大分センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

大分センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

西日本で神社巡りさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

西日本で神社巡りさん [40代/男性] 2024年03月01日 06:20:35

立地はいいです。スタッフも対応早くて素晴らしいです。深夜寒いでしたから綺麗な毛布を頂きました。朝10時隣のデパートのチャイム音を聞いて大分市の地元でだけのエモ感を体験できました。朝食はネットの評判通りコスパよく美味しいです。問題を強いて言えばコインランドリーは地下の駐車場で置かれてしまいましたから、エレベーターから駐車場に通さなければならないので、ガソリンの匂いは気になります。そして冬の夜3度でしたから、寒いでした。気楽にコインランドリーまで行きたいし、洗濯後、綺麗にした服を部屋に持ち帰りたいですね、気になりました。

大分センチュリーホテル 2024年03月03日 19:18:13

過日は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださりご評価を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテル内にございます中華料理 李白の料理を取り入れた朝食バイキングは、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、嬉しく存じております。

コインランドリーの設置場所につきましては、ご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
今回賜りました貴重なお声は、今後の設備改修計画やサービス内容見直しの際に充分考慮致したく存じております。

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

■連 泊■ 【朝食付】 連泊がとってもお得!連泊プラン 【ネット限定】
【◇禁煙◇スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2024年02月10日 10:44:43

広くて快適でした。

大分センチュリーホテル 2024年02月11日 21:44:53

過日は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】★特別企画★ 朝食サービスプラン
【■喫煙■スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2023年12月30日 20:50:59

朝食付きでお手頃な値段で老舗の手入れが行き届いたシングル部屋、という印象でした。

部屋とテレビが大きい代償に机が狭い、ハンガーを掛けるポールが短かいなどがあるので、長期出張やリモートワークには弱いかもしれないです。

朝食は種類が多彩とは言わないものの、味はしっかりしていて印象が良いです、サバの一夜干し?を焼いたのがかなり美味しい。

大分センチュリーホテル 2024年01月03日 21:41:45

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

今回賜りました貴重なお声は、今後の設備改装やサービス内容見直しの際に充分考慮致したく存じております。

まだまだ至らないことがあるかとは存じますが、ご満足いただけますよう取り組んで参りますので、また大分へお越しの機会がございました際には、ご利用頂ければ幸いに存じます

★さき楽★ 早期予約でポイントゲット!朝食付き 【ネット限定】

投稿者さん 2023年07月26日 12:04:55

とても良かったです。

大分センチュリーホテル 2023年07月27日 07:01:25

数あるホテルの中から、大分センチュリーホテルをご利用いただき、ご評価とお褒めのお言葉を
頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き

MS Matsuさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

MS Matsuさん [60代/男性] 2023年07月24日 16:41:10

建物は古いのですが、メンテナンスや清掃が行き届いている感じです。部屋も広くて快適でした。アメニティーも良いものが揃っております。フロントの対応もスマートで、小規模ながらも老舗としての自負を感じるホテルでした。
一点だけ申し上げると、部屋のエアコンの音が気になりました。風を弱くしても昨今の家庭用エアコンと比較すると音が大きいように思います。家内は、音が気になって寝つきが悪かったとのことでした。

大分センチュリーホテル 2023年07月27日 07:12:31

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく存じております。

冷暖房設備の音でございますが、本来であれば快適にお過ごしいただける環境をご提供すべきところ、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

構造や設備の性質上、改善が困難なケースでございますが、心地よくお過ごし頂くために、何らかの策を講じて参る所存でございます。

日々のメンテナンス等は念入りに行い、色んな箇所を少しずつではありますが改修していき、お客様のお声にお応えして参りたいと考えております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【◇禁煙◇ デラックスツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2023年06月17日 20:07:57

朝ご飯がいい

大分センチュリーホテル 2023年06月21日 07:07:00

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大分名物を取り入れた御朝食もご満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。

【春夏旅セール】【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き

投稿者さん 2023年06月12日 17:13:51

出張で利用しました。
駅からのアクセウも良くデパートに隣接していて大変便利な立地です。
リネンやアメニティの補充もしっかりしていただき快適な滞在でした。

大分センチュリーホテル 2023年06月15日 07:37:39

お客様の仰られますように、私ども大分センチュリーホテルはJR大分駅より徒歩約5分の大分市中心部に位置しており、ホテル周辺もデパートや飲食店が多く立ち並ぶエリアでございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

【■喫煙■ デラックスシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2023年05月19日 11:19:31

デパートがすぐそばで大変便利な立地でした。お部屋も広くて清潔でゆっくり寛ぐことができました。また泊まりたいと思えるホテルです。

大分センチュリーホテル 2023年05月24日 07:09:50

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、私どもも嬉しく存じております。

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【春夏旅セール】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【◇禁煙◇ スタンダードツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

ヒロ1218さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

ヒロ1218さん [60代/男性] 2023年04月03日 22:26:00

建物が古いと言うことでしたが、部屋は広くよく清掃されていました。
強いて言えば朝食の品数がもう少しあれば良かったです。

大分センチュリーホテル 2023年04月06日 20:10:37

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、ご満足いただけるお食事がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声は、今後レストランサービスの改善に活かして参る所存でございます。

【朝食付】チェックインらくらくプラン♪ 【ネット限定】

投稿者さん 2023年01月18日 12:24:13

1月12日出張宿泊で利用。百貨店近くで迷う事がなく、大分駅にも近くて便利。アメニティも充実してるしベッド幅も広く、個人的には大満足です。

大分センチュリーホテル 2023年01月20日 06:44:06

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

【新春セール】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り

投稿者さん 2022年11月06日 09:42:59

お部屋はきちんと掃除されており夜も静かでゆっくり休めた。
また利用しようと思う。

大分センチュリーホテル 2022年11月07日 23:18:17

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り

投稿者さん 2022年05月02日 08:08:28

それなり古いホテルのようですが、メンテナンスも掃除もよく、スタッフの方々もとても親切で丁寧です。ホスピタリティ精神そのものに感心。

大分センチュリーホテル 2022年05月02日 22:06:26

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

数あるホテルの中から大分センチュリーホテルをご利用いただき、ご評価とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

大分センチュリーホテル 河野

■さき楽 1 4 ■ < 1 4 日前>【素泊り】早期予約がとってもお得!さき楽プラン【ネット限定】
【◇禁煙◇ セミ ダブル|無料WI-FI|無料有線LAN】

まーくん387932さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

まーくん387932さん [40代/男性] 2022年04月15日 19:42:34

連泊がお得なプランだったので、割安で泊まれました。
枕代わりのバスタオルを快く貸してくれました。
多少冷蔵庫が小さいと思うこと以外特に問題ありません。
また、宿泊すると思います。

大分センチュリーホテル 2022年04月16日 20:19:15

大分センチュリーホテル 河野

【春夏旅セール】■連 泊■ 【素泊り】 連泊がとってもお得!連泊プラン 【ネット限定】

まーくん387932さん [40代/男性] 2022年02月19日 22:39:10

最新のホテルとまではないけど、多少年数が経っているホテルの中ではピカイチです。
テレビは大きく、枕代わりのバスタオルも無料で貸してくれただけでなく、連泊のタオル換えの時も枕代わりのバスタオルを一緒に換えてくれていた。
また泊まりたいです。

2022年02月
大分センチュリーホテル 2022年02月21日 22:58:52

大分センチュリーホテル 河野

【冬春旅セール】■連 泊■ 【素泊り】 連泊がとってもお得!連泊プラン 【ネット限定】

投稿者さん 2021年12月20日 17:28:47

スタッフの対応が良かったです。
心地よく過ごす事ができました。ありがとうございました。
利便性は、抜群です。

大分センチュリーホテル 2021年12月22日 06:41:53

【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【■喫煙■ セミ ダブル|無料WI-FI|無料有線LAN】

イトコRさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年04月13日 19:01:12

部屋も設備も清潔で満足しました。朝食は10種類位の小鉢を自分で取れるので、好きなものは2個食べられます。テレビが大きく、PC机からは近すぎて見にくかった気がします。

大分センチュリーホテル 2021年04月14日 18:04:24

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝致します。

お部屋の設備、清掃に関するお褒めのお言葉や朝食に関してのご評価を頂き、大変嬉しく感じております。

お部屋のレイアウトにつきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
空間をより快適にご利用いただけますよう、レイアウトの見直し等を考えて参ります。

この度は、貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。

大分センチュリーホテル 柴田

【期間限定】★★大分へGOGOゴープラン★★(朝食付)

kurumayado1さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

kurumayado1さん [40代/男性] 2021年04月12日 13:13:07

大分駅から近くとてもわかりやすいところにあるホテルでした、
いつもは検索して最初にでるホテルに泊まってましたがたまたまここのホテルのクチコミを見てTELしてみたらフロントさんのTEL対応が良かったのでそのままここのホテルをネット予約、当日チェックインしてみるといたるところにコロナ対策がキチットされていて安心して泊まれました。とても清潔感ある部屋でびっくり(^^♪何よりもフロントの方の気配りがほんと良かったです、些細なことにも迅速対応してもらって感謝感謝の連続でした(#^.^#)
綺麗な女性スタッフが多いせいかとても明るく華やかな印象なホテルでした、街中心部のホテルって駐車場が離れてて遠かったりして不便ですがここのホテルは専用の立体駐車場が隣に併設されてましたので面倒くさがり屋の私にはぴったりでした。コンビニも近くにあり夜食を買いに出るにも便利(#^.^#)
大分に泊りの時はここ大分センチュリーホテルを利用しようと思います。お世話になりました

大分センチュリーホテル 2021年04月12日 20:45:12

この度は大分センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、高いご評価を頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰られますように大分駅から約5分の場所に位置しておりますので、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。

当ホテルではコロナウィルス対策として、全館にアルコール消毒液の設置、空気感染対策用の赤外線殺菌装置の「エアロシールド」をロビーラウンジ等に設置し、レストランでは、キャッシャーとテーブルにアクリルボードを設置、検温(サーモグラフィーカメラ)、お客様同士の距離を保った席のレイアウト、こまめな換気等々、少しでも安心・安全なホテル作りを行っております。お客様に安心して頂けたのであれば何よりでございます。

また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
たくさんの、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中のクチコミへご投稿頂きまして本当にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

大分センチュリーホテル 柴田

☆期間限定☆ お得なプラン 【素泊り】(ネット予約限定)

りりか37さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

りりか37さん [40代/女性] 2020年09月09日 22:48:14

デパートがすぐ近くで、とても静かで過ごしやすかったです。レストランがお休みだったので、少し残念でした。

大分センチュリーホテル 2020年09月24日 12:48:36

また、お忙しいところクチコミへのご投稿いただきまして重ねて感謝致します。

御返事が遅れてしまい、大変失礼致しました。

りりか37様の仰いますように、ホテルの隣がデパートとなっておりますので、大分のお土産やお食事には非常に便利です。
また、大通りには面しておりませんので、夜間でも外部の騒音に悩まされることなく、お休みいただけます。
りりか37様がごゆっくりお休みいただいたようで何よりでございます。

レストランにつきましては、足をお運びしていただいたにも関わらず、ご案内できませんでしたことをお詫び致します。
コロナ禍の状況で変則的な営業を行っており、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

りりか37様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【■喫煙■ トリプル ルーム|無料WI-FI|無料有線LAN】

りりか37さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

りりか37さん [40代/女性] 2020年09月09日 22:43:59

何よりもお水が美味しいので、コーヒー、お茶が美味しく飲めました。大変な時に、快適に過ごせました。また宜しくお願いします。

大分センチュリーホテル 2020年09月24日 12:46:07

御返事が遅れてしまい、大変失礼致しました。

お水につきましては、マイナスイオン水が全館供給しておりますので、安心してお飲みいただけます。
また、館内のレストランで作られる料理も、全てこのお水を用いており、好評をいただいております。
次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。

「訪れる人に安らぎを 去りゆく人に幸せを」をモットーに、お客様へ寛ぎのひと時をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

大分センチュリーホテル 今仁

★★大分市の旅はおトクです券付き★★ 【素泊り】 シンプルステイ 素泊り

vvc6391さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

vvc6391さん [40代/男性] 2020年06月03日 18:27:28

気になってたコロナ対策をちゃんとされてて安心して利用できました。スタッフの皆様方大変でしょうけどがんばって下さい。又利用させてもらいます。

2020年06月
大分センチュリーホテル 2020年06月11日 17:04:10

また、お忙しいところクチコミへのご投稿頂いただきまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルではコロナウイルスへの対策として、アルコール消毒液の設置と空気感染対策用の赤外線殺菌装置の「エアロシールド」を館内ロビーラウンジ等に設置し、少しでも安心・安全なホテル作りを行っております。
お客様に安心していただけたのであれば何よりでございます。

また、スタッフへの激励のお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
お客様より激励のお言葉をいただきますと、我々の励みになります。

「また利用させていただきます」という大変光栄なお言葉を糧に、お客様に快適な時間をお過ごし
いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

vvc6391様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大分センチュリーホテル 今仁

【素泊り】ビジネス・観光に便利! シンプル素泊りプラン 【ネット限定】