ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 21:15:21

先月、知り合いのお部屋も一緒に取って宿泊しました。とても良かったのですが、予約時の名前が今回知り合いの名前になっていることに気づかず、ホテルに私の予約名がないとお騒がせしてしまいました。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。猛省しております。
失態を犯したにも関わらず寛大なご対応に心より感謝しています。
ありがとうございました。助かりました。

ホテルルートイン恵那 2024年04月13日 22:52:37

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、ご到着時にはお手続きにお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。無事にご宿泊頂けて何よりでございます。
ご滞在中にはご不便な点はございませんでしたでしょうか。ご意見、ご感想ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またご宿泊の機会がございましたら、ご予約を心よりお待ち申し上げております。

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備
【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2024年03月11日 16:28:03

初めての宿泊で駐車場に少し迷いましたが、場内は広く2階部分もあり止めやすかった。機会が有ればまた利用いたします。

ホテルルートイン恵那 2024年03月17日 06:26:19

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございます。
過分なる評価点を頂き嬉しくもあり大変恐縮しております。お客様のご期待を 裏切る事の無いよう今後も更に精進して参りたいと存知ます。
又こちらにお越しの際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク湯川

投稿者さん 2024年03月01日 21:38:53

年配の方々をお連れし宿泊いたしました。
私はいつも通り快適に過ごせましたし、年配の方々も初めてのビジネスホテル宿泊でしたが安価で快適に過ごされて満足されました。

投稿者さん 2024年03月01日 21:35:54

友人と宿泊しました。とても快適に過ごせました。

ホテルルートイン恵那 2024年03月06日 16:57:53

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しく拝読いたしました。
3月に入り例年通りひな祭り寒波がきましたので寒い日でしたね。大浴場はご利用頂けましたでしょうか?湯温は、冬は、42度~43度に設定してございますので十分温まって頂けるかと存じます。

山々や野には、梅や福寿草 すみれなど咲き始め春がまじかとなって参りました。
温かくなりましたらまた私共のホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目、お風邪などお召しになりませんようご自愛下さいませ。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF12月★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2024年02月10日 15:28:25

今回は友人と宿泊いたしました。
お部屋は別々でしたが向かいのお部屋同士で便利でした。
安定のサービスにいつも感謝しております。
今後ともよろしお願い申し上げます。

ホテルルートイン恵那 2024年02月12日 15:39:04

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また今回のようなサービスに関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りでございます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進して参ります。

お近くへお出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルルートイン恵那を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント
長谷川

投稿者さん 2024年01月31日 16:07:09

今回連泊いたしました。具体的には書き込みませんが、スタッフの方のお部屋を気持ちよくしてくださる対応に心から感謝しておりますとともに大変嬉しく思っています。
いつもありがとうございます。

ホテルルートイン恵那 2024年02月06日 08:50:53

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様のお褒めの言葉をスタッフ一同共有させていただきました。嬉しい限りでございます。
これからもお客様が満足して頂けるサービスをスタッフ一同心がけて参ります。

ルートイン恵那 フロント 小木曽

【早割り30】お得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備 【さき楽】

投稿者さん 2023年12月27日 13:46:22

連泊する予定が急遽変更となり、友人と宿泊することになりましたが、ネット予約が満室で最悪友人と同室で追加料金をお支払いするつもりでお電話しました。
丁寧な接客で一部屋ご用意くださりとても助かりました。
いつも親切で快適な宿泊をありがとうございました。

ホテルルートイン恵那 2023年12月27日 16:02:04

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし出来るお手伝いを出来ました事がスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際のご要望がございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
寒い時期が続きますのでお風邪などお召しになられませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 小出

投稿者さん 2023年09月09日 10:49:41

夫の両親のお墓参りの為に毎年9月に宿泊させていただいています。徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店、ドンキにしまむら、なんでもあるので便利です。観光の為の宿泊でも立地が便利なので本当におすすめです。
ビジネスホテルですが清潔に保たれた大浴場もあることがこちらに泊まる決め手の1つでもあります。

ホテルルートイン恵那 2023年09月10日 06:21:44

この度はホテルルートイン恵那をご利用いただき誠にありがとうございます。
又お忙しい中嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のご宿泊のお手伝いが出来、大変嬉しく思います。
恵那市の近くには恵那峡や中山道などの観光スポットがございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 ホテルルートイン恵那フロントスタッフ 湯川

【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2023年08月27日 11:30:30

ほぼ毎月利用り利用していますが、いつも快適に過ごさせていただいています。
今回は連泊でしたが、エコでタオル等の交換のみでお願いしていてもゴミも片付けて下さっていて感謝です。お仕事で利用される男の方が多いので、朝食は開店前から並んで待たれておられるので、わざと時間を遅めにするとゆっくりと食事を摂れます。
大浴場も毎回快適に利用しているのですが、今回はこちらの事情で部屋を使用しました。
いつも本当にありがとうございます。

ホテルルートイン恵那 2023年09月02日 20:19:00

いつもホテルルートイン恵那をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしできるお手伝いを出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際のお部屋のお掃除のご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
今後もお客様に快適に過ごしていただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋倉

【丸得】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎

投稿者さん 2023年08月04日 22:50:04

安定した快適さです。今回は団体客がいらしたようで、大浴場や朝食が混むとのことで、早く大浴場を使用し、朝食は部屋で取りました。
徳島県で同じようなビジネスホテルに先日宿泊したのですが、やはり全てにおいてルートインの良さが際立ちました。

今月も宿泊予定です。よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン恵那 2023年08月08日 17:03:29

当ホテルにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
今月も御宿泊の御予定との事で当ホテルをご利用して頂き、重ねてお礼申し上げます。
猛暑が続きますのでお身体にご自愛くださいませ。

フロント 小出

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2023年08月04日 22:45:17

三泊四日での宿泊でしたが、用事で夜中出かけ朝方戻る日があり、部屋の掃除を断ったのですが、アメニティーをドアにかけておいてくださり、使用済みを入れる袋も用意してくださっていてお心遣い感謝しています。
快適に過ごせました。

ホテルルートイン恵那 2023年08月08日 12:40:23

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしできるお手伝いを出来ました事がスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の旅の疲れを癒すお力になれれば幸いでございます。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 小出

【丸得】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎

投稿者さん 2023年05月11日 20:19:08

部屋は新しくて綺麗でした。
ロビーの無料のコーヒーか嬉しかった。
朝食は、可もなく不可もなく。

ホテルルートイン恵那 2023年05月12日 20:36:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
ロビーにございますウェルカムコーヒーは、朝6:30~10:30まで、昼は15:00~22:00まで何度でもご利用頂けます。
ご朝食に関しましては、お客様に喜んで頂けますようレストランスタッフに共有してメニューを改案して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 福本

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なプラン
【セミダブルサイズのベットでゆっくりと☆喫煙シングル】

投稿者さん 2023年03月11日 19:08:08

3月上旬宿泊。駅から少し離れた場所で心配したが、レンタサイクルであっという間に着いた。HELLO CYCLING
のアプリをダウンロードして、事前に登録しておくと便利。すぐとなりにある図書館が返金スポットで70円しかかからない。スーパーがたくさんあるがドンキ以外は20時に閉店する。

ホテルルートイン恵那 2023年03月11日 21:27:57

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は、恵那駅から徒歩約15分、お車で約5分程のところにございます。
また、周辺には飲食店やスーパー等徒歩圏内で多数ございます。

また、お近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 髙橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF3月★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2023年03月06日 22:24:47

ほとんど毎月宿泊していますが、心地よく過ごさせていただいています。
今回は駐車場がほぼ満車で、初めて2階に停車しましたがそれでも1箇所スペースがあり滑り込みセーフでした。
たくさんの方が宿泊されていて人気のホテルであることを実感しました。
いつもありがとうございます。

ホテルルートイン恵那 2023年03月11日 21:21:54

また、毎月ご利用頂頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は無料平面駐車場が48台、無料立体駐車場が69台ご利用頂けます。
また、大型車の駐車は事前にご連絡頂ければ、駐車場の確保をさせて頂きますので、事前にご連絡下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 髙橋

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2023年01月02日 13:42:28

安定のルートインですが、2階の部屋に案内されたのは初めて。静かに過ごしたい自分にとっては1階や2階の物音が気になってしまいましたが、総合的には満足です。

ホテルルートイン恵那 2023年01月03日 00:09:39

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、物音が気になったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お部屋について何かご要望が有れば、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

【新春セール】新春セールプラン☆バイキング朝食・駐車場無料★/大浴場完備

投稿者さん 2022年12月12日 11:19:59

朝ごはんのシチュー、美味しかったです。
丁寧な対応にも感謝の限りです。
恵那の拠点として欠かせない存在です。

ホテルルートイン恵那 2022年12月19日 00:28:17

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙し中、ご意見ご寄稿ありがとうございます。
朝食メニューにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後も満足頂ける様、料理の味や提供状況管理等徹底して参ります。

フロントクラーク 磯貝

【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年12月12日 11:17:17

ややこしい岐阜旅コインの説明もわかりやすく丁寧で助かりました。
ただ、券を受け取る前にサインさせられたのは、不快でした。詐欺師の手口と同じなのでルートインさんの信用でなければありえない行為です。改めることをお勧めします。
あと、食堂、風呂などが全て1階なので、混雑してレイアウトの悪さを感じました。岐阜羽島のように風呂を別フロアに設置してあるのが好ましいです。

ホテルルートイン恵那 2022年12月18日 22:20:11

この度は、私共ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様に大変不快な思いを与えてしまいました事心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘されました様に、ぎふ旅コインを受け取られた確認のサインでございます。詳細を未記入のままお客様にサインを求める事は、あってはならない事だと
拝読させて頂きながら申し訳ない気持ちで一杯になりました。今後このような事がありませんようフロントスタッフ全員に共有致し気を引き締めて参りたいと存知ます。貴重なご感想をお寄せ下さいました事に心よりお礼申し上げます。

恵那山も白く雪を纏い本格的な冬がやって参りました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那  フロントクラーク西尾

【ワンランク上のゆとり禁煙コンフォートシングル】

みなぴよさんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2022年12月05日 12:06:11

本当は禁煙が良かったのですが、空いていなかったので喫煙室を取ったのですが、部屋を開けたら凄いたばこのにおいで、着替え、タオルなどにもにおいがついていました。
しょうがないのかもしれませんが、空気清浄機を付けて、換気扇も強にしたのですが、あまりのにおいで、マスクをして寝たのですが、咳が止まらなくなりました。喫煙部屋でここまですごかったのは初めてです。

ホテルルートイン恵那 2022年12月07日 03:45:49

しかしながら、サービスについて不十分であったとのことで大変申し訳ございませんでした。
ご指摘賜りましたご意見を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご利用賜りましたら幸いでございます。
 ホテルルートイン恵那 フロント湯川

【ワンランク上のゆとり喫煙コンフォートシングル】

madam0530さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

madam0530さん [60代/女性] 2022年12月01日 20:56:31

近くにコンビニや生協もありますし、外食出来るお店も有りますので便利です。

早朝、窓から恵那山や笠置山、御嶽山、北アルプスの山々が見えたのは爽快でした。

ホテルルートイン恵那 2022年12月02日 05:00:10

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き、誠にありがとうございます。
インターからも5分圏内と大変立地の良い所にございます。
又、周辺には商業施設も揃っておりますので大変便利かと思います。
是非また当ホテルをご利用の際は紅葉をご覧になりながら恵那の街,
又雪化粧した山々を楽しんで頂けると嬉しく思います。

ルートイン恵那 フロント伊藤

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

madam0530さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

madam0530さん [60代/女性] 2022年12月01日 20:46:18

朝ごはんが充実してるし、味噌汁が美味しくて、おかわりしてしまいました。

ホテルルートイン恵那 2022年12月02日 05:07:33

朝食が充実していると、コメントを頂き誠に有難うございます。
スタッフもお声に感謝し、業務の励みになります、是非また当ホテルをご利用の際は朝食を楽しみになりながら恵那の街,又雪化粧した山々を楽しんで頂けると嬉しく思います。

ルートイン恵那 フロント伊藤