ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・お客さまの声

☆万丈☆さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

☆万丈☆さん [40代/男性] 2024年02月02日 10:20:51

2024、2月1日に妻とお世話になりました。
昨年からのリピートになります。

個人的にこちらの魅力は、
ウェルカムドリンクのスパークインワイン
お部屋から海を眺めれるの温泉(高層階)
各フロアにドリンクの充実(アイスもある)
スタッフのホスピタリティの高さ
海と、温泉と、ドリンク(お酒)
アメニティの充実(ダイソンや、リファ、タオル等)
1人でも籠りたくなるほどです。
ほぼ手ぶらで来ても問題なく過ごせるサービスは完璧です。

建物はやや経年劣化はあるものの、
吹き抜けの空間や、清掃、サービス、
スタッフのホスピタリティがそれらを凌駕しているのでとても良かったです。

事前連絡でサプライズケーキの用意して頂きありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月05日 14:41:18

風の薫UMIの大切なお客様 ☆万丈☆ 様

いつも風の薫UMIをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在に満点のクチコミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご入籍の記念日のお祝いをお手伝いさせていただきましたこと、私共もお二人の幸せなお姿を拝見出来て嬉しく思います。
当館では記念日前後2週間にご宿泊くださるお客様へ、ささやかながら無料の小さなお祝いケーキと共にお写真撮影のサービスを行っております。お写真をご覧になって、お二人の素敵なお時間をご自宅でも思い出していただければこんなに嬉しいことはございません。

これからも、いつ・何度・どなたとお越しいただいても「今度はいつ来ようかな・・・」そう思っていただける宿を目指し精進して参りますので風の薫をよろしくお願いいたします。

またの“お帰り”心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題プラン
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン2間(洋室+和室)】

mytane23さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

mytane23さん [40代/女性] 2024年02月01日 18:33:46

至れり尽くせりの滞在でした。
海の見えるテラスでお酒を好きな時に好きなだけ飲めたりと、自由な空間が気に入りました。
夕食は白米にしてほしいと、こちらの希望を聞いて下さり、より一層美味しく食べる事が出来ました。おかわりたくさんさせて頂きました。
バータイムは照明が素敵で雰囲気も良く、美味しいお酒が飲めました。
タイミングが悪く貸切風呂の利用は出来ませんでしたが、波音を聞きながら入る部屋の露天風呂も大満足でした。
作務衣やパジャマの用意もされていてるのは良いですね。
最上階が気になったので、また機会を作って宿泊したいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年02月05日 11:03:56

風の薫UMIの大切なお客様 mytane23 様

この度は数ある宿泊施設の中から風の薫UMIへお越しくださり、また満点のクチコミとまたお越しくださるとのことお言葉、嬉しい内容が沢山つまった投稿有難く頂戴いたしました。

mytane23様にお気に召していただいたバータイムのお時間。キャンドルに灯りが燈され、シックな雰囲気のバーで、本格的なカクテルをご提供しております。知識も経験も豊富なバーテンダーがおりますので、是非お好みをお知らせいただければと思います。

また次回は最上階客室へのご宿泊をご検討くださっているとお伺いいたしました。トップフロアの客室にご宿泊の場合、自由にご利用可能な専用バーでございます。お好きなものをお好きなだけ、ジブンスタイルでお楽しみいただければと思います。

またの“お帰り”を指折り数えてお待ちいたしております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ツイン1間(和洋室) 】

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 11:05:57

私自身が元ホテルマンという事もあり、今まで色々なところに宿泊をしてきましたが、眼下に素敵な相模湾が広がる貸切露天風呂、ただ、それよりも細かいアメニティやサービスが行き届き、スタッフの皆様がとても素敵で魅力ある方ばかりでした。
総合評価は5をつけさせていただきます。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月31日 22:25:44

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日はお誕生日旅行の宿泊先として、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。宿泊業で勤務経験のあるお客様より、お褒めの言葉をいただきました事は、身に余るほどの光栄であり、背筋が伸びる思いでおります。

風の薫のロビーは2階でございます。ロビーからの眺めは、まるで船のデッキにいるような錯覚を起こします。見渡す限りの広い海、遠くに見える初島、絵で描いたような美しい青空、毎日働いている私どもでも思わず手が止まる絶景でございます。ご来館いただく皆様にはこの感動をお届けできるよう、毎日ピカピカに磨き上げお迎えいたしております。

美しい景色と、恵まれた伊豆の立地に負けることのないよう、これからも従業員一丸となり、お客様にとって第二の我が家のような快適な空間をご提供できるよう、精進して参りますので、またぜひ遊びにいらして下さいませ。

【【絶景露天風呂付き高層階】ツイン1間(和洋室) 】

投稿者さん 2024年01月30日 10:10:05

スタッフのお心遣いがちょうどよい感じでいごこちがよくとてもリラックスできました。

お部屋やお食事処、お風呂と
全てから絶景が見えました。
お食事はもちろん
夜遅くに食べるラーメンも絶品です
お食事の時お酒が飲み放題なことに
主人が感動していました。

アメニティも充実していて
ドライヤーがRefaなのも感激でした

唯一残念なのが風の薫という露天風呂が人気でなかなか空かず、早朝やっと入れました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月31日 22:19:49

風の薫UMIの大切なお客様へ

このたびは風の薫へのご宿泊誠にありがとうございました。お忙しい中、高評価の口コミもご投稿くださり、ありがたく拝読いたしました。

まず貸切風呂につきまして、スムーズにご入浴いただくことができずご不便をおかけいたしました。当館には、全客室に檜の内風呂と信楽焼の温泉露天風呂の他、自由にお使いいただける無料貸切温泉が2つご用意されております。すべてのお風呂に魅力を感じていただけるよう、施設面でも進化を進めて参ります。

ご不便をおかけした中でも、温かいお褒めのお言葉たくさんありがとうございます。当館は夕食の際、アルコールノンアルコールソフトドリンク等、ほとんどの飲み物がご料金内に含まれており、お財布を気にすることなくお食事時間を楽しみいただけると、多くのお客様よりご好評をいただいております。

良き点はさらに伸ばし、ある部分については真摯に受け止め試行錯誤を重ねて参ります。

また伊豆にお越しの際は、ぜひ遊びにいらして下さいませ。相模湾の絶景とともに、ご来館心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年01月28日 23:40:19

年配の両親と一緒に宿泊させていただきました。
若い方が多く利用されるイメージだったため、楽しんでくれるか心配していましたが、スタッフの方の接客・部屋・お風呂・食事・外観と、本当に全てにおいて大満足でした。
2人揃って「今度はゆっくり、2泊できたいね」なんて、お願いもされてしまいました。
今度は是非、2泊でゆっくり連れて来てあげたいと思いました。
今度は是非、2泊でお願いしたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月31日 22:13:29

風の薫UMIの大切なお客様へ

いつも風の薫をご利用いただき、誠にありがとうございます。満点の口コミまで頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、今回お母様方と共に“おかえり”いただきました。私チェックインを担当させていただいた者でございますが、お母様方にはこちらが恐縮してしまうほど、一つ一つの説明やご案内に、優しくお礼の言葉をかけていただき、お客様方の優しさに私の方が癒しの時間をいただいておりました。

当館は決して新しい設備が整った宿ではございませんので、ご滞在中、ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、私共従業員がその分お客様のお役に立ち、快適にお過ごしいただけるよう、気配りのアンテナはどのお宿さんにも負けないよう、勉強を重ねております。

お母様方から、連泊のおねだり、私どもも嬉しい限りでございます^ ^伊豆では早咲きの桜が美しく咲き始めました。また今回とは違った季節に、お客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽】60日前のご予約で3,000円OFF 1泊2食飲み放題つき

投稿者さん 2024年01月26日 20:49:28

この価格帯のホテルを利用したことが無いので他と比較は出来ないが、素晴らしい体験が出来ました。

部屋からの景色が良く、さらにテラスには露天風呂付き。

お料理は、夕食朝食共に大変美味しく、お夜食のラーメンまで美味しいです。

最上階には貸し切り風呂もあり、特に窓が全開になる方のお風呂は素晴らしいです。

スタッフの方々も親切丁寧で気持ちの良い対応をして頂きました。

館内には色々な施設があり、16:30にチェックインをした私達には時間が足りませでした。

結論。
最高です。
また機会を作ってぜひ再訪したいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月31日 22:06:54

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は当館のご利用並びに満点の評価をいただきまして、まことにありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉が詰まった。お便り、スタッフ皆でありがたく拝読いたしました。

風の薫では、伊豆の新鮮な海鮮を用いた和食会席コースの夕食と、1日のエネルギーとなる栄養満点の朝食のほか、毎日21時45分よりご宿泊いただく皆様へ、無料の夜食ラーメンのご提供をしております。和食の料理人が作る、締めのラーメン。『このために来ている』とおっしゃってくださるリピーター様がいるほど、好評をいただいております。お客様にもご満足いただいたご様子が伺え、安心いたしました。

伊豆にはたくさんの宿がございます。そんな環境の中でも、当館にお越しくださるお客様には、お値段以上の感動のご滞在をお届けできるよう、1日1日緊張感を持って、楽しく皆様を迎えしております。またお越しいただけるとのお言葉は、宿泊業に従事する者にとってこの上なく嬉しいお言葉でございます。次回も変わらぬおもてなしをご用意してお待ちしておりますので、ぜひ今回よりもちょっぴり早めにお越し下さいませ^ ^

またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月26日 19:52:44

概ね満足です

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月31日 18:32:48

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は風の薫UMIへのご宿泊誠にありがとうございました。大切な方との貴重な休日を当館でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。

風の薫では、日常では味わう事のできない上質なひとときのご提供を志しております。
風の薫の中でも一番の絶景スポット空中庭園や、食材にこだわりぬいたメニューをお楽しみいただけるレストランやバー、無料の足湯やエステフィッシュ等充実のお時間をお過ごしいただけたのであれば嬉しく思います。

改めましてこの度のご投稿並びにご宿泊、心より御礼申し上げます。

【1日1組様限定】選べる金目鯛堪能プラン 1泊2食飲み放題
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+和室)】

投稿者さん 2024年01月25日 23:19:22

先日、このサイトのおかげで素晴らしい旅行をすることができました。海の景色は言葉では表現しきれないほど美しく、滞在中は本当にリラックスできました。特におすすめは厳選された食材を用いた料理で、それが旅行のハイライトとなりました。
ドライヤーの質が高く、美顔器もあり、設備を素晴らしかったです。
この度はありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月29日 16:37:40

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は大切な方とのご旅行に、風の薫UMIへとお越しいただきまして誠にありがとうございました。満点のクチコミまでいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

客室アメニティについてお褒めの言葉を頂戴いたしました。当館は翌日のお着替えさえお持ちくだされば、身軽にご来館いただけるほど充実したアメニティをご用意しております。全客室には最新のドライヤーとスチーマー、女優ミラーもご用意しストレスなく身支度が出来るよう・・・とお仕度しております。

お食事につきましては料理長が下準備に手間ひまを掛けて和会食をご準備しております。夕食も朝食も目で見て楽しみ、味わって納得していただけるようなそんな献立がご提供されております。

数ある宿の中から再訪をご検討いただけておりますことに、感謝の気持ちでいっぱいでございます。またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【新春SALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

しのさん。。。さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

しのさん。。。さん [40代/男性] 2024年01月23日 16:26:48

目の前が海で眺望が良かったです。波の音を聞きながらの温泉は最高でした。
ホスピタリティもとても素晴らしく、リピートしたいと思いました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月25日 15:39:45

風の薫UMIの大切なお客様 しのさん。。。 様

先日は数ある温泉宿の中から、風の薫UMIへご来館くださいまして誠にありがとうございます。

ホスピタリティが素晴らしいとの身に余る程のお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。今回お客様には、平日限定一人旅にてご利用いただきました。風の薫のコンセプトは「何もせず海を眺める贅沢」まさにお一人でのご旅行にぴったりの宿であると自負しております。

これからもいつ・何度・どなたとお越しいただいても、笑顔で「また来るね」と仰っていただける宿で在れるよう努力して参りますので風の薫をどうぞよろしくお願いいたします。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定 一人旅を応援】絶景露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年01月22日 11:18:02

貸切露天風呂が今までで一番素敵でした!晴れててよかったです!また来たいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月25日 15:08:11

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は大切な方とのご旅行に風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

「今までで一番素敵」の称号をいただきました貸切風呂。最上階の九階にはそれぞれ特徴の異なる2種類の貸切温泉がございまして、アメニティも拘りの品をご用意しております。

またお客様には昨年新設いたしました絶景サウナもご利用いただきありがとうございました。貸切サウナ「天空」は、地上30mからの絶景とサウナでのととのいタイムを独り占めできる大人気の新コンテンツでございます。またお越しいただいた際には、お客様のご滞在スケジュールにまた組み込んでいただけましたら幸いでございます。

次回はどんな季節にお越しいただけますでしょうか。四季ごとに表情を変える相模湾と共に、またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月22日 10:28:17

1/21に宿泊しました!
お部屋が広く景色も綺麗でした!
露天風呂や食事も大満足です!
また利用したいと思います!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月25日 14:40:37

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は大切な方とのお誕生日旅行に風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございました。嬉しいクチコミをお寄せくださり感謝しております。

お客様に『大満足』と仰っていただけたお食事でございますが、料理長拘りの本格和会席と共にお愉しみいただいたフリードリンクはいかがでございましたでしょうか。お召し上がりいただいた「ぐり茶ハイ」は伊豆の名産品であるぐり茶を使用したお酒で、まろやかな甘みと焼酎の相性が何とも言えないリピーター様から愛されるお酒でございます。その他フリードリンクだからこそ、色々とお試しいただける良さがあるかと思いますので、またお越しいただく機会がございましたら新しいお好みを見つけてみてくださいませ。

またの“お帰り”を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+和室) 】

たんたん1946さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

たんたん1946さん [20代/女性] 2024年01月16日 23:02:45

1月15日、16日宿泊しました。
妊婦への気遣いが素晴らしく子供が産まれたらまた3人で行きたいです。
お花を貰ったり、元気な赤ちゃん産んでください。などとても嬉しかったです。朝ごはんの時に対応してくれた方がとても親切で朝から楽しい気持ちになれて気分よかったです。本当にまた行きたいと思いました。色々ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月19日 23:22:07

風の薫UMIの大切なお客様 たんたん1946 様

この度は産前旅行に風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございます。嬉しいコメントがつまった口コミ、スタッフ皆で拝読いたしました。

当館にはたんたん1946様のように産前旅行でご利用くださる方が大変多くいらっしゃいます。奥様にも快適にお過ごしいただけたようで私共もほっと胸をなでおろしております。

ご夕食の際に奥様にお渡しした一輪のガーベラの花言葉をご存知でいらっしゃいますか。「あなたが私の運命の人」。そんな花言葉を持つプレゼント。生まれてくる赤ちゃんにとって、かけがえのないたっとひとりの存在となるママ。妊娠中は楽しいことだけではなく、お辛いことも多々あることとお察しいたします。ですがそんな時でもおなかの赤ちゃんの運命の人には、楽しいマタニティライフを送って欲しいと、風の薫UMIの先輩ママたちのアイディアではじまったフラワーギフト。お喜びいただけたようで何よりでございます。

次回たんたん1946様と新たなかわいいご家族との“おかえり”を指折り数えてお待ちしております。

russiatomyさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

russiatomyさん [70代/男性] 2024年01月15日 08:37:43

海に面した最高のロケーション、ただ大風呂が無いため、貸切風呂が、2つでは、少し少なく、部屋付き露天風呂も、内風呂並みの大きさがあれば、良かった。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月19日 23:16:10

風の薫UMIの大切なお客様 russiatomy 様

この度は風の薫UMIへのご来館、そしてお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お風呂に関しての率直なご意見有り難く頂戴いたしました。当館は『進化、深化、神化』をキーワードに、常により良い方向に改善を行っております。数ヶ月前にOPENした絶景プライベートサウナ「天空」もその一つではございますが、これからもお客様の声に耳を傾け、改善を続けて参りますのでぜひご期待くださいませ。

いつお越しいただいても最高のロケーションに負けないおもてなしをご用意して、またrussiatomy様のお会いできます日を心待ちにしております。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン

投稿者さん 2024年01月11日 21:56:13

宿泊2日前にあった確認電話から好感触。タクシーを降りたら係の方がお迎えに、チェックインから夕食、夜食のラーメン、朝食と全ての場面でスタッフさんのホスピタリティ溢れる対応に感動しました。一人旅なのでなかなかタイミングが合いませんが必ずまたスタッフさんに会いに行きます。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月15日 23:47:28

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日はおひとりでのリフレッシュ旅行に、風の薫UMIへお越しいただき、また未熟な点も多い私共に満点のクチコミをくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館では平日に期間限定でお得な一人旅を受け付けております。日々お仕事や家事などに追われる中、少しの時間だけでも自分と向き合う時間を作りたい・・・そんな方々の気持ちに答えたく販売をスタートしたプランでございます。

お客様にはご来館前からスタッフの対応をお褒めいただき、私共も背筋の伸びる思いでおります。肩肘張らずにゆったりとのんびりと、自宅にいるような気持ちでおくつろぎいただきたい。そんな想いをもっておもてなしをしております。

またお越しいただけるとのお言葉も有り難く頂戴いたしました。今回お召し上がりいただいた地酒堪能セットはいかがでございましたか。また次回お越しいただいた際にも、新しい愉しみをお届け出来るよう私共も伊豆の魅了をより増やしてお迎えいたします。

改めましてこの度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月04日 07:46:50

接客サービスが良くて心地よかったです。
殆どのものが揃っているので、持っていくのは、着替えくらいですみます。浴衣以外にパジャマもあるので。
カラオケも45分間無料でできて飲み物もフリーでとても良かったです。
頑張ってきた自分へのご褒美に最高です。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月06日 18:19:03

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は数ある温泉宿の中より、風の薫UMIへお越しいただきまた満点の評価と温かい口コミまでくださり誠にありがとうございました。

当館には完全個室のカラオケルームが3部屋ご用意されております。ご宿泊の方は、1組45分間無料でお楽しみいただけるのですが、お手続きの際に「とりあえず取っておこうか・・・」とひとまずご予約されたお客様がカラオケ終了後に「久しぶりで楽しかったー!」と仰ってくださるお顔を拝見するのがレセプションスタッフの楽しみでもあります。

「頑張ってきた自分へのご褒美に最高です。」この上ないお褒めの言葉をありがとうございます。従業員一同、お客様よりいただく言葉を励みに今後も精進して参りますので是非また“おかえり”くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月26日 18:07:23

12月24日に宿泊しました。サービスや施設、とても良かったです。最上階でしか使うことができない露天風呂があったり、お部屋の露天風呂もとても良かったです。飲み物やアイスなどもエレベーター前に置かれていて、いつでも飲食できるのはとても魅力です。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2024年01月06日 18:08:30

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日はクリスマスイブに風の薫へご来館くださいまして誠にありがとうございました。満点の評価をいただきましたこと心より嬉しく思っております。

今回お客様には専用バー付最上階にご宿泊いただきました。チェックインからチェックアウトまでお飲み物やおつまみがフリーで楽しめる。そんなワクワクするたった4室だけの特別室。お気に召していただけたようで何よりでございます。

お褒めいただきました客室露天風呂。客室の海に面したウッドデッキのバルコニーに、小さな信楽焼の温泉露天風呂を設けており、24時間いつでもお楽しみ頂けます。相模灘を独り占めしたかのような絶景は当館の自慢でございます。

また伊豆方面にお越しの際は是非遊びにいらしてくださいませ。ふたたびお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン

投稿者さん 2023年12月25日 09:55:58

これほど海に近い宿泊施設に泊まったのははじめてだったので海が間近に広がる絶景に感動しました。
部屋の露天風呂も9階の貸し切りのお風呂もとても景色が良く、アメニティも充実していました。食事味しかったです。
また、オールインクルーシブで部屋の冷蔵庫の飲み物やラウンジの飲み物だけでなく夕食や朝食の飲み物も無料でいただけて有り難かったです。
また、カラオケが無料で楽しめたほか漫画の貸出もあり、時間が足りないくらいでした。
スタッフの皆様も素晴らしい気配りでプロの接客とはこういうものかと思いました。
ちょうどクリスマスイヴに宿泊したので朝には部屋のドアノブにかかっているミニギフトの袋を発見して嬉しくなりました。
年の終わりに素敵な時間を過ごせ、ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年12月25日 21:02:04

ホテル風の薫UMIの大切なお客様へ
この度はクリスマスのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢のオールインクルーシブのドリンクサービス、その他にも楽しいカラオケのお時間やお食事など、全てお楽しみいただき、大変嬉しく思っております。
スタッフのおもてなしについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。まだまだ未熟な面もございますが、いただいたお言葉に恥じぬよう、おもてなしの心を今後も磨き続けて参ります。
ささやかではございましたが、クリスマスのサンタがドア前にきたようでございます。お楽しみいただけましたなら何よりでございます。
季節が変わって、波音がなつかしく思われました時には、どうぞまた当館を思い出してくださいませ。
素敵な口コミをいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月19日 16:44:33

6ヶ月の娘との初旅行で宿泊しました。ベビーグッズの用意をしていただいたり、優しく声をかけてくださったり、娘も快適に過ごせたので本当に助かりました。
お料理も美味しく、眺望も素晴らしかったです。
ひとつ残念だったのは、小さい方のお部屋がエアコンをつけてもあたたまらなかった事です。壊れていたのか、使い方が間違えていたのかはわかりませんが。
それ以外はとても素晴らしかったので、機会があればまた利用したいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年12月20日 23:06:24

ホテル風の薫UMIの大切なお客様へ
この度はお嬢様との初めての家族旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
客室からの眺め、お食事、その他楽しくお過ごしいただけたご様子が窺え、大変うれしく思っております。しかしながら空調があたたまらなかったとのこと、こちらについて申し訳ございませんでした。同じ状態が起きませぬよう、設備面の点検をあらためて綿密に行ってまいります。
貴重な口コミのお言葉、誠にありがとうございました。成長したお嬢様とご家族みなさまとまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+和室) 】

black ladyさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

black ladyさん [60代/女性] 2023年12月13日 18:47:09

友人との忘年会で利用しました。
広々とした部屋でゆっくり寛げる!と、期待していましたが、
部屋の間取りが悪くて、使い勝手が悪くてとても残念でした…
夕食は、飲み放題で満足感!の錯覚はありますが、至って普通です。朝食に期待しましたが、手の込んだ料理は無く、美味しかったのは、生卵でした。
従業員の方の対応がしっかりして
いたのが救いです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年12月16日 17:35:17

風の薫UMIの大切なお客様 black lady 様

この度はご友人との忘年会に風の薫UMIへご来館くださいまして誠にありがとうございました。ご期待を大きく裏切る結果となりましたこと、私共も大変心苦しく、また折角のお時間を楽しいものに出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。

当館にはblack lady様にご利用いただきました客室以外にも大きく分けてあと3種類の客室タイプがございます。予約サイトや私共従業員の予約時のご説明が、お客様のニーズにあったものをご提案出来るものになっているか改めて見直しを行って参りたいと思います。

お食事につきましては、本日より冬会席のご提供がスタートいたしました。いただいたご意見を真摯に受け止め現状に満足することなくお客様の生の声に耳を傾け改善を行って参ります。

そのような中でも私共従業員へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿に心より御礼申し上げます。

SHINOMAIKIさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

SHINOMAIKIさん [50代/女性] 2023年12月12日 13:36:17

いつも夫婦で伺うのを楽しみにしているホテルです。
ベランダのお風呂も波の音を聞きながら、ゆっくりと身体を温めリラックスすることが出来ました。
お食事も美味しく、給仕をしてくださる方たちもとても礼儀正しく、気持ち良く食事を楽しめます。
いつもお願いしている金目のお煮付も本当に美味しくて。ぜひお勧めいたします。
最上階のバーも楽しめましたが、もう少し種類があってもよいかな?とも思いました。サワー系などがあればより嬉しかったです。
あと、やはり氷はバーカウンターでグラスに入れられるようにして頂けたら良かったな、と思いました。ロックやソーダ割を作るのに、何度も氷を持って来て頂くのも少し気を使ってしまいますものね。
なので、今回はちょっと星を減らしてしまいましたが、でもお勧めの素敵なホテルです。また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年12月16日 17:30:38

風の薫UMIの大切なお客様 SHINOMAIKI 様

いつも風の薫UMIをご利用くださいまして誠にありがとうございます。率直なご意見、そして滞在中ご迷惑をお掛けしたにも関わらず総合5点の評価、大変恐縮でございます。

最上階バーについては貴重なご意見をありがとうございます。大変参考になるものばかりでございました。出来ることから直ぐにでも取り入れて参りたいとおみます。

絶賛いただきました金目鯛の煮付け。東伊豆は金目鯛の宝庫でございまして、濃厚で甘辛い煮汁で調理した伊豆郷土の味付けをお楽しみいただけます。SHINOMAIKI様、次回お越しいただく機会がございましたら金目鯛しゃぶしゃぶも是非ご賞味いただきご自身のお好みを探してみてくださいませ。

次回お越しいただく際には進化した風の薫でお迎え出来るよう精進して参ります。またの“お帰り”従業員一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】