- 投稿者さん 2024年10月15日 22:44:50
良かった点: 駅から近い
チェックイン時の対応に不満: 名前を伝えるも確認とれない様子で暫くして「予約したのいつですか?(知らない名前)××様で変更されてますね」いえしてません。。の謎のやりとりで待たされる。某サイトから過去何度も予約しているが確認がとれないと言われたのは初めて且つ他人の名前を伝えられ不信感しかなかった。
未就学児のアメニティセットを渡されるがタオルは後でフロントにリクエストしないと貰えない。
どちらも同じスタッフで運が悪かっただけなのかもしれないが、部屋に関しても禁煙部屋だがかなり煙草臭い+浴槽に髪の毛あり、でリピートすることはもうないと思う。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルビスタ海老名 2024年10月16日 12:00:01
この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら私共の手違い、不行き届きによりお客様に不快感と不信感を抱かせてしまいました。数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいておりますのに、大変申し訳ございませんでした。
別のお客様のご予約変更とお客様のご予約を取り違えたことによりこの度のチェックイン時の事態を招いております。私共にとって予約の取り違え、お名前の取り違えなどあってはならないことですので、お客様のチェックインのすぐ後にこの度の事態を招いた問題点と再発防止をスタッフ全員で共有しております。
いくら再発防止の徹底をお約束しましても、今回お客様に不信感を抱かせてしまいましたことが消えることはございませんが、二度とこのようなことを起こさぬように努めて参ります。
お部屋の清掃不備も合わせまして、改めてお詫び申し上げます。ご無礼を働いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またの機会をいただけるようでしたらば、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。
佐久間
- シンプルステイプラン(素泊り)
- 投稿者さん 2024年10月14日 12:54:51
バスとトイレが、洗面台が別々でとっても使いやすかった!
ベットも快適で、腰痛なのに痛さを感じなかった。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルビスタ海老名 2024年10月14日 16:17:06
この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿へもご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
今後もより快適な環境づくりにスタッフ一同取り組んで参りますので、またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
- 【【3点独立】モデレートツイン(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年10月14日 11:49:32
イベントの前乗りと彼氏の誕生日のため、ダブルベットがあるお部屋に宿泊しました。
誕生日プレゼントのウイスキーを部屋で楽しむために、ワイングラスを用意していただきました。
お風呂とトイレが分かれていてバスタブは家のサイズよりも大きく、のびのび入浴できました!
スタッフの方にご配慮いただき、楽しい一夜を過ごせましたが、お部屋にパジャマがなく少々困ってしまったので星は少し控えさせてください。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルビスタ海老名 2024年10月14日 20:55:12
素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子に私どもも嬉しく思います。
しかしながら、備品につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後より快適にご滞在いただけるようサービス向上に努めてまいりたいと思います。
また勝手なお願いでございますが、海老名にお泊りいただく機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ホテルビスタ海老名 フロント 牧
- シンプルステイプラン(朝食付)
- 【【3点独立】セミダブル(禁煙)】
greendanceさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ
- greendanceさん [30代/女性] 2024年10月13日 21:50:03
たぶん建物自体はけっこう古いと思います。やっぱり3点独立がとてもよかったです。
あと一階にお茶とかコーヒーとかあるのもよかったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルビスタ海老名 2024年10月14日 16:16:57
客室や設備へのお褒めの言葉を賜り、御礼申し上げます。 仰せの通り当ホテルは水回りが3点独立している点で他のお客様からもご好評いただいております。心地よくお過ごしいただけたご様子に私どもも嬉しく思います。
今後も快適にご滞在いただけるようサービス向上に取り組んで参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルビスタ海老名 フロント 牧
- 【平日・日曜限定】シングル料金でダブルまたはツインを利用可能/アップグレードプラン(素泊り)
正直者9011さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ
- 正直者9011さん [50代/男性] 2024年09月19日 21:39:46
ここ最高!海老名で泊まるならここ!
- 2024年07月
- ホテルビスタ海老名 2024年09月20日 09:53:07
また、「最高」という嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
そのお言葉を励みに、今後も快適にご滞在いただけるようサービス向上に取り組んで参ります。
また近くへお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。
野田
- 【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン(素泊)
- 【【3点独立】デラックスシングル(禁煙)】
くまくまんさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ
- くまくまんさん [50代/男性] 2024年09月16日 16:47:17
夜中も部屋で仕事していたため、あまりゆっくりできませんでしたが、また利用したいと思います
- 2024年09月
- ホテルビスタ海老名 2024年09月17日 11:18:03
野田
- 【平日・日曜限定】シングル料金でダブルまたはツインを利用可能/アップグレードプラン(朝食付)
- 投稿者さん 2024年09月14日 11:23:14
タオルがもう少しふわふわしてたら嬉しいのですが。
- 2024年08月
- ホテルビスタ海老名 2024年09月14日 15:46:30
この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
タオルの品質につきまして、ご意見いただきありがとうございます。今後快適にご滞在いただけるよう、サービス向上に取り組んで参りますので、もしまたお近くへお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
佐原
- 【早期割7日前】ウエルカムドリンク付/早期予約割引プラン(朝食付)
- 投稿者さん 2024年09月12日 20:34:44
部屋にあるテレビ画面の客室案内を見ると、客室のアメニティとして緑茶/ハ—プティ/コンソメスープ等の表示があったがケトルしかなく、フロントに確認するとデイパック等は部屋に置いていないとのことでした。フロントフロアに無料のコ—ヒ—等の機械は置いてあったが・・・
- 2024年08月
- ホテルビスタ海老名 2024年09月13日 11:24:50
客室テレビのホテルインフォメーションにつきまして、誤った情報によりお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。アメニティバーの設置や朝食リニューアルを行う中で、新しい情報への更新が間に合っておらずお恥ずかしい限りでございます。
今後、順次更新を行って参りますが、この度のご宿泊時につきましてご不便をお掛けしてしまい、改めてお詫び申し上げます。
今後も多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いでございますが、またお越しいただく機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【3点独立】セミダブル(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年08月16日 16:10:58
フロントの対応や各種サービスに満足しました。ありがとございました
- 2024年08月
- ホテルビスタ海老名 2024年08月17日 09:08:17
当ホテルのフロントの対応や各種サービスにつきまして、お褒めいただき光栄でございます。
これからもより良いサービスの提供へ努めて参りますので、もしまたお近くへお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いでございます。
福田
- 【早期割14日前】ウエルカムドリンク付/早期予約割引プラン(素泊)
- 投稿者さん 2024年08月16日 16:10:34
- 2024年08月
- ホテルビスタ海老名 2024年08月17日 09:08:05
福田
yukiosakuさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ
- yukiosakuさん [60代/男性] 2024年07月09日 00:08:57
何回かリピートで宿泊しています。お風呂と洗面とトイレが独立なのでとても使いやすく気に入っています。海老名駅や繁華街も近く利用しやすいと思います。朝食のバイキングも補充がこまめになされていて焦らず食べることができました。
- 2024年07月
- ホテルビスタ海老名 2024年07月09日 09:44:51
いつもホテルビスタ海老名にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
3点独立した水回りは当ホテル自慢の造りとなっており、お疲れの所快適にお過ごしいただけた様子に安堵しております。また仰せのとおり海老名駅にも近く、周囲の商業施設にも恵まれており便利にご利用いただけたかと思います。
朝食会場スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。朝食のみのサービスも行っておりますので、もしお近くへお越しになる機会ございましたら、足をお運びいただけますと幸いでございます。
佐原
- 【楽天月末セール】スタンダードプラン(朝食付)
- 投稿者さん 2024年06月24日 15:38:14
毎回神奈川に行く度にお世話になっています。
ただ唯一、私が好きな清水香のノズルが壊れていたのだけが残念でした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルビスタ海老名 2024年06月24日 17:43:07
いつもホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清水香のノズルが壊れていたとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後は備品等の不備がないよう点検を徹底して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお越しいただく機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
野田
- 【ゆっくりご出発の方にお薦め】入浴剤付/12時レイトアウトプラン(素泊)
- 投稿者さん 2024年06月23日 18:31:54
3週連続でお世話になりました。長期滞在をするには、もってこいのホテルです
- 2024年06月
- ホテルビスタ海老名 2024年06月24日 09:54:03
お疲れの所、快適にお過ごしいただけている事に安堵しております。
これからもより良い環境づくりに励んで参ります。
いつも嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
佐原
- 【3連泊以上限定】お得な連泊プラン(朝食付)
- 投稿者さん 2024年06月09日 11:47:36
出張にて2泊3日で利用しました。部屋も朝食も立地も全て大満足です。来週、再来週も3泊4日でお世話になる予定です。
- 2024年06月
- ホテルビスタ海老名 2024年06月09日 13:24:04
また、お忙しい中クチコミ投稿へもご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたご様子に安堵しております。そして、次回もご予約いただき大変光栄でございます。お褒めいただいた事を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご来館の際は、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
マロんちんさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ
- マロんちんさん [50代/女性] 2024年06月07日 19:45:26
24時間なので、のんびり出来た
近くに食事処は沢山あるので、便利です- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルビスタ海老名 2024年06月08日 14:24:27
仰せの通り、当ホテルは周囲の商業施設にも恵まれております。24時間ステイプランと合わせて、便利に、ゆっくりとお過ごしいただき何よりでございます。
佐原
- 【13時-翌日13時:最大24時間ステイ】ウエルカムドリンク/入浴剤付/ロングステイプラン(朝食付)
- 【【3点独立】セミダブル(喫煙)】
YmtYyiさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ
- YmtYyiさん [50代/男性] 2024年06月04日 13:32:34
キレイな部屋で満足してます
食事は素泊まりでしたので3にしました- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルビスタ海老名 2024年06月04日 13:56:00
当ホテルの客室内環境につきまして、お褒めいただき光栄でございます。
せや子さんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ
- せや子さん [60代/女性] 2024年05月14日 08:34:31
リピーターです*
- 2024年03月
- ホテルビスタ海老名 2024年05月14日 09:46:51
いつもホテルビスタ海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
もし何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
フロント 野田
- 投稿者さん 2024年03月26日 00:40:20
部屋も綺麗で過ごしやすかったのですが部屋のテレビが少し古いのか分かりませんがYouTubeを再生すると定期的に途切れたりするのが残念でした。またリモコンも繋がりずらいなどがありこの面だけ少し残念でした。
- 2024年03月
- ホテルビスタ海老名 2024年03月26日 06:41:16
当ホテルのお部屋につきまして、お褒めいただき大変うれしく存じます。
しかしながら、Youtube・リモコンのご利用の際にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後は事前の確認を徹底し、スタッフ一同快適な環境づくりに努めて参ります。
甚だ勝手なお願いでございますが、またお近くにお越しいただく機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。
- 投稿者さん 2024年03月23日 23:00:32
先日はお世話になりました。
こちらが建てられてから、泊まったことがなく、気になって今回宿泊してみました。
とても清潔感があり、なにしろ立地がよかったです。
スタッフさんも感じが良く、また宿泊したいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ホテルビスタ海老名 2024年03月24日 12:08:57
当ホテルは海老名駅からも近く、アクセスの良さにつきまして他のお客様からもご好評いただいております。客室内でも気持ちよくお過ごしいただけた様子に安堵しております。
また、嬉しいお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。そのお言葉を励みに、これからもより良いサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿へもご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
佐原
- 【早割14日前】先行予約でお得にご宿泊(朝食付)
Johnnyさんの ホテルビスタ海老名 のクチコミ
独立バスルーム、食事が良かったからまた泊まりたいです。清掃はやや甘いかな。
お部屋、朝食につきましてお褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
清掃に関してはより一層の徹底を心掛け今後も引き続き取り組んでいくよう共有させていただきます。
お忙しい中ご意見いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 神崎