ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月24日 00:02:00

以前にも他のルートインを利用しましたが、変わりなく気持ちよく過ごせました。

2013年09月
ホテルルートイン久居インター 2013年11月24日 14:22:50

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉
私達も本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今年は、20年に一度の伊勢神宮式年遷宮の年でもあり
三重県内には例年以上にたくさんのお客様がお越し頂いております。
また、お近くにお越しの際には是非!ルートイン久居インターにご来館下さいませ。

【【●喫煙スタンダードダブル】】

Mike@大阪さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

Mike@大阪さん [60代/男性] 2013年09月06日 22:15:48

大浴場は他ではありがちな湯量が少ないこともなく満足です。ただ、朝食は味、質とも軽朝食だと思います。朝食は余り期待しない方が良いかも。これが良かったら次回も宿泊を考えますが、他が良かっただけに残念です。チェーン店は他も同じと考えますがルートインは全て朝食は同じなのでしょうか?

2013年09月
ホテルルートイン久居インター 2013年09月23日 17:56:24

この度はルートイン久居インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご朝食に関しましてですが、
現在、ホテルルートインでのご朝食はバイキングでのご提供を行っております。
店舗によりましてメニューの多少の違いはございますが、当ホテルにおきましてご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
少しでも皆様にご満足頂けるよう、私達も努めて参りますので何卒、今後ともルートインホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はせっかくご宿泊を頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロント 徳田

【室数限定】急な旅行・出張お助けプラン!
【【○禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2013年08月31日 00:39:41

不便がないホテル。朝食つきも嬉しいし個人的にベッドお気に入りです。固めで腰痛もちには快適!

2013年06月
ホテルルートイン久居インター 2013年09月22日 17:22:54

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今年は20年に一度の伊勢神宮・式年遷宮の年でもあり、当ホテルもこの夏はいつも以上にたくさんのお客様にご宿泊を頂きました。

また、お言葉を頂きました少し固めのベッドもご好評を頂いております。
※低反発マット入りのコンフォートルームもご用意しておりますのでご予約の際お尋ね下さいませ。
今年の9月で当ホテルも5周年を迎える事が出来ました。これからも、一人でも多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳田

直前割【電車利用限定 大幅割引】 トレインビズプラン★【約25%OFF!!】【2011年当館人気】
【【●喫煙スタンダードシングル】】

kamaha0305さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

kamaha0305さん [40代/男性] 2013年08月25日 23:08:43

8/24(土)から家族3人で一泊させていただきました。
相変わらずフロントの方々はいいカンジな人ばかりで、気分よく泊まらせていただきました。

また泊まりたいです。

ホテルルートイン久居インター 2013年09月22日 16:33:42

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
私達も今年の9月でようやく5周年を迎える事が出来ました。
これからも一人でも多くのお客様に「泊まってよかった」「また泊まりたい」と思って頂けるホテルづくりにスタッフ一同、努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非!ルートイン久居インターにご宿泊下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳田

祝☆伊勢神宮・式年遷宮【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン
【【○禁煙ファミリーダブル】】

スナフキンfunさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

スナフキンfunさん [40代/女性] 2013年08月24日 17:59:24

伊勢神宮の近くで便利でした。おかげでいろいろなところも回ることができてよかったです。禁煙を希望したら禁煙のお部屋と変えてもらえました。今回素泊まりでしたが、立地を重視したので満足です。不満とまではいきませんが、お風呂のシャワーが古くて切り替えの仕方がわからず戸惑ったことくらいでしょうか(笑い!)。古いですがお部屋も広くてゆっくりできました。

ホテルルートイン久居インター 2013年09月22日 16:28:21

今年は20年に一度の伊勢神宮・式年遷宮の年。
当ホテルもこの夏は全国からたくさんのお客様にご宿泊頂きました。
当日は伊勢市内も大変な混雑と暑さでお疲れになった事と存じます。
少しでも当ホテルでお疲れを癒して頂けていれば幸いです。
これから秋の遷宮まで、県内ではまだまだたくさんのイベントが開催されます。
またお近くにお越しの際には是非!当ホテルにお越し下さいませ。

【【●喫煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2013年08月24日 10:17:01

大変快適でした。冷蔵庫のスイッチの場所がちょっとわかりにくかったですが、それ以外はとてもよかったです。

ホテルルートイン久居インター 2013年09月21日 22:41:45

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルも今年の9月でようやく5周年を迎える事が出来ました。
これからも一人でも多くのお客様に選んで頂けるホテルであり続けるようスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には是非!当ホテルにお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月18日 13:13:35

スタッフの方々は素晴らしくよかったです。夕飯を食べにレストランに行くとスタッフが少ないのかとにかく待たされる。朝食バイキングもちょっとって感じでした。食事以外での不都合は一切なかったですが領収書の名前間違えてます。それがかなりショックです。

ホテルルートイン久居インター 2013年09月21日 22:38:30

嬉しいお言葉を頂いたにも関わらず、レストランでは大変お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お料理のご提供時間の短縮に努めるべく改善していけるよう努めて参ります。

この度は、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後とも、何卒当ホテルをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【【■喫煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2013年08月12日 23:53:15

2点ほど要望事項があります。
1点目は、朝食に関してですがドレッシングだけでなくマヨネーズを置いて頂けるとありがたいです。
2点目は、道路から歩道を渡る形でホテルの敷地内に入りますが、歩道の部分の傾斜がきついため、車種によっては車の下を擦りますので何とか改善してほしい。ちなみに隣の牛丼屋さんの入口は割と傾斜が緩やかなので擦らないのですが・・・。

2013年07月
ホテルルートイン久居インター 2013年09月09日 20:55:16

また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
朝食に関しまして、その日のメニューによってバイキング台に無い場合がございますが、
その場合はお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。すぐにマヨネーズのご用意を致します。
道路入口部分についてですが、
すぐにとは参りませんが、頂いたご意見を大切に改善できればと思います。
ご不便、ご迷惑をお掛け致しますが今後とも
当ホテルをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【【●喫煙スタンダードシングル】】

なあみすて父さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

なあみすて父さん [40代/男性] 2013年08月10日 22:35:41

この金額でこのクオリティは大満足です

ホテルルートイン久居インター 2013年09月09日 20:03:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうござます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今年の夏は20年に一度の伊勢神宮式年遷宮の年でもあり、例年に無くたくさんのお客様にご宿泊を頂きました。
また私達も9月でようやく5周年を迎える事となりました。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、今後ともルートイン久居インターをご愛顧頂きますよう
よろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございますした。
フロント 徳田

【早割14】14日前のご予約でさらにお得に!【最大20%OFF】
【【□禁煙コンフォートシングル】】

PENCHANさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

PENCHANさん [50代/男性] 2013年06月16日 17:53:49

ルートインさんは、どこも安心して利用できるのですが、今回利用させていただいた久居インターさんは、ルームのグレードUPもあり、大変良かったです。駐車場も広くて使いやすかったです。夕食は、雨天ということもあり、花々亭でいただきましたが、これも◎でした。ただ、学生の団体さんがルームや廊下・大浴場でワイワイされていましたので(私は気になりませんでしたが)気にされる方は大変だったと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
ホテルルートイン久居インター 2013年07月07日 17:06:04

また、嬉しいお言葉をたくさん頂き本当にありがとうございます。
当日は、お天気も悪く少し肌寒い日でもございましたがお風邪など引かれませんでしたでしょうか?
当ホテルの大浴場でゆっくりと温まり、旅のお疲れを癒して頂けていれば幸いです。
7月に入り、これから益々暑さの厳しい日が多くなって参ります。どうぞ体調など崩されませんようお気をつけ下さいませ。
また、お近くにお越しの際には是非
当ホテルにご宿泊下さいませ。
フロント 徳田

【早割21】21日前のご予約でもっとお得に!【最大24%OFF】
【【●喫煙スタンダードシングル】】

kamaha0305さん [40代/男性] 2013年04月30日 23:33:12

ナガシマスパーランドに行った帰りに、家族三人で一泊させていただきました。
喫煙部屋しか予約が取れなかったので、タバコのにおいとか心配していたのですが、においがちっともしなくて良かったです。

2013年04月
ホテルルートイン久居インター 2013年05月12日 22:16:25

当日は連休初日でもあり、道中も大変な混雑でお疲れになったのではないでしょうか?
また当日は満室でもありご希望のお部屋をご用意する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

少しでも旅のお疲れを癒して頂けていれば幸いです。今年は20年に1度の式年遷宮で盛り上がる「伊勢神宮」へお越しのお客様も大変多くなっております。また是非、皆様で三重県にお越し下さい。
その際には、ルートイン久居インターにご宿泊下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春得♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン
【【●喫煙ファミリーダブル】】

投稿者さん 2013年04月20日 16:13:05

忘れ物をしてしまったのですが、大変迅速に親切なご対応をして頂きました。
どうもありがとうございました。
機会がありましたらぜひまた利用させて頂きます。
津付近のビジネスホテルは駐車場が少ないのですが、その点こちらのホテルは安心して利用できます。

2013年04月
ホテルルートイン久居インター 2013年05月12日 21:51:23

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今年は20年に1度の伊勢神宮「式年遷宮」の年でもあり、いつも以上に三重県に活気が溢れています。
伊勢市内だけでなく、県内で様々な関連イベントも開催されていますので
また、お仕事だけでなくご旅行でも是非!
三重県にお越しくださいませ。

春得♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン

投稿者さん 2013年04月15日 12:20:30

フロントの接客、部屋、設備のどれをとっても良かったです。
難点は、夜、車でホテルに来ると入口のスロープが分かりにくい点と朝食会場です。
朝食会場はとても酷かったのです。入口でトレイと箸等を取り、料理の所へ移動するが、皿が料理のある場所の真ん中にしか置いていないので料理が取れず、大混雑。(私の3列後方からは箸、フォーク・スプーン類も無かったので入口も混雑。)そして、冷たい飲み物はグラスではなく、紙コップでした。もちろん、氷は無し。料理も例えば10品あるとしたら、常に5品は品切れ状態で、追加されても3人分位の少量しか並ばない状態。(もちろん、ご飯と味噌汁もです。)
従業員の方の言葉使いもお世辞にもサービス業として相応しい言葉使いでも無く、平気で人の前に割り込んで料理を出すは、テーブルが汚れていても拭かないは、サラダのドレッシングが空で他のお客が分かるように倒してあるのに補充しないで元の位置に戻す。の状態でした。
当日は8時過ぎに行ったのですが、品切れが多く、ほとんど食べずに帰っていった人も見掛けました。
他のルートインもそうですが、8時を過ぎると品切れ状態の所が多く、9時近くに行くとほとんど食べるもの無しの所が目立ちます。経費削減なのかもしれませんが、こんな状態を今後もルートインとして続けるのであれば、朝食無しで宿泊料金を下げたほうが良いのでは。

2013年04月
ホテルルートイン久居インター 2013年05月12日 21:32:38

しかしながら、ご朝食では大変ご迷惑をお掛けしご不快な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。
グラスに関しましては早急に整え今後はこの様な事が無いよう指導しております。
また、お料理に関しましても
しっかりと最後のお客様までお料理をご提供出来るよう再度、レストランスタッフ・フロントスタッフで指導して参ります。
数あるホテルの中からルートインをお選び頂いたにも関わらず、このような不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。

今後は、朝食スタッフのみならずフロントスタッフも含めすべてのお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるよう指導を徹底して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 徳田

【室数限定】急な旅行・出張お助けプラン!

投稿者さん 2013年03月26日 15:13:39

妻と小学生以下の子供2人で利用しました。子供は無料だったのでかなりお得!ベッドも4人でも大丈夫でした!また、利用してもいいと思いました!

2013年03月
ホテルルートイン久居インター 2013年03月26日 22:27:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おくつろぎ頂けましたでしょうか。
ご利用頂きましたファミリーダブルのお部屋は当ホテルでも人気のお部屋で特にファミリーの方々よりご好評を頂戴しております。

普段、なかなか同じベッドご家族全員で寝ることが少なくなってきているためとても人気でお褒めのお言葉を頂戴しております。
是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。

これからの季節、津市では桜が咲き始め暖かくなって参ります。
三重県旅行の際には是非ともご用命お待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン久居インター
支配人 鳥飼

【【○禁煙ファミリーダブル】】

24チャチャさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

24チャチャさん [30代/男性] 2013年01月09日 01:30:29

伊勢と鈴鹿のどちらにも遊びに行きやすいので利用させてもらいました
フロントの対応も親切で 毛布も笑顔で用意してくれたり大変満足しています。
部屋の空気清浄器と加湿器も素晴らしく 朝の喉の調子も良かったです
朝食のバイキングも 子供の分が無料で頂けたし とても美味しかったです。
気になる点といえば 部屋の給気口から垂れていたシミ位です。部屋が綺麗なだけに余計に目立ったのかもしれませんが
次回も利用させていただこうと思っています。

2013年01月
ホテルルートイン久居インター 2013年01月13日 08:11:49

この度は当ホテルにご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し本当に嬉しく思います。
フロントのみならず、ハウスキーパー・レストランスタッフを含め全員に大きな活力を頂きました。ありがとうございます。

また、壁のシミ汚れなど行き届いていない部分もあった事大変申し訳ございませんでした。
今一度、快適にお過ごし頂けるよう清掃の強化に
努めて参ります。

当ホテルも今年で5回目のお正月を迎える事が出来ました。
これからも一人でも多くのお客様に「泊まって良かった」「また泊まりたい」と
思って頂けるホテルを目指して参ります。
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルにお越し下さいませ。

【冬得】「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【□禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2012年11月12日 02:32:40

落ち着いた雰囲気、広い室内、個別空調完備、デスクも広く、申し分なかったです。

2012年11月
ホテルルートイン久居インター 2012年12月11日 06:31:56

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今年はいつになく、寒さの到来が早く風の町「久居」も冷たい雪風が毎日強くなっているように感じます。
疲れた身体は1階大浴場でゆっくりと足を伸ばして身体の芯まで温まり少しでもお疲れを癒して下さいませ。

またお近くにお越しの折は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳田

【当日限定】急な出張・旅行もう一歩お助けプラン!【直前割】【秋得】
【【□禁煙コンフォートツイン】】

k120206さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

k120206さん [30代/男性] 2012年11月07日 23:53:28

ホテルが新しいので、部屋も新しくきれいで良かったです。
大浴場は大浴場と言うほど広くはありません。湯加減はちょうど良かったです。
宿泊料と比較して満足しています。

2012年11月
ホテルルートイン久居インター 2012年12月11日 06:16:24

ご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
私達も今年で4週年を迎える事が出来ました。
いつまでも、清潔で安心してお過ごし頂ける環境づくりにこれからもより一層努めて参ります。

寒さの厳しい毎日が続いております。
どうぞ体調など崩されませんようお気をつけ下さいませ。
またお近くにお越しの際にはぜひルートイン久居インターにご宿泊下さいませ。
ご家族皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【○禁煙スタンダードツイン】】

kamaha0305さん [30代/男性] 2012年11月05日 12:44:45

11/3・4の連休に家族3人で1泊させていただきました。
久居インターから近いですし、遊びに出かけた際には、何回か利用させていただいてます。
今回もフロントの方の対応がよく、気持ちよく泊まることが出来ました。

2012年11月
ホテルルートイン久居インター 2012年12月11日 06:12:16

この度はルートイン久居インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルも来月には5回目のお正月を迎える事となりました。
来年は伊勢神宮「式年遷宮」の年。今まで以上にたくさんの方が三重県に来て下さる事を心待ちにしております。
今年も残す所あと少しとなり、寒さもより一層厳しくなって参りました。
どうぞご家族の皆様も体調など崩されませんようお気をつけ下さいませ。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋得♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン
【【○禁煙ファミリーダブル】】

購入者41669212さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

購入者41669212さん [30代/男性] 2012年10月17日 12:46:32

部屋がとても綺麗で気持ち良く宿泊できました。

2012年10月
ホテルルートイン久居インター 2012年10月30日 06:03:00

ルートイン久居インターにご宿泊並びにご投稿賜りまして、
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
10月に入り、朝晩の風も冷たく感じるようになりました。
お仕事でお疲れを当ホテルの大浴場でゆっくりと癒して頂けていれば幸いです。
季節の変わり目、どうぞ体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。
フロント 徳田

I.C.近く!◆1000円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料

投稿者さん 2012年09月20日 22:40:03

2泊利用しました。設備・スタッフの対応も良く、快適に過ごすことができました。シロモチくん気に入りました!ありがとうございました。

2012年09月
ホテルルートイン久居インター 2012年10月30日 05:55:54

「シロモチくん」気に入って頂け良かったです!
ゆるきゃらの中では、なかなか有名にはなれない地元で愛される「シロモチくん」。
もっともっと全国の皆様に知って頂きたいと私達も願っております。
そして当ホテルもシロモチくんに負けないよう
一人でも多くの方に愛されるホテルを目指しこれからもスタッフ一同努めて参ります。
また、三重県にお越しの際には是非ルートイン久居インターにお越し下さいませ。

【夏得】「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【□禁煙コンフォートセミダブル】】