ホテルマイステイズ福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 12:50:13

4泊で利用しました。地下鉄の駅、繁華街に近くロケーションは最高でした。ただ古いせいか部屋が黴臭く、お風呂のドアの裏側には黒カビがびっしりついていました。1日中換気をしても、風呂場のカビ臭さは取れず、窓枠の下は結露で水が溜まっていて、びっくりしましたが、それは季節的に仕方ないのかもしれませんね。フロントに交渉したら、すぐにお部屋を変えてくださったので、とてもラッキーでした。年配のフロントの方がとても丁寧に対応してくださって、全般的にサービスはよかったと思います。黴臭ささえなければ、立地がいいのでまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神 2024年01月10日 06:01:52

この度はホテルマイステイズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご入室の際のお部屋の浴室のカビに関しまして、ご不快な思いとお部屋のご移動のお手間をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お部屋をご移動頂いた後、フロントスタッフでも確認をして清掃作業を行っております。
客室の清掃時にお部屋の臭いも一緒に確認をしておりますが、確認不足でございました。今後同じことのないように清掃スタッフ全員で気をつけてまいる所存でございます。
このようなことがあり恐縮ではございますが、またご利用頂けますと幸いです。

お得にステイ★連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【□禁煙□スタンダードクイーン【16平米】】

投稿者さん 2023年10月15日 14:39:57

小学生2人を連れての宿泊。スタンダードダブルでちょうど良い感じでした。立地的は行動しやすい場所ではありますが、スナックが近くにあり子供を連れて歩くのは少しだけ不安でした。
割と周りにコンビニあります。
地下鉄で移動したのですが、少し歩くと駅はあるしバス停も近くにあるので便利だと思います。

ホテルマイステイズ福岡天神 2023年10月17日 07:22:41

ご家族でごゆっくりお過ごしていただけた様子が窺え、安堵しております。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指し日々精進してまいります。

また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ福岡天神 フロント

【素泊まり】ベストレートプラン 小学生のお子様まで【添い寝無料】
【□禁煙□スタンダードダブル【15平米】】

yutasawaさんの ホテルマイステイズ福岡天神 のクチコミ

yutasawaさん [50代/男性] 2023年08月23日 18:35:08

冷蔵庫が、部屋の入口にあり、すごく使いづらく、不便。
ハンガー掛けも、上下になっており、使いづらい。

ホテルマイステイズ福岡天神 2023年08月31日 12:48:34

しかしながら、当館でのご滞在がご満足のゆくものとならなかったようで、大変心苦しく思います。
コンパクトな客室内で、利用できる空間が限られる為このような内装となっております。すぐに改善することは難しい課題ではございますが、次回改装時の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

お得にステイ★連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2023年08月13日 16:16:41

周辺の様子を知らずに予約したが、周辺の治安が良くない。
道路にゴミは捨ててあるし、路上喫煙者は多いし、苦手な人は要注意。

ホテル自体は必要な物は揃っているし、不便はしなかった。
事前に荷物を預かってもらえて、提携駐車場の案内もしてもらえた。
アメニティも必要なものを持って行くスタイルなので、無駄がなくて良いと思う。
客室の掃除が行き届いていないのが残念だった。
髪の毛が落ちていたり、浴室の換気扇はホコリの固まりが溜まっていて、シャワーを浴びる際天井が低いのもあり気になってしまった。

ホテルマイステイズ福岡天神 2023年08月23日 13:19:52

しかしながら、周辺の治安に加え、客室の清掃不備により大変ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にいつご宿泊頂いてもホテルでの時間を快適にお過ごしいただけるよう努力しておりますが、このようなことがあり大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズ福岡天神 フロント

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【□禁煙□デラックスクイーン【18平米】】

投稿者さん 2023年06月14日 16:46:28

最初に案内された部屋が臭かった。
我慢できないくらいだったので、変えてくれと言ったら、臭いの確認もせずに直ちに変更してくれた。

ホテルマイステイズ福岡天神 2023年06月16日 15:46:06

ご入室の際のお部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いとお部屋のご移動のお手間をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お部屋をご移動頂いた後、フロントスタッフでも確認をして消臭作業を行っております。