HOTEL AZ 福岡甘木インター店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ・お客さまの声

koramukumaさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

koramukumaさん [60代/男性] 2023年05月26日 12:24:15

近くから甘木駅向けのコミバス停あり。秋月観光に最適だった。仕事の人が多いので朝ごはんは遅めがいいかも。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年05月29日 17:53:24

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。 春から夏へと季節が変わりゆくこのごろ、koramukuma様はいかがお過ごしでしょうか?koramukuma様のおっしゃる通り、本数は少ないですが、甘木市街地を循環するコミュニティバスがございます。料金も全区間100円とお手ごろなので、市内を移動される際は便利です。さらに、甘木駅から秋月方面へのバスも出ているので、秋月観光へもいけます。koramukuma様は、秋月観光ではどちらに行かれましたか?私が秋月で次に行ってみたいなと思っているお店が『御蕎麦 ちきた』さんです。古民家が改装されており、落ち着いた雰囲気の店内に、窓から山々の四季折々な風景を眺めながらおいしいお蕎麦がいただけるそうです。夏の新緑に癒されながら冷たいお蕎麦を食べれば、暑さも吹き飛びそうですね。koramukuma様もいかれたことがなければ、次回いかがでしょうか?その時また当ホテルご利用頂けましたら、幸いです。ホテルの朝食については、平日はお仕事関係のお客様の利用が多いため、朝早くに食べていかれる方が多いです。なので、遅めの利用がおすすめです。土日は団体のお客様の利用が多いため、団体様の会場の利用時間を貼りだし事前にお知らせするようにしております。皆様が出来るだけご利用いただけるように工夫してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。今回はお忙しい中コメントして頂きありがとうございます。また、オール満点の評価、大変恐縮です。従業員一同の励みとなりました。季節の変わり目、体調崩されませんようご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。鬼塚

【カップルプラン】★シングルに2人でお得に★【※枕・スリッパ1名分】
【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月22日 16:00:14

コンビニ、飲食店も近くに有り便利
部屋に消臭材が常設されていないのが不満
ウェアカムドリンクも無いのも不満

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年04月26日 00:41:02

先日は、HOTEL AZ甘木インター店をご利用誠にありがとうございます。当ホテルは、福岡市内から高速で約30分、ホテルの前が高速大分道「甘木インター」ですので、翌日の移動が便利だったとの、お声も多く頂いております。また、ホテル裏手には、「イオン甘木店」がございます。1Fのスーパーが22時まで営業しているので、長期滞在のお客様は、気軽に買い出しをしてあります。セブンイレブンは、向い側にございます。また、ホテルからも見えておりますが、100M先、毎日24時まで営業の「ドラッグストアモリ」もありますので、日用品も安心ですよ。さらに、ホテルの隣に「お寿司屋さん」裏手には、「焼肉ウエスト」、前には、「うどん屋さん」、少し進むと、「ラーメン屋さん」もございますので、お食事処にも困らないかと思います。ご投稿の通り「消臭剤」「ウェルカムドリンク」のお部屋準備はございません。ご不便をおかけいたしますが、「消臭剤」はフロントにてお渡しをしております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き、また高評価の点数、大変恐縮です。ありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。季節の変り目の折、くれぐれもご自愛くださいませ。フロント林田

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

楽天バタフライさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

楽天バタフライさん [60代/男性] 2023年04月10日 18:46:17

いいホテルです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年04月17日 19:14:41

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。うららかな春日和が続いていますね。楽天バタフライ様はいかがお過ごしでしょうか。この度はお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。今回はかまどかプランでご予約でしたね。当ホテルには、かまどかだけでなく、バイキングレストラン「志高」を併設しております。日替りのバイキングメニューの他に、次節ごとにフェアも行っております。現在は「串揚げフェア」です。串揚げの種類は、「豚ロース」「うずら」「おくら」「れんこん」「アジ大葉」「じゃがいも」「チーズドッグ」の7種類あり、この中から日替わりで1日に2種類をお出ししております。ソースも「ウスターソース」「濃厚ソース」「味噌ジンジャーソース」の3種類があり、いろんな味を楽しめます。ご飯にもお酒にも相性抜群です。飲み放題も990円とお安くなっておりますので、ぜひお酒と一緒にいかがでしょうか。6月までの期間限定となっておりますので、次回お泊りの際、夕食付きのプランおすすめです。今回はお忙しい中コメントして頂きありがとうございます。朝夜はまだ寒く、昼間との寒暖差が激しいですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント鬼塚

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

123syo-kaiさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

123syo-kaiさん [50代/女性] 2023年04月07日 14:24:38

お湯がとにかくお勧めです。お湯がトロトロしてました。4階露天風呂しか利用してませんが、お天気も良く風が絶妙で気持ち良かったです。部屋はツインで広めでした。連泊だったのですが、お掃除担当の方がとても接客がしっかりされてて心地よかったです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年04月16日 00:49:39

123syo-kai様
先日は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用誠にありがとうございます。
この春はマスク緩和に始まり、休日になると行楽地やお花見も、以前に近い賑わいが戻ってまいりましたね。その後、いかがお過ごしでしょうか。この度は、お忙しい中のご投稿心より感謝申し上げます。お風呂について、少しご説明させて頂きます。私どものホテル館内には大浴場はなく、客室のユニット式バスタイプでございます。実は、ホテル近く(車で3分程度)に「天然温泉 卑弥呼ロマンの湯」がございます。地下1500メートルから湧く、アルカリ性単純温泉、PH9.5、泉温48.0℃の天然温泉の「完全かけ流し」で、トロトロした肌触りの「美人湯」です!館内に入ると木の香りがして、すごく癒されます。きっと、123syo-kai様もお気に召して頂ける温泉だと思います。チェックイン後に「立ち寄り湯」にちょっとお出かけになるお客様も多いです。お戻りになったら、ホテル館内に2つある、飲食店「バイキング志高」か「居酒家かまどか」で、ゆっくり夕食!は、いかかでしょうか?「居酒家かまどか」には、間隔を十分にとったカウンター席もございますので、お一人でご利用も安心です。かまどかの自慢は、注文を受けて釜で炊くご飯や、五目御飯ですが、私のオススメは、鍬型の熱々鉄板で提供される「鶏の香ばし焼」税込759円。甘めの特製ダレとニンニクが香ばしく、皮がパリッと中はジューシー、ご飯との相性ばっちりです。あともう1品、冷製サラダの「サーモンとクリームチーズの生湯葉春巻」税込649円です、アボガドと水菜も合わせ湯葉で巻いてます、見た目も華やかで、タイ風チリソースがピリッとして、おかずにもなるサラダなんです。次回、是非ホテル1Fの食事処も、ご利用頂けたら幸いでございます。4月も半ばとなり、日中は運転中エアコンをつけたくなるほどのお天気ですが、夕方になりますと、ぐっと冷えてまいります。季節の変わり目、どうぞご自愛なさって下さいませ。123syo-kai様の、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。フロント林田

【朝食無料】夕食付プラン♪
【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

841021世紀さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

841021世紀さん [60代/男性] 2023年04月04日 21:16:38

愛知県から熊本に行く途中の宿を探してここに決めました。
駐車場も広くて無料はいいですね。チェックインは前金制でスムーズでした。
部屋も綺麗で問題なく利用。食事は1階のかまどかさんで夕食。朝食はバイキングで頂きました。AZさんは大分津久見店も利用しましたが、こちらも対応が良かったです。九州再訪の時はまたどこかのAZさんを利用させてもらいます。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年04月11日 22:45:58

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。甘木インター店と大分津久見店の対応が良かった、とお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。部屋も綺麗で問題なく利用できたとのことでありがとうございます。当ホテルは2008年9月にオープンし、今年で15年目です。所々に経年劣化が見られますが、お部屋清掃・準備には気を付けて掃除に取り組んでおります。その成果が実って嬉しい限りです。当ホテルの夕食は「居酒屋かまどか」朝食は「志高」のバイキングをご利用頂いたのですね。「志高」では夕食でもバイキングを提供しており、4月10日~6月末までの期間限定で『串揚げフェア』を開催致しております。串揚げの種類は、豚ロース・うずら・れんこん・じゃがいも・おくら・アジ大葉・チーズドッグの7種をご用意しており、この中から日替わりで1日に2種類をお出ししております。機会がありましたらこちらも是非ご堪能頂きたいです。九州再訪の際はどこかのAZをご利用頂けるとのことで重ね重ねありがとうございます。ご存知かもしれませんが、AZはホテルによって違うお食事処が楽しめます。食材や調理法にこだわった「居酒屋かまどか」と人気の定番メニュー、季節メニュー、デザートなどを少しずつ変更しながら提供している「バイキングレストラン志高」の他には、地元で愛され、お子様にも大人気の「焼肉バイキングお祭り一番館」全国チェーンでおなじみの「ファミリーレストラン ジョイフル」多彩な食材を使ったコース料理や鍋料理をゆっくり囲んでいただけるお食事処「しゃぶしゃぶ温野菜」無料サービスの朝食を提供しており、夜は1週間少しずつメニューを変更してバイキングを提供している「AZcafe Shidaka」がございます。お泊りの際はぜひお楽しみくださいませ。それでは841021世紀様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント 井上

◆無料朝食・無料駐車場・インターネット接続無料 ◆スタンダードプラン♪
【ダブル【禁煙】インターネット接続OK】

Tshima777さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

Tshima777さん [70代/男性] 2023年03月23日 17:10:14

◆老夫婦二人で平塚川沿遺跡を見るために利用しました.遺跡にも甘木ICにも近く,大変便利でした.少し離れたときろには,「山田堰」もあります.

◆二人で2食付きで13,000円余り.あり得ないような値段で,小食はたっぷり,夕食は雰囲気のあるホテル内のレストランで美味しくいただきました.ひとり2200円まで宿代に含まれていて,不足分は支払うシステムです.食べ物,飲み物は自分で選べるので,非常に合理的,かつ便利なシステムと思いました.

◆ホテルから1キロ余りの場所に「卑弥呼ロマンの湯」がありました.朝倉市がやっているほんものの温泉で,何とシニアーは420円で温泉を満喫できました.良いところですね.ホテルとセットでお勧めです.

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年03月31日 00:23:29

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。春爛漫、お花見シーズンとなりましたね。Tshima777様はもうお花見にはおでかけになりましたでしょうか。今回はレジャー目的でのご宿泊でございましたね。観光も当ホテルでのお食事もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。Tshima777様ご夫婦がおいでになった「平塚川沿遺跡」は、ホテルから車で3分、徒歩で20分ほどの場所にございます。平成3年に発見された弥生時代の大規模な集落遺跡です。紀元前後頃に形成され、弥生時代後期~古墳時代初期(紀元2~3世紀)に最盛期を迎えた集落で、最盛期には数百人が生活していたと考えられます。遺跡は平成6年(1994年)に国の史跡に指定され、公園化事業を実施して、平成13年(2001)に「平塚川添遺跡公園」として開園しました。また、出土した花粉や樹葉・ドングリなどから、当時の植生の復元を試み、昆虫・野鳥・野草などが生育し、弥生時代の「集落景観・環境」を体感できる公園になってきました。古代体験やイベントもあるようなので、興味のある方はぜひ行かれてみてはいかがでしょうか。また、「山田堰」はホテルから20分ほどの場所にございます。2019年12月に亡くなった中村哲医師は山田堰をモデルにして、アフガニスタンに取水堰を築造しました。現在では1万6500haの荒野を農地に変え、アフガニスタンの復興支援の灌漑用水モデルとして活用されています。中村医師は、世界各地で「山田堰」について発信し、堰の保全や知名度アップに貢献されました。また、2021年には、山田堰のすぐそばにある山田堰展望広場に、中村哲医師の肖像画と言葉が刻まれた記念碑が建てられました。私自身、このように素晴らしい場所が朝倉にあることを知らなかったので、今回の投稿大変勉強になりました。今回はお忙しい中、非常に詳しく、また朝倉に行きたくなるような素敵なご投稿と高評価をいただきまして誠にありがとうございました。また近くにお寄りの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。もうすぐ4月になりますが、朝晩は冷えますので、風邪など引かぬようご自愛くださいませ。フロント吉岡

投稿者さん 2023年03月09日 15:28:28

安くてキレイ!

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年03月16日 15:05:03

『安くてキレイ!』という口コミも頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
ご宿泊して頂いた3月上旬は、まだ寒かったのではないでしょうか?今は3月も半ばを過ぎまして、朝倉はだいぶ暖かくなって参りました。3月下旬にはいよいよ桜が咲き始めますね。朝倉の桜も順調に咲いてくれそうです。桜の名所をご紹介しますと、ホテルから車で約6分、歩くと約30分の所に甘木公園(通称丸山公園)がございます。こちらは県内屈指の桜の名所として知られており、福岡県内はもちろん他県からも多くの方がお花見に来られます。【2023年福岡県の行ってみたい桜の名所ランキング】では4位になりました。公園の中央にあるひょうたん型の池を、ぐるりと囲むソメイヨシノなどの数は約4000本。私も数年前に見に行ったことがあるのですが美しくて圧巻でした!夜には日没から22時まで桜がライトアップされ、美しい夜桜を堪能できます。もうひとつランキング入りしている名所がありまして、場所はホテルから車で約35分の所に秋月杉の馬場通りの桜がございます。こちらは2023年のランキングで6位でした。直線およそ500mの秋月杉の馬通りの両側に、200本の桜が並んでいる名所です。3月下旬~4月上旬の日没から22時頃にはライトアップされ美しい夜桜の並木道を堪能できます。残念ながら春祭りは中止となってしまいましたが、今年も美しい桜を堪能できそうで楽しみです。もしこちらの方にお越しの際はぜひ朝倉の美しい桜をご堪能ください。春ということでホテルのお食事処のメニューも少しづつ春めいてきております。バイキング志高では「春野菜のペペロンチーノ」と「筍ご飯」が週2回登場してお客様からも好評頂いております。こちらもまた当ホテルをご利用の際はぜひご堪能ください。マスクの規制が緩くなりましたがスタッフ全員マスク着用で接客中です。消毒の実地も行っておりますので御用がある際は安心して当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。フロント 井上

投稿者さん 2023年02月08日 00:36:38

夕食も朝食も美味しかったです!ひとつ不満点がベットの枕元にコンセント差し込み口が欲しいです。ありがとうございました!

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年02月13日 22:44:59

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。少しずつ寒さが和らいできましたね。投稿者様はいかがお過ごしでしょうか?夕食も朝食も美味しかったと言っていただけてとても嬉しいです。夕食・朝食のスタッフにも伝えておきます。ありがとうございます。当ホテルの朝食は、お泊りのお客様であれば無料でご利用頂けますし、6時からと早めのオープンとなっておりますので、多くのお客様にご利用頂いております。夕食は、日替わりのメニューに加え、時節ごとにフェアを行っております。現在は、「点心フェア」です。2月末までのフェアとなっておりますので、また新しいフェアが始まりましたら、楽天のメルマガでお知らせいたします。今回投稿者様はレジャーでご利用ということでしたが、どこかへお出かけになられたのですか?春が近づいておりますので、春のおすすめスポットをご紹介いたします。隣町の筑前町に「草場川」という川があり、その河畔2キロが「桜並木」となります。さらに、「菜の花」も咲き、桜と菜の花のコントラストが楽しめます。夜のライトアップも光が川に反射してとても綺麗です。ぜひ満開の時期に遊びにいらして下さい。その時また当ホテルご利用頂けましたら、幸いです。コンセントの件、ご不便おかけいたしました。フロントにて、数に限りがございますが、「延長コードの貸出」を行っておりますので、次回お泊りの際はお申し付けくださいませ。今回はお忙しい中コメントして頂きありがとうございます。まだ肌寒い日が続きますので、体調崩されませんようご自愛ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント鬼塚

投稿者さん 2023年02月03日 18:29:47

静かでよかったです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年02月10日 22:50:02

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。節分が終わりいよいよ春の到来を待ちわびる頃となりましたが、ご投稿者様、その後お変わりございませんでしょうか。「静かでよかった」とのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。加えて総合評価も満点をつけて頂き、重ねて感謝申し上げます。私共の仕事はお客様が快適にお休み頂ける空間をご提供する事ですので、今回のお言葉や評価、大変嬉しく思います。今後も満足して頂けるように従業員一同、精進して参ります。今回、ご投稿者様は「朝食無料スタンダードプラン」でございましたね。実は、朝食会場の「バイキング志高」では夕食も提供しております。夕食は990円でバイキング食べ放題となっております。また、2月1日より飲み放題が990円となりましたのでバイキング料理とセットでぜひいかがでしょうか?現在「点心フェア」を開催中です。「肉焼売」「えび肉焼売」「えび餃子」「華いか焼売」「ひすい餃子」「桃まんじゅう」「ごま団子」が日替わりで並びます。おかずとしてもちろん、おつまみとしても最高です。2月末までの限定フェアとなっておりますので、是非この機会にどうぞ!!早くも花粉症が猛威を振るっているようです。時節柄ご自愛下さい。ご投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。フロント吉岡

投稿者さん 2023年01月30日 21:51:42

近くにコンビニとイオンがあり、買い物には便利です。
風が強い日だったせいか、かなり部屋に音が響いていました。隙間にタオルを詰めて音対策をしましたが、それでも完全ではなかったです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年02月09日 00:01:27

投稿者様
この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。
暦の上では、春となり、梅の花が咲くころとなりました。投稿者様におかれましては、ご健勝のこととお慶び申し上げます。ご投稿の「お部屋での風の音」につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。お泊りの日は、大雪警報が出ており、帰宅・通勤に不安を抱えたお客様に多くご利用がございました。高速が止まり、下の道で9時間かかり、深夜チェックインなさる方もいて、皆さまとてもお疲れのご様子でした。そのような時ほど、ホテルで疲れを癒す、ぐっすりと身体を休めていただけるように、準備をすることが、私どもの役目でございます。しかし、今回このようなことになり、本当に申し訳ございません、重ねてお詫び申し上げます。ご利用になったお部屋の窓枠をチェックしたところ、窓のパッキンに小さな穴が開いており、そこから風の音がかなりしておりました。すぐに補修をしております。本来は私どもが日頃よりメンテナンスをし、気づかねばならないことですが、ご投稿者様のように、実際泊まってみての感想をこのように、お教えいただけること、心より感謝いたします。ありがとうございました。またコメント通り、ホテルの向かいには、イオンや深夜12時まで営業している「ドラッグストアモリ」などもあり、急なお泊りの時の日用品・食品の購入には大変便利です。当ホテルの1Fには、「100均の雑貨・お菓子」もございます。それほど、広くはありませんが、靴下・Tシャツ・クレンジング・洗顔などご準備しており、「あってよかった!」とのお声頂いております。こちらもご利用頂けましたら、幸いです。立春とはいえ、まだまだ寒さの折、お風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しお待ちしております。フロント 林田

【朝食無料】夕食付プラン♪

投稿者さん 2023年01月22日 09:27:16

朝食のごはんが残念です。
凄く柔らかく、べたついています。
これさえうまく炊ければ近隣ホテルに負けないのに・・・

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2023年01月29日 18:50:32

この度はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きました事、お礼申し上げます。朝食のごはんについて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回、ご投稿者様からのコメント、飲食店スタッフと共に、真摯に深く読ませて頂きました。今一度、調理方法の見直しをし、お客様に満足して頂けるように改善して参ります。大変貴重なご意見・コメントに、心より感謝申し上げます。またのご来店を、お待ちしております。フロント吉岡

【シングル【喫煙】インターネット接続OK】

アトムおやじ!さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

アトムおやじ!さん [60代/男性] 2022年12月20日 12:29:45

九州には良く行きますが、AZに宿泊は初めて。高速甘木インター降りて直ぐ、イオンのショッピングセンター至近、価格帯から想像できる仕事の旅の宿泊要件は全て揃っており満足。私はかまどかの食事券付きプランで夕食に鶏の素揚げとモツ鍋を美味しく頂きました。雪が降る前で寒かったので外に出る必要が無く有り難かった。朝食もめんたいこご飯を頂き満足。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年12月25日 23:28:56

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。最近甘木では雪が降り積もり、本格的な冬の訪れを感じております。アトムおやじ!様はその後いかがお過ごしでしょうか?アトムおやじ!様のおっしゃる通り、高速甘木インター降りて目の前にございますので、お車でお越しの方はもちろん、高速バスをご利用の方にも利便性がよい場所にございます。そして、徒歩圏内にイオンやコンビニなどもございますので、周辺環境も充実しております。ホテル内にも、居酒家「かまどか」とバイキングレストラン「志高」もございますので、ご飯もホテルで済ませられます。今回アトムおやじ!様がご利用になった「かまどか」は、お酒の種類も豊富ですし、おつまみもおいしいです!おすすめは鶏を使った料理「鶏の半身揚げ」「鶏の香ばし焼き」などです!冬限定の「博多風もつ鍋」「旨辛!チゲもつ鍋」「鶏塩ちゃんこ」「博多水炊き」も人気です!アトムおやじ!様も、今回食べて頂きありがとうございます。更に“美味しかった”とのお言葉も、すごく嬉しいです。「かまどか」は他にも「釜飯」にも力をいれていて、注文が入って炊くのでお時間を頂きますが、炊き立てでおいしいですし、シメに出汁をかけてお茶漬けにするのも絶品です!次回は、ぜひ「釜飯」食べてみてください!朝食も満足いただけてよかったです。これからも、アトムおやじ!様の言葉を励みに、皆様の一日の良いスタートになるよう準備致します。今回はお忙しい中、コメントして頂き誠にありがとうございます。寒さで体調崩されませんよう、ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント鬼塚

投稿者さん 2022年11月18日 01:10:59

フロント、食事等での接客対応がとても良かったです。
また、仕事で行く時は利用させて頂きます。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年11月22日 23:26:58

この度は、HOTEL AZ福岡甘木インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今年も全国各地の美しい紅葉のニュースが届き、改めて日本の四季の良さを感じる今日この頃でございます。投稿者様、その後お変わりございませんか?ここ朝倉には、黒田長政所縁の城跡「秋月」がございます。当ホテルから、お車で約15分、筑前の小京都とも言われ、風情ある街並と美しい小川、この季節は鮮やかな楓・もみじが出迎えてくれます。是非、機会あれば、ドライブがてらオススメのスポットです。この度は、「対応」のお褒めを頂戴し、大変恐縮でございます。私どもは皆、ホテル業が好きで携わっておりますが、この1、2年、ご宿泊の予約が減り、閑散としていた時期もありましたので、現在少しづつ以前のように、お客様に戻ってきていただけていることに、感謝をする日々です。投稿者様からの、お言葉にスタッフ一同、笑顔でガッツポーズでした!!ありがとうございます。今回、お選びになったプランは【居酒家かまどか】お食事プラン♪【朝食無料】でございましたね、現在かまどかでは、「冬のあったか鍋」フェアを行っております。「博多風もつ鍋」「チゲもつ鍋」「鶏塩ちゃんこ鍋」「博多水炊き」。私くしのおすすめは、定番の「博多風もつ鍋」です!かまどかの自慢の出汁を使っていますので、最後まで美味しいです。今年の〆は、ちゃんぽん麺ではなく、「中華麺」でいかかでしょうか~★ここ数日、朝晩ぐっと気温が下がってまいりました。お鍋で暖まりたいですね♪美味しく食べて、飲んで、そのままお部屋に直行できる、このプランは、人気です。また、次回お仕事でご利用の時も、宜しくお願い致します。ご投稿者様のまたのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。季節の折、くれぐれもお身体ご自愛なさって下さい。フロント 林田

投稿者さん 2022年11月13日 16:56:38

周辺にいろんな種類のお店があるし、目の前にセブンイレブンがあって利便性はバツグンです。ただし、遅い時間にチェックインしたら、駐車場がギリギリで停められる状況でした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年11月20日 20:50:54

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。鮮やかな紅葉の季節となりました。投稿者様はいかがお過ごしでしょうか?投稿者様のおっしゃる通り、徒歩圏内にコンビニやイオンなどがあり、お買いものにも困りませんし、飲食店も周辺に何件かございます。お寿司、うどん、焼肉、ラーメンなどなどご飯にも困りません。当ホテルにも、居酒家「かまどか」やバイキングレストラン「志高」もございます。現在「志高」では、「点心フェア」を始めました。「肉焼売」「えび肉焼売」「えび餃子」「華いか焼売」「ひすい餃子」「桃まん」「ごま団子」が日替わりで並びます。おかずとしてももちろん、おつまみとしても最高です。ぜひ、2月末までの限定フェアとなっておりますので、この機会にどうぞ。投稿者様は今回スタンダードプランでお申込みですので、そちらのプランに1人あたり+960円で夕食付のプラン、バイキング食べ放題となっておりますので、夕食付もおすすめです。飲み放題も1078円とお安いので、ぜひ点心と一緒にどうぞ。駐車場の件、ご不便おかけ致しました。次回、来られたとき満車の場合は、近くの駐車場をご案内致しますので、フロントにお申し付けくださいませ。今回は、お忙しい中コメントして頂きありがとうございます。昼と夜で寒暖差が激しいので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント鬼塚

【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

あもうおうさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

あもうおうさん [50代/男性] 2022年11月07日 20:34:30

朝食付き、駐車場無料で
部屋もきれいで安いです。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年11月16日 21:31:21

あもうおう様
この度はHOTEL AZ 福岡甘木インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。美しく風舞う木の葉に秋の深まりを感じるこの頃ですが、お変わりなくお過ごしでしょうか?今回のご宿泊は、「朝食無料スタンダードプラン」でございましたね。当ホテルは、朝6:30~無料朝食をバイキング形式にて、ご提供しております。定番メニューといたしましては、白ごはん、パン、味噌汁、焼き魚、ウインナー、オムレツ、生野菜、納豆、味付け海苔、キムチ、かつお梅、高菜、コーヒー、デザート、などがございます。さらに、ご飯のお供となる、明太子や生卵もございます。また、あもうおう様がご投稿されている通り、HOTEL AZは駐車場が無料でございます。(大型車は1台2.200円/泊(税込)・要予約)また、今回は総合評価5を頂きまして、大変嬉しく思います。これを励みにし、さらに満足して頂ける様に従業員一同精進して参ります。11月下旬から12月初旬にかけて、ホテルの近くの「筑前の小京都」とも呼ばれる秋月にある秋月城跡の紅葉がきれいに色づきます。露店で、茶菓子を楽しみながら紅葉の城下町の風景を堪能できるようです。もし、機会がございましたら、行かれてみてはいかがでしょうか?朝夕は肌寒くなってまいりましたので、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。あもうおう様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント吉岡

【ツイン【喫煙】インターネット接続OK】

投稿者さん 2022年11月07日 16:34:46

高速のインターからすぐで近くにイオンもあり、
立地は最高でした。
朝食もメニュー豊富で満足でした。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年11月13日 22:56:34

ホテルからすぐの、大分道・甘木インター入口の木々が、少しづつ紅葉し始めてきました。
その後、お変わりはございませんでしょうか?私ども、AZチェーン(現在86店舗)の多くは、駅や、街の中心から離れますが、お車でお越しのお客様には便利で良かったとのお声を同じように頂いております。特に、当ホテルは目の前がインター入口ですので、左に行けば「大分・別府」方面、右に行けば「長崎・大分・福岡市内」方面へと、旅の中継宿としてのご利用を大変おすすめホテルです。ご投稿の通り、裏手にはイオンショッピングモールがございます。1Fのスーパーマーケットは、22時までの営業ですので、長期滞在の方々にも
喜ばれております。また「朝食もメニュー豊富」で満足とのコメント、ありがとうございます。朝食会場1F「志高」6:00~10:00営業、もちろん無料!となっております。「塩サバ焼き」「オムレツ」「ウインナー」「ハム」「サラダ」「フルーツ」「ヨーグルト」等、特に人気は、福岡名物「明太子」です!やっぱり白いご飯に最高ですね★1日の始まりの朝食を、
たくさん食べて頂き、素敵なご旅行や、お仕事への活力・パワーにしていただきたい思っております。この度、嬉しいコメントを頂き、皆の励みとなりました。本当にありがとうございました。日に日に暮れるのも早くなってまいりましたね。季節の折、お風邪など召されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント林田

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

KANMONさんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

KANMONさん [70代/男性] 2022年11月05日 13:24:03

朝食付きが良かった。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年11月13日 18:17:26

KANMON様
この度はHOTER AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。木々の葉も色づき始めましたね。KANMON様はいかがお過ごしでしょうか?“朝食がよかった”とのお言葉頂きましてありがとうございます。当ホテルは、どのプランも朝食が無料でついており、朝6時からと早めの時間からのオープンとなっておりますので、出発が早い方でもご利用頂けます。和食と洋食のバイキング形式ですので、お好きなものをお腹いっぱいお召あがりください。そして、朝食会場になっていましたバイキングレストラン「志高」では、夕食バイキングもやっております。今回お申込み頂いたプランに+960円で、バイキング食べ放題となっております。夕食は季節ごとのメニューもだしており、現在は、「きのこご飯(水・日)」「ジェノベーゼパスタ(月・水・土)」「モンブラン(木)」「中学いも(水・金・土)」など秋らしいメニューとなっております。更に、当ホテルに併設している飲食店はそれだけではございません!「かまどか」という居酒家もございます。「かまどか」では現在、「博多風もつ鍋」「チゲもつ鍋」「鶏塩ちゃんこ鍋」「博多水炊き」などのあったかメニューが出ております。寒い夜、お鍋であたたまりませんか?「志高」「かまどか」ともに宿泊なしでもご利用いただけますので、ぜひお食事だけでもいらしてください。この度は、お忙しい中コメントして頂きありがとうございます。これから寒さに向かいますので、体調崩されませんようご自愛ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント鬼塚

【シングル【禁煙】インターネット接続OK】

蜷城さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

蜷城さん [70代/男性] 2022年10月25日 17:11:05

足が不住でスタッフに話したところ気軽に応じていただき助かりました 楽しい旅行ができました

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年10月31日 16:26:37

この度はHOTEL AZ甘木インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。いよいよ秋も深まって参りました。蜷城様はその後いかがお過ごしでしょうか?「楽しい旅行ができた」と言っていただけて、何より嬉しい言葉です。段差のないお部屋は数に限りがございますが、空きがあればお取替えできますので、いつでもご相談くださいませ。今回の旅行蜷城様はどちらにいかれましたか?最近は旅行での利用がだいぶ増え、当ホテルもかなり賑わっています。今は、キリンビールの「コスモスフェスティバル」に行かれる方が多いようです。朝倉は、自然が豊かなところでして、秋はコスモスの他に、紅葉の名所もございます。当ホテルと同じ朝倉市にあります「秋月」は、例年11月下旬から12月上旬にかけて、20本ほどのカエデが赤く染まります。周辺のお店には、行列のできるパン屋さんやおいしいお蕎麦屋さんなど、天気の良い日にゆっくり散策するのにおすすめの場所です。またこちらへいらっしゃる機会がございましたら、秋月はいかがでしょうか?その際、また当ホテルご利用頂けましたら幸いです。今回はお忙しい中コメントしていただきありがとうございます。だいぶ寒くなって参りましたので、体調崩されませんようご自愛ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント鬼塚

【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

sakura20026さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

sakura20026さん [60代/女性] 2022年10月18日 12:14:23

無料の朝食が思いのほか美味しかったです。部屋も冷房がしっかりと効き眠れました。
初めてのaz利用でしたがリーズナブルで、また他のazも利用してみたいと思いました。

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年11月02日 23:52:28

sakura20026様
この度はHOTEL AZ 甘木インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。秋も深まり、日が短くなる時間が早くなって参りましたが、いかがお過ごしでしょうか?「初めてのazの利用でしたが、リーズナブルで、また他のazも利用してみたいと思いました。」とのお言葉を頂き、今後のAZホテルのご利用のきっかけになり、大変嬉しく思います。また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。当ホテルは、朝食を無料で提供しており、洋食と和食をご用意したバイキング形式のセルフサービスとなっております。定番メニューといたしましては、白ご飯、パン、味噌汁、焼き魚、ウインナー、オムレツ、生野菜、納豆、味付け海苔、キムチ、かつお梅、高菜、コーヒー、デザートなどがございます。さらに、ご飯のお供となる、めんたいこや生卵もございます!実は朝食会場でもある、「レストラン志高」を夜は“ディナーバイキング”として、18:00~22:00(21:30オーダーストップ)で営業しています。料金は、お一人様968円(税込)となっております。お酒も提供しておりまして、飲み放題は90分1,078円(税込)ですので、お食事に飲み放題をプラスしても2,046円(税込)で大変お得となっております。現在は秋のメニューで、秋の味覚、きのこご飯やジュノペーゼパスタなどがございます。また、秋メニューはデザートに力を入れておりまして、ミニ大福やベリーケーキ、中学いも、モンブランなど様々なデザートをご用意しております★(提供のメニューは曜日によって変わりますのでご了承下さいさせ)季節ごとにメニューが変わりますので、またご利用の機会がございましたら、ぜひ、「レストラン志高」でご夕食はいかがでしょうか。今回はお忙しい中、投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。季節の折、体調くずされぬようご自愛くださいませ。sakura20026様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント吉岡

【ツイン【禁煙】インターネット接続OK】

691830さんの HOTEL AZ 福岡甘木インター店 のクチコミ

691830さん [40代/男性] 2022年10月16日 18:44:56

トイレのウォシュレットが壊れていて使えない
ツインで2名宿泊しているのに
2口コンセントが1個しか無い・・・
ドライヤーは旧式の壁から出ている物・・・・
浴室の排水が流れず
トイレフロアーにあふれる・・・・
清掃出来ていないのが残念です
清潔にして頂きたい。
前回連泊した時には全く清掃せず
アメニティの交換のみ・・・
とても残念

HOTEL AZ 福岡甘木インター店 2022年10月23日 02:58:35

691830さん様
先日は、HOTEL AZ福岡甘木インター店を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙し中ご投稿を頂きました事、お礼申し上げます。

設備不良・不十分な清掃、長期滞在のお客様への説明不足数々のご不便、ご迷惑をおかけ致しましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容、今後しっかりと改善に努めて
まいります。
今後ともHOTEL AZグループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
HOTEL AZ福岡甘木インター店 フロント林田