桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

りこ2877さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

りこ2877さん [40代/女性] 2024年01月23日 20:44:15

トリプルルームを予約しましたが、小学校高学年と添い寝するのは辛かったのでホテルに直接電話させて頂きました。予約方法を丁寧に教えてくださり、現地で追加料金を払って1部屋にベッド4台が入るようにしてくださいました。
実際のお部屋はベッドのせいで狭いですとご説明頂いていましたが、十分な広さがあり、ぐっすり眠ることができました。ホテル自体はそこそこ年数はたっているかもですが、シャンプー、トリートメントを貸して頂けたりホテルマンの方々が皆さんとてもご対応が丁寧でお優しいので、ここに滞在して良かったです!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年01月24日 17:05:30

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回ご宿泊いただきましたツインスタンダードのお部屋は、広さ23㎡あり、通常時は幅100cmのシングルベッドを2台設置しております。
また、滞在中にごゆっくりお過ごしいただけるようロングソファーを1台常設しております。

ツインスタンダードのお部屋で1室大人3名様でご予約いただけば、ロングソファーを寝具ベッドへ設えいたします。
また、さらにエキストラベッドの設置にて1室4名利用も可能でございます。
事前にベッドのセッティングが必要でございますので、ご希望の場合は、前日までにご連絡くださいませ。

当ホテルは創業30年を迎えます。

これからも頂戴したご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【3日前早期割引◆素泊まり】トリプルルーム◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

りん221004さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

りん221004さん [30代/男性] 2024年01月21日 17:18:44

エレベーターは、掃除優先でお客がのってるのに各階に停止して、準備をされます。
初めての経験でおもしろかった、アットホーム?
駅近。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年01月22日 17:42:48

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

エレベータにつきまして、本来お客様優先であるべきところ、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘は、清掃担当者に改善するよう指導いたします。

甚だ勝手ではございますが、またお越しいただく機会がございましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月14日 19:56:14

1月13日宿泊しました。
部屋、朝食は良かったです。
お風呂の排水から異音がしました。
部屋着はフロント前から取るのではなく部屋において欲しいです
その方が清潔だと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年01月22日 18:09:15

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
排水から異音があったとのことで、確認が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

お部屋着につきましてもご意見いただきましてありがとうございます。
こちらの件につきまして、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【3日前早期割引◆朝食付】日替わり和朝食付◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆

投稿者さん 2024年01月07日 11:10:13

コスパはすごい満足。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年01月09日 10:07:25

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルでは、ウェルカムコーヒーサービスを行なっております。
午後3時から深夜12時まで、朝は6時30分から午前10時まで、豆挽き立ての香り豊かなコーヒーが無料でお楽しみいただけます。

これからもこのようなお褒めのお言葉を励みに、より良いホテル作りに努めて参りますのでお近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

きむさん0000さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

きむさん0000さん [20代/女性] 2024年01月06日 08:59:13

値段相当って感じです
潔癖の人にはオススメはしません
店員さんは丁寧で感じがいいです
禁煙部屋でしたが、少し煙草の匂いはしました

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年01月09日 10:07:24

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご宿泊につきましてご満足いただけず、私どもも大変心苦しく存じております。

お部屋のお掃除につきまして、行き届いておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
この件については、清掃方法だけでなく点検項目の改善を行なってまいります。

当ホテルは創業30年を迎えます。建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

私どものスタッフではなかなか気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。
これからも頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りますのではなはだ勝手ではございますが、お近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆

投稿者さん 2023年12月31日 09:42:11

提携駐車場を増やして欲しい

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年01月02日 13:28:39

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、提携駐車場は現在、「タイムズ桑名駅前第4(最大39台)」のみとなっております。
こちらのコインパーキングにお停めの場合は、駐車券をフロントにて無料処理をさせていただいております。
しかしながら、一般の方もご利用になる提携駐車場の為、駐車場のご予約が承れず、タイミングによっては満車の場合もございます。
その場合は空車をお待ちいただくか、提携外の有料駐車場へのご案内となります。
近隣有料駐車場の料金はフロントにて詳しくご案内いたしますので、お気軽にご相談ください。

直ぐに解決することが難しい問題ではございますが、駐車場確保は当館の課題として真摯に受け止め、サービス改善に努めさせていただきます。

【3日前早期割引◆素泊まり】桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月29日 22:55:42

部屋が広くて良かった。空調説明が欲しかった。添い寝でソファーベッドを使う際に毛布の貸出可能な点を宿泊後に気付いた。ユニットバスのお湯調整が難しい。シャワーの水量が今ひとつ。節水シャワーヘッドではないと思うが…。お湯を使うと鏡が全部曇ります。生活雑貨でも曇り止めはあるはずだが…厳しい採点になり申し訳ありません。事前に電話で説明いただいた部分もあったが、こちらが失念したところもあり、利用時に改めてコミュニケーションを図るべきだった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年01月03日 17:26:57

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

事前にご連絡いただければ、料金追加でロングソファーを寝具ベッドへの設えも可能でございます。

室内空調やユニットバスの設備につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この件につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

【30日前早期割引◆素泊まり】桑名駅東口より徒歩1分◆◆

投稿者さん 2023年12月15日 22:43:51

歯磨き粉がスムーズに出ない、かなり乾燥していた。部屋も残念でした。
利用する事はありません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年12月20日 15:18:06

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

歯磨き粉が乾燥しておりスムーズに出なかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この件につきましては、アメニティの在庫管理を行うことで改善してまいります。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年12月04日 18:41:14

朝食は和食のみで、洋食のバイキングもあれば嬉しい。連泊だと飽きる。
別々に予約したこともあったが、1日目と2日目の部屋が違い、面倒だった。朝は、甘いデザートはいらないので、コーヒー以外の飲み物、牛乳やジュースもあるとよい
アメニティとして入浴剤も欲しい。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年12月05日 18:07:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋移動につきましてはご面倒おかけいしました。
別部屋タイプでのご予約で同タイプのお部屋の空きがなかった為、同じお部屋でのご要望にお応えすることが出来ませんでした。
空きがある際は同じ部屋で調整をさせていただいておりますのでフロントへご確認いただければと存じます。

その他朝食やアメニティに関しご意見賜りありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら桑名グリーンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年12月01日 12:58:38

楽天の割り引き分を最初考慮されなかった。このホテルにしては宿泊料が高すぎる。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年12月04日 15:06:59

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご満足いただけず、私どもも大変心苦しく存じております。

チェックイン時のお支払いの際、クーポンご利用に気付かずご予約の総金額でご案内してしまい、お客様を混乱させてしまいましたことお詫び申し上げます。
本来であれば、事前に確認し、正しいお支払い金額をご提示しなければならないところ、確認漏れが生じておりました。
この件につきましては、事前の二重チェックを行ない、改善してまいります。

また、当ホテルの販売価格につきましては、変動料金制を取り入れております。
お日にちによりましては、お値打ち価格での販売日もございますので、ぜひ、販売サイトをご確認いただければ幸いでございます。

これからも頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りに努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、お近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【日替わり和朝食付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2023年11月30日 19:42:45

朝食が大変美味しかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年12月04日 15:06:58

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉はスタッフの励みになります。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆日替わり和朝食付◆桑名駅東口より徒歩1分◆
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード2◇<喫煙>】

chiaki1023ai1102さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

chiaki1023ai1102さん [50代/女性] 2023年11月24日 20:42:51

運良く無料になる駐車場に、並んでやっと停められたがそれ以外有料になるのは納得いかない。駅前で電車の音がかなりしたが、仕方ない。空調が集中管理の為、暑すぎて一晩中窓を開けていたので気にはなった。ツインの部屋は広めだったが必要の無いエキストラベッドがありとても邪魔だった。シャワーの水圧は良く快適。貸し出しのシャンプーセットも良かった。全体的に年季は感じるが少しずつ手入れされている様子は伺えた。電車利用の方にはとても良いと思う。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年11月30日 11:37:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル専用駐車場ではないため、ホテル利用のお客様以外も利用があることから、時間によっては満車でお停めいただけない場合がございますことご理解いただけますと幸いです。
このような駐車場確保が難しい点につきましては、当館の課題の一つとして改善の検討をして参ります。

ツインルームにつきましてはシングルベッド2台に加えてソファベッドを入れております。
2名様ご利用時はソファとしてご利用いただいておりましたが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

設備につきましては古くご不便をおかけすることもあると思いますが今後も便利で気軽にご利用いただけるよう努めて参ります。
またお越しいただく機会がございましたら嬉しく存じます。

【素泊】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

hidemin0905さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

hidemin0905さん [50代/女性] 2023年11月19日 17:12:20

ウェルカムコーヒーがありがたいです

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年11月20日 14:42:39

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーは毎日15:00~24:00、6:30~10:00のお時間でご自由にご利用頂けます。
寒くなりましたので、ホットコーヒーでほっと一息ついて頂けますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

旅行好き2121さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

旅行好き2121さん [20代/男性] 2023年11月06日 21:30:50

空調が全部屋一括で調整されていたため、自分で温度調整ができず、暖房がずっとかかっていてとても暑くて寝れなかった。
窓を開けて対応していたが、網戸がないため蚊が入ってきてさされまくり。
年季が入ったビジネスホテルのため予想はしていたが値段の割に部屋は狭く、少し黄色っぽく感じた。お風呂も入れないことはなかったが、近くの銭湯を利用した。
値段の割に合わないのでもう一度利用したいとは思わない。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年11月09日 16:10:49

しかしながら快適にお過ごしいただくことが出来ず心よりお詫び申し上げます。

空調につきましてはご不便をおかけしました。
全館一括管理で今の季節は暖房のみになっており、お部屋での冷暖房の切り替えが出来ず、温度と風量の調整のみとなっております。

設備については古くご不便をおかけすることもあると思いますが、今後も便利で気軽にご利用いただける様努めて参りますので、機会がございましたらご宿泊お願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

imusaoさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

imusaoさん [20代/女性] 2023年10月30日 20:19:57

部屋は狭く、古びた感じで17000円は高すぎる。
立地が良く、駐車場も提携先に止めることができたので無料で助かりました。
朝食が800円なのも良心的。
豚汁が特に美味しかった。
ご飯が麦飯だけだったので、白米もあると嬉しい。
ご飯と豚汁がおかわりできるのも良かった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年10月31日 15:39:37

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。

ご指摘いただきました通り、設備の古い部分もございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆

投稿者さん 2023年10月01日 10:40:29

普通のホテルで値段が高い。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年10月03日 13:52:24

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

これからも頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りますのでお近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月26日 16:24:03

9/23に利用しました。
提携駐車場は空いてませんでしたが、安い駐車場を何軒も紹介してくれて、助かりました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年09月27日 16:43:33

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場に空きがなく、他の駐車場へお停めいただいたとのことで、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルの提携駐車場は徒歩約1分のところにあり、一般の方もご利用されるコインパーキングでございます。
繁忙期や天候に寄りましてはご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
なにとぞご理解いただければ幸いでございます。

これからも、お客様からのお言葉を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年09月26日 10:48:20

数年前に泊まり再度宿泊をしました。
周りが変わっていて駐車場の場所も変わってました、駐車場の件でフロントの女性がキチンと説明しないせいで観光に行こうと車を出したら料金を取られたので戻ってからフロントに行き対処して下さりありがたかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年09月27日 16:43:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご説明が出来ていなかったとのことご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際にご説明するようスタッフ全員に共有し指導いたします。

またお越しいただく機会がございましたら嬉しく存じます。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年08月28日 05:42:33

小さい孫とお世話になりました。
添い寝の子供の宿泊費は無料でした。長島リゾートまで近距離で朝夕の食事も駅前で豊富にあり立地が良かったです。
ホテルは静かで、とても良かったので次は娘家族と又、利用したいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月29日 11:32:33

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は小学6年生までのお子様は添い寝無料でご宿泊頂けます。
近隣飲食店のご案内もフロントでさせて頂いておりますのでお気軽にフロントまでご相談くださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

タルト6367さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

タルト6367さん [50代/男性] 2023年08月22日 16:25:01

駐車場が無料なのは助かりました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月23日 14:39:39

またお忙しい中ご感想も賜り厚くお礼申し上げます。

当館の提携駐車場(タイムズ桑名駅前第4)へお停め頂けましたら駐車券を無料処理させて頂いております。
満車の場合は、有料コインパーキングをご案内させて頂いておりますので、その際はフロントまでご相談くださいますようお願いいたします。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◇