大分センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

大分センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月25日 20:03:03

近隣にコンビニもあり、駅までも割と近いと思います。ロビーが広く、待合わせや打合せにも使えそうです。
チェックアウトが10:30なのは、地味に助かりました。

大分センチュリーホテル 2023年04月26日 21:21:49

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【期間限定】★特別企画★ 朝食サービスプラン
【■喫煙■スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2023年04月11日 21:38:22

朝食がとても美味しかったです。

大分センチュリーホテル 2023年04月12日 07:31:07

過日は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

大分名物を取り入れた御朝食もご満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様から頂戴しますあたたかいお言葉を励みに、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【期間限定】★特別企画★ 朝食サービスプラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2023年04月11日 15:03:20

2回目?の利用です。
総じて悪い点もないですが、特筆すべき事項もないという印象。
ユニットバスが少し古いと思いますが、この値段と立地ならしょうがないかなと。
前回も思いましたが、朝食はおいしかったです!!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

大分センチュリーホテル 2023年04月12日 07:33:20

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き
【◇禁煙◇ デラックスツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

テラ2525さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

テラ2525さん [60代/男性] 2023年04月05日 18:42:52

彼女と過ごす部屋には最高でした
また利用します

大分センチュリーホテル 2023年04月06日 20:17:14

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、

【冬春旅セール】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【■喫煙■ デラックスシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2023年04月04日 23:19:16

トキハに近く、商店街や、バス停、大分駅、空港バスも、利用し易かったです。

大分センチュリーホテル 2023年04月06日 20:18:29

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰られますように、私ども大分センチュリーホテルはJR大分駅より徒歩約5分の大分市中心部に位置しており、ホテル周辺もデパートや飲食店が多く立ち並ぶエリアでございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】 シンプルステイ 素泊り

ヒロ1218さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

ヒロ1218さん [60代/男性] 2023年04月03日 22:26:00

建物が古いと言うことでしたが、部屋は広くよく清掃されていました。
強いて言えば朝食の品数がもう少しあれば良かったです。

大分センチュリーホテル 2023年04月06日 20:10:37

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、ご満足いただけるお食事がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声は、今後レストランサービスの改善に活かして参る所存でございます。

【朝食付】チェックインらくらくプラン♪ 【ネット限定】

KIくんさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

KIくんさん [60代/男性] 2023年04月01日 12:13:57

出張で初めて利用しました。トキワ本店の隣にあり、大分駅にも近くて便利でした。老舗ホテルのようで、古さは感じられたけど、部屋はきれいで落ち着けました。
宿泊当日は宿泊客も少なかったのか、静かで朝食場所でもゆったりできました。ただ、朝食バイキングはネットで見るほどのものではなく期待外れでしたが、空いていて静かにゆっくりコーヒーできたのでOK。

大分センチュリーホテル 2023年04月06日 20:08:40

投稿者さん 2023年03月30日 11:16:56

とても立地が良く 又利用したいと思います。

大分センチュリーホテル 2023年04月06日 20:06:44

投稿者さん 2023年03月20日 12:25:50

朝食は美味しかったです。

大分センチュリーホテル 2023年03月24日 20:13:19

投稿者さん 2023年03月18日 11:28:51

部屋で電子的な音が常に聞こえた。

大分センチュリーホテル 2023年03月24日 20:21:53

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

客室におきましては、何かしらの機器の音が鳴っていたとのお声をいただきました。
本来であれば快適にお過ごしいただける環境をご提供すべきところ、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

異音に関しましては至急調査を行い、原因を解明し、改善していく次第でございます。

まだまだ至らないことがあるかとは存じますが、ご満足いただけますよう取り組んで参りますので、また大分へお越しの機会がございました際には、ご利用頂ければ幸いに存じます。

【冬春旅セール】■連 泊■ 【素泊り】 連泊がとってもお得!連泊プラン 【ネット限定】

投稿者さん 2023年03月18日 11:27:32

全体的に良かったです。

大分センチュリーホテル 2023年03月24日 20:11:52

このたびは大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

つきましては今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年03月12日 20:38:03

有線LANはポートが制限されておりネットゲーム出来ません。

ファームウェア更新してみてくれたひ、期日が過ぎたお部屋ですが無料キャンセルしてくれたりトラブル対応は一流でした。

大分センチュリーホテル 2023年03月16日 06:51:28

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

有線LANの件につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした

今回お客様より頂いたお声は、今後の館内設備の改善に活かして参る所存でございます。

【冬春旅セール】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り

mamu2708さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

mamu2708さん [50代/女性] 2023年03月03日 21:05:34

すぐ近くにトキハやコンビニ、駅も歩いて行ける場所なので、とても便利です。
部屋に加湿式空気清浄機があるとえれしいです。

大分センチュリーホテル 2023年03月04日 23:21:26

今回賜りました貴重なお声は、今後の設備改修計画やサービス内容見直しの際に充分考慮致したく存じております。

大分センチュリーホテル 河野

【冬春旅セール】■連 泊■ 【朝食付】 連泊がとってもお得!連泊プラン 【ネット限定】

ヒデチン3563さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2023年02月22日 18:44:05

久しぶりに利用しましたが、コスパは最高でした。また、利用します。

大分センチュリーホテル 2023年03月01日 21:27:24

この度は、大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださりご評価を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます

数あるホテルの中から再度、大分センチュリーホテルをご利用いただき、ご評価とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
大分センチュリーホテル河野

【新春セール】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り

圭ちゃんの父さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

圭ちゃんの父さん [60代/男性] 2023年02月15日 19:16:55

旅行支援の利用者への説明に手間取りチェックインまでに時間を要したのは致し方なしか?
フロントの対応は良しとするも如何せん設備の古さはいまいち。これもまた宿泊料金から判断すれば妥当かな? 今後の設備更新に期待いたします。

大分センチュリーホテル 2023年02月17日 23:25:48

チェックインまでにお時間を要し、お待たせ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
現在、旅行支援のご説明などでチェックインのお手続きに少々お時間を要する場合がございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

また設備面に関しては、日々のメンテナンス等は念入りに行い、色んな箇所を少しずつではありますが改修していき、お客様のお声にお応えして参りたいと考えております。

これからも、お客様から頂戴する貴重なご意見、ご指摘を糧に、従業員一同、サービス向上を目指して参る所存でございます。
まだまだ至らぬことがあるかとは存じますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月08日 09:35:32

初めて利用しました
大分駅からも商店街からもアクセスが良く助かりました。
自分にとっては宿選びの最重視しているWi-Fi環境とシャワーの水量は満足できる環境です。
枕の選択の可否を確認すればよかったですが、ベッドとタオルの質がよく快適な滞在となりました。

大分センチュリーホテル 2023年02月11日 21:46:47

お部屋にございます枕とは別に、テンピュール枕などもご用意いたしておりますので、ご入用の際にはフロントまでお申し付けいただけましたら幸いでございます。

大分センチュリーホテル 河野

■さき楽 1 4 ■ < 1 4 日前>【素泊り】早期予約がとってもお得!さき楽プラン【ネット限定】
【◇禁煙◇ スタンダードツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

楽天4723さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

楽天4723さん [50代/男性] 2023年01月28日 16:15:28

初めて出張利用させて頂きました。立地は市内中心部なので飲食等には便利でした。お部屋も古いですが清掃等も出来ていて良かったです。指摘事項としては全体的に客室の照明が暗いのと常設の蛍光スタンドがテレビの後ろに固定されているのでとても使いにくいと思いましたので今後の改善を期待します。あとデラックスシングルを謳うのであればソファー(1名掛けで可)でもあれば良いかなと思いました。今回は全国割でリーズナブルに利用出来て地域クーポンも有意義に使用させて頂きました。また機会があれば利用を検討したいと思いますのでその際は宜しくお願い致します。

大分センチュリーホテル 2023年02月01日 20:51:02

今回お客様より頂いた様々なお声は、今後の接客サービス及び、館内設備の改善に活かして参る所存でございます。

【新春セール】【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き

投稿者さん 2023年01月18日 12:24:13

1月12日出張宿泊で利用。百貨店近くで迷う事がなく、大分駅にも近くて便利。アメニティも充実してるしベッド幅も広く、個人的には大満足です。

大分センチュリーホテル 2023年01月20日 06:44:06

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

【新春セール】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り

投稿者さん 2023年01月15日 16:47:32

老舗デパートのすぐ裏で、買い物をするのにとても便利でした。
フロントの方も皆さん感じ良かったです。
ただほぼ窓なしと変わらない造りの部屋で、部屋のグレードを上げればよかったかなと思っています。

大分センチュリーホテル 2023年01月17日 23:40:30

過日は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、嬉しく存じております。

お部屋タイプ等のご希望がございましたら、
可能な限りご希望に添えるよう尽力いたしますので、ご予約の際にお申し付けいただけましたら幸いでございます。

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、
また大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月11日 18:26:25

繁華街の中でしたが、とても静かで快適に過ごさせていただきました。
今の視線で見ると湯舟がとても小さかったりなどありますが、設備は古いとはいえ、良くメンテナンスされており掃除も行き届いていました。
また、駐車場の利用に際し、日に何度か出入りの必要があったのですが、快く相談に乗って下さり、対応もしていただきました。ありがとうございました。

大分センチュリーホテル 2023年01月12日 07:21:08

大分センチュリーホテル 河野

【楽天スーパーSALE】5%OFF■連 泊■ 【素泊り】 連泊がとってもお得!連泊プラン