スーパーホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松本駅前

サステナブルトラベル

スーパーホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

bella子さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

bella子さん [50代/女性] 2023年05月29日 20:47:01

ベッドがかなり特徴が有り面白かったです。子供さんが居るご家庭には良いのでしょうが50代の大人の夫婦には上下のベッドは落ち着きませんね。ドリンクバーや朝食のサービスは良かったです。

スーパーホテル松本駅前 2023年05月29日 22:44:31

この度はスーパーホテル松本駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご入室された際、スーパールームというセミダブルベッド+ロフト付きのお部屋になっており驚かれたかと存じます。 ご移動でお疲れのところ、そのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 当館には2種類のお部屋タイプがあり、セミダブルベッドお一つのお部屋かそちらのスーパールームというお部屋のどちらかとなります。 今回、スーパールーム指定のプランにてご予約を頂いておりご案内をさせて頂きました。インターネット上の表記や写真が分かりにくく、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 セミダブルベットお一つの部屋をご指定でご予約頂けるプランもございますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。 ご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。 またお近くへお越しの際はご宿泊をご検討頂きましたら幸いでございます。

21時までチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月07日 16:40:44

部屋は手狭ですが、施設がきれいで清潔でした。コネクティングルームだったので、セミダブルベッドの上に二段ベッド部分がある部屋の二部屋続きです。バス、トイレ、洗面所が2箇所あるので便利でした。朝食も超豪華ではないですが、丁度いい品数の和洋折衷のメニューです。2連泊しましたがメニューは変わります。毎日15時から20時まではアルコールサービスがありました。一人三杯までですが、ビール以外のだいたいのアルコール、あります。
    駅近くで朝食付でこのサービスはコスパがいいと思いました。
    また利用したいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2023年05月07日 18:19:54

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ご予約頂きましたコネクティングルームは最大4名様が宿泊できるお部屋となっており、ご家族様に人気のお部屋でございます。ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
    また当館のサービスを満喫して頂き大変嬉しく存じます。ウェルカムドリンクは毎日15:00-20:00の間、2階ラウンジにてご用意しております。様々な種類の中からお好みの1杯をお作り頂きお楽しみいただければ幸いでございます。
    当館でのご滞在が、楽しい旅の思い出のお役に少しでも立てていましたら、何よりでございます。
    またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
    再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スーパールームコネクティング【2室 2~4名用】】

Y-Kon0424さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2023年05月07日 16:04:48

松本駅からはそれほど遠くはないので、外食やコンビニで困ることはありません。スタッフの対応がとても良く快適にに過ごせました。朝食も豪華ではありませんが満足のいくものでした。つぎはレジャーで松本に行った際にも利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2023年05月07日 17:14:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    スタッフの接客に温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も、ご宿泊者さま皆さまが快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また「快適に過ごせた」とも仰って頂き、大変光栄でございます。
    私共も、お客様にお会い出来ますのを心待ちにしております。
    またぜひお近くにお越しの際は当館へご宿泊くださいませ。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

フラワーボーイ2999さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2023年04月28日 16:02:36

さすがスーパーホテル!
    朝食も非常に良いです

スーパーホテル松本駅前 2023年04月28日 20:21:24

「非常に良い」や「さすがスーパーホテル」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
    お近くへお越しの際はお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月01日 00:56:02

お会いしたスタッフ皆さんが明るく丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
    部屋はコンパクトでしたが必要な物は揃っていて使い易かったです。
    また利用したいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2023年04月01日 01:05:23

この度は、スーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、当館でのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
    これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに日々取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月31日 12:08:23

ロフトベッドに子供達が大喜びでした。

スーパーホテル松本駅前 2023年03月31日 13:44:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル松本駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご家族の大切なお時間を快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    ロフトベッドをお喜び頂けたこと大変嬉しく思います。
    お子様やご家族の楽しい思い出になっておりましたら幸いでございます。
    ご朝食やウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。また、お部屋でのお困りごと等ございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
    また松本市へお越しの機会がございましたら、ご宿泊頂けます事を心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~4名用】】

こゆび1338さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

こゆび1338さん [60代/男性] 2023年03月16日 12:45:00

駅そばで徒歩での移動は便利だが、駐車場が狭く出入りに苦労する。数も少ないがいっぱいになると近くの駐車場を案内される。
    部屋は清潔で静か、スタッフさんの対応は丁寧で気持ち良く泊まることが出来ました。

スーパーホテル松本駅前 2023年03月16日 21:24:51

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
    そのようななかでも「部屋は清潔で静か」「スタッフの対応が丁寧」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    次回ご宿泊の際も、何かお困りの事がございましたら、お気軽にスタッフへお声をお掛け下さいませ。
    また近いうちに当館にてお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月18日 14:16:57

駅近の高立地でありながら、繁華街から少しだけズレる場所なのでとても良い環境と感じました。
    次の出張も予約すつつもりです

スーパーホテル松本駅前 2023年02月18日 16:29:30

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    「次の出張でも利用する」と仰って頂き、大変光栄でございます。
    またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
    再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月18日 10:08:05

特にありません

スーパーホテル松本駅前 2023年02月18日 13:48:41

今回のご滞在ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    ロビーではウェルカムドリンク(18:00~21:00)や健康朝食をご提供しております。ぜひ1日の締めくくりと始まりにお召し上がり頂けておりましたら大変うれしく存じます。
    ご滞在中、お困りのこと等ございましたらお気軽にフロントフタッフへお声かけ下さいませ。
    お近くへお越しの際はまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月17日 16:06:55

暖かい大浴場があればなお良かったです。しかし、部屋の広さは良かったです。ユニットは狭いですが綺麗で良かったです。
    朝食は無料バイキングで満足でした。
    また使いたいです。

スーパーホテル松本駅前 2023年02月17日 19:43:48

この度はスーパーホテル松本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お部屋の広さや朝食バイキングにご満足頂けましたご様子で私共も安心致しました。
    当館は大浴場がございませんがお部屋のユニットバスでお寛ぎいただけますよう入浴剤のサービスがございます。
    狭い館内ではございますが日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
    まだ寒い日々ではございますが、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
    また松本へお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月09日 10:23:20

初めて利用しましたが、快適に過ごすことができました。

スーパーホテル松本駅前 2023年01月09日 13:34:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル松本駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「快適に過ごすことができた」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    朝食や毎日18時から21時まで2階で行っておりますwelcomebarはご利用頂けましたでしょうか。
    お仕事でお忙しい中、館内で少しでもお疲れを癒して頂く事ができておりましたらとても嬉しく存じます。
    これからもお客様のご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

kohide89さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

kohide89さん [40代/男性] 2023年01月03日 08:34:34

年の瀬に長野に所用があり、観光もしつつの一泊。駅から徒歩数分で、飲食街もすぐです。

朝のビュッフェ、彩り良い新鮮野菜サラダにトロロなどもあり、品数も多すぎず少なすぎずで美味しかった。

室内にあった水に浮かべる加湿器が面白かった。結構、加湿してくれるんですね。

年末にしては安価な方でしたので、コスパ的にも◎でした。

スーパーホテル松本駅前 2023年01月03日 13:00:04

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

年末年始という事もありお休みのお店も多くあったかと思いますが、松本をゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか。
    朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。彩りの良いサラダや健康野菜カレーが人気メニューとなっております。一日の始まりにお召し上がり頂き、ご満足頂けていれば幸いでございます。

コンパクトな加湿とパネルヒーターをお使い頂くとお部屋の乾燥を抑えながら暖かくお過ごし頂けますのでオススメです。

また長野県へお越しの際は、お会いできるのを楽しみにしております。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘロヘロ258さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

ヘロヘロ258さん [50代/男性] 2022年12月18日 15:11:48

出張で使用しました。
    シングルでしたが、部屋はそこそこ広いです。しかし、何故か二段ベット??何故?この造り?
    おかげで下側は圧迫感が有ります。その為部屋は星4です。
    食事(朝食)はパンが無いので星4です。
    ウエルカムドリンクはとても良かったです。

スーパーホテル松本駅前 2022年12月18日 17:45:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    出張のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
    ウェルカムドリンクにご満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。
    しかしながらお部屋の造りではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    松本市も雪の舞う季節となりました。体調など崩されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年11月28日 01:10:20

フロントの方の対応、笑顔がとても素敵でした。
    朝ご飯は、丁寧に作られていて、とても美味しかったですし、何よりフロアでサービスされる方の笑顔、対応が最高でした。
    建物が古く、部屋も狭めでしたが、どこも綺麗にされていて快適でした。特にユニットバスはカビも一切なく、とても快適に過ごせました。

スーパーホテル松本駅前 2022年11月29日 16:58:15

また「とても快適に過ごせた」とも仰って頂き、大変光栄でございます。
    今後も、ご宿泊者さま皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。
    また今回当館自慢の朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございます。
    当館の朝食は日替わりメニューで専門スタッフが調理しております。
    決して品数は多くございませんが、沢山お召し上がり頂き、1日を元気よくスタートして頂けますと幸いでございます。
    お客様からのお褒めの言葉を糧に今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月15日 11:26:49

お掃除が綺麗に行き届いていて
    良かったです。
    朝食も無料で
    とても美味しく頂けました。
    出来れば
    毛布にもカバーがされていた方が
    コロナ禍では安心出来ますね。

スーパーホテル松本駅前 2022年11月15日 13:08:40

この度はスーパーホテル松本駅前ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたご様子でとても安心致しました。
    清掃、朝食にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    たしかにコロナ禍ではカバーがあった方がより安心してお使い頂けますね。
    貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。今後、ぜひ参考にさせて頂きたいと存じます。
    次回松本へお越し頂いた際にも当館にお泊り頂けます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月15日 05:12:33

11月12日に宿泊しました。駅から近くて、朝食も満足のいくものでした。
    入退室も暗証番号のため、チェックアウトも楽に行えて良かったです。

スーパーホテル松本駅前 2022年11月15日 12:53:10

朝食、ご満足頂けた事とても嬉しく存じます。
    仰る通りチェックアウトのお手続きがございません為、お時間までゆっくりお過ごし頂きご出発頂けます。
    また松本へお越しの際はお目にかかれます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

21時までチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

SC55Mk2さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

SC55Mk2さん [40代/男性] 2022年11月09日 13:58:35

全体的に綺麗で良かったです。
    朝のバイキングも丁度良かったです。

スーパーホテル松本駅前 2022年11月09日 17:55:37

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中ご投稿頂きました上に、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
    朝晩は冷えこみますので、朝食をたくさんお召し上がり頂き元気にご出発して頂ければ幸いです。
    またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月28日 11:13:56

スタッフの挨拶も良く清潔でした
    また利用したいです

スーパーホテル松本駅前 2022年10月28日 19:59:34

スタッフの挨拶や清潔感にご満足頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
    「また利用したい」とも仰って頂き、大変光栄でございます。
    またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
    私共も、お客様に再びお会い出来ますのを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年10月23日 16:58:43

駅からのアクセスが良く、コスパがいいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2022年10月28日 20:32:52

お客様の仰る通り、当館は松本駅から徒歩3分程の場所にあり駅からの利便性に優れております。
    近隣は飲食街となっている為夜道でも明るく、また地元料理を堪能できるお店も数多くございます。
    お店探しで迷った際はスタッフがご案内致します、お気軽にお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月18日 22:12:14

10/16に宿泊しました。出し入れ自由の駐車場がホテルの敷地内にあり、便利でした。お風呂とトイレが少し狭くて大変でしたが、朝食バイキングは美味しかったです。松本駅まで歩いてすぐと、立地も良かったです。

スーパーホテル松本駅前 2022年10月19日 18:03:39

この度は、スーパーホテル松本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ユニットバスに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    それにも関わらず朝食や立地ではお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く、重ねてお礼申し上げます。
    当館では野菜たっぷり彩りカレーやとろろが人気のメニューでございます。
    次回ご利用の際も沢山お召し上がりいただき一日の活力に繋がれば幸いでございます。
    朝晩肌寒い日もございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。