ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

miwa303303さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

miwa303303さん [50代/男性] 2024年04月20日 17:56:22

部屋が臭い。
パジャマが臭い

投稿者さん 2023年12月08日 16:43:40

少し古いホテルなので、大浴場や客室が古い機器や物品のような気がします。
食事も他のルートインに比べると落ちるイメージでした。

ホテルルートイン久居インター 2023年12月13日 15:42:58

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ありがたいことに当ホテルは今年15周年を迎えました。
その分設備が古く、使い勝手の悪いものもあるかと存じます。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指しスタッフ一同努めて参ります。
これからも全国のホテルルートイン並びに当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【○禁煙スタンダードシングル】】

takuchan9043さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

takuchan9043さん [50代/男性] 2023年07月21日 10:46:16

大浴場目当てでルートイン系列を回っています。貸し自転車があると助かりますね。

ホテルルートイン久居インター 2023年07月23日 18:22:31

いつも全国のホテルルートインにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりして頂けましたでしょうか。少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
貸自転車につきましてはご用意が無く、「ちょっとそこまで」というときにはご不便をお掛けしております。
貴重なご意見として社内で検討して参ります。ありがとうございます。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年02月21日 07:58:20

スタッフの対応は丁寧でした。

部屋の空気清浄機が埃まみれで使えなかった。この3年間コロナ禍なのに掃除が行き届いてないのかと残念。
また隣?の部屋のガタガタ音が聞こえたり防音がイマイチ。
私にはベッドが合わなかったのかあまり眠れず。(硬め?)

朝食は並ぶタイミング次第で当たり外れがあるかと。並びが混んでておかわりのタイミングがつかめかった(苦笑)品数はデザートまであり、美味しくいただきました。

お風呂はすごく良かった。たまたま人がおらず貸切状態。ゆっくりできた。

駐車場は広いですが暗くて空きを探すのにちょっと戸惑った。

お部屋の掃除以外は値段相応で問題なく良い宿です。(清掃も全体的には悪くはないのですがいかんせん空気清浄機の埃が酷すぎた。機械物は清掃担当外なのか?ってぐらい)

ホテルルートイン久居インター 2023年03月03日 17:56:51

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

空気清浄機の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご利用いただけますよう、定期的に点検・清掃を行ってまいります。

当ホテルの朝食はバイキング形式でございますのでお時間によっては混雑が予想されます。
お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

大浴場では足を伸ばしてご利用いただけますので、疲れたお身体を癒しにいらしてください。

駐車場が暗くご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
駐車場のライトを明るくするなど、改善点を見直してまいります。

お忙しい中、貴重なお意見をたくさん頂き、ありがとうございました。

フロント 大岡

☆女性限定☆選べるプレミアム特典付レディースプラン♪

投稿者さん 2022年12月20日 16:46:37

安定のROUTE INNグループですね。

ホテルルートイン久居インター 2023年02月04日 13:21:11

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

いつもルートイングループをご利用いただき、ありがとうございます。
店舗によって雰囲気や建物が異なっておりますので、お出かけの際は是非ルートインホテルズをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大岡

【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2022年11月10日 14:06:26

夜遅い到着でしたが,高速を降りてすぐ近くにあるので,すぐに見つけることができ安心できました.

ホテルルートイン久居インター 2022年12月04日 17:12:28

お疲れもあったかと存じますが、高速を降りた後はスムーズにご到着を頂けたようで何よりでございました。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
ご家族様みなさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードセミダブル】】

アズ79264さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

アズ79264さん [40代/女性] 2022年10月26日 14:27:09

必要最低限の必要な物品は揃っていて、快適でした

ホテルルートイン久居インター 2022年10月30日 17:26:09

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋ではご不便なくお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
これからも快適にお過ごし頂ける施設・お部屋作りに精進して参ります。
またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 16:50:34

朝食バイキング、無い品物(他のお客さんに食べられて補充されてない)が多く、感染対策で全員ビニール手袋着用でしたが、親が子供に手袋無しで食べ物取らせてたのを食堂の方は見て見ぬふりしてました。大きなお風呂は気持ち良かったですがぬるかったです。あと、チェックインした時に担当してくれた女性の方が何か怒ってる?って対応でした。他の男性の方は感じ良かったです。

ホテルルートイン久居インター 2022年10月30日 17:22:49

ご朝食ではお料理の補充が追いついておらずご迷惑をお掛け致しました。手袋の着用に関しましても皆様にご着用いただくよう声掛けを再度徹底して参ります。ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
またチェックイン時の対応につきましても、スタッフに至らぬ点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様には、ご出発まで気持ちよくお過ごし頂ける時間をご提供できよう、スタッフ一同努めて参ります。
また三重にお越しいただく際には挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【【□禁煙コンフォートシングル】】

くにゃくにゃにゃんさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

くにゃくにゃにゃんさん [50代/女性] 2022年08月11日 11:45:15

喫煙しかなったのが残念です。

ホテルルートイン久居インター 2022年08月25日 22:42:07

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当日は禁煙が満室の為、ご希望のお部屋でご宿泊を頂く事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
また津市にお越しいただく機会がございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

【【■喫煙コンフォートダブル】】

Yukita-Sさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

Yukita-Sさん [60代/男性] 2022年07月31日 08:59:09

車で移動する方には普通に便利で清潔なホテルだと思います。

ホテルルートイン久居インター 2022年08月25日 22:35:59

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。
また三重にお越しの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 17:18:51

総じて良かったですが、団体客との配慮に欠ける部分があった。

ホテルルートイン久居インター 2022年05月23日 15:07:59

当日は多くのお客様にお越し頂いており、ロビーや朝食会場では大変な混雑で誘導が上手く出来ずご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまにはご出発まで安心して気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館くださいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 15:42:14

至って普通

2022年02月
ホテルルートイン久居インター 2022年03月21日 16:23:54

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
今後も当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2022年02月06日 16:10:54

標準のビジネスホテルでした。駐車場が大きく、車で行くことが前提になっている様に思います。部屋でWi-Fiが無料で使えるのですが、頻繁に”インターネットアクセス無し”の状態になりました。スマホもPCも同じ状況でしたので、多分 設備的な問題だと思われます。メール取るのにイライラしました。

2022年02月
ホテルルートイン久居インター 2022年02月25日 18:03:47

Wi-Fi接続につきましてお客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
時間帯や日によって繋がりにくい際には別のルーターをお部屋へ貸出もさせて頂いております。
貸出用ルーターには数に限りがございますが、次回ご宿泊の機会を頂けましたら、フロントへお申し付け頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2021年12月05日 08:43:45

出張で利用。インター近くで、便利でした。部屋も清潔感あり、大浴場が夜中まで使えるのがいい。朝食はバイキングですが、少し種類が少ない気もしましたが、満足でした。

ホテルルートイン久居インター 2021年12月05日 13:32:44

出張でご利用を頂いたとのこと、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
朝食メニューも含め、お客様にご満足いただけるホテルづくりに、これからも努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 08:53:14

朝食メニューが少なかったです。小出しにしていたので、残念。

ホテルルートイン久居インター 2021年04月26日 21:33:41

朝食のご提供に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
最後のお客様までお料理を切らすことなくご提供が出来るよう、改めてスタッフ一同努めて参ります。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂ます様、何卒お願い申し上げます。

【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2021年04月25日 08:51:31

朝食だけ頂きましたが、思ったより品数が多かったです。

ホテルルートイン久居インター 2021年04月26日 21:28:17

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましては毎日和洋食の日替わりメニューのご提供を行っております。
楽しんで頂けておりましたら幸いでございます。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
ご家族様でのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2020年12月25日 00:53:48

暖房が入らなかった

ホテルルートイン久居インター 2020年12月31日 15:56:06

お部屋では暖房がご利用頂けなかったとの事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋に万が一不備があった際には、お手数ですがフロントへお申し付け頂きますとすぐにご対応させていただきます。
このようなことのないように、お部屋の設備の点検をしっかり行い、快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供が出来るよう努めて参ります。
これからも当ホテル並びに全国のホテルルートインをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

oribe31さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

oribe31さん [60代/男性] 2020年11月09日 19:10:57

10月28日に宿泊
大浴場があり良かったです。
朝食バイキングも問題なかったです。

ホテルルートイン久居インター 2020年11月29日 16:56:38

大浴場ではごゆっくり温まって頂けましたでしょうか。
旅のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
また三重にお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回のお客様のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 16:41:48

仕事の関係で、近く、少し遅くても駐車場も安心して止められるので、いつもこの地に行くとほとんど利用させてもらってます。
いつも思うのですが、宿泊する楽しみの一つは、食事です。
同じルートイン系を各地で利用しておりますが、こちらの久居インターの朝食は良くない。
前にも前にもお願いしたが、改善されていない。
改善してほしい。貧相である。

ホテルルートイン久居インター 2019年12月20日 15:41:50

いつも全国のホテルルートインにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お近くにお越しの際には当ホテルをいつもご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングに関しましては、ご満足には程遠い内容であること、またすぐの改善が出来ておりませんこと、大変申し訳ございません。
今一度、改善に向け社内で検討して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷

マルチギフトカード1,000円付プラン 【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料

ひがしぷーさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

ひがしぷーさん [50代/男性] 2019年03月31日 21:42:14

ビジネスには十分ですね。駐車場も広かったです

ホテルルートイン久居インター 2019年04月06日 15:26:25

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お仕事や運転のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
この度はご投稿を賜りまして、誠に有難うございました。
フロント 谷

I.C.近く!◆1000円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料
【【○禁煙スタンダードダブル】】