ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 07:00:10

交通機関の遅れで当日の到着直前の予約でした。駅からはかなり近く、あっという間に着きました。フロントのスタッフの親身な対応もとても良かったです。一点だけ大変だったのが、朝のシャワーのお湯が出なくて、プチ修行になったことくらいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルグリーンパシフィック 2024年02月29日 13:24:49

この度はホテルグリーンパシフィックをご利用頂き、ありがとうございます。

フロントスタッフをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足頂ける様、より一層スキルUPに努めて参ります。

お湯がぬるかったこと大変申し訳ございませんでした。仙台は寒い日が続き、使用頻度が低い配管のお湯が冷えて温度が下がってしまい、温かくなるまでお湯を出しっぱなしにすると温かくなります。ご案内が不足しており申し訳ございません。
チェックイン時に必ず案内する様、徹底致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【◆禁煙シングル】

ままらんど6666さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ままらんど6666さん [40代/女性] 2024年02月05日 18:17:09

受験のために利用しました。駅前なので移動が楽で良かったです。また、来週も利用します。

ホテルグリーンパシフィック 2024年02月07日 13:39:37

当ホテルはご指摘通り仙台駅前の立地で、JR、地下鉄、市営バス、高速バスがあり、どこへ行くにも大変便利でございます。
2月の仙台は寒い時期ですので、お風邪を召されませんようお気を付けて下さいませ。
良い結果になる様、私共もできるだけお力になれればと存じますので、ご要望があれば、ぜひお申しつけ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパシフィック 支配人 太田光彦

◆さき楽◆28日前早割◆早期プラン素泊り◆無料Wi-Fi対応
【◆禁煙シングル】

よしー1117さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

よしー1117さん [50代/男性] 2024年01月02日 16:47:07

立地条件は、かなり良いのですが
部屋が劣化しているため古さを感じます。
コンセントが少ないのも残念です。

ホテルグリーンパシフィック 2024年01月04日 16:18:16

当ホテルの設備はご指摘通り決して新しくございませんが、清掃に力を入れ、清潔なお部屋を提供して参ります。また、設備の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。
コンセントはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。フロントにて三又コンセントや延長コードを貸し出しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

ホテルグリーンパシフィック 支配人 太田光彦

◆ポイント10倍◆楽天限定プラン◆素泊まり◆無料Wi-Fi対応
【喫煙セミダブル】

イクちゃん1961さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

イクちゃん1961さん [60代/男性] 2023年12月24日 08:37:21

駅から近くとても行動しやすいので便利でした。

ホテルグリーンパシフィック 2023年12月25日 11:26:32

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、広瀬通り高速バス乗り場から徒歩1分とビジネスや観光、お買い物に大変便利な立地でございます。
部屋数限定で12月・1月限定1000円クーポンを提供しておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年12月21日 19:25:02

地図が解りにくい

ホテルグリーンパシフィック 2023年12月23日 09:22:16

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き、ありがとうございます。

地図が解りにくいとの事、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
またご指摘ありがとうございます。
早速、検証しどこが解りにくいのか検討して参ります。
お客様のご指摘を真摯に受止め、改善して参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパシフィック 支配人 太田光彦

【訳あり】1階フロント横、音をあまり気にしない方にお勧め (素泊まり)
【【訳ありシングル】】

投稿者さん 2023年12月10日 17:25:18

過去ない程に残念なホテルでした。
旅行のテンションが下がりました。
壁が薄く音漏れがすること、布団が薄いこと、部屋にエアコンの温度調整がなかったこと。
バスタオルやタオルも薄かったですし、全体的にかなり年季の入ったホテルでした。駅までは、徒歩でわりと近かったことと、チェックアウトが11時だと言うことは良かったです。
これで、値段がもう少し安ければ有りかなあと思いました。

ホテルグリーンパシフィック 2023年12月11日 13:25:45

設備の不備でご不快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘にあった点はすぐに改善するという訳には参りませんが改善課題として検討して参ります。
ご指摘通り、楼ホテルの設備は決して新しくございませんが、修繕と清掃に力を入れ、清潔なお部屋を提供したいと存じます。
今回は土曜日のご利用でございましたが、日曜・平日はリーズナブルな料金でございますので、ぜひまたご利用下さいませ。

ホテルグリーンパシフィック 支配人 太田光彦

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダードプラン◆素泊り◆無料Wi-Fi対応

投稿者さん 2023年12月02日 22:31:14

立地がよく、部屋の広さもよかったのですが、設備の不備が目立ち、不満でした。(深夜に隣室(?)のいびきが聞こえた、アラームの説明はあるが設備が無かった、冷蔵庫のスイッチ故障、TV装置の不具合など)

ホテルグリーンパシフィック 2023年12月05日 15:07:50

アラームの説明の撤去と冷蔵庫のスイッチはすぐに取り組みます。
TV故障の不具合は確認しましたが特に問題はございませんでした。
改善できる点はすぐに対応したいと存じますので、ぜひまたご意見を賜ればと存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます

【◆禁煙シングル】

reika_fujimiさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

reika_fujimiさん [50代/女性] 2023年12月02日 20:15:40

設備は古かったですが快適に過ごすことができました。
お風呂がちょっと狭かったですが、朝食もまあまあ美味しかったです。
スタッフの皆さんも親切で、良かったです。

ホテルグリーンパシフィック 2023年12月05日 10:07:44

当ホテルはご指摘通り、決して新しい設備ではございませんが、清掃と消毒に力を入れ、清潔なお部屋を提供して参ります。
また設備の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。
12月は仙台冬の大イベント「仙台光のページェント」、お正月は全国的に有名な「仙台初売り」などがございますので、ぜひまた仙台にお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン◆朝食バイキング付◆無料Wi-Fi対応

投稿者さん 2023年12月02日 00:25:07

毎回楽天トラベルで予約、宿泊してますが、今回はチェックイン直後、冷蔵庫が故障してたので部屋替え移動しました。これが訳ありシングルですかと~部屋には消臭剤を備えつけて無かったです。BS放送を視聴してたら途中から契約案内の字幕が出て見にくかったです。部屋設備でBSが見れると案内してました。建物、室内設備は古かったです。仙台駅や繁華街は近かったです。

ホテルグリーンパシフィック 2023年12月05日 14:32:29

この度は設備の点でご不快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫はSDGsの観点から通常電源をOFFにしており、ご使用時に電源を入れて頂くようにしております。冷えるまで少し時間が掛かりますが、ご理解頂ければと存じます。今回のお部屋もご移動後確認致しましたが、冷えておりました。今後チェックイン時に冷蔵庫の案内も行い改善致します。
BS放送の字幕は2時間以上点けておりましたが、その時点では確認できませんでしたが、引続き調査致します。
この度は至らない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【【訳ありシングル】】

投稿者さん 2023年11月23日 08:25:10

年季の入った設備でしたが
基本的な物は揃っていました。
値段相応だと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2023年11月24日 16:15:47

仙台駅から徒歩4分、広瀬通り高速バス乗り場から徒歩1分とビジネスや観光、お買い物の拠点として大変便利な立地ですので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 18:09:58

口コミが良くないの多くて不安でしたが立地も大変良く朝食も美味しかったです。特に煮物が美味しかったです。お掃除もしっかりされてると思います。この値段でこのクオリティなら素晴らしいと思いました。また利用します。

ホテルグリーンパシフィック 2023年10月25日 10:31:23

「また利用します」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これを励みに施設の改善、スタッフのスキルUPにより一層努めて参ります。

バイキング朝食は8月よりお料理やデザート、お飲み物を増やし、通常通り大皿での提供を行っておりますのでぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年10月21日 18:49:32

ホテルの立地はよい。駅からのアクセスも繁華街に出かけるのもらく。
部屋はちょっと古めだがきちんと掃除されているので不快感はない。
がんばっているのだろうとは思うが受付担当スタッフの事務能力が明らかに不足している。それを横目で見ながら手伝おうとしない他のスタッフの姿勢にも疑問を感じる。

ホテルグリーンパシフィック 2023年10月23日 14:47:41

スタッフのスキル不足はご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。私の指導不足を痛感しております。毎日根気よく指導を行い、皆様にお褒め頂けうよう改善致しますので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。

4連泊以上限定◆素泊り◆無料Wi-Fi対応
【禁煙連泊シングル】

投稿者さん 2023年10月19日 20:34:56

ビジネスで利用しました。全体的には、満足です。
一点、洗濯については、予約制で無料なのは良いのですが、枠がすぐ埋まってしまい、希望者に行き渡らないので、有料でも良いので台数を増やして頂けたらと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2023年10月21日 09:08:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
無料のランドリーはご指摘通り1台でご予約制で承っており、乾燥に時間が係るため、ご利用頂ける人数が限られております。台数を増やす検討は致しましたが、残念ながら設置場所がございませんでした。ご理解頂けましたら幸いでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルグリーンパシフィック 支配人 太田美

投稿者さん 2023年10月16日 23:54:52

数年前に利用させていただいたので、今回も利用させて頂きました。
駅や高速バスターミナルも近いし、アーケード通りも近いので移動が楽でした。
ルームキーがカードキーになってて、フロントにカギを預けなくてもよくなってたのが良かったです。
また何かの機会があれば利用したいです。

ホテルグリーンパシフィック 2023年10月17日 09:29:14

いつもホテルグリーンパシフィックをご利用頂き、ありがとうございます。

カードキーに変わり、外出の際もフロントにキーを預けなくてもよくなり、お客様の利便性も向上したかと存じます。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、広瀬通り高速バス乗り場まで徒歩1分とビジネスや観光、お買い物の拠点として大変便利ですので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 00:14:42

・夜中に、部屋に備え付けの壁時計が秒を刻む音がとても気になりました。
・部屋の照明を枕元でコントロールできないのが不便でした。

ホテルグリーンパシフィック 2023年10月03日 11:40:23

設備に関する貴重なご意見ありがとうございます。
壁掛け時計は大きくて見やすいとのご意見が多いですが、音が気になるとのご意見もございますので、今後の研究課題とさせていただきます。
お部屋の照明は通常枕元で操作できる位置にございますが、今回のご利用のお部屋がベッドの位置を変えたため、足元になっておりました。こちらもベッドを基に位置に戻せるかを検討いたします。
お客様のご意見を検討し改善して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン◆朝食バイキング付◆無料Wi-Fi対応

投稿者さん 2023年10月02日 10:29:22

部屋は古い感じですが、立地がすばらしい。

ホテルグリーンパシフィック 2023年10月02日 16:13:39

当ホテルはJR仙台駅、地下鉄仙台駅より徒歩4分、広瀬通りの高速バス乗り場まで徒歩1分と絶好の立地で、ビジネスや観光、お買い物の拠点として大変便利でございます。

施設はご指摘通り、決して新しくはございませんが清掃と消毒に力を入れ、清潔なお部屋を提供したいと存じます。

投稿者さん 2023年09月28日 23:30:44

駅から近いのがありがたかった。食事場所を探すのに便利だった。

ホテルグリーンパシフィック 2023年10月02日 13:18:03

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、広瀬通りの高速バス乗り場まで徒歩1分の好立地、すぐそばの名掛丁商店街にはドン・キホーテさん、仙台駅隣にパルコさんなど、お買い物やお食事に大変便利でございます。
ぜひまた仙台にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 08:53:12

価格不相応なフロント対応でした。到着時に2名いたうちの1名は他のスタッフなのか関係者らしき人間と話しているだけで、目が合ったのに別の窓口を促すわけでもありません。もう1名も名前を告げると「は?」などと聞き返されました。記入用紙の説明も不明瞭で大変ストレスでした。過去にもスタッフ対応の不備についてのレビューが散見されましたが、改善しますという形ばかりのオーナーコメントということでしょう。市内にホテルの空きがなく、どうしても個室がいいなど、よほどのことがない限りおすすめしません。近場にもっと清潔感があってスタッフ対応も過不足ないホテルはいくらでもあります。

ホテルグリーンパシフィック 2023年09月18日 09:51:02

この度はせっかく当ホテルを選んで頂ながら、不愉快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、接客のスキルUPに努めて参ります。
レジカードは記入場所を指し示す、お客様が来られたら「いらっしゃいませ」「少々お待ちくださいませ」などのお声がけを徹底致します。
1回で直らない場合も粘り強く指導し、形ばかりにならないように致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年08月23日 21:38:22

ライブ参加のため2連泊しました。
ホテルは遠すぎず近すぎず。
古い為か部屋全体がカビ臭くて備え付けの空気清浄機フル稼働でしたが匂いは全くとれませんでした。
ドン引きしたのはトイレブラシが部屋の床に置きっ放しだったことです。普段どうやって掃除されているのでしょうか。
朝食付きプランでしたが1日分しか券はいただけず(そもそも2日目はフロントに貰って下さい等の説明がなかった)、言うのも面倒で結局2日目は食べずにチェックアウトしました。
持参していた下着の一部もなくなっているものがあったので勝手に捨てられた?ようです、有り得ません。初めての経験です。
残念ですがよっぽど他に空きがない限り泊まりたくないです。

ホテルグリーンパシフィック 2023年08月25日 13:56:21

この度はせっかく当ホテルを選んで頂ながらご満足できず、大変申し訳ございませんでした。

トイレブラシが置きっぱなしになっていた事はあってはならず、清掃スタッフ、点検スタッフ全員に共有、厳しく指導致しました。
朝食券は毎日お渡し致しますので、ご指摘通り翌日分はフロントに来て頂くようご案内しなければなりません。必要なご案内を省く事無く、必ずご案内する様、徹底致します。
お部屋の清掃は今回ゴミ箱の中のゴミの回収とタオルの交換のみですので、基本はゴミ箱以外を捨てませんが、タオル類の中に混じっていたのかもしれません。こちらも当然ながらしっかり確認し、タオル類のみを回収する様徹底致します。

お部屋の臭い、清掃の不手際で不愉快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした、重ね重ねお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点があるかと存じますが、今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

◆ポイント10倍◆楽天限定プラン◆朝食バイキング付◆無料Wi-Fi対応
【禁煙セミダブル】

mandarin2232さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

mandarin2232さん [50代/女性] 2023年08月17日 22:40:34

お盆休みで急遽こちらのホテルを予約しました。
仙台駅から近くとても便利
翌日も、楽に目的地に行くことができました。

ホテルグリーンパシフィック 2023年08月18日 15:22:47

楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来たこと、大変嬉しく存じます。
これからも仙台駅から徒歩4分の絶好の立地を活かし、皆様に喜んで頂けるホテルになる様、努めて参ります。
9月には「定禅寺ジャズフェスティバル」が開催されます。定禅寺通りをメインにいろいろな場所で音楽が楽しめますので、ぜひまた仙台にお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。