JR東日本ホテルメッツ立川 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ立川のクチコミ・お客さまの声

masaru2525さんの JR東日本ホテルメッツ立川 のクチコミ

masaru2525さん [30代/女性] 2013年05月16日 23:36:05

早めに予約すると本当にお得です。だからここのホテルはすぐに売り切れてしまうので毎回チェックしています。またお世話になると思います。その時はよろしくお願いします。

2013年04月
JR東日本ホテルメッツ立川 2013年05月26日 18:22:28

当ホテルでは早期得割プラン、直前割引プランなど、お客様のご予約される時期に応じてお得なプランを多数ご用意しております。
いつもご覧頂いているとお聞きし、大変喜ばしく存じます。
その他にもお買物券付きプラン、アメニティー付プランなどございますので、今後も引き続きホームページなどでご確認頂ければと思っております。

次回ご機会ございました時には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月07日 17:59:25

朝食利用券が2階パン屋さんの750円分券になるなど
朝ゆっくりしてご飯の時間に遅れても朝ご飯が食べれたのは、すごくうれしいポイント
駅の中?なので立地は文句なし
今回車で来てしまったので駐車場代が高くついてしまったのが、
唯一の失敗でした。
ホテルもきれいでフロントの方も親切で文句なしでした。
楽しいGWとなりました。ありがとうございました。

2013年05月
JR東日本ホテルメッツ立川 2013年05月11日 13:30:18

次回もお客様のご都合、ご体調等に合わせてお選び頂ければと思います。

当ホテルは駐車場はなく、北口にございますルミネ立川の駐車場をご利用頂いておりまして、15:00から翌11:00までのご利用で1500円フロントにて頂戴しております。駐車場に関しましては、皆様にお手数を掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

今回のご滞在中はお寛ぎ頂けました事、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉を励みにスタッフ一同、より一層ご満足頂ける様努めて参ります。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

G・Wプラン♪♪【エキュート立川】お買物券・お食事券(3,000円分)付
【セミダブル『喫煙』】

投稿者さん 2013年04月29日 18:14:30

今回初めての宿泊でしたが、快適にすごせました。
朝食が時間帯にて混んでいて、パンの購入に振り替えられる
サービスは大変助かりました、非常によいと思いました。

2013年04月
JR東日本ホテルメッツ立川 2013年04月29日 22:14:19

ご朝食でございますが、当ホテルでは3Fのベーカリーレストランでお取り頂くか、もしくは2Fベーカリーショップ「キャスロン」にて商品とお引換え頂けるシステムでございます。お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、大変喜ばしく存じます。次回のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】パソコン付きルーム】

投稿者さん 2013年04月24日 14:34:53

ゆっくりと過ごす事が出来ました

機会があれば
また利用したいです

2013年04月
JR東日本ホテルメッツ立川 2013年04月29日 21:26:19

今回のご滞在中はご満足を頂けました様で大変喜ばしく存じます。
お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層ご満足頂ける様に努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ノート型パソコン付きルームプラン】明日の書類を仕上げたい、インターネットを楽しみたい♪
【シングル『喫煙』パソコン付きルーム】

投稿者さん 2013年04月23日 12:35:28

いつもメッツグループを利用させていただいておりますが、今回初めて立川を利用させていただきました。
出張先の会社からの立地もよく、特に仕事の関係でチェックインの時間が遅くなっても対応していただけるので、大変助かっています。
また、朝食の時間が合わない場合でも、ベーカリーの持ち帰りが出来るのがいいですね。
また、利用させていただきます。

2013年04月
JR東日本ホテルメッツ立川 2013年04月29日 21:57:30

この度はホテルメッツ立川をご利用頂き、誠にありがとうございます。並びにいつもメッツグループをご利用頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはお客様のご都合によりチェックインのお時間が遅くなる場合でも、ご連絡を頂ければ常時ご対応させて頂いております。
また急なご変更にも、出来る限りではございますがご対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またご朝食でございますが、当ホテルでは3Fのベーカリーレストランでお取り頂くか、もしくは2Fベーカリーショップ「キャスロン」にて商品とお引換え頂けるシステムでございます。お客様のご都合、ご体調等に合わせてお選び頂ければと思います。

今回のご滞在はご満足頂けた様で何よりでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月21日 23:50:15

綺麗だが部屋全体が暗くて値段の割に部屋はイマイチでした。スリッパは消毒済とあるが使い捨ての方が気持ちが良い。チェックアウトが今時早過ぎると思いました。この値段では次はどうかなという感じです。
ただ、朝食付きでパン屋で使用出来るのは有難い上個人的に嬉しかったです。

2013年04月
JR東日本ホテルメッツ立川 2013年04月30日 03:36:12

ご滞在中はご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
またスリッパではございますが、お気に召さなかった様で重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは消毒済のウォッシャブルスリッパを全室に備えおりますが、お気に召さない様でございましたら、コットンの使い捨てスリッパをフロントにて100円でご用意させて頂いております。
お手数ではございますが、チェックインの際などにご購入頂ければ幸いでございます。

またご朝食でございますが、当ホテルでは3Fのベーカリーレストランでお取り頂くか、もしくは2Fベーカリーショップ「キャスロン」にて商品とお引換え頂けるシステムでございます。お客様のご都合に合わせてお選び頂けますので、皆様にご好評頂いております。

只今の所チェックアウトのお時間の変更は難しい所ではございますが、4階ロビーにてソファーでお寛ぎ頂きながら無料でのパソコン、コーヒーと4種類の紅茶など常時ご用意しておりますので、チェックアウト後にもご利用頂ければと思います。

誠に勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上ております。

【シングル『喫煙』】

投稿者さん 2013年02月17日 17:24:21

いつも思うことですが,駅の中のホテルって便利で最高ですね.ベーカリーのパンは少し高い気もしますが,紀伊国屋で買ったワインとの相性は良かったです.またお世話になります.

2013年02月
JR東日本ホテルメッツ立川 2013年02月18日 20:46:37

この度もホテルメッツ立川をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅直結の立地にある為、
多くのお客様から利便性が良いとのお言葉を頂いております。
2階にございますベーカリーショップ”キャスロン”では天然酵母を使用した無添加のパンをご用意させて頂いており、料金で多少お高く感じられたかとは思いますが、こだわりの味をお楽しみ頂ければ幸いかと存じます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月11日 17:46:09

何しろ、立川駅改札から即、ホテル入口エレベーターへと入れたところが最高でした。
朝食が、パン食・おかずも少なく(サラダとハム、卵のみ)だったところが、和食派としては、残念でした。やはり、お米と味噌汁が欲しいです。
部屋も広く綺麗で、駐車場の案内も丁寧にしてくださり、とても良かったです。

2013年02月
JR東日本ホテルメッツ立川 2013年02月13日 21:51:53

当ホテルは立川駅直結の立地にあり、駅を出られてすぐにフロントまでお越し頂けます。
また、駐車場のご説明に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルでは3階のベーカリーレストランでお食事頂くか、もしくは2階のベーカリーショップ”キャスロン”でお好きな商品とお引換頂けるシステムでございますので、次回ご利用の際は、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月03日 22:52:37

2度めの利用です。駅に近くて便利なところがいいですね。朝食のパンの種類も多く、おいしくいただきました。
セキュリティ面も充実していると思います。
部屋がもう少し広ければいいのですが、ベッドや机が大きいことを考えるとそれは仕方ないと思います。
洗面やお風呂が広くて明るく、快適に過ごせました。

2013年01月
JR東日本ホテルメッツ立川 2013年02月07日 22:19:00

この度もホテルメッツ立川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、当ホテルの設備、ご朝食などお褒めの言葉を頂戴し大変喜ばしく存じます。
朝食はパンを中心とした軽朝食を明るい店内でご提供しております。
サラダやハムや卵は1プレートになっており、お一人様お一皿でございますが、
天然酵母を使用した無添加のパンや、温かいスープ、お飲み物はお好きなだけお召し上がり頂けるようになっております。

また、当ホテルのベッドはシモンズ社製のものを備え付けており、シングルベッドは幅140センチございます。浴槽に関しても通常よりお広めのものを備え、ご利用の際もお寛ぎ頂けたかと存じます。
今回は多少窮屈に感じられたようですので、
次回はダブルなど違う部屋タイプでゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
何かございましたら、いつでも御相談下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【レディースシングル【禁煙】】

pomekoのママさんの JR東日本ホテルメッツ立川 のクチコミ

pomekoのママさん [50代/女性] 2013年01月30日 10:12:52

チェックイン時に実は禁煙が希望だったことを告げるとすぐに変更してくれました。なんといっても駅から直近という利便性がいい。エキナカでワインとおつまみを買っていきました。しいていえばトイレの便座が冷たかったのががっかりでしょうか。連泊したので朝食のスープが違うものになっているとよかったなと思いました。でもまた利用したいです。

2013年01月
JR東日本ホテルメッツ立川 2013年02月04日 22:27:46

ご滞在につきましては、ご満足頂けました旨を承り大変喜ばしく存じます。また、チェックイン時のご対応につきましてもご満足頂けて何よりでございます。

当ホテルは駅直結である為、交通アクセスの利便性は勿論の事、近隣に商業施設も充実しており、お買物もお楽しみ頂けます。

この度でございますが、ご滞在中にトイレの設備に関し、ご不憫をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後もより快適にお過ごし頂く為、ご意見を頂戴させて頂きます。

ご朝食のメニューにつきましてはご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。こちらもご意見を頂戴し、再度検討させて頂きます。
只今のところ、当ホテルでは3階のベーカリーレストランでお食事頂くか、もしくは2階のベーカリーショップ”キャスロン”でお好きな商品とお引換頂けるシステムでございますので、次回ご利用の際は、ご都合に合わせてご活用頂ければと思います。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルA『喫煙』】

MGMスタジオさんの JR東日本ホテルメッツ立川 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2013年01月28日 18:24:32

近年、首都圏で私がビジネス目的で泊まったホテルでは三本の指には入る快適な空間を持つホテルでした。重厚かつ機能的に広々とした部屋は、とても使い易かったです。朝食は店からのテイクアウト形式にしましたが、大変、御洒落でおいしいパンばかり。セキュリティーにも配慮があり、駅接続ですが不審者の心配は考えなくても大丈夫と思いました。ただ利点は即、ちょっと考えものな点ともなり、ルームカードをしっかりかざさないと判別しないエレベータ、御洒落過ぎ、自販機が何階にあるかわからないサインシステム等はちょっと迷いました。一番、お願いしたいのはベッドのシーツが痛かったことです。せっかくすばらしいホテルですので、寝る快適さの追求があればベストな地位にあると思いました。

2013年01月
JR東日本ホテルメッツ立川 2013年01月30日 22:12:01

特にご家族連れのお客様や、ご高齢のお客様には大変お喜び頂いており、お褒めの言葉を頂戴しております。
また、セキュリティーの設備に力を入れ、お客様が安心してお寛ぎ頂ける様、配慮させて頂いております。ご意見を頂きましたルームキーですが、操作にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。セキュリティーの為、操作方法をご理解されておりますお客様のみが使用頂ける様に備えさせて頂いておりますので、大変恐縮ではございますがご理解頂ければと思います。

また、キャスロンにて提供しておりますパンは、イーストフード、乳化剤、保存料などの添加物は一切使用しておらず、
天然酵母による香ばしさや、素材の味をお楽しみ頂けます。
また2階の工房にて焼き立てのパンをお作りし、販売をしております。次回ご利用の際も、ご都合に合わせて是非ご活用下さいませ。

今回の自動販売機の件ですが、ご滞在中にご不便をお掛け致しました。
また、ベットシーツですが、より快適にお休み頂ける様、柔らかさ等を含め、再度調整して参ります。

私どものお部屋管理、設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルA【禁煙】パソコン付きルーム】

一誠0724さんの JR東日本ホテルメッツ立川 のクチコミ

一誠0724さん [60代/男性] 2012年12月12日 09:15:27

兄弟一族4世帯(5部屋宿泊)で4月以来2回目の利用です。
幼児がいる場合はここのホテルベッド幅140cmはありがたいですね。
朝食はバイキングでなく、ほどほどに食事できるのは魅力です。
兄弟一族も全員満足していました。

2012年12月
JR東日本ホテルメッツ立川 2012年12月13日 15:24:02

この度もホテルメッツ立川をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは未就学のお子様につきましては、添い寝でのご案内をさせて頂いております。
事前に添い寝のお子様がいらっしゃる事をお教え頂ければ、
追加のアメニティ類のご用意や、ベビーベッド、ベッドガードのお貸出しも承っておりますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。

立川近辺には、多摩動物公園やサンリオピューロランド、昭和記念公園など、
ご家族でお楽しみ頂ける場所が多数ございますので、次回は足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

天然酵母を使用した無添加のパンや、温かいスープ、お飲み物はお好きなだけお召し上がり頂けます。
お客様の体調に合わせて、お食事頂けるようになっております。

またご家族皆様、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後とも立川にお越しの際は、
ホテルメッツ立川をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
3回目のご来館をお待ちしております。

ゆかのゆめこさんの JR東日本ホテルメッツ立川 のクチコミ

ゆかのゆめこさん [40代/女性] 2012年12月08日 20:49:21

駅直結でお天気を気にせずにホテルに入れるし、お部屋も清潔でしたが、
寝相の悪い高校生の娘とダブルベットで眠るのはちょっときつかったです。
次回はツインかシングルで宿泊しようと思います。

無料で朝食がついたので食事の内容には全く不満はないのですが、
ホール担当のウェーターさんが少なく、てんやわんやで、まったく手が回っていませんでした。
混む時間はわかっているのですから、スタッフを増やして対応しないとあまりに忙しそうでかわいそうでした。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ立川 2012年12月13日 14:20:19

当ホテルのベッドはシモンズ社製のものを備え付けており、ダブルベッドは幅160センチございます。
今回は多少窮屈に感じられたようですので、
次回はツインなど違う部屋タイプでゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
何かございましたら、いつでも御相談下さいませ。

またご朝食会場であるベーカリーレストラン「キャスロン」ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後改善に努めていくよう、ご意見をキャスロンに申し伝えます。
お客様の温かいお心遣い誠にありがとうございます。

次回も是非メッツ立川のご利用お待ち申し上げております。

【早期得割】30日前までの予約でお得に宿泊!【秋得】
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月06日 14:52:43

立地が最高です。
部屋も清潔で、この季節に加湿清浄機が常備しているのは助かります。
是非利用したいホテルの一つです。

2012年12月
JR東日本ホテルメッツ立川 2012年12月11日 14:33:55

この度はホテルメッツ立川をご利用頂き、誠に有難うございます。
またご感想を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは駅直結にあり、
電車でお越しのお客様は、悪天候の日でも傘を差す事なくフロントまでお越し頂けます。
さらに駅周辺にはエキュート始め、ルミネやグランデュオなど、商業施設が充実している為、
ご滞在中はお買物やお食事など、お楽しみ頂けます。

お部屋には全室加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりますので、
乾燥してくるこれからの季節には、特にご活用頂けるかと存じます。

是非利用したいホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また立川にお越しの際も、
ホテルメッツ立川をご愛顧頂けますよう、従業員一同務めて参りますので、
またのご利用お待ち申し上げております。

【当日割】 今晩の宿をお得に提供致します!JR立川駅南口徒歩0分!【朝食込】
【セミダブルA『喫煙』】

投稿者さん 2012年11月27日 12:37:04

とにかく便利です。

2012年10月
JR東日本ホテルメッツ立川 2012年12月01日 20:19:36

またご感想を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは駅直結の立地にある為、
多くのお客様から利便性が良いとのお言葉を頂く事もあり、大変嬉しく思っております。

また立川にお越しの際もご利用頂けますよう、
従業員一同お待ち申し上げております。

【直前割】★インターネット予約限定★【秋得】
【セミダブルA【禁煙】】

tamu7584さんの JR東日本ホテルメッツ立川 のクチコミ

tamu7584さん [50代/男性] 2012年11月24日 12:37:28

気持ちの良いご対応をありがとうございました。
立地が駅上なので移動には最適ですね。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ立川 2012年12月01日 20:16:44

また気持ちの良い対応との、お褒めの言葉を賜りまして、
従業員一同大変嬉しく思います。
より一層お客様にご満足頂けますよう、今度とも努めて参ります。

当ホテルは駅直結の立地にあるため、
悪天候の際でも天気に左右される事も無く、
すぐにフロントまでお越し頂けます。
また駅周辺には商業施設も充実しておりますので、
お食事やお買物もお楽しみ頂けるかと存じます。

立川にお立ち寄りの際は、
是非またホテルメッツ立川をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年11月22日 14:40:15

高齢者と一緒だったため駅中のホテルにしたが、改札を出てすぐという立地は最高でした。ベッドもシングルにしては広く枕もテンピュールの低反発で寝心地はとてもよかった。値段的には近隣に比べて割高感があった。これら以外には付加価値はあまり無く、朝食も室料の割にしょぼい印象。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ立川 2012年12月01日 19:45:57

客室のベッドや枕は、シモンズ社製のもので、
シングルのベッドは幅140cmございますので、
ゆっくりお休み頂けます。
この度もお客様にご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。

ご料金でございますが、多数お得なプランを
販売しておりますので、そちらも是非ご覧下さいませ。

またご朝食につきましては、多くのご意見を頂いておりますが、
コスト面で難しく、出来る範囲で検討と工夫として参りますので、何卒ご理解下さいませ。

また立川にお越しの際も、
ホテルメッツ立川をご利用頂けます様、
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【シングルA『喫煙』】

JJWadtさんの JR東日本ホテルメッツ立川 のクチコミ

JJWadtさん [60代/女性] 2012年11月14日 03:25:00

今回は 甥の子供の七五三に 妹と利用させて頂きました。私は 都内ですが 妹が地方から来るのと 妹の お気に入りのホテルなので今回も利用させていただきました。

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ立川 2012年12月01日 18:56:56

いつもホテルメッツ立川をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は、甥御様の七五三でのご利用との事で、おめでとうございました。
立川近辺には多摩動物公園やサンリオピューロランドなど、
ご家族でお楽しみ頂ける場所も多数ございますので、
また立川にお越しの際は是非行かれてみてはいかがでしょうか。

またお気に入りのホテルとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
お客様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

今後とも、ホテルメッツ立川をご愛顧下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【早期得割】30日前までの予約でお得に宿泊!【秋得】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月08日 02:31:03

立川駅に直結ですので立地は最高ですし,お部屋も設備・アメニティも満足でき,快適に滞在できました.最近のコメントを拝見していて気がかりになったのが朝食についてでしたので,今回はベーカリーでのパンを選択してみました.小麦の香りともちもちの食感でそれなりに美味しかったのですが,何となく割高な感じがしました.そうは申しましても,全体的には満足できますのでまたお世話になりたいと思っています.

2012年11月
JR東日本ホテルメッツ立川 2012年11月17日 14:51:18

当ホテルは立川駅に直結しているため、天候などに左右される事無く、
すぐにホテルまでお越し頂けます。
また、お部屋には全室に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりますので、特にれからの季節は多くのお客様にご利用頂いております。

朝食で提供しているキャスロンのパンは、
天然酵母を使用した無添加のパンをご用意しており、素材の味をお楽しみ頂けます。
美味しくお召し上がり頂けたようで、嬉しく思います。

また、この度のご宿泊では快適にお過ごしになられ、また利用したいとのお言葉を頂き、誠に有難うございます。他にも様々なプランをご用意しておりますので次回ご宿泊の際ご覧頂ければ幸いでございます。
立川にお越しの際は是非ホテルメッツ立川をご利用頂きますよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

期間延長!【エキュート立川】お買物券・お食事券(2,000円分)付~泊ってお得にお買い物~

投稿者さん 2012年10月22日 13:39:57

4年ほど前に何度か利用した時よりも人としてのサービスが劣化していたように感じます。

朝食は混雑しているからという理由はあるにせよ、1人ひとりのお客様にはきちんと対応すべきだと思いました。食事券をどうしてよいのかわからずに立ちぼうけしている人がたくさんいました。人によってパンに塗るバターの種類が異なる(皿入りか包装入り)ため「(包装入りの)バターください」と店員さんに依頼したところ「バターナイフですね?」と言われました。そこでこちらから席を立って「バターナイフではなくバターですよ」とお伝えしようとしたところ、「あ、大丈夫ですよ。席まで持っていきますから」と面倒くさそうにあしらわれました。

フロントで「おしぼりは温かいものか冷たいものどちらがよろしいですか?」と聞かれたので、「必要ありません。結構です」と伝えたのに別の人が温かいものを躊躇なく運んできました。

もう少し人の話を聞く姿勢やぬくもりがあったほうがいいと思います。

JRという冠もあって、立地や部屋が抜群に便利なので人のほうも、もう一度レベル向上を真剣に省みてはいかがでしょうか。

2012年10月
JR東日本ホテルメッツ立川 2012年11月01日 14:27:28

またご滞在中に多岐に渡ってご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食会場での対応につきましては、運営をしておりますキャスロンに、
今後このような事がないように、改善に努めていくよう申し伝えますので、何卒ご了承下さいませ。

また当ホテルのフロントでも、お客様からご不要とお伝え頂いたにも関わらず、
おしぼりをお出ししたのは、私どもフロント係りの配慮不足でございました。
従業員一同、お客様のお声に耳を傾け、よりご満足頂けるサービスを目指して参りますので、
今度とも是非ホテルメッツ立川をご利用、ご愛顧下さいませ。

駅直結の便利な立地と、真心のこもったサービスにてお出迎えさせて頂きますので、
またのご利用お待ち申し上げております。