スーパーホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松本駅前

サステナブルトラベル

スーパーホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

朝陽0905さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

朝陽0905さん [30代/女性] 2024年03月14日 17:39:21

久しぶりにスーパーホテルに宿泊しましたがとてもよかったです。
    部屋が靴を脱いで上がるタイプなのが好きです。
    ここは大浴場のない施設でしたが部屋のお風呂でも十分でした。
    またウェルカムバーでアルコールがいただけるのがとても嬉しいです。
    朝食も大変美味しく、特にとろろがあったのが個人的に嬉しくてたくさんいただきました。
    また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル松本駅前 2024年03月14日 18:37:48

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉をお聞かせ頂き大変嬉しく存じます。
    ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
    コンパクトなお部屋ではございますが足を伸ばしてお寛ぎ頂き少しでも日頃の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
    また、朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
    3/31までは朝食会場がリニューアル工事の為、お弁当でのご提供となりますが4月以降にお越し頂いた際には新しい雰囲気の会場でまた朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
    再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月11日 10:59:01

朝食が美味しかったです。

スーパーホテル松本駅前 2024年02月11日 13:50:12

この度はスーパーホテル松本駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食お召し上がり頂きありがとうございます。
    「美味しかった」とのお声をいただき、また大切な1日のスタートからご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    2/16~3/31までは朝食会場リニューアル工事の為、お弁当でのご提供となりますが次回お越し頂いた際には新しい雰囲気の会場でまた朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    お部屋、館内では快適にお過ごし頂けておりますでしょうか。
    またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月29日 16:18:30

1月26日に連泊しましたが2日だけなので清掃無しで充分ですが、清掃無しにするとミネラルウォーター1本サービスしてもらえて嬉しかったです。アメニティは必要なものがちゃんと揃ってました。部屋はツインが希望でしたが金曜当日予約で空いてなかったので仕方ありませんが、やはりロフトは熟睡はできませんでした。朝食は品数は少な目ですが朝なので全然OKです!大満足でした。
    スタッフの方はとても感じが良く、とても気持ち良く滞在できました。
    また近々松本に行く事になりますが、また利用させていただきます。

スーパーホテル松本駅前 2024年01月29日 18:48:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら今回ご希望のお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
    当館にはベッドが横並びのツインというお部屋タイプはなく、セミダブルベット+ロフト付きのスーパールームというお部屋かセミダブルベッド一つのスタンダードルームというお部屋かのどちらかとなります。ご希望のお部屋を指定できるプランも御座いますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
    お忙しい中御投稿頂いた上、温かいお褒めのお言葉をたくさん頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    何度ご宿泊頂きましてもお客様に快適にお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一丸となり、日々精進して参ります。
    またお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    再びお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月12日 07:50:14

最寄り駅前には、ビジネスホテルが多くあります。予約する決め手は、コストも重要ですが居心地や食事の有無です。美味しい食事に満足し、また利用させていただきます。

スーパーホテル松本駅前 2024年01月12日 11:55:15

この度はスーパホテル松本駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食お召し上がり頂きありがとうございます。
    また「美味しい食事に満足」というお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    お仕事の忙しい時間の中でも、ごゆっくりと朝食をお召し上がり頂き、1日の活力になっておりましたら幸いでございます。
    これからもご満足頂ける朝食、居心地の良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

スーパホテル松本駅前 支配人

投稿者さん 2024年01月04日 16:16:09

お正月に宿泊しました。
    予約の段階で喫煙に気付いておらず、ホテルの方から連絡があり、禁煙に変更して頂きました。
    本当にありがとうございました。

4人で泊まりましたが、シャワートイレが2つあるのは良いですね。

高速からも近く わかりやすい立地でした。

スーパーホテル松本駅前 2024年01月04日 18:40:57

また、特別な日にお越し頂きましたこと大変嬉しく存じます。
    今回ご予約頂きましたコネクティングルームは最大4名様が宿泊できるお部屋となっており、ご家族様に人気のお部屋でございます。
    お客様の仰る通りシャワートイレが2つあり、テレビも2つあったりと利便性に優れております。
    お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    今回、選べる枕はご利用頂きましたでしょうか?
    当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」をご用意しております。
    是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スーパールームコネクティング【2室 2~4名用】】

投稿者さん 2023年12月18日 12:59:45

朝食ビュッフェは、とても美味しくて満足でした。

スーパーホテル松本駅前 2023年12月18日 15:40:11

この度はスーパーホテル松本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の健康朝食にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく存じます。
    当館の朝食は日替わりメニューで毎朝専門スタッフが調理しております。
    決して品数は多くございませんが、沢山お召し上がり頂き1日を元気よくスタートして頂けますと幸いでございます。
    次回いらっしゃった際にもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいります。
    お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月05日 23:58:31

これまでは梓の湯の方に泊まっていたのでこちらができていたことを知りませんでした。アクセスは同じく良好。駐車場は少なめの模様。
    時期的に泊まっている人が多かったこともあり、1台しかないエレベーターのレスポンスが悪くてストレスがありました。
    部屋はそれほど広くなく、風呂も狭いのでやはり温泉があるあちらの方に泊まるべきだったかなと思いました。
    エレベーターに近い部屋にも関わらず、部屋の騒音は結構少なくてそこは良かったです。

全体的にスタッフのサービスは良好でした。
    ウェルカムバーがあるのは非常に面白くてよかったです。
    朝食も予報で出ていた混雑時間を外せばこの時期としては快適でした。献立も必要最小限で味も良くて無料としては概ね満足でした。

スーパーホテル松本駅前 2023年11月06日 13:03:46

連休という事もあり、エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。当館には温泉が無く、お部屋のユニットバスのみとはなりますが、フロントにて入浴剤をご用意しておりますので狭い浴槽ではございますが、少しでもお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
    スタッフサービスへの温かいお言葉、ウェルカムバーのご利用ありがとうございます。ソフトドリンクやお好みのお酒を作りお楽しみ頂けますので、少し飲みたい時などにも便利かと思います。
    朝食も混雑していたかと思いますが、お召し上がり頂けまた「味も良い」と仰って頂きとても嬉しく存じます。
    今回のご滞在では、ご不便をおかけしてしまったことも多くゆっくりお寛ぎ頂けなかったこともあるかと存じますが、また機会がございましたらお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 19:20:28

ベッドも広く清潔なお部屋でした。
    朝食はお料理の数の多さにびっくりでした。美味しかったです。
    立地も良く大変居心地の良いホテルでした。

スーパーホテル松本駅前 2023年10月18日 22:18:29

そして、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    お客様にとって居心地の良い滞在ができ、朝食やお部屋にご満足いただけたこと、本当に嬉しく存じます。
    当ホテルはビジネスホテルとしての機能性を大切にしながら、お客様に癒しのひとときを提供することを心がけております。
    次回も快適な滞在をご提供できるよう、努力して参ります。
    スタッフ一同お客様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 16:49:18

エコプランで2泊しました。駅近の立地と値段、そして以前他都市でこのチェーンで泊まった経験からサービス内容も分かっていたので今回はここにしました。建物は新築仕立てのような新しさで、部屋、バスルームもきれいです。ビジネスホテルにしてはちょっと広めの部屋でした。周囲には飲食店も多数あります。1階が駐車場でチェックインカウンター、ロビーは2階にあるので、チェックイン後は外からエレベーターで3階以上の直接宿泊フロアに行けます。朝食は焼魚(鯖)、スクランブルエッグ、肉じゃが、生野菜など一通りのオカズがあり、美味しかったです。夕方は20時までロビー横の朝食会場に「ウエルカムバー」として、日本酒、ウイスキー、焼酎、ワイン、ジンなどのアルコール類(ビールはないようです)が用意されており、宿泊客はセルフサービスで飲めるようになっています(部屋への持ち帰り不可)。酒好きには嬉しいサービスでしょう。自分は下戸なんで残念ですが。その時の値段次第ですが、松本なら次回もここでしょう。

スーパーホテル松本駅前 2023年10月15日 20:51:56

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル松本駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    朝食を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。
    お食事は旅の楽しみの一つですので、ご満足頂けまして、大変安堵しております。
    今回、選べる枕はご利用頂きましたでしょうか?
    この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと誠にありがとうございます。
    再びお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    これからもお客様に心地よいひとときを提供できるよう、努力を重ねてまいります。
    どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年09月28日 02:54:52

提携飲食店コラボセットにして松本の居酒屋を楽しむのを目的に予約をいれました。
    提携店舗10件中、その日休みの店もあり、閉店してしまっている店や、もらった用紙の時間にオープンしてない店などで、選べた店舗は数件しかなく、あの地図では場所不明で歩き疲れてしまい、かなりがっかりしました。
    部屋は綺麗ですが、夫婦ではやはりかなり狭く、とくに風呂が狭すぎて辛かったです。
    布団やアメニティ接客はよかったです。

スーパーホテル松本駅前 2023年09月28日 13:25:56

せっかく楽しみにして頂いておりましたのに、ご移動でお疲れの中さらにがっかりさせてしまい誠に申し訳ございません。
    提携飲食店については、最新の情報をお伝えできるよう共有し、初めてお越し頂いた方でも分かりやすい地図に改善して参ります。
    室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    お布団、アメニティ、接客への温かいお言葉ありがとうございます。
    がっかりさせてしまったのも関らず、少しでもご満足頂ける点がありとても嬉しく存じます。
    誠に勝手ではございますが、また松本へお越しの際は、ぜひご宿泊をご検討いただきましたら幸いでございます。
    スタッフ一同またお会いできます事をお待ちしております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【朝夕2食セット】松本で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

盛のクマさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

盛のクマさん [60代/男性] 2023年09月17日 13:31:56

窓に網戸がついていて、夜は天然クーラーで熟睡できました。部屋は、道路に面していましたが、騒音は気になるレベルではありませんでした。いつまでも酷暑の中、ちょっとした贅沢でした。

スーパーホテル松本駅前 2023年09月17日 19:39:35

「天然クーラーで熟睡できた」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    秋晴が心地よい季節となり、松本ではイベントも盛んとなります。
    ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    朝晩は肌寒い日もございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

22#さめこさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

22#さめこさん [50代/女性] 2023年09月13日 17:57:00

フロントの女性が笑顔で迎えてくれた。アメニティは必要なものが揃っている、パックまで。朝食もおいしい。ウエルカムドリンクが部屋に持っていければいいのに…
    大浴場があると勘違いしていたので残念。

スーパーホテル松本駅前 2023年09月13日 20:16:19

この度はスーパーホテル松本駅前へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    スタッフや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    しかしながら温泉が無くがっかりさせてしまい申し訳ございません。
    ささやかではございますが、フロントにて入浴剤をご用意しておりますので
    ご利用頂き少しでもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    いつお越し頂いてもご満足頂けるご滞在となりますよう、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

【条件あり】21時までチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

JD MUSIC&ARTSさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

JD MUSIC&ARTSさん [30代/男性] 2023年08月23日 17:02:44

セルフBarがあり、無料でアルコールが飲めるのが良い。朝食も充実しており美味しい。風呂場が狭いが、接客が良いのでリピートするかも。

スーパーホテル松本駅前 2023年08月23日 18:44:15

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館のウェルカムドリンクもご利用いただきありがとうございます。
    15時~20時の間という限られた時間でのご提供ではございますが、楽しんでいただけましたら嬉しく存じます。
    まだまだ未熟な点もございますが、精進して参りますので、是非次回も松本にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いです。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月22日 16:52:54

知人の宿泊に使わせていただきました。朝食が美味しかったそうで、たくさん食べたとのことです。喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル松本駅前 2023年08月22日 20:16:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    お連れ様がご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
    朝食に関しましてもお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    山形村のとろろや信州味噌を使用したお味噌汁などのご当地メニューの他にも有機食材を多く入れたメニューをご用意しております。
    全国のスーパーホテルによって品揃えが異なって参りますのでもし機会があればそちらへもお足をお向けくだされば幸いでございます。
    また松本へお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 16:49:53

フロントで「おかえりなさい」といつもの笑顔で迎えてもらえて、とてもほっこりした気持ちで心からくつろいだ時間を過ごすことができます。部屋は明るくきれいで、清掃も良く行き届いています。朝食時も、終了間際に行っても目配り心配りが行き届き、元気で明るい飛び切りの笑顔で迎えてもらえるので、いつも元気をもらえて、幸せな気持ちで一日を始めることができます。松本駅までたった3分とメチャ近いし、プリファードプログラムの対象ホテルなので楽天トラベルのポイントが2倍なのも嬉しいです。この価格でこのサービス内容なら、コスパ的にも文句なしに最高レベルです。誰か書いてた朝食のご当地メニューなら、野沢菜漬けに一票^_^

スーパーホテル松本駅前 2023年07月19日 22:56:03

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    まずたくさんの嬉しいお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
    朝食スタッフ・フロントスタッフともにお客様のおかえりをいつもお待ちしております。
    迎えられた際はこちらもとても嬉しく思いお迎えしております。
    いつも朝食をご利用いただきありがとうございます。
    朝食のメニューにつきましてとても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご当地メニューの野沢菜の一票、とても参考になります。
    今後検討させていただきたいと思います。
    今後もお客様のお越しを大変楽しみにお待ちしております。
    再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月16日 22:21:44

部屋タイプお任せで、ベッドが大きい部屋にしていただいたのでよく眠るのことができました、あいにく駐車場は満車でしたが駅反対になんとか停めることができ、楽しく夜の街にも出ることができました!チェックインの際もとても気持ちよい接客で心改める場面でしたw

スーパーホテル松本駅前 2023年07月16日 23:47:31

今回はスーパールームというお部屋でご用意をさせていただきました。
    お客様がぐっすりお休み頂けたご様子で大変安堵いたしました。
    またお連れ様とお楽しみ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
    この度はお忙しい中御投稿頂いた上スタッフに対しましても温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様によりご満足頂けるよう今後とも精進して参ります。
    また松本へお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月16日 00:18:09

駅からは徒歩5分程で非常に近い。スタッフもハキハキ案内してくれてとても良かったです。
    朝食バイキングですが、少し品数が少なかった。。
    もう少しハンバーグやウインナーなどの洋食があれば良かったです。

スーパーホテル松本駅前 2023年07月16日 13:09:18

この度はスーパーホテル松本駅前ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお疲れを癒すことはできましたでしょうか。
    スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
    ご移動でお疲れのなかご案内を聞いて下さり、また「ハキハキとしていてとても良かった」と仰って頂き大変うれしく存じます。
    朝食お召し上がり頂きありがとうございます。
    折角楽しみにして頂ておりましたのに、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    SDGsの取り組みで朝食時間終了近くになると品数が少なくなってしまうこともございますがメニューも日替わりとなっておりハンバーグやウインナーをお召し上がり頂ける日もございます。バランスの良いお食事をご提供できようメニューの組み合わせも検討してまいります。
    貴重なご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。
    またお近くへお越しの際は、ご宿泊頂けます事をスタッフ一同お待ちしております。

大森住民さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年07月15日 12:05:10

松本駅から近く 周辺には飲食店とコンビニがあるので便利

値段はエコノミーですが部屋は狭さを感じさせず 清掃も行き届き快適に利用できました
    机も広め Wi-Fiも良くつながったので仕事を持ち帰って大丈夫

食事は無料なので形だけということは無く 献立が幅広くおいしくいただきました
    ホテル特製のドレッシングがいくつも並び 野菜サラダをたくさん食べることができました

お得なホテルです 松本ではよく利用します

スーパーホテル松本駅前 2023年07月15日 20:32:09

この度も、スーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    スーパーホテルでは、SDGsを推進し、ご土地の野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れております。
    また野菜サラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングを5種類ご用意しております。
    お忙しい中御投稿頂いた上、数々のお褒めのお言葉までお聞かせ頂きありがとうございます。
    何度ご宿泊頂きましても変わらずお出迎え出来る様、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月10日 17:27:18

ビジネスで4泊利用しました。過去に松本駅・松本城・浅間温泉等の周辺のホテル10軒程宿泊しましたが低価格ホテルの中では最高レベルのホテルだと感じました。私は仕事上、全国のホテルを転々と宿泊しているのですが朝食でとろろが出るのは非常に珍しく、更に擦っただけのとろろではなく、味付けされたとろろは初めてでした。またこの味付けが最高(とろろと味噌の相性が抜群で、そこに少しの出汁が加わって更に美味)。
    他のおかずも大変美味しくまた飽きさせない工夫もされており4泊毎日朝食を利用させて頂きました。
    ただ残念な点が1点あります。
    タクシーの予約をホテルでは行って貰えないところまでは良いのですが、無料でタクシー会社と電話連絡が取れる受話器に案内されて予約するとお迎え料金200円が掛かりました。近辺のタクシー会社でお迎え料金を取らない会社もあるので(第一交通とか)、お客の利益も大事に、またネットでは調べられないお迎え料金情報などは地元力を使ってお客に情報提供出来ないものかと思いました。
    全体的には大変満足しており全国展開しているスーパーホテルの中でも1・2番に良いホテルだと思っています。(とろろの名産である長野県の特徴を生かして大変良い)。また利用したいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2023年07月14日 13:38:14

松本市で沢山ご宿泊頂き、その中で最高レベルと感じて頂けました事大変嬉しく存じます。
    全国のホテルにご宿泊されたなかで、朝食、タクシー等について貴重なお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
    毎日朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。またとろろをお気に召して頂けたこととても嬉しく存じます。長野県山形村の特産であるとろろは爽やかな朝にぴったりの一品で人気メニューでございます。一日の活力となりますようたくさんお召し上がり頂けておりましたら幸いでございます。
    タクシーについて残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。しっかりと情報提供が出来るようスタッフ一同精進してまいります。
    今後も頂きました温かいお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間と美味しい朝食をご提供できますよう、日々努めてまいります。
    次回お越し頂いた際には、全国のホテルのご感想など一緒にお話できれば嬉しく存じます。
    またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月04日 19:27:32

コロナ前に利用した際は年配の男性支配人で、標準的なSHの印象だったが、若い女性支配人になり、女性ならではの目配りと感性が行き届き、明るい笑顔のスタッフも増えて、素晴らしいSHになったと感じた。安心して寛いで利用でき、自宅より資料整理や事前準備が捗るので、時間を有意義に使えてとてもありがたい。部屋から駅まで3分で行けるので、特に始発のあずさにはとても便利。フロントで、希望に沿った飲食店など丁寧に教えてもらえるが、松本は美味しいパン屋さんがたくさんあるので、スタッフ手作りのパン屋さんガイドMAPなどあれば喜ばれるのでは。また利用します。

スーパーホテル松本駅前 2023年07月05日 13:13:39

いつもスーパーホテル松本駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    店舗の雰囲気を感じ、「素晴らしいスーパーホテルになった」と感じて頂き、さらに沢山の温かいお言葉をお聞かせいただきとても嬉しく存じます。
    お仕事の準備、早朝のご出発お疲れ様でございます。お仕事の捗る空間をご提供できている事を知り大変安心いたしました。
    松本には有名な牛乳パンをはじめ、お店ごとに違った美味しいパンが沢山ございますね。
    美味しいパン屋さんを集めたMAPが作れますよう、おすすめのパン屋さん情報を交換できればとても嬉しいです。
    またいつでもおかえりをお待ちしております。