上高地ルミエスタホテル(旧:上高地清水屋ホテル) クチコミ・感想・情報

上高地ルミエスタホテル(旧:上高地清水屋ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上高地ルミエスタホテル(旧:上高地清水屋ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月07日 21:40:33

部屋が狭すぎる。
部屋の風呂に温泉がひいてあるとのことだが、ビジネスホテルなみのユニットバスなのでゆっくりできない。

上高地ルミエスタホテル(旧:上高地清水屋ホテル) 2023年11月12日 08:15:30

この度は、上高地ルミエスタホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室についてご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルには、窓際にお風呂を設置した展望風呂付ツインルームや、45平米のプレミアムシアターツインルームもございますので、ぜひご検討下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【スタンダード】 2023年度1泊2食付、ルミエスタホテルのご宿泊基本プラン
【上高地の絶景と梓川を望む【和室10畳/天然温泉】 禁煙】

投稿者さん 2021年11月09日 09:36:18

お食事は良かったが、部屋はイマイチだった、、、

上高地ルミエスタホテル(旧:上高地清水屋ホテル) 2021年11月10日 21:02:49

お部屋につきまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。

皆様のお声を大切して、改善できる様努力して参ります。

また機会ありましたら、是非起こしくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】上高地ルミエスタホテル「スタンダード」プランをお得にご予約。
【上高地の絶景と梓川を望む【和室10畳/天然温泉】 禁煙】

投稿者さん 2019年10月31日 20:53:09

初めて上高地を訪れ こちらのホテルに空きがあったため2連泊しました。

バス停から林の中をトランクを引き歩くこと15分位・・・
しかも帰りは最寄りのバス停からは乗車できず バスターミナルまで なんと2キロ
重いトランクを引きずりながら 歩きで行かなければなりませんでした。
トランクキャスターは 壊れてしまうし
もうヘロヘロになりました。

雨なら 最悪です・・・

初めて行かれる方は 荷物も多くなりますし おススメは出来ません。

常連の方は河童橋付近のホテルを選ばれるそうです。
その意味や価値が 今となれば かなりわかります。

お部屋は いたって普通で 古いユニットバスからは 軽いアンモニア臭がありました。

お食事も 競争がないからか記憶に残る料理が一つもありません。

温泉は期待しましたが 露天風呂の景色は ほぼゼロ。
でもよく温まりました。

素晴らしかったのは 満点の星空!
月に4回 星空の説明をしてくれる写真家が来てくれていて
丁寧に説明をしてくれます。

でもこのホテルのリピはなしです。

上高地ルミエスタホテル(旧:上高地清水屋ホテル) 2019年11月01日 09:54:38

ご宿泊いただきまして有難うございます。
また沢山のご意見をいただきましたこと、感謝いたします。
せっかくご宿泊いただきましたのにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をしっかり受け止めて今後の改善に充ててまいりたいと思います。

【お得な2連泊】< 2泊目はフレンチジャポネ>ご滞在に嬉しいランチ割引券が付いたお値打ちプラン
【上高地の絶景と梓川を望む 【ツインルーム/天然温泉】 禁煙】