ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 16:08:35

いつもゆっくりできます

ダイワロイネットホテル川崎 2024年03月13日 19:46:27

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、 スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら 幸いと存じます。

この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードシングル◇18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2024年03月09日 16:05:06

いつも心地よく泊まっています

ダイワロイネットホテル川崎 2024年03月13日 19:44:46

客室は限られた空間ではございますが、 お客様に少しでもお疲れを癒していただけるような空間作りを目指しております。

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2024年03月04日 03:37:54

久しぶりに宿泊しました。特に用事とか目的があったわけではなかったんですが、あえて言うとしたら気分転換で夫婦で泊りに行こうかって感じです。何度か泊まっているので、道に迷う事もなく、川崎駅から徒歩5分もあれば行ける距離です。周辺は商店街に近く、買い物や食事に困らない好立地です。ホテルの1階には、コンビニもありますしね。部屋も広くて、キレイです。リニューアルしたという事もあるので、気持ち良く過ごせました。フロントの皆さんや客室係の方も丁寧で親切な対応でした。明るい挨拶をして下さったので、嬉しかったです。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年03月13日 19:43:39

今回のご滞在におくつろぎいただけた様子が伺え、 大変嬉しく拝見させていただきました。

立地や、接客、客室すべてにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、 スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂戴できましたら 幸いと存じます。

【【喫煙】ライトツイン◆97cmベッド2台 21平米】

投稿者さん 2024年01月26日 22:43:46

駅からは出口を間違えなければほぼ1本道です。部屋はトイレやバスなどの設備にやや古さを感じますが使用に問題はありません。シャワーヘッドだけでも今風のモノに交換すると満足度が上がります。東京が高額な今、川崎でこの値段は大変助かります。次回はゆっくりと朝食を味わいたいですね。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年04月06日 21:36:28

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありこがとうございます。

ご宿泊につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子で、お褒めのご評価を賜りまして誠にありがとうございます。

サボママさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

サボママさん [40代/女性] 2024年01月14日 20:22:55

クラブチッタ利用で初めて利用しました。会場から5分かからずすぐでありまた食事処も多く便利でした。
駅からも近く快適。部屋もグレードアップしてくださりゆったり休めました。残念なのは部屋にお茶やコーヒーなどなくフロント隅にあり案内がないためわからず困りました。一言案内があるか、部屋に記載していただけると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年04月06日 21:19:07

アメニティセットなどご案内漏れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、当ホテルへの口コミをご投稿いただきありがとうございます。
次回ご来館の際はご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月03日 09:00:37

部屋も綺麗でしたし、コーヒーなど飲み物のサービスもよかったです。コンビニはすぐ下にあり、とても便利でした。

ダイワロイネットホテル川崎 2024年01月03日 15:32:11

部屋の広さ・立地等、ご滞在に満足いただけたとのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン ~素泊り~

maehara5460さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

maehara5460さん [60代/男性] 2023年12月18日 00:03:40

お金に余裕がある時は定宿にしているホテル。施設のきれいさや広さ,サービス,アメニティいずれも文句なし。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年12月18日 18:52:16

施設のきれいさ・サービスをはじめ、ご滞在に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。ありがたいお言葉を励みに、今後もお客様のお役に立つサービスの提供に努めてまいる所存でございます。

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン ~素泊り~
【【喫煙】スタンダードシングル◆18平米 ベッド154センチ】

suberさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

suberさん [50代/男性] 2023年12月17日 11:48:12

いつもお世話になっております。
特に関東圏、都内価格高騰している中、立地条件含め今後も利用させていただきたく思うホテルの一つです。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年12月18日 18:46:35

施設面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。立地やアクセスにつきましては多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しておりますが、甘んじる事無くサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【【喫煙】DXダブルルーム◆<シングルユース>】

投稿者さん 2023年12月11日 15:14:25

素晴らしい対応でした。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年12月18日 18:43:34

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン ~素泊り~

hiro9627さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

hiro9627さん [70代/男性] 2023年11月10日 11:47:29

カミさんが一週間お世話になりました。
土曜日には娘も一泊部屋をとってあげたのですが、事前にホテルの方に同一フロアーを希望させて戴いたところ隣の部屋にして頂いたとのことで大変感謝申し上げます。
またホテルがリニューアルしたばかりで大変綺麗で満足してました。少しだけの不満は清掃が行き届いていなかったことらしかったです。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年11月18日 20:25:32

ご指摘いただいた点に付きましては全スタッフで共有し、改善を図って参ります。
当ホテルは開業より15年目と、決して新しいホテルではございませんが、これからもご来館いただく皆様にとって、安心・安全・快適にご利用いただける空間の提供に邁進してまいります。
これからもお客様に満足いただきますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございました。

【期間限定】14日前での予約はお得に泊まろう♪ ~素泊り~

hiro9627さん [70代/男性] 2023年11月10日 11:42:45

娘が宿泊させて戴きました。
この度は色々と有難うございました。
全般的には満足してましたが、土曜日の宿泊料金が最高値の時に宿泊しただけに、清掃が行き届いていないと、そこだけ不満を漏らしていました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年11月18日 20:23:57

今回の滞在でお部屋の清掃が十分に行き届いておらず、お客様にご迷惑及び不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃員含めフロントスタッフにも伝え、今後このような事がないように清掃の強化、サービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年10月02日 11:25:46

コスパ良く立地も良い

ダイワロイネットホテル川崎 2023年10月04日 21:32:37

私どもホテルは利便性が高いことが特徴でございます。

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル◇18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2023年09月29日 17:03:17

駅や飲食店も近く、コンビニが一階にあるのでとても便利。
お部屋も綺麗で広く、高級なドライヤーとヘアアイロンが設置されていました。
また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年10月04日 19:35:20

当ホテルは開業より15年目と、決して新しいホテルではございませんが、只今客室リニューアルしております。客室備品もお部屋に合わせてご準備しておりますので、用途に合わせてお選び頂ければ幸いでございます。限られた空間の中ではありますが、快適にお過ごしいただけるような空間作りを目指しております。またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】14日前での予約はお得に泊まろう♪ ~素泊り~
【【禁煙】ハリウッドツイン◇122センチベッド2台 26平米】

投稿者さん 2023年09月04日 18:57:07

チェックアウト11時というのが、前日夜遅かったので、朝ゆっくりできて良かったです。
なぜかツインのシングルユースだったので部屋が広くてとてもくつろげました。
フロントの方も気持ち良く対応していただきありがとうございました。
シャワーをかける金具がやや緩んでおり使用時に少し不安でしたが、それ以外は満足です。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年09月04日 21:39:38

おひとり様でもごゆっくりとご滞在頂けるよう務めさせて頂きましたが、ご満足頂けましたようで誠に嬉しい限りでございます。

客室設備に関しまして、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、嬉しいお言葉もいただいたこと大変感謝いたします。
今後も更にご満足いただけますよう、お客様のお役に立つサービス提供の向上に努めて参りたいと存じます。
何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【ダイワロイネットホテル川崎ラック料金】 ◆素泊り◆

投稿者さん 2023年08月31日 16:49:23

8月の上旬に宿泊しました。総合的に見てよいホテルだと思います。ここ10年ぐらい、都内で宿泊するときは定宿にしています。ただ、最近はずいぶんと高くなったので日付や曜日によっては宿泊するのをためらってしまいます。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年09月04日 21:28:50

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金に関しましては、当館は日々変動制でございます。空室状況によってお値段が異なっております。
ここ数年はコロナ禍に於きまして販売稼働の低迷時期に、スペシャルプラン等にてお安く販売させて頂いておりましたが、
行動規制やマスク規制・「5類」移行等の緩和措置に伴い、ご利用状況も回復いたしまして、コロナ以前の通常価格に戻っております。

お客様の次回のご宿泊もお待ち申し上げております。何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【室数限定】客室リニューアル記念プラン ~素泊り~

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年06月20日 10:59:08

川崎を満喫しよォ~♪と思い、夫婦で宿泊しました。開店前から並んで、堂本の大師巻を買ったり、元祖タンタンメン本舗で食べたり、川崎大師で参拝したり、久寿餅を買って食べたり...ラゾーナにも行きました。とても楽しく過ごせました。ダイワロイネットホテル川崎には、何度か泊まった事があり、部屋は広いし、掃除も行き届いているのでキレイです。バスルームも適度な広さがあるので、使い勝手が良かったです。川崎駅から徒歩5分ほどで、ちょうどいい距離です。商店街が近いのも便利ですね。買い物や食事をするにも全く困りません。フロントの皆さんも感じが良くて、好感度が高いです。お陰様で快適に過ごせ、大満足です。また泊まりに行きたいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年06月29日 09:22:01

ご滞在にご満足いただけたとのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
ありがたいお言葉を励みに、これからもお客様に満足いただきますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊り】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■
【【喫煙】ハリウッドツイン◆122センチベッド2台 26平米】

投稿者さん 2023年05月29日 18:47:48

ホテルの設備は文句なし、アメニティも充実してました。
また駅近でホテルの周囲には飲食店や商業施設なども豊富で夜も退屈しませんでした。
ただ休日前の土曜日という事で料金がちょっとお高め、まあこのレベルなら仕方ないのかもしれません。
機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年06月15日 21:53:51

【素泊り】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■
【【喫煙】リラックスシングル◆マッサージチェア付20平米】

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2023年05月03日 00:17:31

川崎が好きで、今回、ブラッとノンビリする為の宿泊しました。目的があったわけではないので、息抜きが出来て良かったです。ただ、なかなか大師巻が買えなくて残念。なので、海苔を巻いてない中味を買ってみました。川崎に行ったら、お店に行ってみるんですけど、開店前から並ばないと買えないみたいですね。今度こそ早目に行って買える事を楽しみにしています。(余談ですが)いつも感心させられますが、部屋とバスルームは広いですし、キレイに掃除をされているので、快適に過ごせました。フロントの皆さんも客室の皆さんも感じ良くて、好感がもてました。立地の良さも抜群です。商店街も近いですし、買物や食事に不自由しません。また泊まりに行きたいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年05月22日 14:20:29

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。

客室は限られた空間ではございますが、当館はこれからも、お客様からのお声を大切に、より快適にお寛ぎいただける空間の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿をくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月17日 16:17:55

ダイワロイネットホテル川崎 2023年04月20日 16:28:32

ご満足いただけましたようで何よりでございます。

どうぞお気軽にお声をお聞かせいただければと存じますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【首都圏☆ポイントアップ】◆チェックアウトは13時まで♪楽天ポイント10倍【素泊り】【楽天限定】

わかくさかんとくさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

わかくさかんとくさん [70代/男性] 2023年03月28日 02:39:06

3年ぶりに次男夫婦と孫に会いに行きました。自宅が川崎駅に近かったので、当ホテルに宿泊しました。
すべての面で大変満足のできる結果でした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年04月04日 10:37:00

この度は、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

『すべての面で大変満足』とのお言葉に、大変恐縮いたしております。
こちらこそ、3年ぶりのご家族交流のお供に、当館をお選びいただけましたこと、嬉しく存じます。

仰せの通り、当館は川崎駅からもほど近く、利便性に長けたホテルでございますが、これに甘んじることなく、これからもご来館なさる皆様にご満足いただける客室の提供に、スタッフ一同、日々努めて参りますので、どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【朝食付】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■
【【喫煙】スタンダードダブル◆18平米 ベッド154センチ】