四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

2002件中 1501~1520件表示

投稿者さん 2007年05月05日 14:24:49

また来たいと思います。

四日市シティホテルアネックス 2007年05月06日 15:43:36

この度は、四日市シティホテルアネックスにご予約頂きまして誠にありがとうございました。また利用したいというお言葉が、私共の一番の励みでございます。頂戴したお言葉に甘える事無く、より良い商品やサービスをご提供できる様、スタッフ一同努めて参りますので、今後も当ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。次回、ご来館頂ける日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年05月05日 14:23:43

ほんとによかったです。

四日市シティホテルアネックス 2007年05月06日 15:43:03

この度は、四日市シティホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ね重ね御礼申し上げます。当ホテルは、近鉄四日市駅から徒歩3分と交通の便の良い場所に立地しております。今後も四日市周辺へお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月05日 14:19:55

駐車場をどうにかしてほしいです。

四日市シティホテルアネックス 2007年05月06日 15:42:37

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。駐車場に関しましては、大型バスが駐車しておりました関係でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、ホテルの駐車場を皆様にご用意させて頂きたかったのですが、台数に限りがございます関係で一部のお客様には周辺のコインパーキングをご案内させて頂きました。期間中は、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年05月05日 14:17:57

よかったです。

四日市シティホテルアネックス 2007年05月06日 15:42:00

この度は、四日市シティホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊頂きました期間中は、ゴールデンウィーク限定のプランをご用意させて頂き大変ご好評を得ております。今後も皆様に喜ばれるプランを企画させて頂きますので、ご意見やご要望がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2007年05月03日 22:41:15

近くの関連ホテルは朝食サービスがあるが、こちらはなく、1階レストランで710円は今時高すぎます。フロントに置いてあるコーヒーもまずかった。残念!

四日市シティホテルアネックス 2007年05月05日 10:36:20

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用頂きましてありがとうございました。朝食の値段につきましては、現状の所変更予定はございませんが、今回頂戴致しましたご投稿内容は、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月01日 23:23:31

ちょっと、場所が分かりにくいところがありましたが、部屋は綺麗で快適に過ごせました。

四日市シティホテルアネックス 2007年05月03日 16:45:57

この度は、四日市シティホテルアネックスにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテルは、近鉄四日市駅より徒歩3分の場所に立地しておりますが、大通りから150m程離れている為、ご来館の際お手間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。今後も皆様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、又の機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月01日 04:03:51

今回子ども2人を連れて禁煙ルームを利用しました。部屋の臭いなどはそれほど気にならなかったのですが寝るときに空調を入れた瞬間エアコン噴き出し口から強烈なかび臭さが出てきました。目と喉が痛くなりたまらずエアコンは直ぐに切りました。あの空気清浄機はそのための物でしょうか?これからはエアコンの季節なのでもう少し細部までお客の気を使って欲しいと思います。後FOOT ライトの電気も点きませんでした。

四日市シティホテルアネックス 2007年05月02日 11:20:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。エアコンにつきましてご迷惑をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。時期的にエアコンを暖房から冷房に切り替えましたが、その際のメンテナンスが行き届いていなかったと考えられます。年に2回必ず冷房・暖房の切り替え時期がまいりますので、今回のご意見を大変貴重なものと受け止め、今後のメンテナンスに活かしていく所存でございます。お客様のご意見をホテルの質の改善に役立ててまいりますので、今後もどうぞお寄せ下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月28日 23:54:49

特に不満も無いけど、記憶にも無いって感じです。
朝食のおばちゃんは一生懸命さが伝わってきました。
掃除の後はちゃんと鍵閉めてね。

四日市シティホテルアネックス 2007年05月02日 11:19:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は印象が薄かったようで私共の努力不足と痛感しております。またお部屋のロックにつきましても誠に申し訳ございませんでした。朝食担当者は朝からはつらつと対応しておりまして、お陰様で皆様にお気に入りいただいているようでございます。フロントはじめ他スタッフも見習うべき点があると考えております。今後もサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年04月28日 15:07:39

駅から近く見つけやすい。表通りから入る角にはコンビニもあり便利。ホテルの従業員もとても親切。部屋も新しくて清潔。宣伝している折り重ね枕も快適で、静かなので良く眠れた。朝ごはん付きの料金も良心的。唯一残念だったのは、禁煙部屋が満室で喫煙部屋に泊まったが、タバコの臭いが立ち込めていたこと。タバコを吸わない人のために消臭しておいて欲しい。

四日市シティホテルアネックス 2007年05月02日 11:18:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。しかしながらタバコの臭いにつきましてはお客様にご不快な思いをさせることとなり誠に申し訳ございませんでした。今後は今以上に臭いに気をつけて清掃するよういたします。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年04月25日 19:33:42

2年前に子供と泊まったとき部屋のドアが「自動ロックではない」事を発見してここに書きました。1年前に泊まったらドアに「自動ロックではない」プレートが貼ってありました。今回宿泊したら宿泊時にフロントの方からも
口頭で伝えられました。自動ロックはないけれど、年々サービスが良くなっていると実感しました。しばらく行けませんが、来年の夏には子供と伺います。

四日市シティホテルアネックス 2007年05月02日 11:17:56

四日市シティホテルアネックスをご贔屓いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉までいただきスタッフ一同大変喜んでおります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月21日 19:06:56

駅に近く部屋も綺麗で値段も手頃。四日市に行く時はいつも利用しています。近くにコンビにもあるし、部屋も広くて清潔。次回行くときも利用します。

四日市シティホテルアネックス 2007年04月25日 11:30:33

この度は、四日市シティホテルアネックスに御宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテルは、近鉄四日市駅より徒歩3分、商店街にも近い便の良い場所に立地しております。シングルは、四日市市内の系列店の中では一番広く、お荷物の多い方にも大変ご好評を頂いております。今後も便利でお値打ちなホテルを目指して参りますので、末長く四日市シティホテルアネックスをご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月20日 14:17:53

出張の際は大抵利用しています。フロントの方の笑顔にはいつもホッとします。部屋はくつろげて大変よかったと思います。ただ、できれば、エレベーターを禁煙にしていただけたらと思いました。

四日市シティホテルアネックス 2007年04月22日 11:08:53

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。私共もより一層お客様におくつろぎいただけますよう精一杯励んでまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。エレベーター内は禁煙が基本でございますが、表示不足等にてエレベーター内で喫煙される方がいらっしゃるかと思います。また一般フロアー停止時にエレベーター内に煙が流れ込むことも考えられます。今後表示方法等を検討させていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月18日 10:51:30

部屋等は良かったのですが、タオル類が足吹きマットと普通のタオルとバスタオルしかなく、ハンドタオルが欲しかったです。
食事もパンはとても美味しかったのですが、テーブル胡椒がなかったので、せっかくのオムレツが残念でした。
立地は近鉄駅からとても近く大変便利でした。
コーヒーもとても美味しかったです。

四日市シティホテルアネックス 2007年04月21日 18:37:01

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ハンドタオルは現在お部屋にご用意しておりませんので、何卒ご容赦くださいませ。またレストランのコショウにつきましてはテーブルに設置しておりませんがスタッフにお声を掛けていただければすぐにお持ちいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。テーブルへの調味料の設置につきましては再度内容を検討させていただきます。皆様のご意見をサービスの向上に活かしてまいりますので今後もお気軽にお寄せくださいませ。また四日市にお越しの際には四日市シティホテルアネックスをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年04月17日 21:15:11

4/11に宿泊しました。いつも出張の時に利用させて頂いてます。今回はお風呂に髪の毛が付いていたのが不満でした。しっかり最後は確認をして掃除を終わらせてほしいです。それとフロントの方はあまり愛想がなかったです。もう少しお客様の事を考えて接客対応をしてほしいです。

四日市シティホテルアネックス 2007年04月21日 18:03:03

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらこの度はお客様のご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございませんでした。フロントは笑顔でおもてなしさせていただくことを再度徹底いたします。また清掃につきましては清掃担当と確認担当で二重にチェックしておるにもかかわらずこのようなこととなり深く反省いたします。この度のことを今後に活かしてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月16日 21:44:20

鈴鹿サーキットへレース観戦で利用しました。
今回はホテルの駐車場に空きがあったことで
大型二輪をとめさせて頂けて安心しましたが、
空きが無いときは近隣の有料駐輪場をご案内して下さるとの事。
サーキットが近いので出来ればホテルグループ側で
二輪の駐輪場を提供して頂けたら大満足です。
あと、夜寝るだけだから別にいいと言えばいいのですが、
照明が少々暗いです。
他は部屋もお風呂もきれいで安くて良いお宿でした。
また利用したいです。

四日市シティホテルアネックス 2007年04月21日 18:02:05

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。バイク用の駐車場につきましては今後の検討課題とさせていただきます。また、ご不便をお掛けいたしました照明につきましては改善の方向で検討させていただいております。ご滞在中に気になる点などございましたらすぐに対応させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。それではまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年04月16日 21:19:46

全体に新しく清潔な印象でした。不満とすれば部屋の照明がやや暗い、エアコンのコントロールが今ひとつ、シャワートイレの水勢が弱い、等でした。
良いと思ったのは枕が多様な使い方が出来るタイプで、私は固めが好みで普通のホテルの枕はたいてい柔らかいので枕をしないで寝ることもありますが、ここのは好みに合わせられるので良いと思いました。

四日市シティホテルアネックス 2007年04月21日 18:01:26

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様よりご指摘いただきました照明につきましては早急に改善する方向で検討させていただきます。エアコンのコントロールにつきましては現状では変更が難しいでが、改装の時には検討課題とさせていただきます。ウォシュレットの水量につきましてはお客様の好みに合わせて変更可能なタイプでございますが電池切れ等によりコントロールが効きにくかったかと存じます。ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。枕につきましてはお陰様で好評いただいております。販売もいたしておりまして全国へ発送させていただきますのでよろしくお願いいたします。また四日市にお越しの際にはご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年04月16日 17:51:46

特別なサービスはありませんが、清潔で気持ちの良いホテルでした。
フロントの方の対応も好感が持てました。

ヘビースモーカーなので喫煙ルームに宿泊しましたが、空気清浄機があったのは嬉しいですね。シャワーヘッドや、ユニットバスに備え付けのドライヤーは古いタイプで、女性にはちょっと…このへんは改善してもらえたらと思います。

夜は四日市駅周辺で食事ができるところを探しましたが、全国チェーンの居酒屋ばかりでがっかり。フロントでオススメの店を聞いておけばよかったと後悔しました。

四日市シティホテルアネックス 2007年04月21日 16:44:35

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ドライヤーにつきましては最新式のタイプで別途貸し出し用の物の準備を進めておりますので今しばらくお待ち下さいませ。シャワーヘッドにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。また、フロントでは近隣の飲食店地図なども準備しておりますのでご利用下さいませ。それではまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年04月16日 12:55:20

レディースプランだとリンスがあるのが嬉しい。へちまが柔らかくて使いよかったです。

四日市シティホテルアネックス 2007年04月18日 11:58:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。レディースプランのアメニティセットをお気に入りいただき重ねてお礼申し上げます。今後も内容を充実してまいりますのでよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年04月12日 12:35:01

四日市シティホテルアネックス 2007年04月16日 11:20:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中にお気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月12日 12:33:14

お世話になりました。気持ちよく泊まれました。

四日市シティホテルアネックス 2007年04月16日 11:19:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。また四日市にお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

2002件中 1501~1520件表示