TAOYA秋保 クチコミ・感想・情報

TAOYA秋保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月02日 21:23:06

家族3人で宿泊させて頂きました。
オールインクルーシブのシステムは満足。
部屋の広さは満足ですが布団のシーツに虫の死骸、血の跡が付いていた。朝起きてから気付いたが。
空調の調整(温度)が出来なかったので暑くて寝れませんでした。
大浴場は広くて清潔感もあり大変満足致しました。
食事はバイキングなので仕方ないかもしれないがファミレスレベルかと。
アルコールの種類は豊富に揃っているので飲まれる方は満足できると思います。
仙台味噌の味噌汁が一番美味しかった。

【スタンダードプラン】奥州三名湯の秋保温泉とオールインクルーシブ 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙・本館】和室12畳+4.5畳】

投稿者さん 2023年07月26日 11:31:29

7月20日に宿泊しました。夕食が美味しくなかった。特にお刺身、お寿司、ステーキ…宿泊客が期待する品があれでは最悪です。改善しない限りリピートもないし知人にもおすすめできないという感想です。

【リニューアルオープン記念プラン】秋保温泉とオールインクルーシブ 1泊2食付 季節のバイキング
【和ベッド【禁煙・本館】新設和ベッドルーム10畳】

投稿者さん 2023年07月14日 21:06:00

豪華バイキングとかワンランク上とかの売り込みで期待していましたが、お造り盛り合わせは
貧弱で、イメージ写真は過大広告ですね。エビなんか入っていませんし、三種類の極小の切り身が入っていました。安い松島壮観の刺身の半分くらいかな?本当に「2~3センチ位?」でビックリしました。寿司もマグロが無いのですから、笑えてしまいます。
お酒は充実していましたので残念です。
夕食の時間も17時と17時15分と言われ、仕方なく17時15分にしましたが、いつもの宿泊通りに18時以降に合わせて昼食を食べているので、そんなに早く食べれませんよ。
朝食も、早く帰る人がいるのでと言ったら、部屋ごとだから連帯責任みたいに全員が7時からと言われました。いくら教えられたように頭だけ下げても、気遣いが欲しいですね。
料金だけがワンランク上では、リピートは無理ですよ。

【【禁煙・本館】和室12畳+4.5畳】

tw001972さんの TAOYA秋保 のクチコミ

tw001972さん [50代/男性] 2023年07月12日 22:19:07

岩沼屋時代から何度か利用していましたが
チェックイン(15時)の時に夕食は16時半、17時、19時から選択するよう説明され、17時を選択し会場で見ていると18時代に案内され入場している方々がいるように感じた
朝食も大分早い時間か、遅い時間だと8時半と説明され8時半を選択した、やや早めに会場に行くと、8時15分の案内時間と言われ、聞いていない時間があるとわかった
しかも、15分違いだけにもかかわらず入場を拒まれた
メニューも揚げ物などばかり
当日の宿泊客は大分高齢者が多かったが、客層を考えていないメニューにがっかり
もう二度と行く事はない

【【禁煙・本館】和室10畳+3畳【5名定員】】

投稿者さん 2022年12月27日 18:37:23

部屋が清掃されていない
根拠と理由 部屋に髪の毛が数本以上落ちている(入った直前に確認の為自分たちのではない)
テーブルにジュースのこぼしたべとべとがついている(スマホがこれで汚れました)
埃がもの凄い(くしゃみが止まりませんでした)
ほこりは光に照らすとわかりやすいですが、今回は水見式で、コップに水を入れある程度の時間ほっておいてその水に浮いてる埃で判断しました
翌朝の朝日でも確認できますが掃除の仕方と換気に問題有りで、部屋は埃の大祭典でした

その上でフロントにジュースの件等を述べましたが部屋番号聞かれるだけで何もありませんでした(通常なら清掃員をよこした上でお詫びの何かがあると思います。)

おそらくその程度の旅館と言うことでしょう
トイレは尿はねをした壁を清掃していないせいか公衆トイレ並の臭いがします
これは対策必要ですね

そして上記に予約メニューが記載ありますが、日高見牛メニューは出てこなくて、仙台黒毛和牛が出てきました、良いとか悪いとかじゃなくて、根本違うことが問題で説明もなし

部屋には最初から布団が引きっぱなしで、テーブルは端によけられてました
夜に行ったならわかりますが、昼のぴったりの時間で且つ説明無し・・・
フロントに聞いたらそんなもんだと言われて諦めた・・・

部屋のドライヤーは手持ちの扇風機前後の風量です、丸刈りでも5分はかかります
浴場のドライヤーは多くはないので女性は持参を勧めます

オールインクルーシブは内容を必ず旅館のページ見て理解の上行くことです
安いプランはフロント付近でビールとレモンサワーとちょっとソフトドリンクのみです
VIPコースだと食事の時に飲めるメニューと類似しそれ以外のお酒も増えます

良い所は夜食のうどんはおいしいのと食事も同価格帯の旅館(全国的)と比較してもそこそこ良いと思います
ただやっぱり上げ膳据え膳を求めて旅館に癒しにきているのに最近のサービス業の方は基本を忘れていることが多いので、しっかりしてほしいものです

あと部屋の水を自分で汲めといわれてのはどうかなあ?と思います

TAOYA秋保 2022年12月30日 15:05:31

この度は、大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、お部屋の清掃につきまして、こちらにつきましては清掃係へ報告させて頂き、今後より一層入念に行ウを行うように指導させて頂きます。
また、お布団につきましても大江戸温泉物語グループ統一となっており、窮屈な思いをさせてしましました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては、支配人含め社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】

投稿者さん 2022年01月22日 13:35:58

お風呂は好みの温度が選べるので、ぬるめでゆっくり入れたのは良かったのですが、ぬるめゾーンがちょっと狭い。それほど混んでいなかったので、まあ良いのですが。食事がかなり期待はずれでした。おかずはもですが、それ以上にご飯が残念すぎる。宮城県は米どころでもあるので、せめてお米くらいは美味しいものを。見間違いでなければ、令和2年度産ひとめぼれと入り口に書いてありましたが、どうなんでしょう?間違いならば訂正を。チェックインも時間がかかりすぎ。色々説明することが多いので仕方ないかもしれませんが、番号札を渡してカフェで待たせるとか方法はあるはずです。

TAOYA秋保 2022年01月31日 17:37:28

しかしながら、お食事につきましてご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
加えて、チェックインに関しましてもお手間を取らせました事お詫び申し上げます。
コチラに関しましては社内で共有し精査させて頂きます。又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 23:59:14

当然ながらお正月料金で高いのは承知ですが。従業員の方はほぼ良かったのでは無いかなぁと思いますが、夕食の料理は残念。オールインセシブでしたが飲み物は多くなかったかなぁという感想。浴衣の帯は真ん中に折れ線ついているのばかり。締めやすいように元々なのかましれませんが洗濯していないようにも感じました。
がっかりしたのは、
前の晩に雪が降って車に多少積もってました。玄関付近に車を持ってきた手で雪を下ろしていても従業員の方は見ているだけ。クルマに傷をつけたなどのトラブル防止かも知れないが、一言声をかけるなどして了承得られた方には雪を下ろす等あっでも良いのかなぁと思いました。県北の方に泊まった時は雪を下ろしてくれてました。

TAOYA秋保 2022年01月11日 11:54:17

帯に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした、今後のより良いホテル創りの為に社内で共有させて頂き精査させて頂きます。
加えて、お車の雪に関しましてもお手伝いすることが出来ず誠に申し訳ございません。
コチラに関しましても今後、社内で共有させて頂き精査させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

(9月~2月)【日高見牛肩ロースの焼しゃぶ】がメイン ~スタンダード会席プラン~

投稿者さん 2021年12月06日 16:01:15

岩沼屋の時は良く使わせて貰ってました
大江戸温泉物語にリニューアルしてから初訪問
かなり質が落ちたと感じました
チェックインにかかる時間長いし
食事はスタンダードコースの人もワンランク上の人も隣り合わせでたべたそらがない
料理も値段に見合ってない
カレーうどんはいくら経費削減でも丼で出して下さい、使い捨て容器では美味しさ半減です
昔の岩沼屋の感覚で行ったので失望ばかりでした

TAOYA秋保 2021年12月07日 15:31:03

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェンクイン時の混雑緩和や、夜食の食器に関しては今度のより良いホテル作りの為に社内で共有し精査させて頂きます。
次回、お越しの際には今回以上にご満足頂ける様にこれからもスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年06月30日 14:25:23

全体的にはお値段に対してとても良い内容でした。それだけに、非常に残念だった点が2点あります。
1点目は館内の一部がカビ臭かったことです。麗佳館の部屋に泊まったのですが、渡り廊下付近から麗佳館エレベーターの内部までが、マスクをしていてもわかるほどのものすごいカビ臭でした。夜食をいただいた萌黄も同様で、せっかくおいしいカレーうどんだったのに楽しめませんでした。
客の立ち入らないエリアならある程度仕方ありませんが、部屋と行き来するたびに使う場所がこんなにカビ臭いのでは滞在を楽しめません。泊まった部屋や他の施設は何ともなかっただけに残念でした。
もう1点は部屋のセキュリティについてで、ドアチェーンがなかったことです。ルームキーは旧式で、さらにオートロックではなく中からドアノブのポッチを押して閉めないと施錠されないタイプなので、ただドアを閉めただけでは鍵がかかっていない状態であり、女性だけで泊まる場合などは特に不安です。
お料理、フリードリンクの内容、お風呂、仙台駅からの送迎など、上記以外の点についてはとても満足度が高かかったので、上記の点を考慮していただければまた利用したいです。

2021年06月
TAOYA秋保 2021年07月07日 17:24:24

この度は仙台秋保温泉岩沼屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
全体的にとてもいい内容だったとのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
ただ、それだけに残念だった点につきまして拝見させて頂き口惜しく感じる所存でございます。
今回、お申し付け頂きました臭いに関しましては清掃係に報告し対策を講じてまいります。
もう1点、ドアに関しましても今後のより良いホテル作りの為ホテル内の改善案件として社内で共有し精査させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏旅セール】日高見牛肩ロース陶板焼きがメイン ~スタンダード会席プラン~ (6月~)
【【禁煙】和室セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月06日 15:00:23

夕食の会場が選べると良かったです。

2021年01月
TAOYA秋保 2021年01月07日 11:52:05

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点が多々ございまして、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を皆で共有し、改善に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【オープン記念】期間限定1,000円割引!スタンダード会席プラン

投稿者さん 2020年12月19日 07:24:06

はっきり言って期待外れでした。まず食事が美味しくない。ペラペラの笹かまぼこに何故かただ串を刺しただけのもの、油麩入りの味噌汁、硬い筋張った和牛等地元の人間からしたらこれが地元の料理だと思われるなんて思うと残念でなりません。またオールインクルーシブとは名ばかりで、湯上がりビールの場所は狭くてゆっくりビールを味わう雰囲気では全くなく、ロビーラウンジの席数も少なく常に満席でコーヒーを味わうこともできない。その割には料金が高いと思います。温泉は雰囲気があってよかったですが、サービスも含めて改善の余地ありだと思います。

TAOYA秋保 2020年12月23日 12:49:40

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度はご期待に沿う事が出来ず、ご満足を感じて頂けませんでした事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しました、貴重なご意見・ご感想を今後の参考とさせて頂きたく存じます。そんな中でも、お風呂に関してはご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸をなでおろしております。今後も皆様からお寄せ頂くお言葉を糧に努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳】

みこちゃん126さんの TAOYA秋保 のクチコミ

みこちゃん126さん [50代/女性] 2020年12月13日 23:55:52

家族で利用しました。
感染対策をしっかりされていたと思います。
食事も会席なのでゆったり楽しむ事が出来て良かったです。
オールインクルーシブルが少々期待はずれでしたが、まだ始まったばかりなので、これから良くなっていくのでしょう。
湯上がりビールは美味しかったのですが、場所や雰囲気が残念ポイントでした。
ただ、従業員の皆さんがみんな笑顔で、挨拶もしっかりされているのがとても印象的でした。

TAOYA秋保 2020年12月14日 11:37:08

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置き、日々工夫しております。この度頂戴致しましたお言葉も今後の参考とさせて頂き、貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念】期間限定1,000円割引!こだわり美食会席プラン★VIPラウンジ付き★
【【禁煙】和室10畳+8畳】

投稿者さん 2020年12月13日 21:30:46

メールでの料金と実際の料金が違った

TAOYA秋保 2020年12月14日 11:35:17

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。お言葉頂戴致しました件に関しましては、ご説明不足があり、大変申し訳ございません。ご宿泊のご料金に加え、入湯税が大人お一人様150円頂戴しております。今後は今以上にお客様の立場になって考え、おもてなしさせて頂きますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2020年11月28日 19:44:18

11/25宿泊。
他の方もおっしゃるようにチェックインに時間がかかりすぎ。14時30分に並び、15時00分過ぎようやく手続き終える。平日だったのもあり、高齢者が多く、マスクをしていない方もチラホラ。宿泊客のキャパに対してとスタッフの人数が明らかに足りていない。チェックアウト時も無駄に並ぶ。無人の機械も数台置くべき。

お部屋は清掃されていたかも疑問。トイレの清掃を再びお願いした。
菓子受けにも埃。
セミダブルベッドの枕も薄くてペラペラ。

温泉もキャパの割に一ヶ所しかなく、また洗面所にクシが無く、夕方も朝も探してる高齢者がいた。脱衣所も狭い。他の温泉地では一ヶ所ずつ空けて使えるように工夫してあったりするのに、この狭さでは無理だろうと思う。

オールインクルーシブと語るならば貸切風呂やカラオケも無料にすべき。

無重力マッサージも、直後は気持ち良いと感じたが、翌朝の揉み返しがひどく、かえってつらくなった(個人差あり)

唯一、素晴らしかったのはラウンジでのピアノ演奏。美しい音色でした。

残念ながらリピは無いと思います。

TAOYA秋保 2020年12月04日 21:10:31

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご不快な思いや至らぬ点が多々ございました事、誠に申し訳ございません。清掃に関しましても頂戴致しましたお言葉を全スタッフ共有し、快適にお過ごし頂ける様、清掃の徹底を図って参ります。この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、改善・工夫に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳+4.5畳+SD1台】

投稿者さん 2020年11月27日 00:06:42

11月24日に宿泊しました
美食会席プランなので料理を楽しみにしていましたが料理の説明もなく何度も質問をしに行き品数も量も少なく天婦羅とご飯セットをかなりの時間待ちやっときたら天婦羅が唐揚げのように衣もなく最悪でした
マスクなしで大声で話してる人にも注意することなく残念でした
招待した両親も呆れていて申し訳なく思いました
チェックインも行列で30分以上かかり疲れました

TAOYA秋保 2020年12月04日 20:50:55

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊ではご不快な思いをお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。また、ご夕食時におかれましても「気配り」が行き届いておらず、本来ごゆっくりお過ごし頂くご旅行が台無しになってしまいました事、猛省しております。今後は今以上に「目配り」・「気配り」を欠かさず、お越し頂きます皆様に気持ちよくご滞在頂ける努力を行って参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 11:58:43

オールインクルーシブにリニューアルということで楽しみにしていましが、入館時に検温のため外に並び、チェックインも長蛇の列で1時間かかりました。検温は1人ずつ従業員が計るのではなく、無人でチェックできるシステムに変更されては?
混みあった日にちだからでしょうか?チェックイン待ちの同伴者の方も沢山いたので座る場所もなく、高齢の両親は疲れていました。
食事は内容は悪くないかもしれませんが、ドリンクにがっかりです。
お酒のボトルが空になっても何度お願いしても補充がなく飲むものがありませんでした。
また、ソフトドリンクがひどいです。瓶の炭酸飲料では小さな子供は飲めません。ウーロン茶とオレンジジュースだけでは可哀想でした。せめて湯上り処にあったリンゴジュースは食事会場にも置くべきでは。ファミレスにあるようなドリンクバーを数台設置して欲しいです。
朝食時も牛乳とトマトジュースでは、飲めない人も多いので考えて欲しいです。コーヒーメーカーも1台で、人数に合っていません。豆がなくなったりカスが詰まったりで、結局飲めませんでした。
アメニティ類もリニューアル前に比べて質が落ちたと感じます。
入館、チェックイン、お風呂、夕食朝食会場への入場、全てが列になっており、ゆっくり過ごすことができませんでした。がっかりです。

TAOYA秋保 2020年12月04日 20:46:07

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しました数々のお言葉を真摯に受け止め、改善・工夫を行って参ります。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば、必ずやご満足を感じて頂ける様ご用意致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月03日 11:40:29

当館は佐勘さんと同格の歴史ある格式の高い秋保温泉の旅館、過去、何回も行き、その都度全てに満足しました。時代が変わったのでしょうか、今回の変わりように失望しました。2度と行かないでしょう。
1.新型コロナで騒がれてる昨今、トイレに石鹸or消毒剤が置かれて無く吃驚しました。
2.可なり、よい部屋を選んだ積もりですが床の間は勿論部屋の何処にも花一輪さえ飾って   ありませんでした
3.上記2点をチェックアウト時にクレイムと言うよりアドバイスのつもりで話しましたが
  お詫びの言動一つ無くむしろ不満顔が帰って来ました
4.チェックインじの担当仲居さん、若くてまだ教育がなされてないのか部屋で我々3人が  座って説明を聞いてるのに彼女は立ったままの説明でした。
以上です。   残念の一言でした。2月28日泊(3月4日が私の85回目の誕生日でしたので娘が東京から前祝いに参加した我々だけの小イベントでした) 一見  清夫

TAOYA秋保 2020年04月19日 16:09:52

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
誕生日のお祝いでご利用頂いたのにも関わらず、多大なるご迷惑をおかけしたこと大変申し訳なく思います。
現在では玄関をはじめ、各所に消毒液の設置をさせて頂いております。
また、頂いたご意見は社内で検討し、よりお客様にご満足いただける・快適な旅館づくりに努めてまいりたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【宮城巡り 飲食特典】【楽天限定】夕朝会席料理!ワンドリンク&レイトチェックアウト付《女子旅にも》
【清涼館(全室南向きの明るい客室/和室13畳)】

sakura0461さんの TAOYA秋保 のクチコミ

sakura0461さん [40代/女性] 2019年06月10日 21:39:59

着飾ってのサービスのみ
質的には悪いの一言
食事ペース、ひどすぎます
有料の飲み物出されたあと、ご飯まで30分
予約したのに食事はかなりのまたされました
呼び鈴押しても消され、五回以上スルーされました
精神的には疲れる所でした
カッコつけではなく、心に優しいサービスをお願いしたい

TAOYA秋保 2019年07月27日 17:43:09

ご満足頂けるサービスの提供ができず大変申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、「心に優しいサービス」を提供できるよう、改善策を講じていまいりたいと存じます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【美味会席】旬の美味食材・山海の幸を和食会席料理で堪能|手間暇かけた味わいを心ゆくまで<宮城・仙台>
【長生館または麗景館(和室10~13畳)】

投稿者さん 2019年04月29日 17:39:17

GW中に伺いました。
子供とはじめての温泉でしたが子連れの方も多く、温泉デビューにはよいと思います。
温泉もとても気持ちが良かったです。
ただ、GW中で混雑するためか短期バイトの方が多かったせいでしょうか?
サービスをする方に差が出すぎでした。
ご飯は忙しなく出されるし、質問してもわからない人がいたり。
忙しい時期なのでしょうがないのかもしれないですがそれなりに高いお金を払っているので残念でした。
忙しい時期でなければサービスもしっかりしていていいのかもしれません。

TAOYA秋保 2019年05月08日 12:28:13

ご満足頂けるサービスの提供ができず大変申し訳ございません。頂いたご意見は館内で共有し、頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【基本会席】岩沼屋の人気No.1スタンダードプラン|和食会席料理で旬を愉しむ温泉旅へ
【長生館または麗景館(和室10~13畳)《レストラン》】

投稿者さん 2019年04月14日 14:37:39

部屋の畳の汚れがめだってました。
レストランでの食事のさいに、受け付けのかたの対応が悪く気分が悪いまま食事をするはめに…

TAOYA秋保 2019年07月23日 17:47:28

スタッフの応対やお部屋について至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
このような不手際が無いように体制を見直し、徹底してまいります。
貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 企画課 佐藤

【限定10室|4・5月】GWズラしてお得!基本会席が最大4,000円割引『春の宴』《夕・朝会席料理》
【長生館または麗景館(和室10~13畳)《レストラン》】