強羅温泉 箱根千代田荘 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

のん茶さんの 強羅温泉 箱根千代田荘 のクチコミ

のん茶さん [30代/女性] 2014年09月02日 18:03:57

駅から5分程の立地で駅から遠くも近くもなく静かないい所でした。

部屋は12畳の和室で広く、とてもゆったりと過ごせました。
お湯の入ったポットだけでなく、氷水の入ったピッチャーが置いてありました。
心配りが良いと思います。

料理は少しずつ運ばれてきて温かいものが食べれました。とても美味しかったです。
小学生用の食事はおかずがいっぱいでした。子供が、カニの甲羅に入ったグラタンを食べたのは初めてでとても喜んで食べていました。ふりかけが付いていたのも良い。

温泉は少し温めだが長く入れたし気持ちよかったです。
家族風呂は熱かったが、自分で水を足して調節するよう書いてあり丁度良い温度で入れました。大満足。

従業員のサービスも良い。周りをきちんと見ていて、丁度いいタイミングで声をかけてくれました。

アメニティグッズは最低限の物だけでしたが、事前に確認してあったので問題はありません。
ただ、タオルが人数分ありましたが、トイレから出たときに手をふく分も置いてあればもっと良かったかな、と。

値段が安かったのであまり期待せずに予約してしまったが、大変満足できました。また利用したいと思います。

日ごろの疲れを癒しませんか?日本料理と温泉を愉しむ基本プラン

投稿者さんの 強羅温泉 箱根千代田荘 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月07日 10:50:38

女・男の孫たちと楽しく一泊しました。
みんな大満足の千代田荘でした。
すべて良かったが、特に温泉の湯質が素晴らしかったです。
また行きたい旅荘の一つです。

投稿者さんの 強羅温泉 箱根千代田荘 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月31日 18:18:11

12月30日に宿泊し、先ほど帰宅しました!宿泊料金が年末年始にもかかわらず、安かったので、大丈夫かな?と思いながら、向かいましたが、とても裏切られました!
30日10時少し前にホテルに到着したのですが、嫌な顔ひとつせず、チェックインをして下さり、車を駐車場に停めさせていただきました。お蔭で、ロープウェイや海賊船の観光を車を気にすることなく、することができました。
また、客室数の割にお風呂も広いので、脱衣所やシャワーブースで待つこともありませんでした。シャワーの湯量も充分で満足です。

また、夜中の12時に子供がおう吐してしまい、片づけをしないととフロントへ行くと嫌な顔をせず、警備員の方が汚物の処理やタオル、ごみ袋など用意してくださりました。
本当に感謝しております。

また、機会があったら、ぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

2011年12月

ケンシン1201さんの 強羅温泉 箱根千代田荘 のクチコミ

ケンシン1201さん [60代/男性] 2011年01月15日 13:51:03

親子3名で家族旅行時に利用した。当初想像していたよりははるかに斬新で、立派な建物だった。また、特に温泉には大変満足した。お湯の量が豊富で、温度もちょうど良くまた露天風呂も広くて、温泉を十分満喫できた。食事も一つ一つの量は多くないが、全体的に種類が多く、内容的にも美味しさの工夫がなされており、満腹になった。従業員の方々も明るく、気遣いもよく、駅から少し離れていることを差し引いても大変満足できる宿泊だった。

2010年11月
秋の箱根を満喫「ゆったり」プラン