京都東山荘 クチコミ・感想・情報

京都東山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都東山荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月08日 04:32:06

立地は良いですが車で行くには難ありです。
近くに一泊朝まで1000円、昼前でも2000円の駐車場がありましたが、少し離れた4000円ほどの駐車場を案内されたこたは残念です。
あと、他の団体客の方がうるさく部屋に声が漏れてきたことも気になりました。

2016年04月
京都東山荘 2016年05月09日 08:52:14

このたびは、京都東山荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
清水寺周辺の駐車場につきましては、ゴールデンウィーク期間などは上限を撤廃している駐車場が大半で、また時間帯によってはお停めいただけない場合がほとんどで、大変ご迷惑をおかけしております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また、ゴールデンウイークで満室だったため、静かにお過ごしいただけず、かさねてお詫び申し上げます。
ご投稿まことありがとうございました。
京都東山荘 田宮

【直前割】【楽天限定お得プラン】「そうだ春の京都へ行こう♪」[朝食付き]
【2階【おまかせ客室】リーズナブルな清水坂に面したお部屋】

dbyqr972さんの 京都東山荘 のクチコミ

dbyqr972さん [50代/男性] 2011年01月07日 16:09:12

つぼみの おばんざい は質素でしょうびんでした。
新幹線使って、たのしみにしていた夕飯とは、実際、ごはん、みそしる、おしんこでご飯を食べただけの料理です。

2011年01月
京都東山荘 2011年01月07日 19:09:53

dbyqr972様

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の大切なご旅行での、楽しみの夕飯のおばんざいがしょうびんに感じられました事、誠に申し訳ございません。
今、つぼみの女将と相談しました。早急に対処いたします。

お客様は新幹線で京都にお越しになり、祇園言葉もお使いになる事で『京都通』と存じ上げます。
クチコミ(苦情)をご投稿頂く事は、旅館としては大きく強いダメージを受けますが、ご意見は大変有難く、正直なご感想に心から感謝致します。

京都東山荘は、これからも「あたたか味」のある宿を目指し、従業員一同、最善を尽くして日々精進いたします。
また、今回のご投稿で評価の点数がお食事以外で良い点を付けて頂きました事にお礼を言わせて下さい。
おおきに。これからも京都で旅館としてきばってより良い接客を目指します。

京都東山荘に、貴重なご意見を頂戴し感謝致します。
日々精進いたします。ご意見ありがとうございます。

京都東山荘 支配人 森川

【ポイント10倍】京都人も知らない祇園の穴場「つぼみ」のおばんざい[1泊2食付]
【3階【清水】当宿特別室 八坂の塔眺望NO.1ゆったり2間】

投稿者さんの 京都東山荘 のクチコミ

投稿者さん 2010年06月19日 00:18:02

家族で利用させていただきました。
清水寺に近くて、朝食前に散歩がてら歩いて行けるほどでした。
残念ながら土砂降りだったのですが、朝食をとっている間に私達の靴を乾かしてくださった、お心遣いが嬉しかったです。

京都東山荘 2010年06月27日 08:14:35

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿ならびにお言葉を頂戴し、大変嬉しく従業員にも喜びを分け合いました。
京都東山荘は清水寺まで上り坂ですが、ゆっくり歩いて、風情のある参道を楽しんで頂けます。
この時期の朝の空気は一番美味しく感じます。
また、ホトトギスの雛がホーホケキョケキョケョと練習に励んでいます。あいにくの雨でしたが、お聞き頂けましたでしょうか。
これからも少しでも楽しんで頂けますように従業員一同、一層精進してまいります。
足元わるい中、京都までお越し頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

京都東山荘 森川

【カップルプラン】お部屋から眺める八坂の塔このロケーション早いもん勝ち!!
【2階【嵯峨】八坂の塔が見える落ち着いたお部屋】