ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・お客さまの声

月明かり1977さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

月明かり1977さん [40代/男性] 2023年12月09日 16:05:22

結婚10周年の記念で泊まりました。
結婚前に一度泊まった時、旅客個室外風呂が壊れていて、無料のサービスを受けて良い思い出でした。

今回そのリベンジも兼ねて思い出を作りに行きました。
記念のプレートをしょくごに出していただき、ちょうど作っていただいた方が接客担当で「私が作りました」と教えてくれました。

妻は大層喜んで良い思い出になりました。

また記念日にいけたらなと考えています。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年12月10日 23:03:25

風の薫UMIの大切なお客様 月明かり1977 様

いつも風の薫UMIをご利用くださいまして誠にありがとうございます。そして前回は急な設備故障により、大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。以前に多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また当館をリピートしてくださったこと、そして満点の口コミをくださったこと本当にありがとうございます。

今回のご宿泊はご結婚10周年の記念すべきご旅行であると事前にお伺いしておりました。ご夕食時にお届けしたお祝いケーキ、お喜びいただけたご様子で何よりでございます。お二人の笑顔のお写真をチェックアウト時にプレゼントさせていただきました。お写真のお二人の様に、いつまでも仲睦まじいご夫婦でいらしてくださいませ。

またお越しくださるとのことお言葉、有り難く頂戴いたします。変わらぬおもてなしの居心地の良い空間をご用意し、月明かり1977様のまたの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

【温泉SALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン2間(洋室+和室)】

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

投稿者さん 2023年12月08日 18:55:35

専用BAR付きの最上階に泊まったのですがホームページや色んなサイトで出てるお酒の種類よりかなり少なく……ガッカリまたロック用氷しかなくて欲しい時1回1回電話しないといけないのが不便

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年12月09日 22:53:20

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

トップフロアの専用バー、お酒のラインナップにつきまして、お客様のご期待にそうものではなかったとのこと、せっかくのご旅行に残念な思いをお掛けしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。現在、生ビール、ワイン、日本酒、ウイスキーをご用意いたしておりますが、その銘柄数にも目を向けて改めて見直しを行って参ります。

一組でも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、現状に奢ることなく改善を重ねて参ります。改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約で3,000円OFF 1泊2食飲み放題つき
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

フミフミ1020さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

フミフミ1020さん [60代/女性] 2023年12月06日 17:47:07

12月4日、一人旅にて
宿泊しました。
スタッフの皆様のきめ細やかなサービスにとても感心致しました。来月1月、姉と二人で、再訪致しますので、
その際は、宜しくお願い致します。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年12月09日 22:48:30

風の薫UMIの大切なお客様 フミフミ1020 様

この度は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございます。満点の評価と早速の次回予約、大変嬉しく思っております。

今回フミフミ1020様には期間限定の一人旅プランをご利用いただきました。お客様の組数が少ない日にゲリラ的に受付する、シングルチャージが発生しないお一人でのご旅行時お財布に優しいプランでございます。

風の薫UMIは一人旅にとっても向いているホテルで在ると感じております。60平米の広々としたお部屋で一人ゆったりとしたお時間を過ごし、本格和会席に舌鼓を打った後には個室カラオケルームを無料で利用。各所に用意された絶景スポットで、移りゆく空と海を眺めながらリラックスタイムを・・・

次回はお姉様とご一緒にご来館いただけるとのこと。お一人の時とはまた違ったにぎやかで楽しいお時間になるよう、私共も精一杯おもてなしをさせていただきます。

お一人でも、お連れ様とも、何度でも“お帰り”くださいませ。フミフミ1020様の定宿になれるよう、かゆいところに手が届く温かいサービスをご用意してご来館心よりお待ち申し上げます。

【平日限定 一人旅を応援】絶景露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン

投稿者さん 2023年12月03日 11:53:41

彼の誕生日旅行で利用させていただきましたが、大成功でした。
写真までいただくことができ、思い出になりました。

今まで宿泊してきたホテルの中で1番また泊まりたいという気持ちが強いです。
写真で見るより何倍も素敵な景色に圧倒されましたし、スタッフの方の接客も素晴らしく終始居心地が良かったです。

次は8階に泊まりたいと彼と話しています!絶対にまた伺います!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年12月04日 22:48:30

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は大切な方のお誕生日旅行に風の薫へご来館くださいまして誠にありがとうございます。満点のクチコミに、たくさんの身に余る程のお褒めの言葉大変有り難く従業員皆嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館は海の目の前に佇むたった20室のホテル。どのお部屋からも相模湾が一望出来、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただける場所でございます。移りゆく空の色と波の造形、どこまでも続く大海原の美しくさは毎日その景色を見ている私共従業員でさえも、思わず手が止まってしまうような魅力を持っております。写真では伝わりきらない自然の優美さを感じていただけたようで、お天気に恵まれたことも含めて私共もほっと胸を撫で下ろしております。

次回は専用バー付きトップフロアへのご宿泊を宣言してくださいました!また“お帰り”いただく日まで、魅力ある宿で在れるよう私共も努力を重ねて参ります。この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円OFF 1泊2食飲み放題つき

投稿者さん 2023年12月02日 10:58:20

お食事がとても美味しく、サービスも充実しています。
スタッフの皆さんもご丁寧で、居心地が良かったです。
またお邪魔します!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年12月04日 22:34:53

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度はご家族旅行に風の薫UMIをご利用くださいまして誠にありがとうございます。満点のクチコミ、大変嬉しく思います。

お客様にお褒めいただきましたお食事につきまして、当館は和食の会席料理をご用意いたしております。四季折々の食材を使用し、経験豊富な料理長が本格的な和会席をお仕度しております。メニューは1年間に4度変更があり、お客様にお召し上がりいただいた秋会席のご提供も残すところ数日。もう間もなく冬会席がスタートいたします。

変わらぬおもてなしと飽きのこないおもてなしを意識して、いつまでもお客様に愛される宿を目指して精進して参ります。また是非伊豆方面にお越しの際は風の薫へとご来館くださいませ。再びお目に掛かれますことを心待ちにいたしております。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン

かきちゃん0815さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

かきちゃん0815さん [50代/女性] 2023年12月02日 02:49:27

主人の還暦のお祝いも兼ねて
初めてオールインクルーシブの
宿に泊まりました。
全てにおいて満足でき、非日常を十分に満喫することが出来ました。とても良い思い出になりました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年12月02日 23:13:20

風の薫UMIの大切なお客様 かきちゃん0815 様

この度はご主人の還暦祝いのご旅行に、風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございます。「すべてにおいて満足」というお言葉と満点の口コミ評価、恐れ多くも大変有り難く頂戴いたしました。

今回かきちゃん0815様より、ご主人の還暦祝のご旅行とお伺いし、ご夕食時には小さな心ばかりの無料ケーキと赤いちゃんちゃんこをご用意させていただきました。ご出発の際にお渡ししたお写真は、お二人の素敵な旅の想い出としての記念品になりましたでしょうか。お写真の中のお二人はとても仲睦まじく、楽しげな表情で、お客様方のその様なお顔を拝見出来ることが私共従業員にとっての幸せでございます。

これかれもたくさんのお客様の癒し処として愛される宿を目指して精進して参ります。また是非かきちゃん0815様ご夫婦の“お帰り”をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+洋室)】

投稿者さん 2023年12月01日 10:33:02

とても素敵な所しか言えません。
おもてなし、お食事、お部屋の綺麗さ、絶景、お風呂の種類どれも文句なく素敵な休日を過ごさせていただきました。
海が好きな夫婦なので夜も朝も楽しく気持ち良い1泊2日を過ごすことが出来ました。

色んな人に教えたい宿です!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年12月02日 23:07:23

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございました。素敵な口コミに、全項目満点の評価をくださいまして大変嬉しく思っております。

今回お客様には『プレミアムアニバーサリープラン』でのご宿泊をいただきました。国産牛サーロインステーキ、お祝いケーキ、フラワーアレンジメント等々・・・たくさんの記念日オプションのついた風の薫の中でもトップクラスに贅沢なプランとなっております。特別な一日を私達のおもてなしで更に思い出深いものにしていただけたのであればこんなに嬉しいことはございません。

風の薫から眺める相模湾は、まさに絶景としか言いようのない素晴らしい景色でございます。刻一刻と変わる空の景色と波の造形を優雅に客室から眺めることの出来る、海まで0mのお宿。海好きのお二人にとって絶好の場で在れたこと誇らしく思います。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【国産牛サーロインステーキつき】プレミアムアニバーサリープラン

投稿者さん 2023年11月29日 18:54:59

チェックインからアウトまで素晴らしかったです!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月30日 22:33:19

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は風の薫UMIをご利用くださり、そして満点のクチコミをくださいましたこと心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

接客についてお褒めいただき私共も背筋の伸びる思いでおります。ご滞在中はお客様に少しでも快適な環境でお過ごしいただけるよう、従業員一同心配りのアンテナを張って営業いたしております。

今後もお客様に愛される宿を目指し精進して参りますので引き続き風の薫をどうぞよろしくお願いいたします。

【LUXDAYSセール】【13時チェックインで優雅なお時間を】 1泊2食飲み放題アーリーチェックイン

投稿者さん 2023年11月27日 19:27:57

サービスが素晴らしく、チェックインからチェックアウトまでずっと楽しませていただきました。
お食事もどれもとてもおいしかったです。
今回友達と伺いましたが、また家族とも伺いたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月27日 23:40:58

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度はご友人との女子旅に風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございます。満点のクチコミをいただき、大変嬉しく思っております。

当館は癒やされたい、ストレス発散されたい、綺麗になりたい・・・という女子旅のニーズにマッチしたお宿ではないかと思います。
手が届きそうな程近くで波音を感じさせてくれる美しい相模湾、無料でご利用いただけるカラオケルーム、全客室にご用意された美顔器にRefaのドライヤー。女性の「欲しい」が満たされるホテルでございます。

また次回お越しいただく機会をいただけるようでしたらちょっとリッチにSpa Canticもご利用くださいませ。ベテランセラピストによるフルハンドトリートメントとは、その施術ために当館に宿泊にいらっしゃるリピーター様が何組も居られる程自信を持っておすすめ出来るトリートメントでございます。

また楽しく美味しい女子旅をなさる際には風の薫へ遊びにいらしてくださいませ。再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

投稿者さん 2023年11月27日 10:59:29

11月19日に泊まりました。
初めての場所でサイトを見て期待していましたが期待通りでした。チェックインからアウト時まで従業員さんの接客はすばらしい。
海の前の宿、部屋、食事、カラオケ施設みな良かった。無料のシャンパンもあり海を眺めながら最高です。
妻も凄く喜んでまた来たいと

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月27日 23:33:04

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度はご家族での風の薫へのご来館誠にありがとうございました。満点のクチコミをご投稿くださり、チェックイン担当者と共に有り難くお便りを拝読いたしました。

お気に召していただきましたカラオケルーム。風の薫には清潔感があるスタイリッシュなカラオケルームが3室ご用意されております。無料でここまで!?と皆様にお喜びいただけることが嬉しくて、常にスタッフ同士で次はどんなことをしてみようか、あんな施設があったらいいねと意見交換をしながらホテル作りを行っており、カラオケルームも数年前に新たにOPENした施設でございました。

20室という小さな宿だからこそ出来る、目配り気配り心配りで、これから先も皆様から愛される宿を目指して努力を重ねて参りますので風の薫をご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月27日 10:35:01

妻の誕生日のプレゼント旅行で、いつも色々な所に行っていますが、過去一最高でした。妻も大変喜んでいました。
ドクダーフィッシュを楽しみにしていましたが、冬場は寒くて無理でした。
食事も温泉も部屋もスタッフの皆様の対応も大変満足でした。
また来たいと思える宿です。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月27日 23:28:14

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は奥様へのお誕生日プレゼントとして、風の薫UMIへのご宿泊をお決めくださいまして誠にありがとうございました。奥様が大変お喜びになってくださったこと、また旅慣れていらっしゃるお客様から「過去一」の称号をいただきましたこと、どちらも私共従業員にとりましてこの上ない励みになります。嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

私共、風の薫はホテルのラグジュアリー感と旅館の親密なおもてなしのどちらもお客様にご体感頂けます様、常に努力しております。日常を離れリラックスした空間ながらも落ち着いた第二の「我が家」のような心地よさを感じて頂ける様心掛けておりますが、そんな私共の想いがお客様に届いたのであればこんなに嬉しいことはございません。

日々のお仕事でちょっぴり疲れたな・・・と感じたら風の薫への“おかえり”のサインでございます。絶景・美味・温泉の三拍子を揃えて、お客様の“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

katoやんさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

katoやんさん [60代/男性] 2023年11月27日 09:20:45

結婚記念日と還暦祝いで妻と利用させていただきました。混んではいましたが、貸切風呂を利用することができて開放感がありとてもよかったです。壁の照明がチカチカとちらついていたのはとても気になりました。また暖かい時期に利用したいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月27日 23:18:44

風の薫UMIの大切なお客様 katoやん様 へ

この度は2つの記念日のご旅行先として風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございました。まずは客室の管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。チェックアウトお手続きの際にも直接お話をさせていただき、お教えくださいまして本当にありがとうございます。ご指摘いただいた箇所は早急に善処いたします。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、満点の口コミ大変恐縮でございます。お褒めいただきました貸切風呂は当館の大人気施設でございます。ボタンを押すと眼の前に広がる相模湾。ご利用いただくお時間によって全く違った表情を見せてくれる大海原ではございますが、個人的には朝の早いお時間帯、まだ町の人たちも起きていないような静けさの中の入浴がなんとも言えない贅沢な空間で大好きな時間です。またお越しいただく機会がありましたら、朝焼けのお時間にご利用してみてくださいませ。

次回お越しの際にはすべてにおいてご満足いただけるよう精進して参ります。改めましてこの度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月27日 08:56:06

産前旅行に夫と2人で利用させていただきました。妊婦であることを事前に伝えたところ食事や飲み物の変更等快く受けてくださいました。宿に着いてからは足湯、飲み放題、カラオケととにかくサービスが豊富です。食事も美味しく夕食の最後に元気な赤ちゃんを産んでくださいとお花をいただきました!部屋からの景色も最高で何度も露天風呂に入ってしまいました。お酒が飲めるようになったらまた利用させて頂きたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月27日 23:10:59

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は産前旅行の貴重なお時間を風の薫UMIでお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。満点の口コミまで頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

心待ちになされている赤ちゃんの誕生かとは思いますが、産まれたらしばらく旅行はおあずけ。ご夫婦二人での想い出旅行に「マタニティ旅行」が当館でも大人気でございます。ノンカフェインコーヒーや抱き枕のサービス等、妊婦さんに少しでもストレスの無いお時間をお過ごしいただけるよう、出産経験のあるスタッフ達で試行錯誤を重ねております。私共からの安産祈願のお花がお二人の想い出を彩ることが出来たようで何よりでございます。差し上げた一輪のガーベラには「あなたが私の運命の人」という花言葉がございます。赤ちゃんにとって世界でたった一人のママ・・・素敵なママになってくださいという私共からの気持ちでございます。

次回は小さな新しいご家族も連れて是非風の薫へ“お帰り”くださいませ。またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

投稿者さん 2023年11月26日 11:20:27

11月にお世話になりました。
とても良い宿で
お食事もサービスも素晴らしかったです。

館内の設備
段差が多くあちこち注意が必要かと思います。
フロント前のトイレの扉が硬いのでカラオケの時顔をぶつけてしまい、まだ、あざがあります(~_~;)

また、貸し切り風呂が予約制ではなくずっーと入れなくてガッカリしました。
予約制を取り入れて欲しいです。

あとは、大満足でした。
有り難うございました♪

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月27日 22:21:15

風の薫UMIの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
館内の段差、またトイレの扉についてご指摘をいただきありがとうございます。お怪我について私共の気づかぬところで大変残念な思いをおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。もしご滞在中スタッフにお声がけいただければ、なにがしかの応急措置がとれたかと思います。お客様のお怪我を口コミによって知ったのは、私共にとりましても大変残念なことでございます。今後同じ思いを他のお客様におかけしないように細心の注意を払って設備の改善に取り組んでまいります。
貸切風呂の件もお入りいただくことができなかったとのこと、こちらも誠に心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。一度のご入浴時間を30分~40分で設けておりますものの、ご希望のお風呂に入りたいお客さまが次々と続いてお入りいただいたいたためかと思われます。今後よりよい状態でお客様にご利用いただけるよう、対策を講じてまいります。貴重なご意見と口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+和室)】

ねぎ5738さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ねぎ5738さん [20代/女性] 2023年11月25日 11:13:45

初めて利用させていただきました。
記念日で、素敵な思い出になればと思い、露天風呂付きのお部屋にしました。

フロントの方の対応も丁寧で、細かく色々教えてくださいました。
夜ご飯はそれぞれが美味しく、お酒もたくさんあって嬉しかったです。
部屋風呂も貸切風呂も綺麗で、海を眺めながらのんびりできました。

また来れたらいいなと思います。ありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月27日 22:02:11

風の薫UMIの大切なお客様へ
この度は大切な方との思い出づくりのために、数ある海辺のホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂から見る、朝夕の海の景色はお楽しみいただけましたでしょうか。お食事のこと、おもてなしのこと、いくつものお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。お話好きなスタッフばかりでございますので、お褒めの言葉ひとつひとつに、私共皆の背筋が伸びる思いがいたします。また、季節を変えて、海を眺めにお越しいただけますなら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月25日 10:50:06

スタッフの方々が気さくに話しかけてくださいました。楽しい時間を過ごすことができました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月25日 23:22:55

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は大切な方とのご旅行に風の薫UMIをご利用くださいまして誠にありがとうございます。満点の評価に重ねて御礼申し上げます。

今回のお便りでは私共従業員へのお褒めの言葉を預かり大変光栄でございます。風の薫UMIはお客様がとことんお寛ぎいただけるホテルで、小さなホテルだからこそ出来る、お客さまおひとりおひとりに寄り添った「温かみのあるおもてなし」を心がけております。 お客様大好き、お話大好きなスタッフ揃いでございます。お二人の優しさと笑顔にチェックイン担当者含めおしゃべりが行き過ぎてなければ良いのですが・・・汗

まだまだ未熟な宿ではございますが、お客様を想う気持ちだけはどのお宿様にも負けない自信がございます。また大切な日のご旅行には是非風の薫へ遊びにいらしてくださいませ。

変わらぬおもてなしをご用意してお客様の『お帰り』をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月24日 23:45:25

設備、サービス、アメニティ、お食事、大満足でした!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月25日 23:18:33

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は親子水入らずでのご旅行に、風の薫UMIをお選びいただきまして誠にありがとうございます。満点の評価をいただきましたこと大変嬉しく思っております。

短い文章の中にも、ご滞在をご満足いただけたご様子がグッと伝わるお便り、従業員の励みになります。

当館にはたくさんの絶景を楽しめる施設がございます。地上約30mのパラダイス「空中庭園」、眼下に海を望む「日本一海に近い足湯バー」、大海原を見渡す貸切温泉風呂。時間によって表情を変える相模湾と共にこれらの無料施設もご利用いただけましたでしょうか。

次回お越しいただく際には今回以上に楽しい時間となりますよう、また進化を重ねて再びのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月24日 09:27:41

至れり尽くせりの色々なサービスがあり大満足!
特に最上階客室の部屋露天風呂や専用ラウンジにはびっくり!
ぜひ早めにチェックインして堪能してください。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月24日 22:32:24

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は数ある温泉宿の中から、風の薫UMIへお越しくださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回お客様は当館にたった4室だけの特別室。最上階客室のひとつにご宿泊いただきました。有り難いことにオープンから大好評をいただき、いつも間にかリピーター様方からは「予約のとりにくいフロア」と呼ばれるようになりました。 生ビールや地酒など各種ドリンクから、オードブル、アイスクリームまで、いつでも無料で利用できる専用バー付の客室内最上階。これからも飽きのこない人気フロアであれるよう試行錯誤と進化を重ねて参ります。

次回はすべての項目でお客様に満点をいただけるよう、まだまだ未熟な私共ではございますが、怠ることなく勉強を重ねて参りますので引き続き風の薫をどうぞよろしくお願いいたします。

【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

投稿者さん 2023年11月24日 07:07:40

彼の誕生日祝いに初めて利用させていただきました。ご飯もとても美味しくてサービスも良く、どれも大変満足でした!ありがとうございました!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月24日 22:22:31

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は大切な方のお誕生日のご旅行に、風の薫UMIへご来館くださいまして誠にありがとうございます。今回は全項目満点評価のクチコミをくださり、背筋の伸びる思いでおります。

風の薫では記念日前後2週間の間にご来館くださった方へ向けて、手のひらサイズの無料ケーキをご提供させていただきます。お預かりしたメッセージを添えて可愛らしいケーキをお届けし、翌朝ご出発時にはその瞬間をおさめたお写真のプレゼントを・・・。
貴重な記念日を当館でお過ごしいただくことを決めてくださった皆様に、笑顔のお時間をお過ごしいただけるよう全力を尽くしております。

是非またお二人の記念日には、風の薫へ遊びにいらしてくださいませ。変わらぬおもてなしをご用意してまたの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月23日 20:35:31

3月に付き合った記念日で利用してから再度結婚記念日に利用させてもらいましたが、改めてとてもよかったです。お風呂もとても良いですし、何より夕飯がとても好みで美味しくいただきました。
またぜひ利用しようと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月24日 22:17:39

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は風の薫UMIへ2度目のご来館、誠にありがとうございました。満点の評価、大変嬉しく思います。お忙しい中お便りをくださいまして重ねて御礼申し上げます

お客様にお褒めいただいた、当館のお料理は季節毎に変わる会席料理でございます。 伊豆の旬鮮素材と季節の旬な食材を極めつきの眺望とともにお愉しみいただけ、さらにはお飲み物も無料でのご提供。12月には冬メニュー開始予定。身体も心もあたたまるお料理をご用意し、お客様のまたの“お帰り”をお待ちいたしております。

【13時チェックインで優雅なお時間を】 1泊2食飲み放題アーリーチェックインプラン