狭さにはビックリ!
ほかのグリーンホテルも利用していますが、一番狭かったような?
アメニティは、ひげそりとくしが山積みされていたのに、女性向けにはシャワーキャップなど一つもないのが残念です。
それ以外はフロントの対応も好感が持てましたし、朝食サービスも軽くすませたい者にはとてもよかったです。

2010年02月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月08日 18:49:58

立地は仙台駅西口より徒歩4分ほど、西口高速バス乗場からは徒歩1分ほどの場所にございますのでお客様には大変ご好評頂いております。

またアエル・パルコなどのファッションビルも近くにございますので様々な用途にてご利用頂けるかと存じます。

浴室・アメニティーに於いてのご指摘を頂きました点は、参考とさせて頂きます。

フロントの応対に於いてお褒め頂き嬉しくお声を拝見させて頂きました。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるように努めて参ります。

軽朝食は無添加・天然酵母のパンをご案内しております。ふんわりもちもちの食感をお楽しみ頂けたかと思います。

投稿者さん 2010年03月06日 20:43:25

仙台駅から歩いてすぐ、全く迷うこともなく到着しました。口コミ投稿で朝食券をいただけたのも有難い。予約の都合で喫煙室になってしまいましたが、気持ちよく消臭作業をやっていただけました。貸し出し用ネット接続ケーブルの不具合にも、すぐに交換品を届けていただけました。誰でも気持ちよく宿泊できそうです。格安至便なのでビジネスユースだけでなく、仙台駅や仙台空港を使う旅の中継宿泊場所としても大変お勧めです。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月07日 11:04:39

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、「お客様への声」に投稿をお願いする宿泊プランで、すぐに貴重なご意見をご投稿をいただいたことに御礼を申し上げます。
投稿から、お客様が当ホテルの利便性や価格にご満足頂けた様子で、私どもも大変嬉しく思っております。皆様に気持ちよく宿泊頂けることを目指してまいりましたので、最高の褒め言葉を頂いたと思っております。私どもにとって何よりの励みとなります。
是非また、仙台に来る機会がございましたら、ビジネスや観光など多目的に当ホテルを利用していただければと存じます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 アシスタントマネージャー 半澤

旅烏8さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

旅烏8さん [40代/男性] 2010年03月06日 11:02:12

3月4日、一泊でお世話になりました。
モニタープラン朝食無料で宿泊しましたが、朝食は7時からとの事で、出発を7時頃にはしておかなければ駄目な私は朝食をあきらめようと思っていた所、フロントの方が厨房さん?に確認をとって頂き6時半からOKですと言ってくれました。
朝食の内容もよくあるバイキングとは違い、お膳で出てきて内容も申し分無しです。(有料でも後悔しない内容です)
部屋の内容は厳し目にし評価しておりますが、出張で寝るだけの目的ならば何の問題もありません。(料金を考えると十分です)
上司等の同行ではチョットなぁと感じましす。(部屋の価格帯があるのでその場合はホテルへ確認を取ってみてはと思います)
また、私の場合、残務が残っていたのでパソコンを使用しましたが、机が少々使いずらかった印象です。(大きなブラウン管TVが液晶TVだったら広く使えたのですが)
正直にありのままを投稿しましたが、ホテルの対応には大変満足しております。
仙台出張が入った時はまたお世話になりたいです。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月06日 15:48:10

モニタープランでのご利用の際に於いての様々な温かいご指摘・ご要望をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食のお時間は7時から営業しておりますがお客様の希望になるべくお応え出来るように努めております。
お食事内容に於いても貴重なお声を頂きました。
申し分ないとの嬉しいお声はレストランスタッフにとって大きな励みとなります。

客室に於いてはご指摘頂きました点は只今検討しておる箇所もありますので改善出来るよう努力致します。

フロントの応対に於いて大変励みとなるお言葉を賜わり今後もお客様に快適・安全で温かいホテルを目指して参ります。

今回は大変貴重なお声・ご指摘・ご要望をお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

きゅ~太郎さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

きゅ~太郎さん [30代/男性] 2010年03月04日 23:07:34

出張で利用しました。
駅から非常に近くて大変便利でした。
誤って喫煙で予約してしまったのですが、すぐに禁煙に
部屋を変えてもらえたので助かりました。ありがとうございます。
また、居酒屋を探していたときにお勧めをいろいろと教えて
頂いてありがたかったです。おかげで安くておいしい
ところでお酒を楽しむことが出来ました。
部屋・設備は普通でしたが、和朝食は非常においしかったです。

また機会がありましたら宿泊したいと思います。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月06日 15:37:36

チェックインの際のフロント応対に於いてお褒め頂きました。お客様のご要望にはお応え出来るよう努力しております。

また立地が仙台駅前ということもあり美味しいお店がホテル周辺には多くスタッフも行くお勧めのお店を紹介しておりますので気軽にお尋ね頂ければと思います。

また和朝食に於いて非常にご満足頂けたとのお言葉はレストランスタッフにとって大変励みとなりました。
今後も安心で健康的な朝食をご案内して行きます。

担当 マネジャー 奥

【★楽天ポイント10倍★】日替わり和朝食付シングル5200円!!
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月01日 20:48:55

駅から近くてとっても便利でした。
近くにサンクス、ファミリーマートがあり便利な場所です。
バスが狭いのですが、料金を考慮すると妥当だと思います。
トイレはウォシュレットだったのですが、
壊れていて使えませんでした。
不満な点は一件だけです。
LANケーブルの無料貸し出しなど低料金ながら
他ホテルに劣らずの対応です。
機会があったらまた利用したいと思います。

2010年02月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月01日 21:05:20

立地は仙台駅西口より徒歩4分ほどの場所にございますのでお客様には大変ご好評頂いております。近くにはコンビニが数件ありますので便利かと存じます。

ウォシュレットに於いてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

次回仙台にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

☆2月末までマネジャーおススメ☆完全素泊まり3900円~!!
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年02月28日 20:55:49

部屋はとっても広いのに、お風呂&トイレが狭くて使いずらかった。
TVは、まだブラウン管だった。
無料軽食のパンは美味しかった(エスプレッソは特に美味しかった)

2010年02月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月01日 18:40:16

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴したことに対しても御礼申し上げます。
お風呂やトイレ、テレビなど設備の面では、ご不便をお掛け致しました。ハード面での改善はすぐには難しいのですか、検討課題としてしてゆきたいと考えております。
また、食事についてお褒めの言葉を頂き恐縮しております。パンは無添加にこだわったロールパンや玄米パンを提供しており、こちらもお客様から
ご好評いただいております。
また、仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 アシスタントマネージャー 半澤

【連泊シングル】

投稿者さん 2010年02月25日 16:53:12

駅近くで低価格でしたので選びました。
まずフロントの方の対応が非常によかったです。

少し古さを感じましたが、価格を考えると気にはなりません。
ただバスルームの細かい部分のカビ・黒ずみが残念です。
クリーニングで済む事かと思いますので改善してほしいです。

朝食は和食でおいしかったですが、バイキング形式だったら
さらによかったです。

また出張の際には利用したいと思います。

2010年02月
ホテルグリーンパシフィック 2010年02月25日 18:37:44

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントの対応にお褒めを頂き大変光栄でございます。お客様のお言葉が私共の励みとなります。
設備、朝食についてもご意見を頂戴し御礼申し上げます。ご意見を踏まえて、お客様に滞在をより満足していただけるよう見直しをしてゆきたいと考えております。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月24日 19:19:34

大変便利な場所にあるのに、きれいでお手頃価格でした。満足です。
朝早い出発となってしまい朝食がいただけなかったのが心残りです。24時間自由のコーヒーだけでもと思いましたが、夜はおいてあった紙コップがなく、持ち出すことができず残念でした。またアメニティーですが、カミソリ等と同じく歯ブラシも希望者が持って行くシステムでよいのではないかと思いました。
いろいろ書きましたが、また仙台に行く際には利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年02月
ホテルグリーンパシフィック 2010年02月25日 18:22:26

ご宿泊にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。また、いくつかの貴重なご意見を寄せていただき有難うございます。コーヒーのカップの件では、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。今後より一層注意致します。また、アメニティの件も検討させて頂きます。
どうぞまた仙台にお越しの際は当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年02月23日 21:22:27

今回はお世話になりました。場所もよく駅も近く大変便利でした。ビジネスホテルにしては風呂も広く疲れを癒せました。朝食も大変よかったです。

2010年02月
ホテルグリーンパシフィック 2010年02月24日 17:53:27

客室に於いてご意見・ご指摘頂きまして重ねて御礼申し上げます。

和朝食に於いてのご意見も大変参考となりました。

今回は大変貴重なご意見・ご指摘を賜わり誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年02月15日 16:40:38

立地、部屋の広さは満足です。少し肌寒かったので暖かくしたかったのですが、エアコンは冷房だけでしたね。それと、朝食にコーンスープがあるのは嬉しいけどマシーンのコーヒーはちょっと不味くて残しました。

2010年02月
ホテルグリーンパシフィック 2010年02月17日 19:08:45

軽朝食に於いてのご意見も大変参考となりました。

投稿者さん 2010年02月15日 09:36:13

駅から近いのはGOOD。ちょっと裏通りですが、ホテル発給の地図が有れば迷わずに行けます。
部屋はそこそこの広さなのですが、禁煙室にもかかわらず、例えようのない室内の匂いになれるまでちょっと時間がかかりました。

2010年02月
ホテルグリーンパシフィック 2010年02月15日 11:37:54

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋の臭いに関してはご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでいた。部屋の臭いの点検は清掃の際確認をしておりますが、不十分な点がありました。   今後より一層注意する所存ですので何とぞお許し下さい。また、お気づきの点があれば、フロントに教えていただければ出来る限りの対応を致しますので、遠慮なく仰ってください。

これからもホテルグリーンパシフィックを宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2010年02月14日 21:41:56

コンサートに行くために利用しました。チェックイン、チェックアウトはかなり融通を聞かせてくれるのですごく助かりました!朝は無料のパンでの朝食がついており、朝からがっつり食べられない人には丁度良い量で大変満足しました。何よりも駅から近いのでとても便利です!

2010年01月
ホテルグリーンパシフィック 2010年02月15日 11:07:04

当ホテルの立地や朝食など、滞在にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。また、翌日12時までご滞在頂けるレイトチェックアウトプランもゆったりと過ごせると大変ご好評を頂いております。

この度はご投稿有難うございました。

担当 アシスタントマネージャー半澤

レイトチェックアウト12時!ゆったりセミダブルお一人様2750円 ~!
【禁煙セミダブル】