下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月21日 14:47:59

自分への誕生日プレゼントに一人でのんびりできるお宿に泊まらせていただきました。
山側のお部屋だと思っておりましたが、グレードアップしていただいたのか、川側・中庭側のお部屋に通していただきました、ありがとうございました。
フロントのスタッフさんも丁寧に説明いただきました。
お食事も美味しかったです(おひつご飯の量が食べきれず残してしまいました、すみません)
午前中に荷物だけ預かっていただき、チェックインの時間まではのんびり下呂の街を散策しました。
温泉街やコンビニも徒歩圏内なのでアクセスも良く、立地もよかったです。
また是非次回も利用したいと思います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年07月22日 09:46:55

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お誕生日の記念のご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
景色を眺めながらお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようでしたら幸いです。
お食事もお褒めいただき大変光栄に存じます。
下呂温泉街は、スイーツや土産物屋、飲食店等多くのお店があり、散策をお楽しみいただけたことと存じます。
桜や紅葉、雪の時期にも是非お越しになられて、今回とは違った下呂の街や当館から趣の異なる風景をお楽しみください。
またのお越しを心より待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【温泉一人旅】夕食飛騨牛朴葉味噌付き会席料理+選べる飛騨牛料理!
【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

かじゅラブさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

かじゅラブさん [40代/女性] 2023年07月18日 18:28:02

和室8畳プランだったのが、まさかのグレードアップで、とても広いお部屋で、川側の角部屋でした。線路に近くやかましいとのコメントも多いですが、私の子供は大の電車好きの為喜んで喜んで初めてのお泊りで不安でしたが、楽しく過ごす事ができました。最終が0時過ぎてたかな?私は気付きましたが、子供と主人はぐっすり眠れていました。
食事が子供が好き嫌いが激しいので食べられる物が無く、お願いもあえてはしなかったので、可哀想でしたが仕方ないです。料理は普通だと思います。お風呂のドライヤーが少ないです。順番待ちでした。貸し切りのお風呂を子供が気にいりまた行きたいと言っています。脱衣所が暗くて雰囲気はいいのかもしれませんが、何時まで入れるのか知りませんが、子供は早い時間がおすすめです。売店も曜日によって朝しかやってないです。自販機はあります。この度は大変お世話になりました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年07月19日 11:42:04

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋で電車を眺めながらお子様と楽しくお過ごしいただけたご様子で何よりです。
お食事に関しましては、今後の検討課題とし、より多くのお客様にご満足いただける内容となるよう改善に努めてまいります。
貸切風呂も気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。檜と岩の2種類がございますので、次回はぜひ今回とは違った趣のお風呂をご利用いただければと思います。
館内の施設や設備に関しましては、快適にご利用いただけるよう、お客様から頂戴したお声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
今後もよりより宿を目指し精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【楽天トラベルサマーSALE】★ポイント7倍★夕食メインはA5等級飛騨牛料理!6大特典で温泉旅行満喫
【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

ヒーホー0000さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

ヒーホー0000さん [30代/男性] 2023年07月17日 21:35:52

久々に下呂に泊まりました。
立地は市街地から徒歩5分ほどと、問題ありません。駐車場も広いです。
ただ、時代なのか、たまたまなのか、7月の3連休に泊まりましたが、店員さんが9割外国人の方。
コンビニもそうなので、慣れてますが、温泉街で日本の昔にタイムスリップするはずが、異国情緒で脳がちょっと混乱しますね笑
チェックインまで時間があったので、駐車場に車を止めて、観光してからチェックインしました。
珍しく売店が夜に空いていないパターンで、これも人員不足の波なんだろうなあ、と感じました。
4時ぐらいに温泉行きましたが、貸し切りでとてもよかったです。露天風呂も広くて開放的だし、湯上りスペースにヨギボーもあって、リラックスできました。ここが貸し切りだったので、わざわざ家族向けの個室貸し切り露天風呂は不要でしたね笑 まあ、運もありますが。
お部屋は二間で広いし、眺めも良かったです。目の前に電車が流れて風情を感じますが、夜は23時?朝は4時ぐらいから強制目覚ましで起こされるので、そこはご愛敬ですかね。
ただ、施設の老朽化が否めなくて、床はぎしぎし、光量もちょっと暗いかな。トイレの換気扇?が止まっていた?ので、リフォームできるといいなあと思いました。温泉饅頭がおいしかったので、お土産に買いました。夕飯は個室でよかった。鉄板焼きにトマト鍋、料理もすごいボリュームで、子供もエビフライにから揚げに、おいしかったし、食べきれないほどの量でした!子供がおいしいと食べ過ぎてしまい、布団に嘔吐してしまいまして、店員さんに交換してもらいました。クリーニング代1万円は良い勉強代になりましたね泣 食べすぎ要注意です。部屋からクレジットカードで支払いができるのも、時代を感じましたが、便利ですね。こういうところが便利すぎて、逆に施設の古さが目立ってしまうので、何とも難しいところです。そのうち、フロントもアンドロイドになる日も近いですね。ロビーも広いし、庭も広くて、開放感はあってよかった。ピアノの演奏もできたので、良かったです。あ、ウエルカムドリンクがそういえば、無かったですね。防音も効いていたのか、お客さんが少なかったのか。ゲームセンターがつぶれてたのはちょっと悲しかったかな。今の時代は子供向けに特化すると、リピート率があがるかなあと思いました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年07月18日 10:45:21

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館では海外出身のスタッフも多く働いておりますが、日々学んでおり、日本人スタッフと同様のサービスをご提供できるよう、今後もおもてなしに磨きをかけて参ります。
地下にございますキッズスペースは、大人の方も寛げる「湯上がり・憩いの間」として今年リニューアルオープンいたしました。ごゆっくりとお過ごしいただけた様でしたら幸いです。
大浴場はチェックイン~チェックアウト午前10時まで夜通しご利用いただけ、お時間帯によってはごゆっくりと三名泉をご満喫いただけるかと存じます。
お食事に関しましてはご満足いただけたご様子で何よりです。
クリーニング代に関しましてはご理解いただけましたら幸いです。お子様の体調はその後いかがでしょうか?
お部屋でのチェックアウト前の精算に関しましては、数年前にシステム導入し対象カードにて午前7時~9時半までご利用可能です。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント6倍★夕食メインA5等級飛騨牛料理!6大お楽しみ付き♪

投稿者さん 2023年07月16日 16:40:40

露天風呂付きの部屋だったので、少し豪華なイメージを持っていましたが、残念な点が。トイレシートが別取付されたようですが、便器と大きさが合わず、隙間から尿が床に落ちてしまう。汚いし、臭いも気になりました。
露天風呂の温度が低かった。自分たちで入る湯量を増やして温度調節したが、充分に暖かくなるのに、かなりの時間がかかった。
固形燃料でテーブルで調理するものが2種類出たが、固形燃料の火力が弱いのか、どちらも充分に加熱されないうちに燃料が終わった。追加で燃料を入れてもらったが、一つは最後まで沸騰せず。豚肉料理だったので、食べるのをあきらめた。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年07月18日 10:04:27

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかく露天風呂付客室でのご滞在を楽しみにお越しいただきましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
トイレの設備に関しましては今後の検討課題といたします。
山水亭の露天風呂の温度につきましては、充分な温度に達しておらず申し訳ございませんでした。チェックイン前の点検に努めてまいります。
また、ご夕食の際にはお食事を充分にお楽しみいただくことができず重ねてお詫び申し上げます。
固形燃料に関しましても改善に努めてまいります。
この度の貴重なお声を真摯に受け止め、ご満足いただける宿となるよう精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【早得30】早目の露天風呂付客室予約でお値打♪飛騨ぶた朴葉味噌焼会席お得プラン【さき楽】
【庭園に佇む離れ山水亭【露天風呂付客室/和室】】

投稿者さん 2023年07月12日 10:31:50

・部屋は庭園/町側に変えて頂いたので景色が良く、部屋の広さも十分で大変満足でした。
・ミニステーキも予想以上にボリューム感あり、大変おいしく頂けました。
・露店風呂も開放的で、泉質も当方に合いました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年07月15日 09:29:38

この度は望川館をご利用いだきまして有難うございます。
お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたようでしたら幸いです。
ご夕食のミニステーキにもご満足いただけ大変嬉しく存じます。飛騨牛をリーズナブルに味わえる人気のプランとなっております。
また、三名泉の湯もご堪能いただけたご様子で何よりです。
今後もよりご満足いただける宿となるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

夕食飛騨牛ミニステーキ付き会席料理!飛騨牛と温泉で下呂満喫♪【楽天限定】

投稿者さん 2023年07月06日 22:04:59

料理がすごくよかった。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年07月07日 09:34:52

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただける宿となるよう精進いたします。
機会がございましたら是非またご利用ください。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【★W受賞記念★】一番人気★飛騨牛朴葉味噌焼き「迷コレ」が10%OFF&ポイント5倍!

投稿者さん 2023年07月04日 16:32:26

山側の部屋での予約だったので、景色は期待していませんでしたが、とても広い部屋で、窓からは日本庭園や飛騨川、鉄橋を望むことができ、非常にありがたく宿泊できました。
温泉は、エレベーターで地下1階で降りて、そこから広い通路を少し歩いてから、階段で地下2階の大浴場に行くのですが、通路の途中に給水器が置いてあるのに気づかなかったので、洗面台の水を飲んでいました。脱衣場、大浴場、露天風呂どれも広くて、昼も朝もひとりだけで入浴できたので、とても快適でした。ただ、脱衣場がエアコンが入っていたけど、かなり暑くて汗だくになってしまいました。朝入浴したときは、外が涼しかったので、ちょうどよかったです。
夕食は、他のテーブルとの距離も離れており気にならず、料理の質も量も満足でき、美味しくいただけました。
朝食は、テーブルに着いて待っていても鍋に火をつけたり、味噌汁を持ってきてくれなかったりしたので、係の人にたのみに行く手間がかかりました。朝食も質、量ともに満足できました。他の施設にはあるコーヒーがなかったのが、少し残念でした。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年07月07日 09:32:28

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋に空きがございましたので少し広めのお部屋をご用意させていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりです。
コロナ禍で暫く地下廊下の給水器の設置を中止しておりましたが、設置を再開いたしましたので是非ご利用いただければと思います。
大浴場は男女共に夜通しご利用いただけますので、お時間帯によってはごゆっくりと三名泉の湯をご堪能いただけるかと存じます。脱衣場に関しましては快適にご利用いただけるよう温度管理に努めてまいります。
お食事に関しましてはお褒めいただき大変嬉しく存じます。スムーズにお出しできず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。提供のタイミングに関しましては今後の検討課題といたします。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 16:01:13

庭が綺麗に手入れされ、景色も良かったです。
頑張っている外国人スタッフさん達が印象的でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年07月03日 10:49:37

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の約1100坪の日本庭園で、景色を眺めながらゆっくりと散策をお楽しみいただけたようでしたら幸いです。
当館では多くの海外出身のスタッフが共に働き、日々日本語やおもてなしについて学んでおりますが、ご評価いただき大変嬉しく存じます。
今後も日本人スタッフ・海外スタッフ共にサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント20倍★<郷土料理×A5等級飛騨牛>飛騨牛朴葉味噌焼会席

投稿者さん 2023年07月02日 15:53:40

早めのチェックインで、夕食前のいい時間に貸切風呂の予約が出来き、のんびり入れました。
熱めの湯でしたが、満足です。ご利用の際は早めのチェックインがお勧めです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年07月03日 10:41:15

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
貸切風呂は檜と岩の2種類(合計3か所)あり、先着順予約のため、チェックインが早ければご希望のお時間が取りやすいかと存じます。
貸切風呂で三名泉の湯をご堪能いただけたご様子で何よりです。
今後もサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月01日 15:33:56

食事が美味しくて温泉も気持ち良かったので、また来たいと思いました。
部屋からの景色も綺麗でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年07月03日 10:30:20

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事や温泉にご満足いただけたご様子で何よりです。お部屋からの景色もお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただける宿となるよう精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【記念日プラン】食事個室・貸切風呂無料★夕食はA5等級飛騨牛3品会席料理「美月御膳」
【【個室確約】和室10畳】

炒米粉さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

炒米粉さん [50代/男性] 2023年06月29日 22:52:06

今回は特別室四季彩に宿泊しました。他の客室とは離れており、このプラン以外の宿泊者は入れないようになっており、特別感がありました。源泉掛け流しの部屋付き露天風呂も気持ちよく堪能しました。
食事も観月にて個食だったのでゆったりと堪能できました。
素敵な庭には足湯もあるので鉄橋を通る列車を見ながら入れます。
他のお客さんとの接触がほとんどなかったので、ゆっくりしたい方にはおすすめのプランです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年06月30日 11:36:03

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
露天風呂付客室「四季彩」は、専用の入口を入るとお部屋が続いております。
三名泉のお湯やお食事もゆっくりとご堪能いただけたご様子で何よりです。
当館に露天風呂付客室は2種類あり、離れ「山水亭」、本館「四季彩」は共に人気の客室となっており、ご予約で埋まっているお日にちも多々ございますがご宿泊の際には客室で三名泉の湯を存分にお楽しみいただけるかと存じます。
機会がございましたら是非またお越しください。
心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【お得に一泊二食】和を感じる旅へ!夕食は料理長お任せ会席料理♪ お得にお任せ☆
【川の寮 四季彩【露天風呂付き客室/和室】 】

投稿者さん 2023年06月28日 16:08:57

ご飯も美味しくてよかったです。
お部屋は少し古いイメージですが、全体的に満足です。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年06月30日 11:29:05

この度は望川館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は古さの残る部分もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も清掃に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月26日 20:03:56

立地は良いが、ご飯は並でした。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年06月30日 11:26:31

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
メニューに関しましてはご満足いただける内容となるよう今後の検討材料といたします。

投稿者さん 2023年06月24日 16:37:01

日本庭園を望む和室に宿泊しました。あいにくの雨降りでしたが、良い眺めでした。
気になった点ですが、個人的には客室内にコンセントが少ないことと、ファブリーズがなかったことが気になりました。
設備は古いですが、きれいに清掃されており、気持ちよくゆっくりと過ごせました。お料理もとても美味しかったです。ありがとうございました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年06月25日 09:46:16

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋で庭園を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お料理にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。室内の設備や備品に関しましては、より快適にお過ごしいただけるよう今後の検討課題といたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

和を感じる旅へ!夕食は料理長お任せ会席料理♪ 【お得に一泊二食】
【約1100坪の日本庭園を望む和室10畳】

銀座9552さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

銀座9552さん [70代/男性] 2023年06月15日 17:24:28

コロナ前は年に1度程度は宿泊していました。
コロナが収まったので4年振りにお世話になりました。
色々な場所が改装されていて更に快適に過ごすことが出来ました。
特に食事処が落着いた良い感じでした。
食事は従来から良かったのですが更に手間を掛け、工夫した料理が提供されて美味しく頂きました。
量も十分でお腹いっぱいになりました。
これからは常宿復活します。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年06月17日 10:20:17

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
再度ご来館いただき大変嬉しく存じます。
お食事にご満足いただけたご様子で何よりです。
おかげさまでコロナ前の活気が戻りつつあります。
この数年で、こども風呂新設、こどもランドのリニューアル、1階レストランの改装、ロビーの改装、外壁の塗装などを行いました。
今後もより快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

アンダーワールド3920さんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

アンダーワールド3920さん [40代/男性] 2023年06月10日 18:47:27

2回目の宿泊です。
とても落ち着いた雰囲気の温泉街にあるホテルという感じのホテルです。
チェックアウトがQRコードを読み込みクレジットで精算できるのです2回とも部屋でできるのでを忘れフロントでチェックアウト処理していただきました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年06月12日 09:24:43

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
再度ご来館いただき大変嬉しく存じます。
当館ではクレジットカード限定ではございますが、午前9時半まででしたらお部屋でご精算が可能です。次回お越しの際はぜひご利用いただければと思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける宿となるよう精進いたします。
機会がございましたら是非またお越しください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月08日 21:15:57

以前利用した時より来客増えたのかな?
とにかく温泉良かった。
部屋からの眺めも良かったです。
でもレースのカーテン欲しいです!庭園を散策してる方と目が合ってしまいました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年06月09日 10:15:52

いつも望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
おかげさまでご宿泊いただくお客様も増えており、コロナ禍以前のような活気が戻ってまいりました。
温泉やお部屋にご満足いただけたご様子で何よりです。
お部屋のカーテンに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の検討課題といたします。
今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

乗りてつこさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

乗りてつこさん [60代/女性] 2023年06月08日 20:52:21

利用者さんの口コミでトレインビューな宿と知り即決した乗り鉄旅での利用です。運よく鉄橋を見ることができる部屋で列車を数本見送りました。下呂駅から宿までの途中、居酒屋さんで食事して、ローソンで買い物してから徒歩で伺いました。時間によっては共同の送迎バスがあるようです。滞在時間の関係で、売店の利用は出来ませんでした。お部屋は一人での利用では広すぎるくらいです。受付スタッフがチェックインもアウトも日本人スタッフには会いませんでした。言葉の違う国で一生懸命お仕事されていて、凄いなと思いました。ダンデバードお世話になりました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年06月09日 09:58:51

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は鉄橋付近に位置しており、庭園側のお部屋だけでなく、庭園奥まで行かれますと間近で走りゆく列車をご覧いただく事ができ、鉄道ファンの方にご好評いただいております。
送迎サービスや売店につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もお客様の貴重なお声を真摯に受け止めサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月03日 13:24:46

歴史と格式ある旅館です。部屋は6階の川側だが部屋は大変広く見晴らしは大変いいです。又、時々走る電車の音が私は心地良かっです。食事も。お風呂も大変良かつです。次もまた泊まりたいです。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年06月03日 16:15:31

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋に空きがございましたので広めのお部屋をご用意させていただきましたが、風情を感じながらごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりです。
お食事やお風呂もご評価いただき大変嬉しく存じます。
機会がございましたら是非またお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり過ごす和室8畳【山・街側】】

イッとんさんの 下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) のクチコミ

イッとんさん [20代/男性] 2023年05月27日 16:15:15

5/25(木)~26(金)1泊素泊まりで宿泊させていただきました。
とにかく下呂温泉に入れてコスパの良い宿を探していたので、非常に良い選択ができたと思います。
素泊まりでしたが、部屋から出前が注文できたり、B1Fにお食事処があったり、また温泉街なので、近くにも食べ物屋が並んでいて、コンビニも歩いて行ける距離だったので、何一つ困ることなく宿泊できました。
ただ一つ気になったのが、望川館というだけあって、すぐ近くに飛騨川が流れており、夜中の0時過ぎに近くのダムから水を放流するため、アナウンスとサイレンが流れた時はかなり驚いてしまいました笑
チェックイン時に断りを入れておいて欲しかったです。
10~15分くらいで終わったので、今回は問題ありませんでしたが、今後宿泊される方が僕のように驚いてしまわぬように、事前に断りを入れるよう改善していただけると、僕も口コミを書かかせていただいた意味があるので、宜しくお願い致します。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。
この度はありがとうございました。

下呂温泉 望川館(ぼうせんかん) 2023年05月28日 12:24:27

この度は望川館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
飛騨牛ローストビーフ丼は受付時間までにご注文いただけましたら、お部屋の前まで配達させていただいております。開始して間もないサービスではございますが、大変ご好評いただいております。
街には多くの飲食店があり、和食や洋食、中華など様々な料理をお楽しみいただけます。
街散策もお楽しみいただけましたでしょうか。
ダムの放流につきましては、できる限り事前にお知らせできるよう努めておりますが、ご不安なお思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後改善に努めてまいります。