海外旅行  >   >   >   >

グランド ブルーウェーブ ホテル シャーアラム(GRAND BLUEWAVE HOTEL SHAH ALAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

グランド ブルーウェーブ ホテル シャーアラムのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの グランド ブルーウェーブ ホテル シャーアラム のクチコミ

投稿者さん 2018年07月22日 17:48:34

近くに飲酒ができるレストランがなく、不便。それ以外は悪くない

2018年06月
【グランド ブルーウェーブ シャーアラム】【ベストレート】 日本語対応できるローカルスタッフ
【デラックス 【キングベッド】【朝食付】【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2018年06月14日 17:00:03

モスリムの方が多く、お酒を置いている店が周辺になく、そこが不満だった。
ほかは部屋もメンテナンスされており飲酒をする方でなかったらよいと思います

2018年06月

投稿者さん 2014年12月06日 22:23:30

スタッフはみな笑顔で親切です。館内で日本語の表示はかなり多いし、和食を含むレストランの食事や設備などで特に不満はなく、快適でした。チェックインに少し時間がかかるかも。場所柄、全館でアルコール類の提供がないのは日本人としてはやはりちょっとつらいところですね。

2014年12月
【グランド ブルーウェーブ シャーアラム】ベストレート

yang-sinさんの グランド ブルーウェーブ ホテル シャーアラム のクチコミ

yang-sinさん [50代/男性] 2014年11月01日 23:27:20

2014-10-29宿泊 日本からのビジネス客も多いせいかNHKも入ります インターネットはwifiが無料ですがネットワーク先がなかなか検索されずちょっとストレス。デスクには備え付けのネットケーブルがついているのでとりあえず部屋でのPCへの接続は問題ないですが携帯での接続ができず不便だった
部屋はきれい シャワーの水量も問題なかったが若干ぬるめ ホテルの周りには飲食店はみあたらなかった レストランは洋食から中華、ローカルもあり価格はリーズナブル
総評としてはまぁ満足

2014年10月

投稿者さん 2014年08月14日 14:34:25

仕事で仕方がなく宿泊しました。
リピートは難しいと思います。

2014年06月

投稿者さん 2014年07月22日 18:25:12

空港からタクシー以外に交通機関が無く,立地条件としてはあまり良くない。
イスラム系のホテルということで,アルコールの提供ができない点も事前に知らなかったため,夕食などもホテル以外で取らねばならないなど不便な面があった。
部屋は広いが値段相応で,テレビが発色の悪いブラウン管式であったり,ネットの接続が遅いなど面は改善してほしい。
コストパフォーマンスは普通レベルだと思います。

2014年07月
【グランド ブルーウェーブ シャーアラム】ベストレート

ヒロ481980さんの グランド ブルーウェーブ ホテル シャーアラム のクチコミ

ヒロ481980さん [30代/男性] 2014年03月09日 18:35:49

部屋は豪華でしたし、ネットも快適につながりました。
朝は、ブルーモスクからお祈りの音声が流れますので、目覚ましいらずです。朝食も種類が多く、味も良く、良好でした。
日本人女性のスタッフの方も一名いらしたので、いざというときも安心かなと思います。

2014年02月