四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

2001件中 1401~1420件表示

投稿者さん 2008年04月25日 16:45:16

部屋は広いので、ゆったりくつろげました。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

四日市シティホテルアネックス 2008年04月28日 10:48:03

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスが提供できるよう、従業員一同努力をして参ります。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月10日 10:33:47

フロント応対がとても丁寧で気持ち良く利用させてもらいました。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2008年04月10日 14:57:02

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロント員に対するお褒めのお言葉まで頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスが提供できるよう、従業員一同努力をして参ります。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月28日 20:09:05

総体的にバランスが取れています。
また、宜しくお願いします。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2008年03月29日 15:29:35

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、商品管理に努めて参ります。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月27日 22:24:41

フロントの方の対応がとてもスムーズでよかったです
次回もそちら方面の出張の時に利用したいです

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2008年03月29日 15:28:21

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロント係員へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただける商品と、サービスが提供できるように、スタッフ一同努力をして参ります。次回四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。ご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月24日 08:20:48

夜間、大声を出す方がいて、寝苦しかった点はありますが、その他は文句無しです。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2008年03月24日 20:40:44

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊中、近隣からの騒音にて不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、館内巡回の強化を実施し、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力をして参ります。貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。その他、お気づきになられた点がございましたら、ご遠慮なくお教え下さいませ。改善に努力をして参ります。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月22日 16:44:22

当日の予約でドキドキでしたが駅からすぐで大変便利でした。またおねがいします。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2008年03月24日 11:36:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。ホテルは近鉄四日市駅ビルより徒歩3分ほどでございますが、住宅街に面しており静かな環境にてご滞在可能でございます。また次回四日市にお越しの際にもよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月08日 09:23:16

いつもながら、快適でした。また、利用します。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2008年03月10日 13:04:29

この度は、当ホテルをご利用いただいまして誠にありがとうございます。快適とのご感想を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同更なる努力をして参ります。次回四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月25日 17:41:01

新しい設備で満足。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2008年02月26日 11:25:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。今後も施設面・サービス面ともにレベルアップを図ってまいりますのでよろしくお願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月23日 16:45:46

リラクゼーションプランに禁煙ルーム設定が無いのが残念です。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2008年02月27日 19:03:40

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきましたように、禁煙室につきましてはご希望が非常に増えておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。何卒、ご了承くださいませ。またのご利用を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月20日 22:46:24

シャワーの水圧が極端に弱く、(別予約にて連泊のため)水圧調整・もしくは他の部屋への移動を希望しました。ホテルに戻った際の対応は、”水圧調整はできなかったが、低水圧タイプのシャワーヘッド交換”というもので、確かに水量はあまり変わらない感じながらも、水圧(勢い)が増したような感じにはなっておりました。即日の対応、感謝しています。
ただ、何度も宿泊させていただいてますが、全体的にどの部屋も水圧が低めのような印象を受けております。ぜひぜひ、抜本的な改善を検討いただければと存じます。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2008年02月26日 11:32:06

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。シャワーの水圧が低く、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現状の施設状況から、低水圧シャワーヘッドの交換という対応しか図れず、根本的な解決に至っておりません。今後、お客様に快適にご使用いただけるよう、改善を図って参ります。貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。その他、お気付きになられた点がございましたら、ご遠慮なくお教え下さいませ。従業員一同、改善に努力をして参ります。次回も四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月10日 17:41:36

駅からも近くとても便利に利用させていただきました。
コーヒー好きなのでウエルカムコーヒーサービスはとてもうれしかったです。
部屋もきれいで使いやすく快適に過ごせました、
出張の際にはまた利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2008年02月11日 11:39:17

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足いただける商品とサービスが提供できますように、従業員一同努力をして参ります。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月01日 20:07:38

出張で利用しました。全体的に非常によかったのですが、一点だけ朝食に関してもうちょっとどうにかならないかな?と思いました。時間的に忙しい時に利用したのかもしれませんが、接客に対して間違った配膳をしたり時間がかかりすぎたりとちょっと目につきました。また、和食を選んだのですがもう一品増やすとかすればもっとよい印象を持つと思いました。フロントのスタッフの方は親切丁寧で対応して頂き、非常によかったと思います。また、次の出張にも利用したいです。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2008年02月02日 17:24:12

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食の対応につきまして、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足いただける朝食の提供、サービス対応が図れるよう従業員一同努力をして参ります。貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。その他、お気づきになられた点がございましたらご遠慮なくお教えいただければ幸いでございます。次回四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月31日 17:49:31

快適に過ごせました。また、泊まりたいです。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2008年02月02日 17:23:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力をして参ります。次回四日市にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月31日 17:48:40

値段的にかなりリーズナブルで快適でした。もう少し全体的に照明が明るいといいかもしれません。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2008年02月02日 17:22:45

この度は、四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適とのご感想を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。ご指摘いただいた照明につきましては、より快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。次回四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月26日 14:19:33

テレビがもう少し大きくて、ドライヤーが部屋でもできると言うことなしです!
ただ、全体的にはとても快適でフロントの方もいつも親切です。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2008年01月27日 14:37:54

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。テレビ、ドライヤーにつきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。即改善とはいたしかねますが、今後の改善内容として検討をして参りたいと存じます。次回、四日市にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月26日 14:17:24

何度も利用させていただいてます。
部屋自体はいつもながらとても快適。
シャワーの水量がもうちょっとあると、最高です。

金~月曜限定☆お部屋で飲める○●スープ付きプラン●○
1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2008年01月27日 14:36:33

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたシャワーの水量につきまして、快適にご使用いただけるよう改善に努めて参りたいと存じます。その他お気づきになられた点がございましたら、ご遠慮なくお教えくださいませ。従業員一同、改善に努力をして参ります。次回、四日市にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月25日 23:12:17

1/18日に泊まりました。四日市は1年ぶりに来ましたが、去年泊まった時と変わらず、とても快適でした。朝食も美味しく、満足しています。フロントの方に教わった四日市土産の「なが餅」、近くの近鉄デパートで購入しました。美味しかったです。有難うございます。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2008年01月27日 17:28:39

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、従業員一同嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力をして参ります。次回、四日市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。ご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月16日 09:01:04

四日市に宿泊する際には利用させて貰っています。いつも満足しています。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2008年01月16日 13:52:12

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。みなさまのご意見・ご感想を参考にさせていただき、施設面・サービス面の向上を図ってまいりますので、今後もお気軽にお寄せ下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年01月04日 00:30:22

ちょうど四日市に出張があり、前回初めて宿泊しよかったので今回も利用させていただきました。
今回は車で行き駐車場はホテル玄関のすぐ前で便利でしたし、朝食もちょうどお正月ということでお雑煮のサービスがありおいしくいただきました。
次回出張の際もぜひ利用いたしたく今後ともよろしくお願いいたします。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2008年01月04日 16:58:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。正月三ヶ日につきましては朝食にお雑煮をサービスいたしましてお蔭様で好評いただきました。1月4日から15日までは朝粥定食のおかゆが白米粥と七草粥からお選びいただけます。ぜひお試し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月21日 13:07:28

空気清浄機とイオンドライヤーが備えられていてビジネスホテルの「レディースプラン」としてはよかったと思う。
値段からすれば妥当でしょう。

◆女性限定!レディースシングル◆
1ベッドルーム◆◇レディースシングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2007年12月24日 18:29:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。レディースプランにつきましては、より一層のレベルアップを図ってまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

2001件中 1401~1420件表示