大分センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

大分センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

千葉人9594さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

千葉人9594さん [40代/女性] 2022年12月28日 13:02:39

素泊まりで、おばが利用しました。
高齢なので心配でしたが、ホテルの方が親切にしてくれたと喜んでいました。オセワになりありがとうございました。

大分センチュリーホテル 2023年01月01日 07:45:55

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

数あるホテルの中から大分センチュリーホテルをご利用いただき、ご評価とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【新春セール】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【◇禁煙◇スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2022年12月24日 23:02:21

間違えて喫煙で予約してしまったのですが、予約後に電話でご相談したところ可能な対応をご提案くださり、大変助かりました。
お部屋は清潔に整っていて、必要十分です。駅から近い。ソープ類がPOLAで嬉しかったです。コーヒーとお茶とお水の備えありがたかった。何より、ベッドと寝具とナイトガウンが自分には合っていて、快適でした。ぐっすり眠れました。この投稿時点で3.9いくつの評価ですが、もうちょっと評価高めでいいと思うお宿です。

大分センチュリーホテル 2022年12月27日 22:41:23

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【新春セール】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【■喫煙■ デラックスシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

tomo935さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

tomo935さん [40代/男性] 2022年12月23日 11:19:03

部屋は特に狭くもなく快適に過ごせました!

朝食のおかずがもう少し種類があれば…
好き嫌いがある人は食べるものがない!

大分センチュリーホテル 2022年12月27日 22:58:25

ご朝食につきましては、ご満足いただけるお食事がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声は、今後レストランサービスの改善に活かして参る所存でございます。

【期間限定】★特別企画★ 朝食サービスプラン

投稿者さん 2022年11月30日 11:44:33

なし

大分センチュリーホテル 2022年12月02日 22:49:58

過日は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださりご評価を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

大分センチュリーホテル 河野

■さき楽 1 4 ■ < 1 4 日前>【素泊り】早期予約がとってもお得!さき楽プラン【ネット限定】

投稿者さん 2022年11月29日 14:19:33

繁華街に近いのが便利
駐車場は近隣の安いところを自ら探すほうがいいかもしれないです。
一晩300円の駐車場が付近にもありました。

大分センチュリーホテル 2022年11月30日 07:45:46

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰られますように、私ども大分センチュリーホテルはJR大分駅より徒歩約5分の立地であり、ホテル周辺もデパートや飲食店が多く立ち並ぶエリアでございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

また、駐車場に関しましてはご宿泊のお客様は当ホテルの立体駐車場を1泊800円にてご利用いただけます。
ご到着が遅い時間の場合は近隣のコインパーキング等の方がお安くなる場合もございますので、フロントにお声掛けいただけましたら幸いでございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【◇禁煙◇ スタンダードツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2022年11月06日 09:42:59

お部屋はきちんと掃除されており夜も静かでゆっくり休めた。
また利用しようと思う。

大分センチュリーホテル 2022年11月07日 23:18:17

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 13:44:26

一泊でお世話になりました。スタッフの方の気持ちの良い挨拶が好印象でした。ただアメニティが少なかったことが残念でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

大分センチュリーホテル 2022年10月26日 00:45:10

また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、嬉しく存じております。

今回賜りました貴重なお声は、今後のサービス内容見直しの際に充分考慮致したく存じております。

これからもお客様から頂戴しますあたたかいお言葉を励みに、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【秋冬旅セール】【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き
【■喫煙■ スタンダードツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2022年10月11日 20:40:09

朝食美味しかったです。

大分センチュリーホテル 2022年10月18日 22:08:01

大分名物を取り入れた御朝食もご満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。

【期間限定】★特別企画★ 朝食サービスプラン

投稿者さん 2022年10月07日 11:30:42

清潔で快適に過ごせました

大分センチュリーホテル 2022年10月08日 22:50:07

快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、私どもも嬉しく存じております。

投稿者さん 2022年10月04日 09:26:06

部屋は少し古いのですが、キレイにしてあり、良い印象を持ちました。ただ、部屋の溶剤臭のようなにおいが気になりました。あと、湯沸かしポットが置かれてましたが、給水で洗面台の水道水は使いずらく、苦労しました。出来れば無料のミネラルウオーターがあればと思いました。

大分センチュリーホテル 2022年10月05日 23:20:01

客室の溶剤臭のような臭いでございますが、
先般、浴室工事を行った影響かと存じます。
本来であれば快適にお過ごしいただける環境をご提供すべきところ、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
また、湯沸かしポットの給水に関しましても、ご不便の念をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。

今回賜りました貴重なお声は、今後の設備改修計画やサービス内容見直しの際に充分考慮致したく存じております。

まだまだ至らないことがあるかとは存じますが、ご満足いただけますよう取り組んで参りますので、また大分へお越しの機会がございました際には、ご利用頂ければ幸いに存じます。
大分センチュリーホテル 河野

■さき楽 7■ < 7日前 > 【素泊り】 早期予約がとってもお得!さき楽プラン【ネット限定】
【◇禁煙◇ デラックスツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2022年10月02日 08:29:56

特になし

大分センチュリーホテル 2022年10月03日 21:05:19

投稿者さん 2022年10月02日 08:29:22

普通かな

大分センチュリーホテル 2022年10月03日 21:03:38

投稿者さん 2022年09月28日 07:42:15

駐車場が
遠かったのが残念

大分センチュリーホテル 2022年10月03日 21:00:31

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場につきましてはホテルに併設しておりますが、満車の場合は近隣の提携駐車場へご案内させていただいておりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます

大分センチュリーホテル 河野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き
【■喫煙■ デラックスダブル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2022年09月25日 14:35:34

ホテルの近くには、コンビニが有り便利。今回、朝食付きプランにしましたが、近くにはパン屋があったりするので素泊まりしても食事には困らないと思いました。朝食は、品数は多くは有りませんでしたが、料理は美味しくて満足でした。大分駅にも近くて、色んな意味で便利なホテルでした。夜ご飯も居酒屋等あるので困らないです。時間がなくてバタバタしてしまいましたが、お泊まりは満足でした。

大分センチュリーホテル 2022年09月27日 01:11:55

お客様の仰られますように、当ホテルはJR大分駅より徒歩約5分の立地であり、

また御朝食もご満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。

【夏秋旅セール】【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き

あかぎ007さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

あかぎ007さん [40代/男性] 2022年09月05日 11:28:25

朝食もよく、満足しました。

大分センチュリーホテル 2022年09月07日 22:01:22

【朝食付】チェックインらくらくプラン♪ 【ネット限定】

投稿者さん 2022年08月27日 17:57:19

朝食会場に行くと、素敵な笑顔の女性が明るい声であいさつをしてくださり、朝からとても元気をもらいました。お聞きすると、外国籍の方でした。その方に会いに、またレストランを訪れたいと思います。

大分センチュリーホテル 2022年09月01日 20:12:22

この度はスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じております。

大分センチュリーホテル 河野

【◇禁煙◇ デラックスシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2022年08月16日 14:46:47

心優しい対応ありがとうございました。
次回もぜひ利用させてください。

大分センチュリーホテル 2022年08月16日 23:55:00

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】【素泊り】 シンプルステイ 素泊り

オレンジティー2021さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

オレンジティー2021さん [60代/男性] 2022年08月13日 22:17:27

大分繁華街の立地ながらホテル専用立体駐車場が併設され今回利用させて頂きましたが、フロントまでの通路もあって楽でした。近くにはデパートやコンビニもあって買い物もとても便利です。部屋もとても綺麗で快適な1泊でした。問い合わせにもフロントみなさまに親切にご対応頂いて、お世話になりました。

大分センチュリーホテル 2022年08月16日 23:58:07

大分センチュリーホテル 河野

【夏秋旅セール】【朝食付】チェックインらくらくプラン♪ 【ネット限定】

よっちゃん2631さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

よっちゃん2631さん [50代/男性] 2022年07月18日 15:49:16

大分駅に近く、繁華街にも近いので便利です。

大分センチュリーホテル 2022年07月18日 22:38:02

投稿者さん 2022年07月18日 14:11:14

アメニティーがPOLA製で良かったです。ハンガーが2本しかなく足りませんでしたので改善して欲しいです。

大分センチュリーホテル 2022年07月18日 22:34:46

客室のハンガーにつきましては、追加分はフロントにてご用意いたしておりますので、ご入用の際にはフロントまでお申し付けいただけましたら幸いに存じます。