ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 11:25:46

コスパ良く立地も良い

ダイワロイネットホテル川崎 2023年10月04日 21:32:37

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもホテルは利便性が高いことが特徴でございます。
    今回のご滞在におくつろぎいただけた様子が伺え、 大変嬉しく拝見させていただきました。
    客室は限られた空間ではございますが、 お客様に少しでもお疲れを癒していただけるような空間作りを目指しております。
    これからもお客様に満足いただきますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミを投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】客室リニューアル記念!特別プラン ~素泊り~
    【【禁煙】スタンダードダブル◇18平米 ベッド154センチ】

わかくさかんとくさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

わかくさかんとくさん [70代/男性] 2023年03月28日 02:39:06

3年ぶりに次男夫婦と孫に会いに行きました。自宅が川崎駅に近かったので、当ホテルに宿泊しました。
    すべての面で大変満足のできる結果でした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年04月04日 10:37:00

この度は、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

『すべての面で大変満足』とのお言葉に、大変恐縮いたしております。
    こちらこそ、3年ぶりのご家族交流のお供に、当館をお選びいただけましたこと、嬉しく存じます。

仰せの通り、当館は川崎駅からもほど近く、利便性に長けたホテルでございますが、これに甘んじることなく、これからもご来館なさる皆様にご満足いただける客室の提供に、スタッフ一同、日々努めて参りますので、どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【朝食付】 シンプルプラン♪  ■JR川崎駅から徒歩5分■
    【【喫煙】スタンダードダブル◆18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2022年12月20日 22:22:02

食事も良かったし、場所さえ迷わなければ、問題ないくらいよいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月07日 05:48:11

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。

当ホテルはご来館頂くお客様に快適な空間を
    提供できるよう日々努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き、ありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【5日前までのご予約対象】!!朝食無料プラン!!室数限定 ~朝食付~
    【【禁煙】スタンダードシングル◇18平米 ベッド154センチ】

投稿者さん 2022年12月09日 10:07:34

広い部屋にしていただき、ありがとうございました。雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎 2023年01月07日 04:35:05

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

当ホテルはこれからもご来館頂くお客様に快適な空間を提供できるよう日々努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご感想頂きありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

足長和さんさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

足長和さんさん [70代/男性] 2022年10月23日 05:31:09

楽天での予約でも住所、電話番後言うまで記入させられててまである。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年11月08日 19:44:15

さて、チェックイン時、住所や電話番号の
    記入でお手数頂いているお客様には
    当ホテルの会員登録をお勧めしております。
    初回は登録の為、名前住所等頂戴いたしますが、
    次回よりお名前一つでチェックインが可能
    となります。

宜しければ会員登録をお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとう
    ございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち
    申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【期間限定】最安値更新♪ ~朝食付~

足長和さんさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

足長和さんさん [70代/男性] 2022年10月23日 05:29:25

空調の温度がやや不安定

ダイワロイネットホテル川崎 2022年11月08日 20:54:05

この度はダイワロイネットホテル川崎に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

さて、空調温度についてご指摘を頂きました。
    早速、点検を致します。失礼致しました。

当ホテルはこれからもご来館頂くお客様に
    快適な空間を提供できるよう日々努力して
    参ります。
    お忙しい中貴重なご感想を頂き、ありがとう
    ございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 10:15:07

ご飯が美味しかったです!

ダイワロイネットホテル川崎 2022年07月25日 15:44:30

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

通常は中華薬膳の火鍋店として営業されておりますレストランでの朝食ビュッフェに、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

和洋折衷ではございますが、朝食らしからぬ中華メニューも、お愉しみの一つと捉えていただけますと幸いでございます。

どうぞまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【春夏旅セール】期間限定のお得なプラン♪ ~朝食付~

Maruo0613さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

Maruo0613さん [50代/男性] 2022年06月23日 18:11:22

またよろしくお願いします

ダイワロイネットホテル川崎 2022年06月29日 11:27:31

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

高評価のご投稿ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【春夏旅セール】期間限定のお得なプラン♪ ~素泊り~
    【【喫煙】スタンダードシングル◆18平米 ベッド154センチ】

一人旅好きさんさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

一人旅好きさんさん [60代/女性] 2022年06月21日 17:50:44

電車で行ったので、駅から近くて助かりました。部屋もきれいて広くて、ベットも大きく、ゆっくり寝られました。朝食も、美味しく頂きました。レストランに入る時、相席になるかもしれないと言われ、凄くドキッとしました。そんな事があるのかと思いました。知らない人と、ボックスで相席で食べるのは、あり得ないとおもいます。どうしても、混むようなら、順番で待つか、予約制にするか何か方法を考えたほうが良いと思います。フロントの方の対応も丁寧で、とても気持ちよく泊まれました。また、利用したいので、意見を述べさせて頂きました。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年06月29日 11:22:29

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食も美味しく頂きましたとの事、何よりでございます。

朝食レストランに関しまして、混みあう時間には相席のご協力をお願い致しております。特に朝食開始直後の7:00から8:00にかけては、集中する傾向にございます。

相席を望まれない方は、その旨、レストランスタッフにお申し付けくださいませ。お待ちいただく時間が長くなるかもしれませんが、ご対応させていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【お日にち限定プラン】~朝食付~★1時間無料延長付★

toshi-bb-hamaさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

toshi-bb-hamaさん [60代/男性] 2022年06月01日 17:34:31

先日はお世話になりました。
    ロイネットさんは広いお部屋で掃除も行き届いているしスタッフにも満足しています。
    場所は駅からも近いし分かりやすいので初めてでも間違わずに行けると思います。
    食事も満足でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年06月05日 16:17:12

お褒めのお言葉を頂き、とても光栄でございます。

当ホテルはこれからも、ご来館頂くお客様に
    快適な空間を提供できるよう努力してまいります。
    お忙しい中貴重なご感想頂きありがとうございました。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【お部屋タイプおまかせプラン♪】当日のお楽しみ♪ 室数限定!! ~朝食付~
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年05月04日 17:19:48

以前、利用させていただいたとき、朝食のマーガリンの賞味期限が切れてました。受付の人にその旨、お伝えしたところ即時対応していただけたことが凄く好印象でした。
    機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年05月06日 21:56:21

さて、朝食会場にて期限切れのマーガリンがあったとのことですが、大変失礼致しました。
    その後の対応について、お褒めのお言葉を頂き大変光栄ではございますが、本来あってはならないことでございます。朝食会場の責任者には厳重に注意を致しました。

これからも当ホテルはお客様のお言葉に甘んじることなく、快適な空間をご提供できるよう一層の努力をしてまいります。
    お忙し中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【春夏旅セール】期間限定のお得なプラン♪ ~朝食付~

けんいち5189さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

けんいち5189さん [50代/男性] 2022年04月27日 22:43:40

初めて宿泊しましたが、部屋は綺麗で使い勝手がよく良かったです。
    朝食バイキングはどれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。
    スタッフの方もとても感じが良かったので気持ちよく食事をすることが出来ました!
    また是非宿泊したいです!

ダイワロイネットホテル川崎 2022年05月06日 20:39:03

さて、お客様よりお部屋、朝食会場のお褒め頂き「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    当ホテルは、これからもより一層お客様にご満足いただけるよう、努力してまいる所存でございます。
    次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎

finnairさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

finnairさん [50代/男性] 2021年12月22日 17:44:22

川崎駅周辺で泊まるなら本当に便利で快適なホテルです。お部屋もアップグレードして頂き感謝しています。朝ご飯もバラエティー豊富ですので、ついつい食べ過ぎてしまいました。アメニティーも良く、私的には極細感がある歯ブラシが特に気に入りました。また、利用する事間違いなしです。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年02月03日 12:38:57

お客様ご指摘の歯ブラシに関しては、多くのお客様からお褒めの言葉をいただいております。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天スーパーSALE】8%OFF!楽天ポイント10倍♪ チェックアウトは13時 朝食付!!

投稿者さん 2021年11月27日 17:30:09

川崎駅に近く便利です。1階にコンビニがあり、また近くに食事をする場所がたくさんあります。設備やサービスも満足のいくものでした。次回も機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2022年01月18日 15:30:10

またの機会でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【首都圏☆ポイントアップ】◆チェックアウトは13時まで♪楽天ポイント10倍【朝食付】【楽天限定】

ilpadorinoさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

ilpadorinoさん [40代/男性] 2020年02月20日 21:06:50

フロント対応は良いと思います。
    出張時は必ずこちらを理由し
    朝食もいただきます。
    朝食は種類も豊富で美味しいです。
    また宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル川崎 2020年03月06日 20:37:57

フロント対応のみならず、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の言葉に甘んじる事なく、今後も精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミへの投稿を誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル川崎

【お部屋グレードアッププラン】普段とは違うお部屋でSTAY 素泊り
    【【喫煙】スーペリア・シングル★高層階★フットマッサージ機付】

ilpadorinoさん [40代/男性] 2020年02月19日 09:05:39

最近は川崎出張が増えて月に数回は行きます。その際は
    必ずこちらのホテルを利用しています。フロント対応はテキパキしていますし、気持ち良いです。
    後は朝食の種類が豊富で美味しいです。ついつい長居してしまいます。
    また利用しますので宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル川崎 2020年02月19日 20:48:38

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また朝食に関しましても更にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
    ありがたいお言葉を励みに今後とも精進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【首都圏☆感謝祭】楽天ポイント10倍!!ポイント貯めてお得に宿泊 ~素泊り~
    【【喫煙】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

ゆかり☆☆☆さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

ゆかり☆☆☆さん [40代/女性] 2020年01月26日 18:49:42

部屋の床にお菓子の欠片が落ちていた。すぐにフロントに連絡もと思ったが疲れていたのでそのままにしてしまった。
    初めて利用した部屋がこの部屋なら次に利用しようとは思わないと思う。

ダイワロイネットホテル川崎 2020年01月28日 21:36:15

この度はダイワロイネット川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋にお菓子の欠片が落ちていたとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    清掃責任者にも伝えさせて頂き、今後このようなことがないよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。これからもスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【14日前の早期予約がお得♪】素泊りプラン
    【【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

ilpadorinoさん [40代/男性] 2019年12月26日 22:49:06

立地も良く川崎に行った時は必ず利用しています。フロント対応も良いですし、朝食が美味しいし種類も豊富です。必ず頂きます。ただ朝食会場のスタッフで元気がある人無い人が居るので・・・朝食時間が後30分早ければ良いのですが、
    そこはしょうがないとして、個人的にチェックアウトは遅いほうなのですがルームクリーニングの方の挨拶も気持ち良いです。これからも利用していきます。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年12月27日 17:09:10

フロント係員の対応をはじめ、ご滞在に満足いただけたとのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。ありがたいお言葉を励みに、今後もお客様のお役に立つサービスの提供に努めてまいる所存でございます。

しかしながら、朝食会場でのスタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    朝食の責任者にも伝えさせていただき、今後改善していく所存でございます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    お客様に全てにおいて満足いただけますよう今後とも精進してまいります。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍♪ バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年12月10日 18:51:14

12/9(月)に宿泊しました。
    当日は、小雨が降っていましたが、地下街を通るとほとんど濡れずにチェックインが出来ました。
    ホテル1階のコンビニも濡れずに利用でき、周辺で食事をする際にも濡れる心配はありませんでした。
    川崎宿泊時は、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年12月12日 17:39:26

施設面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。立地やアクセスにつきましては多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しておりますが、甘んじる事無くサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、 スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら 幸いと存じます。 お客様の次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

【さき楽】【28日前の早期予約がお得♪】朝食付きプラン
    【【喫煙】DXダブルルーム<シングルユース>】

kirakira8810さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

kirakira8810さん [40代/女性] 2019年11月14日 17:58:19

いつも利用させてもらっています。部屋も広くとても満足してます。今後もよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル川崎 2019年11月14日 19:48:24

客室について、お褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。 限られた空間の中でも、快適にお過ごしいただけるような空間作りを目指しております。 これからもお客様に満足いただきますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】【45日前の早期予約がお得♪】朝食付きプラン