ダイワロイネットホテル川崎 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月28日 17:17:43

ダイワロイネットはひいきにしているホテルの一つです。また利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル川崎 2011年07月29日 08:56:07

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回「また利用させてもらいます」のお言葉を頂戴致しまして大変ありがとうございます。スタッフ一同大感激致しております。

今後もお客様のお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【ベストプライス】ダイワロイネットホテルズ開業記念♪◆素泊りプラン◆
    【【喫煙可】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

かんさい1234さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

かんさい1234さん [40代/男性] 2011年07月25日 11:36:58

駅前なので食事をとるところもあるし、部屋も広いしとてもよかったです

ダイワロイネットホテル川崎 2011年07月28日 16:53:49

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご指摘のように私どもダイワロイネットホテル川崎はJR川崎駅より徒歩5分、京急川崎駅からでも徒歩8分の場所に位置しております。
    ホテル周辺には飲食店等、繁華街がおっしゃる通り近隣に多数ございます。

今回のご宿泊がお気に召されたご様子、大変光栄に存じます。

今後も清潔な客室、サービスの向上により一層取り組んで参ります。
    また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【ベストプライス】ダイワロイネットホテルズ開業記念♪◆朝食付プラン◆
    【【禁煙】スタンダード・シングル◆18平米・ベッド幅154cm】

投稿者さん 2011年07月21日 14:31:29

駅から近く1階にコンビニがありとても便利でした。
    アメニティが充実しており、フットマッサージやイオンスチーマーなどの設備もありとても快適でした。
    フロントの方の対応もとても良く、料金のかからない子供に対しても優しくサービスも良かったです。
    是非また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル川崎 2011年07月22日 19:24:25

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

また、今回ご宿泊いただきましたレディースルームをお気に召していただけた様子で、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス等の向上に努めて参りますので、
    また川崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】早い者勝ちレディースルームプラン♪
    【【女性限定・禁煙】レディースルーム♪女性に嬉しいお部屋♪】

tarakiti1011さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

tarakiti1011さん [30代/男性] 2011年07月21日 12:24:32

駅から近くいつも利用してます

ダイワロイネットホテル川崎 2011年07月22日 18:27:46

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルをお気に召していただけているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もいつお越しいただきましてもご満足いただける様、サービス・設備等の向上に努めて参りますので、また川崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル川崎

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めてお得♪使って満足★楽天ポイント10倍プラン
    【【喫煙可】スタンダード・シングル◆18平米ベッド幅154cm】

boader1077さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

boader1077さん [50代/男性] 2011年07月20日 08:17:08

JR川崎駅からも比較的近く、大通りに面しているため、場所は分かり易いです。
    部屋は、広く、バスタブも狭くなく、快適に過ごせました。周囲には、飲食街や映画館、コンビニなど多くの施設があり便利です。朝食のバイキングはもう少し品数があると良いと思います。また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル川崎 2011年07月20日 15:01:29

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

また、「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、改善できるよう努めて参りたいと存じます。

今後もいつお越しいただきましても、快適にお過ごしいただけるよう、綺麗なお部屋を維持し、
    サービスの向上に努めて参りますので、また川崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月16日 16:15:20

全ての項目に満足です。

ダイワロイネットホテル川崎 2011年07月17日 15:37:48

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年07月12日 08:11:00

入口がどこか少しわかりにくいですが、駅から近くて立地条件は最高です。

2011年06月
    ダイワロイネットホテル川崎 2011年07月12日 11:38:05

ホテル入口がわかりにくく大変申し訳ございません。37番街アーケードの中にございます、1階にファミリーマートがございますので目印にして頂ければ幸いでございます。

今後もお客さまのお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月06日 15:24:12

・マッサージチェアは良かった。
    ・新聞サービスはありがたい。
    ・匂い(かび臭い)が気になった。
    ・VODが古くてラインナップが少ない。

ダイワロイネットホテル川崎 2011年07月06日 16:00:54

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

マッサージチェアをご用意しておりますリラックスルームをお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく思います。

しかしながら、客室において匂いが気になったとの事、非常に申し訳ございませんでした。
    客室清掃により一層重点を置き、お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。

VODシステムのプログラムでございますが、毎月更新され、7月は「シュレック フォーエバー」などニュータイトルを入れております。著作権の都合もあり市場への流通と共にという形では提供が難しく、少々お時間を頂いておりますことを、ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご意見を寄せてくださり、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル川崎

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪
    【【喫煙可】リラックスルーム■20平米・マッサージチェア付♪】

yuaki72263さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

yuaki72263さん [50代/男性] 2011年07月05日 09:47:16

浴室がすこしカビの臭いがしました。部屋が清潔でキレイだったので、ちょっと残念でした
    喫煙可で予約してしまいましたが、空き部屋があり禁煙に直ぐ取り替えて頂けた事は気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル川崎 2011年07月06日 16:45:52

この度は、ダイワロイネットホテル川崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

部屋を清潔でキレイとお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。
    しかしながら、浴室の匂いが気になったとの事。大変申し訳ございませんでした。
    取り急ぎ、原因と思われる、シャワーカーテンの交換を致しました。今後も客室清掃に一層重点を置き、お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

4220kyojさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

4220kyojさん [50代/男性] 2011年07月04日 11:26:49

駅から近く、部屋も広くてきれいです。
    朝食が和食しかなく、メニューが少ない。
    長期宿泊には向かない。

2011年06月
    ダイワロイネットホテル川崎 2011年07月04日 21:39:02

いつもダイワロイネットホテル川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食メニューの件、大変ご迷惑をお掛け致しました。今現在、朝食メニューは約20種類のお料理を提供しております。
    朝食会場が和食のお店の為、和食中心になっておりますが、今後担当者と検討致したいと存じますのでご容赦下さいませ。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル川崎

【1000円分★QUOカード&朝食付】DXビジネスプラン♪

フラット2978さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

フラット2978さん [40代/男性] 2011年06月30日 11:11:51

川崎で宿泊のときは,いつも利用しています。立地は,よくコンビニや飲食店が近くにあり便利です。
     今回は,スタンダードシングルを予約しましたが,空いているということでマッサージ器付の部屋でした。本来は,こちらの方が高い部屋だと思いますが,冷蔵庫がいつも使う部屋のより小さくて,温度設定もできません。1泊だけだったので,特に不便を感じませんでしたが,連泊のときは飲み物をたくさん冷やしておきたいので,困りますね。
     高い部屋の設備が劣るのは,ちょっと考えた方がいいと思います。

2011年06月
    ダイワロイネットホテル川崎 2011年07月04日 21:05:31

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご指摘の冷蔵庫でございますが、おっしゃる通りスーペリアシングルルームの冷蔵庫は小さめのものを設置しております。温度設定もできないタイプでございます。
    ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    冷蔵庫の交換に関しては、早急には出来かねる為、今後の検討課題と致したいと存じますので、今回の件はご容赦下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月28日 11:18:34

全体的に清潔でこざっぱりとしており、素敵なホテルでした。
    立地も良いし、値段も手ごろです。
    また、チェックイン時に女性限定?で追加のアメニティを頂けたのも嬉しかったです。

ただ、部屋に入った瞬間、タバコのにおいが変質したような、不思議なにおいがしました。
    備え付けられていた空気清浄機やリセッシュなども使用してみましたが、最後までにおいはそのまま。
    きっと染みついてしまっているのでしょう。
    また、チェックイン時、フロントの方から精算機について簡単な説明を受けたのですが、よくわからなかったので、チェックアウト時に再度フロントの方にお聞きしました。
    ちょうど同時にチェックアウトをしていた他の方も、同じように戸惑っていたので、もう少しちゃんと説明をされた方が良いかと思います。

2011年06月
    ダイワロイネットホテル川崎 2011年06月30日 03:08:31

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の臭いの件、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋は喫煙室のため、以前にお煙草を吸うお客様が多いお部屋は定期的に消臭は行なっておりますものの、臭いが残っている可能性がございます。
    お部屋に空気清浄機は全室設置しておりますが、消臭機能は備え付けてはございません。リセッシュはある一定の消臭効果はございますが、ご指摘にあるように染み付いた臭いは除去することが出来かねます。

今後は最終点検の際に臭いの点検を強化していくよう清掃担当の責任者に指示を致しました。またフロント係員も定期的に清掃状況の確認を強化するよう、業務の一環として取り入れて参ります。

チェックイン時の精算機の説明でございますが、こちらもフロント係員全員でお客様にご理解頂ける説明を致すよう取り組んで参ります。
    重ねてお詫び申し上げますと共にご容赦下さいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月26日 08:16:10

お部屋も広く、何と言ってもアメニティと備品がよかったです。
    細かな女性ならではの気配りが感じられ、大変満足です。
    色々なレディースルームを利用しましたが、あれがあればいーのになあという物が全て揃っていました。
    ピボワンヌの香りにも癒されました。
    従業員の方も感じがよくまた泊まりたいと思うホテルです。
    また機会があれば是非利用したいです。

【女性限定】早い者勝ちレディースルームプラン♪
    【女性限定・喫煙可】レディースルーム♪女性に嬉しいお部屋♪

2011年06月
    ダイワロイネットホテル川崎 2011年06月26日 21:18:48

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また今回レディースルームをご利用いただき、
    「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当ホテルのレディースルームは、フェイススチーマーやフットマッサージを設置しており、また、お部屋に備え付けのアメニティー類は紅茶の香りのアロマシリーズで統一しておりますのでお勧めでございます。“ピボワンヌ”は私も好きな香りです。お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    レディースルーム各フロアによって香りも違うものをご用意しておりますので、いろいろお試しいただけたら嬉しく存じます。

次回またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿ありがとうございました。

【女性限定】早い者勝ちレディースルームプラン♪
    【【女性限定・喫煙可】レディースルーム♪女性に嬉しいお部屋♪】

投稿者さん 2011年06月21日 11:34:28

家内が利用しましたが、JR川崎駅から商店街を通っていくと他の建物の陰になっていて
    裏にいてもわからなく、通行人に問い合わせてもダメで苦労したそうです。
    その他は問題なし、部屋はきれいで喜んでました、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル川崎 2011年06月26日 21:01:08

この度は奥様がダイワロイネットホテル川崎をご利用くださったとのこと、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルの場所が分かりづらく、苦労されたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    初めてご来館頂くお客様にも分かりやすくご案内出来ますようスタッフ一同努力して参ります。

今回ご不便をお掛けしたにも関わらず、御礼のお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。

今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

【春得】ダイワロイネットホテルズ開業記念♪◆朝食付プラン◆

tomizu0110さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

tomizu0110さん [50代/男性] 2011年06月20日 17:57:56

いつも清潔で広い部屋、そしてストレス無くチェックイン・アウトが出来るので、全国どこでも大変満足して利用させて頂いています。今回は、3泊させて頂きましたが、ズボンプレッサーが壊れていたこと、1回だけ部屋の掃除を午後からとして出かけましたが、掃除がされておらず、この点で総合マイナス1点減じさせて頂きました。これからも押しつけがましくない、さっぱりとした心地よいサービスをご提供ください。

2011年06月
    ダイワロイネットホテル川崎 2011年06月26日 20:52:57

いつもダイワロイネットホテル川崎、並びにダイワロイネットホテルグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルグループをお気に召していただけているご様子で、大変嬉しく思っております。

しかしながら今回のご滞在で、ズボンプレッッサーが壊れていたとの事、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

さらにご滞在の間、清掃がされていない日があったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、お部屋の備品のチェックや清掃の有無のチェック等、徹底して参りますので、これにお懲りにならず、
    また川崎にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル川崎

【早割・3週間前】早めの計画で安心♪さらに!お得♪

takuan-osyoさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

takuan-osyoさん [30代/男性] 2011年06月20日 10:02:01

少し駅から離れていますが、
    飲食店、コンビにも近く良かったです。
    部屋も綺麗でしたのでまた川崎に行く際は
    利用させていただきます。

2011年06月
    ダイワロイネットホテル川崎 2011年06月21日 06:54:04

この度はダイワロイネットホテル川崎へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルには客室から直結でコンビニ・エステ店に行ける造りになっており、繁華街の中心に位置している事から、駅前の飲食店等にも大変アクセスしやすいのが大きなポイントかと存じます。

駅から離れているというご指摘ですが、雨の日には地下街からほぼ直結で濡れずにお越し頂ける他、直近の駅前開発から横断歩道も増加し、駅から直線的にお越し頂けるようにもなりました。
    少しではございますが、当ホテルへのアクセスも良化しておりますので、今後ともダイワロイネットホテル川崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2011年06月19日 11:14:00

突然の日程変更で急遽、ホテルに連絡を入れて変更のお願いをしたのですが、なんと変更して頂いただけではなく、最初に予約をしたプランをそのままで御対応をして頂きました。1Fにコンビニがありますし、商店街内で外食にも不自由しませんし、好立地ですが部屋に入ると静かで、申し分も無いところでサービスも良かったので大変満足しています。
    また機会がありましたら、宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2011年06月
    ダイワロイネットホテル川崎 2011年06月19日 15:07:26

また今回、「大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはお客様の仰る通り、1階にコンビニ、2階にはお食事処、さらに周辺は繁華街になっている為ご滞在には大変便利かと存じます。

今後もいつご来館いただいても「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴出来ますよう、
    設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】便利・嬉しい・役立つプラン

投稿者さん 2011年06月09日 19:27:10

マッサージチェアもあり、「リラックス」しました。けれど、若干、匂いが気になりました。あと、VDOは古いものが多く、残念でした。

2011年06月
    ダイワロイネットホテル川崎 2011年06月10日 00:13:41

ご宿泊頂いた「リラックスルーム」というお名前の通り、リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

しかしながら、客室において匂いが残っていた事に関しまして非常に申し訳ございませんでした。
    客室清掃により一層重点を置き、お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りをして参ります。

最後にVODシステムに関しましては、ご満喫頂けなかったようで、重ね重ね申し訳ございませんでした。
    システムは1ヶ月に1度更新され、随時ニュータイトルを入れておりますが著作権の都合もあり、市場への流通と共にという形では提供が難しく、少々お時間を頂いております。
    ご了承頂けますと幸いでございます。

また、作品のタイトルはVODカードを購入されなくとも、VOD画面でご確認頂けますので、そちらも併せましてよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル川崎

【京風和食バイキング】◆今日も元気に朝食付プラン♪

とうかいていおうさんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

とうかいていおうさん [30代/女性] 2011年06月07日 22:51:55

大変キレイなホテルです。
    駅から近く、隣にコンビニもあり利便性は抜群に良いです。
    空気清浄機や携帯充電器が置いてあり、女性はチェックイン時に追加でアメニティグッズがもらえるのでとても快適に過ごせます。
    食事は利用したことがありませんが、館内に出ている案内を見る限りでは普通においしくいただけるのではないでしょうか。
    スタッフの方の応対が丁寧で、川崎に来るならまたここを利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル川崎 2011年06月09日 22:49:28

そのお言葉に恥じぬよう、今後もご宿泊いただくお客様お一人お一人にとって快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参りますので、機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

そして、館内にございます「かごの屋」では、和食を中心としたヘルシーバイキングのご朝食を提供いたしております。

インターネットでも朝食付プランを販売しておりますので、お越しの際は、是非、お試しくださいませ。

今後ともダイワロイネットホテル川崎をどうぞ宜しくお願いいたします。心よりお待ち申し上げております。

【春得】ダイワロイネットホテルズ開業記念♪◆素泊りプラン◆
    【【禁煙】スタンダード・ダブル◇18平米・ベッド幅154cm】

natsu5431さんの ダイワロイネットホテル川崎 のクチコミ

natsu5431さん [40代/女性] 2011年06月07日 09:00:43

駅から近く、下がファミリーマート。
    繁華街なので、食事も困りません。
    お部屋も綺麗で、良かったです。
    同価格帯の別のホテルよりも、気に入ったので
    また川崎に泊まる時は、利用したいと思います。

2011年06月
    ダイワロイネットホテル川崎 2011年06月07日 15:19:47

また、当ホテルをお気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もいつご来館いただいても「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来ますよう、

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。