ホテルルートイン久居インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン久居インターのクチコミ・お客さまの声

kamaha0305さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

kamaha0305さん [30代/男性] 2012年11月05日 12:44:45

11/3・4の連休に家族3人で1泊させていただきました。
久居インターから近いですし、遊びに出かけた際には、何回か利用させていただいてます。
今回もフロントの方の対応がよく、気持ちよく泊まることが出来ました。

2012年11月
ホテルルートイン久居インター 2012年12月11日 06:12:16

この度はルートイン久居インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルも来月には5回目のお正月を迎える事となりました。
来年は伊勢神宮「式年遷宮」の年。今まで以上にたくさんの方が三重県に来て下さる事を心待ちにしております。
今年も残す所あと少しとなり、寒さもより一層厳しくなって参りました。
どうぞご家族の皆様も体調など崩されませんようお気をつけ下さいませ。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋得♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン
【【○禁煙ファミリーダブル】】

購入者41669212さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

購入者41669212さん [30代/男性] 2012年10月17日 12:46:32

部屋がとても綺麗で気持ち良く宿泊できました。

2012年10月
ホテルルートイン久居インター 2012年10月30日 06:03:00

ルートイン久居インターにご宿泊並びにご投稿賜りまして、
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
10月に入り、朝晩の風も冷たく感じるようになりました。
お仕事でお疲れを当ホテルの大浴場でゆっくりと癒して頂けていれば幸いです。
季節の変わり目、どうぞ体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。
フロント 徳田

I.C.近く!◆1000円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料
【【□禁煙コンフォートシングル】】

投稿者さん 2012年09月20日 22:40:03

2泊利用しました。設備・スタッフの対応も良く、快適に過ごすことができました。シロモチくん気に入りました!ありがとうございました。

2012年09月
ホテルルートイン久居インター 2012年10月30日 05:55:54

この度はルートイン久居インターにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
「シロモチくん」気に入って頂け良かったです!
ゆるきゃらの中では、なかなか有名にはなれない地元で愛される「シロモチくん」。
もっともっと全国の皆様に知って頂きたいと私達も願っております。
そして当ホテルもシロモチくんに負けないよう
一人でも多くの方に愛されるホテルを目指しこれからもスタッフ一同努めて参ります。
また、三重県にお越しの際には是非ルートイン久居インターにお越し下さいませ。

【夏得】「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【□禁煙コンフォートセミダブル】】

よしぞ~7253さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2012年09月19日 14:33:27

ダブルルームでゆったりとしていて、のんびり過ごすごとができました。お世話になりました。

2012年09月
ホテルルートイン久居インター 2012年10月30日 05:45:17

ご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、
私達も本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

当ホテルも今年の9月でようやく4周年を迎える事が出来ました。
いつまでも「泊まってよかった」「また泊まりたい」と思えるホテルであり続けるよう
スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【○禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2012年09月03日 14:37:36

お部屋の空調設備が部屋から一旦でると、保てないので、お風呂上がりの後、暑かったですね。それが気になりました。

2012年09月
ホテルルートイン久居インター 2012年10月30日 05:42:00

空調に関しましてですが、
客室の温度調整は客室のエアコンでのみでの調整となり、
また当ホテルの客室電源はカードキーの抜き差しで切り替わりますので外出時には電源が切れてします。※冷蔵庫は別電源です。
暑い季節など皆様にご不便をお掛けしております。
フロントでの客室空調の調整が出来ずご不便をお掛けしておりますが、カードキーの代わりに「電源カード」を作成致しました。
また次回お越しの折には、お気軽にお声掛け下さいませ。

まだまだ行き届かぬところも多々ございますが、今後ともルートイン久居インターをご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】急な旅行・出張お助けプラン!【夏得】

投稿者さん 2012年08月21日 14:11:17

このホテルは3度目の利用です。「人工温泉」ですが、入浴ができます。すぐ近くに(歩いていける)にコンビニがあります。妻と子供と3人で1部屋利用でしたが、ベッドを2つくっけて1つの大きなベッドにしてくれて(そういうプランなのですが)、3人で寝てもまだもう1人寝れる位の広さでした。朝食のバイキングは、朝、起きて食べる分にはちょうどの種類で満足でした。ガッツリ食べたい方には、物足りないかも。
 当日、ナゴヤドームで野球観戦して、松坂屋のデパ地下のお惣菜コーナーで夕食時に食べるものを買い込み、ホテル近くのコンビニで飲み物などを買ってホテルに到着。
 翌日、伊勢神宮へ参拝し、鳥羽水族館でアシカショーなどを見て、松阪市の「熊野の郷」という日帰り温泉で疲れを取り、帰路に着きました。
ざっと1泊2日でのスケジュールを書いてみました。

ホテルルートイン久居インター 2012年09月15日 16:23:22

この度はルートイン久居インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もたくさん頂戴し本当に嬉しく思います。
野球観戦に伊勢神宮・・・
充実したご旅行の思い出に、ほんの少しでも当ホテルも加えて頂けていれば幸いです。
9月も中旬を向かえやっと過ごしやすい日が増えてきましたね。
夏だけでなく、県内では秋にもたくさんのイベントが開催されますので、春夏秋冬の三重県を是非お楽しみ下さい!

9月12日で当ホテルも4周年を迎えることが出来ました。
これからも、ビジネスの方だけでなく
ご家族でのご旅行など様々なシーンでご利用頂き
「ルートインに泊まって良かった」と思って頂けるよう、心新たにスタッフ一同努めて参ります。

また三重県にお越しの際には是非、ルートイン久居インターを
ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年08月20日 12:48:12

フロントの方の対応が丁寧でよかった。
部屋も清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン久居インター 2012年09月15日 16:14:29

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルも9月12日で無事に4周年を迎える事が出来ました。
これから5年、10年経っても
一人でも多くのお客様に「泊まってよかったと」思って頂けるホテルで在り続けるよう
スタッフ一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非ルートイン久居インターにご宿泊下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月19日 13:13:22

とても清潔感の有るホテルでした。

朝方に宿泊したフロアーのローカを歩いていると、ルームメイキングをされる方達が、「おはようございます」と明るく清々しい挨拶をして下さったり、小さい子供に明るく優しく声を掛けてくださったりしたのが印象的でした。

そういう出来事で、ホテルの印象もグーンとアップしますね。

ホテルルートイン久居インター 2012年08月19日 15:27:57

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をたくさん頂き、本当に嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。
フロントだけで無く、清掃スタッフにもあたたかいお言葉を頂き早速本人にも伝えさせて頂きました。
なかなかお客様と接する機会が少ない中で頂けたお言葉は本人のみならず当ホテルスタッフ全員の活力となっています。

来月で私達も4周年を迎える事が出来ます。
これからも一人でも多くのお客様に
「泊まってよかった」「また泊まりたい」と思って頂ける環境づくりに努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非ルートイン久居インターへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りまして本当にありがとうございました。

楽ビズ(1泊2食)プラン

投稿者さん 2012年08月13日 00:04:09

4階には露天風呂がなくサウナも熱すぎでした。

2012年07月
ホテルルートイン久居インター 2012年08月17日 15:00:04

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルには1階に人工温泉・大浴場(男女別)がございます。
※ご利用時間 15時~26時まで
      早朝5時~10時まで
女性大浴場は防犯上施錠してあります。フロントにて専用の鍵をお渡しさせて頂いております。

残念ながら、露天風呂・サウナ施設は当館には無く、
1階の大浴場・お部屋のユニットバスのみとなっております。
暑い夏の季節、ゆっくりと足を伸ばしてお疲れを癒して頂ければ幸いです。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年07月16日 22:51:40

タバコのにおいが苦手なのですが、予約時に喫煙室しか空いておらず立地的にここしか空きがなかったため予約しました。
チェックイン時に伝えるとキャンセルがあったのでと禁煙室に変えていただけたので、助かりました。
大浴場もついていて、時間的に人がいなかったので気持ちよくはいれました。
浴場の入り方とか、朝食の説明がなかったのでちょっととまどいましたが…
エレベーターに貼ってあったのですが、人がいて見えなかったりするので、できれば部屋にわかりやすい説明があるとよかったかなと思います。
概ね心地よく過ごせましたので大変よかったです。

2012年07月
ホテルルートイン久居インター 2012年08月17日 15:26:09

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当日は連休中でもあり館内も賑やかでは無かったでしょうか?
また館内のご説明不足もあり大変申し訳ございませんでした。
今一度、フロントにてのご案内の徹底・館内掲示の見直しを行って参ります。
またお気付きの点等ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに
これからも努めて参りますので今後とも、
ルートイン久居インター並びに全国のホテルルートインをご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

【素泊り】◇夏得◇朝食なしプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)

投稿者さん 2012年07月04日 00:33:34

家族で泊まりました。部屋も広かったので、ゆっくり出来ました。安いので、また利用します。」

2012年06月
ホテルルートイン久居インター 2012年07月19日 21:29:57

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
皆様ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは伊勢自動車道・久居ICから約3分の立地条件もあり、ビジネスだけで無く観光でお越しのお客様にもたくさんご利用頂いております。
また、翌年に控えました「伊勢神宮・式年遷宮」の影響もあり
いつも以上に「お伊勢参り」にお出掛けのお客様も多くなって参りました。
これから夏のイベントもたくさん開催される三重県に
また是非ご家族の皆様でお越し下さいませ。

【【○禁煙ファミリーダブル】】

toga_ryoさんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

toga_ryoさん [30代/男性] 2012年07月03日 12:10:08

駅からはちょっとありますが天気がよければ歩けなくもない距離ですし、駐車場が広いため車で行くには良いかと思います。

設備は悪くないですが、昨今のビジネスホテルではよく置いてある、リセッシュやファブリーズ等の消臭剤をおいていただける(もしくは100円くらいで付いているプラン等)となお良いと感じます。

2012年06月
ホテルルートイン久居インター 2012年07月19日 21:07:37

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
少しでも旅のお疲れを癒して頂けていれば幸いです。
またこの度頂きました貴重なご意見は当ホテルだけで無く、ルートインで少しずつでも取り入れる事が出来るよう努めて参ります。
ルートイン久居インターでは現在、フロントにて消臭スプレーの貸出しを行なっております。次回ご宿泊の際にはまたお気軽にお声掛け下さいませ。

これから猛暑の毎日が続きます。
どうぞ体調など崩されません様お気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

I.C.近く!◆2000円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料

投稿者さん 2012年07月02日 13:30:58

お風呂の換気扇音と部屋の換気扇音が共鳴して、異音となり安眠出来ませんでした。

2012年06月
ホテルルートイン久居インター 2012年07月19日 20:52:08

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
また、この度は大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
換気扇の配置・設備の不具合と思われますが、
設備のメンテナンスとともに、時間は掛かりますが少しずつでも改善していけるように努めて参ります。
ご迷惑・ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
今後とも、ルートイン久居インター並びに
全国のホテルルートインをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

楽ビズ(1泊2食)プラン
【【●喫煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2012年06月23日 21:43:02

やはり大浴場はよかった。
疲れがすっかりとれました。
この値段で大浴場が付いているのは有難かった。

2012年06月
ホテルルートイン久居インター 2012年06月23日 21:52:21

この度はルートイン久居インターにご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂け、私達も本当に嬉しく思います。
これからの季節暑さも厳しくなり、お仕事のお疲れも、日々の暑さで体力の消耗も大きくなってきます。
そんな時こそ当ホテルの大浴場でしっかりと足を伸ばしてリラックスし、翌日の活力にして頂ければと思います。
またお近くにお越しの際には是非
ルートイン久居インターにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

I.C.近く!◆1500円◆QUOカード付プラン【津・鈴鹿・亀山】への出張・旅行に!駐車場・朝食無料
【【○禁煙スタンダードシングル】】

キャンディー2525さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

キャンディー2525さん [50代/女性] 2012年05月28日 18:29:21

久居インターから本当にすぐだったので分かりやすかったです。

フロントの方も笑顔だし、お部屋も良かったし、お風呂も女性だけフロントで鍵を頂いて入るので、凄く安心感がありました。私一人の貸切な感じでゆっくり入れたので、良かったです。
脱衣所、洗面台、トイレ、浴室まで掃除が行き届いていて髪1本も落ちてなく、綺麗で気持ち良かったです。

2012年05月
ホテルルートイン久居インター 2012年06月09日 19:25:16

ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂けスタッフ一同本当に感激し、なによりこれからの大きな励みになります。本当にありがとうございます。

当ホテルも今年の9月でようやく4周年を迎える事となりました。
これからも、いつ来て頂いても「清潔」で「安心」してお泊り頂ける環境を整え
一人でも多くのお客様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非!ルートイン久居インターにお越し下さいませ。

フロント 徳田

【早割14】14日前のご予約でさらにお得に!【最大20%OFF】
【【□禁煙コンフォートツイン】】

よしぞ~7253さん [40代/女性] 2012年05月23日 23:13:55

部屋も広く大浴場もあり、ゆっくりゆったりと過ごす事ができお世話になりました。ゆるキャラストラップも可愛くて気に入りました。

2012年05月
ホテルルートイン久居インター 2012年06月09日 18:30:33

ごゆっっくりお過ごし頂けたご様子、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
津市のゆるきゃら「シロモチくん」「ゴウちゃん」も気に入って頂け本当に良かったです。

ここ三重県は来年の伊勢神宮式年遷宮に向け、盛り上がりを見せています。
当ホテルから伊勢神宮へもお車で約60分の距離でもあります。
また是非、こちらへお越しの際には当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

「ご当地ゆるキャラストラップ」プレゼントプラン
【【○禁煙スタンダードダブル】】

まぁ8さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

まぁ8さん [40代/女性] 2012年05月13日 02:23:25

ルームシアターは見たいと思うものがあまりありませんでした。新しいホテルのようで全体的に綺麗でした。しかし、チェックインして部屋に入ると、ゴミ箱の中に既にゴミがあったのは残念でした。不利益を受けたわけではありませんが、掃除がキチントされていないと思いました。
朝食のバイキングは種類が少なく、選ぶと言う感じではありません。

2012年05月
ホテルルートイン久居インター 2012年05月13日 05:37:40

この度はホテルルートイン久居インターにご宿泊賜りましてありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
清掃の不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。
ハウスキーパーのみならずスタッフ全員、今一度しっかりと清掃を見直し、清潔・快適な空間づくりを再度徹底して参ります。

ルームシアター・ご朝食に関しましても、この度頂きましたお言葉を無駄にする事無く少しずつでも改善して行けるよう、
また一人でも多くのお客様にこれからもお選び頂けるよう努めて参りますので、
今後ともホテルルートイン久居インターをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

春得【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍】楽天ポイント10倍でルームシアター付!【タイムセール】
【【■喫煙コンフォートツイン】】

たつのすけ☆さんの ホテルルートイン久居インター のクチコミ

たつのすけ☆さん [20代/女性] 2012年04月26日 15:54:40

新しく出来たてのようで木のにおいがしました。
とても満足しています。

2012年04月
ホテルルートイン久居インター 2012年05月06日 19:23:12

この度は、ルートイン久居インターにご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルも今年の9月で4年目を迎える事となります。何年経っても、いつ来て頂いても、
「泊まってよかった」「また来たい」と思って頂ける環境を整えて皆様をお迎え出来る様
これからもスタッフ一同努めて参ります。
お仕事・ご旅行でお近くにお越しの際には是非!当ホテルにお越し下さいませ。

春得♪【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン

投稿者さん 2012年04月16日 15:38:23

部屋も清潔でベッドも広くゆっくりと出来ました。
大浴場もあり、体の疲れがとれました。
駐車場も広く、遅くなっても気にしなくても良いのがいいですね。

2012年04月
ホテルルートイン久居インター 2012年04月20日 16:36:01

旅のお疲れを癒すお手伝いが出来た事、私達も本当に嬉しく思います。

桜の季節があっという間に過ぎ去り、早くも汗ばむ陽気の毎日になりました。
これから、久居周辺の山々は新緑が綺麗な時期を迎えます。
また是非、皆様で三重県にお越し頂き
当ホテルで旅のお疲れを癒して頂ければ・・・と思います。

【【□禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2012年04月12日 20:18:56

7日に「禁煙コンフォートシングル」を3部屋利用しました。
親戚の法要があり宿泊したのですが、久居に行ったのは今回が初めてでした。
カーナビでホテルの位置は事前にわかっていたのですが、
「チェックインの前にコーヒーが飲みたい」と母が言い出したものの、
(某チェーン店はあった)なかなかそれらしいお店が見つけられずにチェックインしました。
とても綺麗なホテルで、到着後にロビーで(セルフサービスの)
コーヒーをいただくことが出来てほっと一息つけました。
夜は1階のレストランでお酒やいろいろと美味しいものをいただき、
「引き続き部屋で飲もう」ということになったので、
フロントで氷が欲しいとお願いすると即対応してくださり助かりました。
弟は大浴場が気に入ったようで、到着後、寝る前、朝と3回も入ったそうです。
部屋も綺麗で掃除が行き届いていて、快適に過ごすことができました。
久居インターのすぐそばで立地も最高です。
1つだけあえて注文をつけるとするなら、朝食のバイキングの種類が少ないことや、
種類は少ないのにパンや料理が空になっていたことが残念でした。
私たちは少ししか食べないのでいいのですが、朝しっかり食べたい人には物足りないかな。
牛乳が普段飲んでいるものより美味しく感じました。
みんな大満足で、「また利用したいね」と話しながら帰途につきました。

2012年04月
ホテルルートイン久居インター 2012年04月13日 22:12:24

たくさんの嬉しいお言葉!本当にありがとうございます。皆様にごゆっくりお過ごし頂け、私達もスタッフにとって何よりの喜びでございます。
また、折角お褒めお言葉を頂戴したにも関わらず朝食レストランでは行き届かぬ点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
最後のお客様までしっかりとご満足頂けるお料理をご提供出来る様再度指導して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点も多くご迷惑をお掛けしておりますが、スタッフ一同
一人でも多くのお客様に「泊まって良かった」「また泊まりたい」と思って頂ける様
頂いたお言葉を励みに頑張って参ります。

これから夏に向けて三重県内でも数々のイベントが開催されます。
またご家族の皆様、お友達同士のご旅行の計画のひとつに加えて頂ければ幸いです。
今後とも、ルートイン久居インター並びに
全国のホテルルートインをご愛顧頂けます様
よろしくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】付与率「10倍」プラン
【【□禁煙コンフォートシングル】】