高原の隠れ家 スパ・グリネス クチコミ・感想・情報

高原の隠れ家 スパ・グリネスのクチコミ・お客さまの声

白いカラス1253さんの 高原の隠れ家 スパ・グリネス のクチコミ

白いカラス1253さん [60代/男性] 2018年01月29日 09:39:39

部屋と温泉と景観は最高でした。

しかし【本格フレンチ】夕食はアマファソンは閉店していて、かわりの
イタリアレストランに夕食に案内されましたが、車じゃ近すぎて、真冬の夜に歩くには、やや距離がありすごく寒かった。
それでも美味しかったら、まだ我慢できるが、味は平凡、接客態度最低、
こんな夕食なら、弁当を買って部屋で食べた方がましです。

特にやる気のない定員にはすごくがっかりでした。
蚊の鳴くような小さな声で、料理の説明されましたが、なんと言っているか
殆んど聞き取り不能。
料理と次の料理の間が空きすぎて、あんまり退屈なので
外に出で一服して戻ってもまだ出てこない料理・・・・あきれました。

その時の客はてった3組の6人???

薪ストーブの薪が切れてもなにもしてくれず、こちらから寒いから薪を
くべて欲しいとお願いしたら、一言も発せず、無言で薪くべ・・・

その前も寒くて入口を見たら入口のドアは開けっ放し、店が換気の為
空けたらしいがそのまま・・・・

帰る時に、サインは必要ですかと聞くと、また蚊の鳴くような声で
ゴニョゴニョ ・・・「は?」と
聞き直したら「飲み物代を払って下さい。」だと

最後はこのざま、「ありがとうございます。」はありませんでした。

スパグリネスには行くかもしれませんが、このイタリアンには二度と行きません、たぶんその前にこの店は無くなっているでしょうけどね。

毎月1階程度いろんな所に旅行に行きますが、今までで一番、最高のつまらん旅行でした。

高原の隠れ家 スパ・グリネス 2018年02月04日 11:08:57

この度はスパーグリネスをご利用頂きながら、お食事には満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
食事を提供したお店に今後の改善をお願いいたしました。当館もお客さんのお声を真摯に受け止め、満足頂ける宿として努力を重ねて参りたいと存じます。
もう少し暖かくなりますと、周りの景色も緑色に染まります、またのお越しをお待ちいたしております。

スパーグリネス スタッフ一同

【本格フレンチ】夕食はアマファソンの本格フレンチ~スタンダードコース~
【■H29年4月完成■藤(ふじ)■半露天風呂付き和洋室WIFI】