ホテルルートイン恵那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン恵那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 21:15:21

先月、知り合いのお部屋も一緒に取って宿泊しました。とても良かったのですが、予約時の名前が今回知り合いの名前になっていることに気づかず、ホテルに私の予約名がないとお騒がせしてしまいました。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。猛省しております。
失態を犯したにも関わらず寛大なご対応に心より感謝しています。
ありがとうございました。助かりました。

ホテルルートイン恵那 2024年04月13日 22:52:37

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、ご到着時にはお手続きにお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。無事にご宿泊頂けて何よりでございます。
ご滞在中にはご不便な点はございませんでしたでしょうか。ご意見、ご感想ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またご宿泊の機会がございましたら、ご予約を心よりお待ち申し上げております。

【丸得】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2024年03月23日 09:00:02

全体的には安定のルートインでしたが、私の体形の問題でもあるのですが、館内着のズボンがきつくて履けなかったです。上衣もピチピチで。。なんとか着ました。(普段3L)
今までのルートインにはこんな事なかったので戸惑いました。
館内着もサイズ展開あるとうれしいです。

ホテルルートイン恵那 2024年04月13日 22:00:30

館内着のサイズにつきまして、私共の配慮が足りずご不便をおかけし、申し訳ございません。全室にご用意しているサイズの他に、フロントにて特大サイズとお子様用サイズ展開もご用意しております。ご入用の際は、フロントにてお申し付け頂けますとご用意致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度はご多忙の中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【丸得】スタンダードプラン★朝食バイキング無料★
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2024年03月11日 16:28:03

初めての宿泊で駐車場に少し迷いましたが、場内は広く2階部分もあり止めやすかった。機会が有ればまた利用いたします。

ホテルルートイン恵那 2024年03月17日 06:26:19

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂き誠にありがとうございます。
過分なる評価点を頂き嬉しくもあり大変恐縮しております。お客様のご期待を 裏切る事の無いよう今後も更に精進して参りたいと存知ます。
又こちらにお越しの際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 フロントクラーク湯川

投稿者さん 2024年03月01日 21:38:53

年配の方々をお連れし宿泊いたしました。
私はいつも通り快適に過ごせましたし、年配の方々も初めてのビジネスホテル宿泊でしたが安価で快適に過ごされて満足されました。

投稿者さん 2024年03月01日 21:35:54

友人と宿泊しました。とても快適に過ごせました。

ホテルルートイン恵那 2024年03月06日 16:57:53

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しく拝読いたしました。
3月に入り例年通りひな祭り寒波がきましたので寒い日でしたね。大浴場はご利用頂けましたでしょうか?湯温は、冬は、42度~43度に設定してございますので十分温まって頂けるかと存じます。

山々や野には、梅や福寿草 すみれなど咲き始め春がまじかとなって参りました。
温かくなりましたらまた私共のホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目、お風邪などお召しになりませんようご自愛下さいませ。

ルートイン恵那  フロントクラーク 西尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF12月★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2024年02月10日 15:28:25

今回は友人と宿泊いたしました。
お部屋は別々でしたが向かいのお部屋同士で便利でした。
安定のサービスにいつも感謝しております。
今後ともよろしお願い申し上げます。

ホテルルートイン恵那 2024年02月12日 15:39:04

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また今回のようなサービスに関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し大変喜ばしい限りでございます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進して参ります。

お近くへお出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルルートイン恵那を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント
長谷川

投稿者さん 2024年01月31日 16:07:09

今回連泊いたしました。具体的には書き込みませんが、スタッフの方のお部屋を気持ちよくしてくださる対応に心から感謝しておりますとともに大変嬉しく思っています。
いつもありがとうございます。

ホテルルートイン恵那 2024年02月06日 08:50:53

この度はホテルルートイン恵那をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様のお褒めの言葉をスタッフ一同共有させていただきました。嬉しい限りでございます。
これからもお客様が満足して頂けるサービスをスタッフ一同心がけて参ります。

ルートイン恵那 フロント 小木曽

【早割り30】お得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備 【さき楽】

投稿者さん 2024年01月01日 18:48:41

コンビニや、ファミレス、ドラッグストアなど近くにありとても便利な立地でした。
看板が目立つため場所が分かりやすく、駐車場もたくさんあり停めやすかったです。

お部屋の中にワイヤレス充電の可能なスタンドライトが設置されており、Wi-Fiも完備で助かりました。

困ったことがありご相談した際の、フロントの対応もとても感じが良かったです。
ドリップコーヒー飲み放題も嬉しいサービスでした。

一点だけ残念だったところは、朝食バイキングの配膳の際の、手袋とマスクの装着が徹底されていなかったことです。
私達はスタッフさんに注意を受けて知ったのですが、壮年の男性グループはスタッフさんが明らかに見ているのに注意されず、マスクなし手袋なしでおしゃべりしたり咳をしたりしながら食べ物を取っていました。
入り口に掲示をするなど、周知の徹底をして頂きたいと思いました。

ホテルルートイン恵那 2024年01月03日 22:05:49

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しゅうございます。15年前のOPEN当初は、田畑の中に建っておりましたが、現在は周辺に数多くの商業施設も出来、大変便利な立地となりお客様にお喜び頂いております。
朝食バイキングにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフとも共有致しまして善処して参りたいと存じます。
新しい年を迎えお客様にとり素晴らしい一年となりますようお祈りもし上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン恵那 フロントクラーク 西尾

【丸得】スタンダードプラン★朝食バイキング無料★
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2023年12月27日 13:46:22

連泊する予定が急遽変更となり、友人と宿泊することになりましたが、ネット予約が満室で最悪友人と同室で追加料金をお支払いするつもりでお電話しました。
丁寧な接客で一部屋ご用意くださりとても助かりました。
いつも親切で快適な宿泊をありがとうございました。

ホテルルートイン恵那 2023年12月27日 16:02:04

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし出来るお手伝いを出来ました事がスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際のご要望がございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
寒い時期が続きますのでお風邪などお召しになられませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 小出

投稿者さん 2023年09月09日 10:49:41

夫の両親のお墓参りの為に毎年9月に宿泊させていただいています。徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店、ドンキにしまむら、なんでもあるので便利です。観光の為の宿泊でも立地が便利なので本当におすすめです。
ビジネスホテルですが清潔に保たれた大浴場もあることがこちらに泊まる決め手の1つでもあります。

ホテルルートイン恵那 2023年09月10日 06:21:44

この度はホテルルートイン恵那をご利用いただき誠にありがとうございます。
又お忙しい中嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のご宿泊のお手伝いが出来、大変嬉しく思います。
恵那市の近くには恵那峡や中山道などの観光スポットがございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 ホテルルートイン恵那フロントスタッフ 湯川

【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2023年09月03日 17:10:25

大浴場は、ゆったりしていて、きれいで、満足!

ホテルルートイン恵那 2023年09月09日 06:15:02

この度はホテルルートイン恵那ごご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をありがとうございます。
大変嬉しく拝読させて頂きました。
大浴場のご利用が15:00~深夜2:00まで、翌朝5:00~10:00までご利用可能でございます。
又ご利用の際は是非大浴場で旅の疲れを癒してください。
これからもお客様がご満足して頂けるサービスをスタッフ一同心掛けて参ります。
ホテルルートイン恵那 湯川

【早期得割】1週間以上早く予約してお得な早割りプラン◎バイキング朝食無料/大浴場完備

孫悟空行者さんの ホテルルートイン恵那 のクチコミ

孫悟空行者さん [60代/男性] 2023年08月12日 15:56:23

二回目の利用です
スタッフの接客も親切丁寧で気持ちよく利用できました
ドライブ疲れに大浴場が嬉しい

ホテルルートイン恵那 2023年08月13日 21:54:08

この度はホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。又、過分なるお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。気持ち良くご利用頂けたとの事。何より嬉しいお言葉でございました。旅の疲れを癒して頂けた事大変嬉しゅうございます。お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事の無い様更に精進して参る所存でございます。

暑い日が続きますが、お風邪などお召しになりませんようご自愛下さいませ。

ルートイン恵那  フロントクラーク西尾

投稿者さん 2023年08月04日 22:50:04

安定した快適さです。今回は団体客がいらしたようで、大浴場や朝食が混むとのことで、早く大浴場を使用し、朝食は部屋で取りました。
徳島県で同じようなビジネスホテルに先日宿泊したのですが、やはり全てにおいてルートインの良さが際立ちました。

今月も宿泊予定です。よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン恵那 2023年08月08日 17:03:29

当ホテルにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
今月も御宿泊の御予定との事で当ホテルをご利用して頂き、重ねてお礼申し上げます。
猛暑が続きますのでお身体にご自愛くださいませ。

フロント 小出

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2023年08月04日 22:45:17

三泊四日での宿泊でしたが、用事で夜中出かけ朝方戻る日があり、部屋の掃除を断ったのですが、アメニティーをドアにかけておいてくださり、使用済みを入れる袋も用意してくださっていてお心遣い感謝しています。
快適に過ごせました。

ホテルルートイン恵那 2023年08月08日 12:40:23

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしできるお手伝いを出来ました事がスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際のお部屋のお掃除のご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
お客様の旅の疲れを癒すお力になれれば幸いでございます。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 小出

【丸得】◎2泊以上でお得な連泊プラン◎

投稿者さん 2023年05月11日 20:19:08

部屋は新しくて綺麗でした。
ロビーの無料のコーヒーか嬉しかった。
朝食は、可もなく不可もなく。

ホテルルートイン恵那 2023年05月12日 20:36:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
ロビーにございますウェルカムコーヒーは、朝6:30~10:30まで、昼は15:00~22:00まで何度でもご利用頂けます。
ご朝食に関しましては、お客様に喜んで頂けますようレストランスタッフに共有してメニューを改案して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 福本

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なプラン

投稿者さん 2023年03月25日 01:40:18

部屋は広く、大浴場もすいていてとてもゆっくり出来ました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン恵那 2023年03月25日 13:33:01

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

その様なお褒めの言葉いただき励みとなると共に、ご滞在中はごゆっくりく寛いでいただけたこと大変嬉しく思います。
当ホテルでは大浴場があり、お客様の日々のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ればと精進して参ります。

近くにお越しの際は、またご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】5%OFF3月★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2023年03月06日 22:24:47

ほとんど毎月宿泊していますが、心地よく過ごさせていただいています。
今回は駐車場がほぼ満車で、初めて2階に停車しましたがそれでも1箇所スペースがあり滑り込みセーフでした。
たくさんの方が宿泊されていて人気のホテルであることを実感しました。
いつもありがとうございます。

ホテルルートイン恵那 2023年03月11日 21:21:54

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、毎月ご利用頂頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は無料平面駐車場が48台、無料立体駐車場が69台ご利用頂けます。
また、大型車の駐車は事前にご連絡頂ければ、駐車場の確保をさせて頂きますので、事前にご連絡下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン恵那 髙橋

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★バイキング朝食・駐車場無料/大浴場完備

投稿者さん 2023年02月02日 21:24:06

直ぐ前にDAISO、スーパー、マックが有り便利
朝食バイキングは満足
唯一、部屋の空調のリモコンの使い方がわからなくて困った
フロントに言ったらすぐにスタッフが来てくれて解決したので良しとする

ホテルルートイン恵那 2023年02月04日 15:09:54

この度は、ホテルルートイン恵那をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
朝食ご満足頂けましたようで大変嬉しゅうございます。ただ、エアコンのリモコンでご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。エアコンのリモコンにつきましては、老朽化の進んでいるものから随時新しいものと交換させて頂いてはおりますが、まだ交換されていないお部屋もございましてご連絡があればすぐに対応させて頂いております。ご宿泊になられご不便がございましたら
是非今回のようにご連絡頂けましたら幸いでございます。

冬もあと1ヶ月 今冬は雪も多く降りました。
花の咲く春霞の恵那へ是非またお越し下さいませ。

ルートイン恵那  西尾

投稿者さん 2023年01月02日 13:42:28

安定のルートインですが、2階の部屋に案内されたのは初めて。静かに過ごしたい自分にとっては1階や2階の物音が気になってしまいましたが、総合的には満足です。

ホテルルートイン恵那 2023年01月03日 00:09:39

この度はホテルルートイン恵那にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、物音が気になったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お部屋について何かご要望が有れば、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

【新春セール】新春セールプラン☆バイキング朝食・駐車場無料★/大浴場完備

投稿者さん 2022年12月28日 17:26:17

朝食の補充がいまいちだった。パンの補充がされておらす、ご飯で済ましたのが、残念。一つ改善要望です。フリーのコーヒーサービスですが、味が薄い感じがする。一考願いたい。

ホテルルートイン恵那 2023年01月03日 01:28:14

この度は、ご朝食につきまして、補充が十分に出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも共有し、今後の営業に活かして参ります。
また、ウェルカムコーヒーにつきましても貴重なご意見を有難うございます。今一度確認、見直しをさせて頂きたいと存知ます。
お忙し中、ご意見ご寄稿誠に有難うございました。

フロント 髙橋

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なプラン