ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI クチコミ・感想・情報

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMIのクチコミ・お客さまの声

029gohan0831さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

029gohan0831さん [20代/女性] 2023年11月17日 13:43:55

tiktokやインスタで紹介されているのを見てからずっと行きたかったホテルです。
雨でしたがホテル内だけで十分楽しめました。
行き帰りの送迎、お酒を飲みながらの足湯、Switchレンタルでマリカや桃鉄、お部屋にマッサージチェアやスチーマー・ヘアアイロン有、ドライヤーがリファなどサービスがたくさんでありがたかったです。
お部屋の露天風呂はもちろん内風呂も良かったですし、貸切の最上階露天風呂も最高でした。別料金ですがサウナもロウリュありで海を見ながらの外気浴が気持ちよかったです。
お風呂が目当てだったのでご飯はあまり考えてなかったのですが、想像以上に美味しかったです。
唯一、虫が心配だったのですが、全く姿を見ることがなく終われてよかったです。
ホテルの方々も優しくご丁寧に対応してくださりありがとうございました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月18日 22:38:24

風の薫UMIの大切なお客様 029gohan0831 様

先日は大切な方とのご旅行に風の薫UMIへのご来館をいただき、誠にありがとうございました。生憎のお天気ではありましたが、館内で楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

今回029gohan0831様には最上階に新設された絶景プライベートサウナ天空のご利用もいただきました。相模湾一望のサウナルームにはロウリュウもご用意、更には潮騒の音を聴きながら外気浴。最高のロケーションでのサウナを独り占めできる新施設は、大変好評をいただいております。029gohan0831様が風の薫UMIをご利用くださる時には、プライベートサウナのご利用も是非ご一緒に組み合わせてくださいませ。

風の薫UMIはこれからも小さなあったらいいなを増やしつつ、たくさんの方に愛されるホテルづくりに全力を注いでまいります。029gohan0831様にまたお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【さき楽】60日前のご予約で3,000円OFF 1泊2食飲み放題つき
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

投稿者さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

投稿者さん 2023年11月17日 07:47:15

結婚記念日のお祝いで宿泊しました。
チェックイン時からずっと丁寧な接客で、お夕食の時にはケーキでお祝いしていただけました。
お部屋も広くて居心地が良かったです。
何より楽しみにしていたお風呂は4箇所とも素敵でしたが、特に「薫」という9階にあるお風呂が最高でした。
私達にとってはとても贅沢なお値段ですが、サービスもお食事もお部屋も大満足です。
是非また記念日に来たいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月18日 22:23:18

風の薫UMIの大切なお客様へ

先日は結婚記念日のご家族旅行に、風の薫UMIへご来館くださいまして誠にありがとうございます。満点の評価と温かいコメント、スタッフ一同有り難く拝読いたしました。

当館では、記念日前後2週間の間にご来館くださった方へ手のひらサイズの無料ケーキとお写真撮影のサービスを行っております。チェックアウト時にお渡しした想い出のお写真をご自宅でもご覧いただき、当館での楽しいご家族時間を思い出していただければこんなに嬉しいことはございません。

「私達にとってはとても贅沢なお値段」お客様からいただいたこのお言葉を、噛み締めてお便りを拝見いたしました。日頃からお客様にはご料金以上の感動をお届けするためにはどうすれば良いか。。。皆で試行錯誤しながら営業しております。皆様に来てよかった・・・そう思っていただける宿であれるよう、精進して参ります。また伊豆方面にお越しの際には是非風の薫へご来館くださいませ。変わらぬ笑顔とおもてなしでお客様ご家族の“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン
【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

あぱいんとばんくさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

あぱいんとばんくさん [30代/男性] 2023年11月16日 10:00:59

妻との旅行で利用しました。2人とも温泉が好きで、屋上露天風呂と部屋風呂ともに景色が最高でした。また今回は最上階の部屋をとらせてもらいましたので、専用のバーラウンジでビールから地酒まで楽しむこともできました。
カラオケもあり、ゲームの貸出もあり、料理もおいしく、このホテル内だけで1日を満喫することができます。
今度は季節を変えて、また来たいと思いました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月18日 22:13:50

風の薫の大切なお客様 あぱいんとばんく 様

先日は奥様との産前旅行に風の薫UMIへご来館くださいまして誠にありがとうございます。温かいクチコミ、また満点の評価をくださいましたこと、大変ありがたく思っております。

今回あぱいんとばんく様には、専用バー付きトップフロアの客室をご利用いただきました。20室の風の薫UMIの中でたった4室だけの特別階。チェックインからチェックアウトまで無料でおたのしみいただける専用ラウンジには、おつまみやドリンク類も豊富な種類をご用意しております。妊娠中の奥様にもお楽しみいただけたようでほっといたしました。

お子様が生まれたら是非またご家族で遊びにいらしてくださいませ。ママスタッフの多い当館ではお子様連れにも優しいお宿で在りたいとの想いが強く、アメニティも多数取り揃えております。

いつ何度お越しいただいても、来てよかったと思っていただける宿であることをお約束し、あぱいんとばんく様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 全室海一望 露天風呂付客室&夕食飲み放題プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+洋室)】

投稿者さん 2023年11月15日 11:56:14

広い客室、お部屋の露天風呂、美味しいご飯とお酒、どれも最高でまた泊まりに来たいと思う宿でした。
スタッフさんの接客も素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。
チェックインでスパークリングワインをいただいて、その後もお部屋やカラオケなど要所要所にお酒が置いてありました。お酒好きは是非一度行ってみてほしいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月18日 22:01:33

風の薫の大切なお客様へ
この度は、風の薫にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変感慨深く拝読致しました。宿泊代金にドリンク代が含まれているオールインクルーシブは、特にお酒がお好きなお客様からご好評いただいております。ご夕食は和食の会席コースでございます。一品一品すべてがメイン料理と胸を張ってご提供出来る、純和食をご用意致しておりますので、お料理に合わせてお酒もお好きなだけお楽しみいただきたくはじめたサービス、お気に召していただけたようで何よりでございます。
また伊豆にお越しの際にはぜひ風の薫に「おかえり」くださいませ。
お客様にまたお会いできますことを心待ちしております。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

hayatyanさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

hayatyanさん [60代/女性] 2023年11月14日 19:31:12

同じ系列のmoriがとても良かったので今回umiに宿泊しました スタッフの方はみなさんキビキビとしており
とても気持ちが良いです 部屋は少し古いですがきれいに整えられていて問題ありません 食事も美味しいし
露天風呂も良かったです 当日結婚記念日にプレートを用意して頂きとてもうれしかったです
海も近いし また宿泊したいなと思いました

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月18日 22:04:19

風の薫の大切なお客様 hayatyan様

いつも当グループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。今回は風の薫UMIへのご来館。潮風を感じながらゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたのであれば私共も嬉しく思います。

風の薫には趣のことなる2つの館がございます。以前にご宿泊いただきました風の薫MORIは、森林に囲まれた大人だけがお寛ぎになれるたった7室の美麗空間。当館とはまた違った落ち着いた雰囲気をまとった宿でございます。どちらの施設もご利用くださったhayatyan様、ご気分に合わせて風の薫グループをリピートしてくださいましたら幸いでございます。

改めましてご結婚記念日おめでとうございました!お客様の記念日のお手伝いをさせていただけることに心から感謝の気持ちを抱きつつ、またhayatyan様ご夫婦にお会いできます日を、従業員一同指折り数えてお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月12日 10:50:13

ゆっくり過ごせてよかったです。
飲み物などサービスが充実していてよかったです

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月18日 21:58:32

風の薫の大切なお客様へ

先日は風の薫UMIへのご来館誠にありがとうございました。満点のクチコミをいただきましたこと心より御礼申し上げます。

クチコミにてお褒めいただきましたサービスの豊富さにつきましては、他のお宿にも負けない自信がございます。客室アメニティにつきましても、翌日のお着替えさえお持ちくだされば、ふらっと手ぶらでお越しいただけるほどのラインナップ。共有部の無料施設につきましても「無料でこんなにも!?」と感じていただけるような充実ぶりでご用意しております。

今後も来るたびに便利で快適なホテルであれるよう試行錯誤を重ねて参りますので風の薫UMIをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月11日 10:42:28

景色も食事も大満足でした。
次回は連泊したいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月17日 17:45:20

風の薫の大切なお客様へ

この度は風の薫UMIへのご来館ありがとうございました。高い評価を頂きましたこと、心より嬉しく思っております。

当館のコンセプトである「ただ海を眺める贅沢」な時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。料理は季節ごとに献立を変え創作会席をご用意しておりますので次回は連泊でご宿泊頂き
今回以上にお愉しみ頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

ライム&イブさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ライム&イブさん [60代/男性] 2023年11月07日 11:32:36

こちらのホテルはサービス内容が凄く良いと聞いていたので期待しておりました。
結果は、全てにおいて期待を裏切らない内容でした。駐車場到着時の出迎えからチェックアウトの見送りまで、高級宿に相応しいサービス内容でした。

宿泊したのは最上階の8階で専用バーが利用できましたが、専用バーで利用出来る内容も良かったので最上階の宿泊はお勧めです。

お風呂に関しては、部屋に海の見える露天風呂、窓が開閉出来る人気の展望風呂「薫」、寝湯の「風」を利用しましたが、特に人気の「薫」に日中、夕暮れ時、朝と3回違った雰囲気で入れたのが良かったです。

食事に関しては、夕食、朝食ともに目で楽しめ舌で味わえる美味しい料理ばかり。更にバータイムには無料でラーメンの提供も有り、これも美味しくてお代わりしちゃいました。

このホテルは無料のサービスも沢山有るので、宿泊を検討されている方はホテルのHPを見ていただければ良いと思います。

今回、別途料金(6千円)が発生しましたがアーリーチェックイン(13時)にも対応していただけました。

充分に満足する事が出来た宿だったので、機会が有れば、また宿泊したいと思っています。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月12日 01:10:04

風の薫の大切なお客様
この度は風の薫UMIにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今回お楽しみいただけたように、当館では客室だけでなく、貸切風呂や足湯からも雄大な相模湾をご覧いただけます。

また、最上階のお客様専用のバーラウンジにオールインクルーシブもご堪能いただけたようでなによりでございます。
当館ではご料金を気にせずお楽しみいただけるよう、ご夕食時のお飲み物、BARのお夜食、カラオケ、貸切風呂などのほとんどのサービスを無料でご用意しております。

お食事の内容や、景色も季節ごとに移り変わってまいります。 次回お越しいただいた際には、また違った風の薫をお楽しみいただければ幸いです。

「また宿泊したい」とのお言葉大変嬉しく存じます。
頂戴したお褒めの言葉を励みに、お客様に愛され続けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】全室海一望 露天風呂付き客室&夕食飲み放題付プラン
【【露天風呂&専用バー付き最上階】ダブル2間(和洋室+和室)】

投稿者さん 2023年11月07日 10:46:31

家族旅行で利用させていただきました。食事もお風呂も部屋から見る景色も波の音も心地よく、大変満足させていただきました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月12日 12:09:25

風の薫の大切なお客様
この度は風の薫へのご宿泊、並びに高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
季節の旬の食材を用いてお仕度をする会席料理。絶景・美味・温泉の三拍子に、更に私共の心からのおもてなしで、ご来館される皆様を癒して差し上げたいと常日頃から思っております

お気に召していただきました貸切風呂は、貸切でご利用いただくには十分な広さで湯浴みをお過ごしいただけたことかと存じます。次回ご来館の機会をいただける際には、それぞれ特徴の異なるお風呂を存分にご堪能いただき、今回以上に『素晴らしい』ひと時をお過ごし頂けるようスタッフ一同全力で努めさせていただきます。

【【絶景露天風呂付き高層階】ツイン1間(和洋室) 】

ひでちゃん77777さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

ひでちゃん77777さん [50代/男性] 2023年11月04日 16:35:30

夫婦やカップルでの利用に最適です。確か最上階の貸し切り風呂の一つはスペースが広く窓が全開するので晴れた日には絶景とともに温泉を楽しめます。まさにラグジュアリーそのものです。食事もおいしく接客も良かったです。記念日利用にも最適です。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月08日 23:04:53

この度は、数あるホテルの中から、風の薫にご宿泊頂けましたこと、大変光栄で御座います。
並びに高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
現状に満足せず常に高みを目指して精進し続けておりますが、温かく身に余るほどのお言葉に大変嬉しく感謝致します。
私共のおもてなし、オールインクルーシブサービスを存分にご堪能いただけたご様子が目に浮かび、大変嬉しく存じております。
今後も、いつお越し頂きましてもゆったりと何もせずに寛げるホテルを目標に掲げ従事して参ります。
四季折々の旬な食材をふんだんに使用した当館自慢の会席料理と、ホテルから臨める相模湾の海は、様々な時間の流れや季節で変わりゆく景観をお愉しみ頂けます。
改めましてご宿泊、温かいお便り誠にありがとうございました。
従業員一同、またお会いできます時を心よりお待ち致しております。

【LUXDAYSセール】【13時チェックインで優雅なお時間を】 1泊2食飲み放題アーリーチェックイン
【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+和室) 】

たまみとこうへいさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

たまみとこうへいさん [20代/男性] 2023年11月03日 11:17:35

食事 様々な種類の会席料理をいただけます。飲み放題でとても美味しくいただきました。
風呂 貸切風呂、部屋風呂ともに景色が良く最高の時間でした。共用の温泉はありませんが、部屋の内風呂もヒノキで豪華なので気にならなかったです。
ホスピタリティ スタッフさんの気遣い、各種サービス(飲み放題、カラオケ、足湯、ドクターフィッシュなど)すべてクオリティ高く、楽しむことができました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月06日 23:10:25

風の薫の大切なお客様たまみとこうへい様

この度は風の薫へのご来館誠にありがとうございます。 沢山のお褒めの言葉、有り難く拝読致しました。

お食事は単に味わいのみならず器の華やかさや、スタッフ1人1人の所作も大切にしており、五感全てでお料理をお愉しみいただきたく、心を込めて作り上げ、提供しております。また、お料理は季節ごとに旬の食材を使いまして季節をより深く感じていただけるよう 、様々な工夫や料理長の思いを、お客様に伝えてまいります。飲み放題に関しましても、お料理に合わせて様々なお酒を愉しんでいただけるよう種類を豊富にご用意しております。頂戴しましたこのような温かいお言葉は、拝見したスタッフも背筋の伸びる思いが致します。重ねてお礼申し上げます。

全客室ともオーシャンフロント、相模灘を一望できる露天風呂をご用意しております。また貸切温泉「薫」の当館自慢の眺望も愉しんでいただけたご様子で何よりでございます。刻一刻と変わる相模灘を眺め、潮騒をBGMに、時を忘れてお過ごしいただけます。また、内風呂に関しましてはヒノキの成分によりリラックス効果があるとされておりますので、更に時間を忘れて過ごしていただけるようにご用意しております。「海を眺め、何もしない贅沢」を味わっていただき誠にありがとうございます。

スタッフのおもてなし、各種サービスについてまでも、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。私共「風の薫UMI」は全20室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく寛げるホテルを目指し、今後ともおもてなしの心を磨いてまいります。各種サービスに関しましても、小さい建物ながらも、様々な施設をご用意しております。当館の数ある施設を愉しんでいただけスタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。私共は今後も皆様の「心の拠り所」になれる様
日々改善を怠らず、進化し続けたいと存じます。
この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン2間(洋室+和室)】

かいでんさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

かいでんさん [50代/男性] 2023年11月03日 10:15:13

絶景ロケーションでとても良かったです。是非また利用させて頂きます!

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月07日 19:26:10

風の薫UMIの大切なお客様、かいでん様へ
この度は数ある海辺のホテルの中から風の薫UMIをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
相模灘の絶景をお楽しみいただけたとのこと、なによりも嬉しく存じます。季節ごとに四季折々の顔を見せる相模灘は、いつ見ても見飽きない魅力に満ちております。日頃の喧騒から離れたくなったとき、ちょっと疲れたな、と思ったとき、ぜひ当ホテルからの景色を思い出してくださいませ。そしてまた温泉につかりにいらしてくださいませ。
かいでん様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

投稿者さん 2023年11月03日 09:13:13

潮騒が、とても綺麗に聞こえます。癒やしの音です。太平洋や、初島などが、眺望できます。夜は、月に海面が照らされて、幻想的な光の道ができていました。9階のレストランからの眺望は、素晴しかったです。ドクターフィシュにも、足をついばんで綺麗にしてもらいました。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月06日 23:06:52

風の薫の大切なお客様

この度は風の薫UMIのご来館ありがとうございました。満足の評価を頂きました事心より嬉しく思っております。

当館の客室からの眺めは非日常を味わって頂く最高のおもてなしの一つです。「何もせずに海を眺める贅沢」がコンセプトの当ホテルで今回は昼の太平洋や夜のムーンロードもご覧頂き、絶景をご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。季節ごとに違う姿を見せてくれる海を是非またお楽しみ下さいませ。

次回は今回以上に「良かった」のお言葉を頂けるようスタッフ一同全力で努めさせて頂きます。

投稿者さん 2023年11月01日 11:46:30

10月30日友人達と宿泊させて頂きました全体的には満足できて良かったです。ちょっと気になった所はホテル自体が少し古いのでしょうか部屋の扉がきちんと閉まらなかったり部屋の露天風呂が使いにくくいまいちでした又大浴場がなく2つの貸切風呂は予約制でないので人気の風呂は利用出来ず残念でした。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月04日 10:26:59

風の薫の大切なお客様

全体的に満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。

その中で、施設に関する貴重なご意見ありがとうございます。
当館では、定期的に休館日を設けて補修、改装をおこなっております。
今回ご指摘いただいた箇所も、すぐに修理をさせていただきます。
貸切風呂のご利用方法につきましても、皆様にご堪能いただけるようスタッフ一同で検討いたします。

今回いただきましたご意見を参考に、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善を重ねてまいります。

【【絶景露天風呂付きスタンダード】ツイン1間(和洋室) 】

デビーやまぼーさんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

デビーやまぼーさん [60代/男性] 2023年10月30日 09:54:47

妻の還暦のお祝いで利用させてもらいました
伊東温泉には年に6回程度きていますが、ホスピタリティなどダントツでナンバー1ですね
従業員皆さんの行き届いた接客、食事、施設すべてに満足しました
チェックインから気にせずお酒も飲め、だいぶ酔ってしまいました
連れ合いも大満足、最高のお祝いができ、感謝です
ありがとうございました

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月01日 17:45:30

風の薫の大切なお客様へ
この度は風の薫にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
改めまして、還暦おめでとうございます。
お二人の大切な1日に数ある海辺のお宿の中から、当館をお選びいただき大変光栄でございます。
最上階にございます絶景貸切露天風呂は、一面に広がる海をご堪能いただけることから近隣施設でも随一であると自負しております。また機会がございましたら、日常を忘れて至福のひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。
今回のご宿泊が素敵な思い出になったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしております。
また、伊東にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月29日 23:26:26

何度もリピートしています
お料理も季節感を存分に楽しめ
いつ訪れても満足出来ます
お部屋の露天風呂も時間を気にせず
何度も入ることが出来ます
貸し切り露天風呂は空きを確認しながらになるので 少し大変ですが上手くいけば 1回以上入れますよ
何度来てもまた来たいと思うお宿です
いつもありがとうございます

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月04日 19:54:56

風の薫UMIの大切なお客様。
この度も、数ある宿の中から当館にお帰りいただき誠にありがとうございました。
並びに、高評価も頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
風の薫UMIを知り尽くしていらっしゃるとは思いますが、
良い所は残しつつ、新たなる事にチャレンジし、
何度でも帰りたくなる宿を目指して参ります。
また是非、風の薫に”お帰り”頂きお話できればと思います。
今後とも風の薫UMIをどうぞよろしくお願い致します。

【【絶景露天風呂付き高層階】ダブル2間(和洋室+洋室) 】

投稿者さん 2023年10月29日 05:03:15

チェックイン時にビールが飲め、ホッとできたのはよかった。料理は落花生やしゃぶしゃぶの卵など工夫されて料理があってよかった。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月06日 23:12:12

風の薫大切なお客様へ

この度は数ある海辺のホテルの中より風の薫をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクにつきましては、当館自慢のロビーにてごゆっくりお召し上がり頂け大変嬉しく思います。

また、お料理に関しまして、単に味わいのみならず、器からこだわった華やかさや、芳しい香りなど、五感全てでお料理をお愉しみいただきたく、一品一品、心を込めて作り上げております。これら季節ごとのお料理を余すことなくお愉しみいただけますよう、サービススタッフも和食の心を日々学び続け、一品ごとに変わる工夫や料理長の思いを、お客様に伝えてまいります。このような温かいお言葉を頂き、至極光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

露天風呂客室 1泊2食飲み放題プラン

たぬ314さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

たぬ314さん [30代/女性] 2023年10月27日 09:30:13

8ヶ月の子供とはじめてのお泊まりで利用させて頂きました。不安もありましたが、食事の際、子供の椅子の用意や、壁で仕切って頂くなどのご配慮をして頂きスタッフの方々には感謝しております。子供もチェックインの時から対応頂いたスタッフの方が大好きになり、0才児にしてメロメロになっていました‥
また、ラウンジのサービスやご飯も美味しく、部屋の露天風呂、貸し切り風呂も贅沢最高でした。
一つ気になったことは、部屋の中に何匹か虫がいたことです。。連れて帰らないか少し不安になりました。。
目の前の海は透き通り魚が沢山いたのでぜひ釣りもしてみたいなと思いました。またぜひ利用したいです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月27日 23:00:29

風の薫UMIの大切なお客様、たぬ314さまへ
この度は数あるリゾートホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
小さなお子様との初めてのご旅行、様々に不安なことがあられたかと存じますが、ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子が窺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お子様もスタッフとなかよしになってくださり、ご滞在は安心していただけましたでしょうか。
お部屋の虫につきましては、申し訳ございませんでした。現在日中より虫の駆除を行い、同じことが起こらぬよう、対策を講じております。
ホテル脇の防波堤には、釣り人も多くいらっしゃいます。どうぞまた、青く澄んだ海を眺めにいらしてくださいませ。季節ごとに変わる海の色をお楽しみいただければ幸いでございます。
たぬ314さまのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂&専用バー付き最上階】ツイン1間(和洋室)】

投稿者さん 2023年10月25日 22:07:36

連れの誕生日で利用しました。
お祝いだったのでいつもより良いホテルを選びました。

期待をしすぎていたのだと思いますが、スタッフの方々の言葉遣いや動作(所作?)が少し気になりました。チェックインからチェックアウトまでのすべての時間を通して気になる点があり、それなりにお金を払ったので少しがっかりしてしまった部分もあります。

その他、食事・温泉ともにとても良かったです。部屋にはマッサージチェアやちょっとしたボードゲームなどもあり、ひとつずつやっていたらあっという間に夜遅くになってしまいました。結果とても満喫出来たので良かったです。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年11月03日 13:23:23

風の薫の大切なお客様へ

当館では、大切な友人、家族をおもてなしをする気持ちで、日々お客様をお迎えしております。
しかしながら、お客様には接客の面においてご不快な思いをおかけして、大変申し訳ございませんでした。
いつでもお客様が見ていらっしゃるということを肝に銘じ、細かな所作まで気を配ってまいります。
この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。

お食事、温泉、お部屋でのお愉しみについてお褒め頂き、ありがとうございます。
相模灘を一望できる景観は、近隣施設の中でも特に美しいと自負しております。少しでもお客様に喜んで頂けたのであれば、私達も嬉しく思います。
これからもスタッフ一同おもてなしの心を磨き精進してまいります。

また伊豆にお越しの際は当館へ「おかえり」くださいませ。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

風の薫UMI フロント

【【絶景露天風呂付き高層階】ツイン1間(和洋室) 】

hide70191258さんの ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI のクチコミ

hide70191258さん [50代/男性] 2023年10月23日 00:34:13

今回、夫婦の銀婚式のお祝いで利用させていただきました。スタッフの皆様のホスピタリティ溢れる接客にとても感謝しております。食事も大変美味しく利用させていただきました館内もとても素敵でお宿から臨める景色と合わせてとても癒される素敵な思い出の旅になりました。妻も大満足しております。また是非訪れたいと思います。

ラグジュアリー 和 ホテル 風の薫UMI 2023年10月25日 23:08:41

風の薫UMIの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中から大切な銀婚式というご記念日に風の薫にご宿泊頂けましたこと、大変光栄で御座います。並びには最高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

現状に満足せず常に高みを目指して精進し続けておりますが、私共のおもてなしへの温かく身に余るほどのお言葉に大変嬉しく感謝致します。
今後も、いつお越し頂きましてもゆったりと寛げるホテルを目標に掲げ従事して参ります。

四季折々の旬な食材をふんだんに使用した当館自慢の会席料理と合わせて、ホテルから臨める相模湾の海は、季節により様々な表情をお愉しみ頂けます。是非とも、他の季節も見て・食べて体感して頂きたいと存じております。
改めましてご宿泊、温かいお便り誠にありがとうございました。