那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 18:36:06

夕食、朝食 共に予約が、入らず大変な思いをしました。部屋からの眺望などは、最高でしたが、生活リズムが、狂い疲れてしまいました。私達は、朝食6時30分スタートに入ったので問題なく食べましたが、出てきたら待ちのお客様が、大勢いました。もう少し、ホテル側で、改善してほしいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:54:50

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました、『菜す乃』アラカルト食事券付きプランは、ご夕食を麺類や丼物、豪華な御膳にアルコール、おつまみなどから、お好きなものをお一人様4,000円分ご注文いただける、人気のプランとなっておりますが、入店までにお待たせしてしまう状況がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後、混雑緩和に向けさらに改善を図り、より一層ご満足いただけます様努力して参ります。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参ります。那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ご夕食はお好きなものをお好きな時間に・・・♪『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き★
【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

sssss999さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

sssss999さん [40代/女性] 2023年10月26日 15:59:02

10月24日に宿泊しました。新婚旅行の時に初めて宿泊させて頂きこの度結婚20年の節目でぜひまた宿泊したいと思い利用しました!バイキングがとても良く楽しみました!サプライズでお祝いプレートを準備して頂き写真のプレゼントも本当に嬉しかったです。
また利用させて頂きます!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:53:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。記念日の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【食べ放題に飲み放題】和洋中90種バイキングにアルコールフリードリンク付きでお得!

投稿者さん 2023年10月23日 19:21:15

育ち盛りの息子2人と妻と私の4人で利用させてもらいました。
2年ぶりの宿泊でしたが、子供達には行き先を到着まで内緒にしていて、エピナールの建物が見えた瞬間テンションが上がり喜んでくれました。
バイキングの食事もおいしく、好きなものを好きなだけ食べて、部屋ではみんなでリラックスして過ごせました。 息子たちからまた行きたいとリクエストをされました。
また、機会を見て伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:52:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。お子様にもお喜びいただけたようでスタッフ一同嬉しく投稿を拝読いたしました。ご評価くださいましたバイキングは、地産地消とスローフードをコンセプトに、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2023年10月23日 17:32:09

部屋は広くて綺麗でした。
食事はバイキングでしたが種類が多く、クオリティーが高く美味しかったです。
スタッフの接客も良く、家族も大満足のホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:52:31

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能かと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。他にも、近隣観光スポットのインフォメーションなど、ご旅行が何より思い出深いものとなりますよう様々なご提案をいたしておりますので、ぜひ次回も、当ホテルを拠点として那須を心おきなく楽しんでいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

ACE34さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ACE34さん [30代/男性] 2023年10月23日 12:17:00

過去に利用した事があり今回はリピートで利用しました。
前回と違う部屋に宿泊しましたが人数の関係上敷布団で寝たのですが薄かったせいか寝起き時体が痛くなってしまったのが残念でした。
それ以外はとてもサービスもよく満足でした。
気のせいかもしれませんが夕食時の席が子連れ同士が固まっていたのでその辺も気にせず食事できたのがよかったです。
外に新しくできた動物の触れ合いコーナーの職員の方の対応もよかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:52:10

客室でご利用いただきました布団に関しましては、ご不快な思いをお掛けし心苦しく存じます。那須でのご滞在を何より良き思い出として残していただきたく、心から寛げる快適な空間作りに努めておりますが、お客様のお声を参考に、不便を感じること無く施設を利用できますよう、寝具の見直しなど、更なる改善とクオリティの向上を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2023年10月23日 07:22:50

託児所を利用しようとしたのですが1時間しか見てもらえずバタバタでした。2時間くらいみてほしかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:51:48

今回ご利用いただきました託児所の『ぴよぴよルーム』は、保育資格を持ったスタッフがお子様と楽しく遊びながらお預かりしております。しかしながら、ご予約の状況によっては、スタッフ人員数とお子様の人数のバランスを見ながら利用制限をかけさせていただく場合もございます。ご利用されるお子様の安全を第一にお預かりしておりますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年10月22日 11:24:12

食事も部屋も大変満足でした。ただ、1つ残念だったのは部屋の洗面台の排水がお粗末でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:51:29

客室内のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし心苦しく存じます。早速、状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参る所存でございます。お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

北の大地Loveさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

北の大地Loveさん [60代/男性] 2023年10月21日 17:08:16

那須高原の緑に囲まれた環境は良かったですが、宿泊した日が丁度夕立ちになってしまい、広々としたホテルの敷地を散策出来なかったのが残念です。
夕食のバイキングはデザート類は充実していましたが、料理に関しては標準的なものでした。
親子3世代でお邪魔したのですが、ウエルカムベビーの宿に認定されているだけあって、赤ちゃん用品や離乳食等は充実していました。
部屋も広く、ゆったり過ごすことが出来ました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:51:12

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
あいにくの天候で、アウトドアでの楽しみが半減してしまい大変残念でございましたが、館内には一年を通して利用可能な室内温水プールやゲームコーナーなど天候を問わず楽しめる施設も充実いたしております。小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズもご用意いたしております。今後ともお客様のお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【高層階山側確約】目の前に広がる那須連山を独り占め!気分はまさに空中散歩♪和洋中バイキング◆
【【和洋室】★山側★《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

RIN77さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

RIN77さん [30代/女性] 2023年10月21日 15:40:25

5年ぶりの家族旅行で、今回は、こちらにお世話になりました。小さな子がいても、気兼ねなく利用出来て嬉しいです。
プールもあるし、お風呂も広いしバイキングは、色々なものを食べられて、子供たちはとても喜んでました。那須のゆで野菜も美味しかったです。
バイキングの時におめでとうメッセージありがとうございました!いい思い出になりました。
ただ、部屋のドアの真上にある空気孔のホコリと、かけ布団の綿ボコりが凄くて部屋中を舞っていたのでそれが気になった位であとは、満足でした。
色々と、ありがとうございました。また行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:50:50

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。お褒めいただきましたバイキングは当ホテルでも一番人気のレストランでございます。四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。お部屋内のご指摘箇所に関しましては、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げる次第でございます。早速、状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参る所存でございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

【【和洋室】★山側★《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年10月21日 14:08:36

那須の食材をふんだんに使ったコースディナーが大変美味しかったです。
レストランの方々も親切で、両親も大変喜んでくれました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:49:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
今回ご利用くださいました和匠ダイニング「菜す乃」では、「地産地消・スローフードの追及・新和食の創造」をコンセプトに、旬の厳選素材をご提供しております。たまり醤油や出汁醤油は完全無添加の自家製、お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の味わいを存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『和(なごみ)』コース★
【【和洋室】《新絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年10月20日 20:30:07

2歳のお誕生日旅行で利用させていただきましたが、食事時の託児所もとても良かったですしお部屋も広くてキレイでとても良かったです。
娘はプールが特に気に入ったみたいで60cmのプールで2日続けて楽しんでいました。至れり尽くせりでとても良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月21日 18:19:51

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様の誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、小さなお子様とご一緒でも安心してご滞在を楽しめますよう、様々なお子様向けサービスを用意し、パパ・ママの負担軽減のお手伝いをいたしております。お子様は勿論、皆様それぞれが思い思いに羽を伸ばしてリフレッシュされ、笑顔あふれるご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2023年10月20日 20:01:23

今回の旅行は、私に取っては特別な意味のあるものでした。確かに写真で見た感じのお部屋で、窓からのロケーションも期待通りでした。一見清潔そうな感じでしたが、ケトルでお湯を沸かした後、黒い蓋のステンレスポットにお湯を入れようとしたら、蓋がホコリが被っていてビックリしました。予約が入ってその部屋を使う事は解っていると思います。他はホコリが目立たないので解りませんが、何時掃除をしたのかと思いました。フロントに行き交換してもらいました。又、朝の食事に行きテーブルに案内されたのですが、2人用の小さなテーブルでした。単品だけの注文メニューなら良いですが、バイキングでお料理や飲み物を置いたら狭いので、狭いので変えて下さいと伝えると、嫌な顔をされました。私だけが感じたのでなく連れの方も、そう感じたと言いました。確かに混雑していましたが、お客目線でなく詰め込み感がありました。この2点がちょっと残念でした。お食事は良かったと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月21日 18:19:38

今回、特別なご旅行のご宿泊先に当館をお選びいただいたにも拘らず、お部屋の清掃状況、及びスタッフの対応において残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室内全体を清潔に保つことは大前提でございますが、ケトルやコップなど、お客様が口に付けるような備品には特に注意が必要と考えております。今一度清掃時のオペレーションや点検業務を見直し、再発防止に努めて参ります。バイキング会場のレイアウトに関しても改めて見直し、快適にお食事をお楽しみいただけるよう検討させていただきます。また、スタッフに対しては、お客様がどのようなお気持ちでお声掛けいただいているのかをよく理解し、真摯な対応ができるよう指導に努めて参る所存でございます。頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

ナッティー5014さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ナッティー5014さん [30代/女性] 2023年10月20日 12:10:42

お部屋もとっても広くて、子どもたちものびのびと過ごせていて、3世代でゆっくりできました!15時にチェックインして、プール行ってご飯でとても慌ただしかったので、チェックイン前にプールに行っておけばよかったなと思いました。
ご飯は、とても贅沢なメニューでしたが、一歳の娘を見るのでゆっくり食べられなかったので、またリベンジしたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月21日 18:19:11

小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な無料貸し出しグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。1歳のお子様からお預かりできる託児サービスもございますので、ぜひ次回はご利用いただき、ごゆっくりとお食事をお楽しみくださいませ。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《ファミリーコーナー》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2023年10月17日 17:44:49

10月15日に1泊で利用しました。何度か宿泊していて、部屋や設備、ビュッフェの良さはいつも通り、大満足でした。
今回残念だったことは、ビュッフェ会場夕食のスタッフの方(ケーキなどのデザートを取ってくださる方)の態度が悪かったことです。子供も「お姉さん嫌そうだった」と言っていました。スタッフ1人の態度でホテルに嫌な印象が残ることを知っていてもらいたい…と思います。
また、エピナールのキャラクターの塗り絵を子供達が楽しみにしていたのですが、今回2階の遊びスペースに見当たらなかったので、復活していただけたら嬉しいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月21日 18:18:43

ご夕食会場のスタッフサービスにおいて一部至らない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう努めて参ります。2階絵本コーナーの塗り絵に関しまして。ご意見を賜り誠にありがとうございます。再度設置予定ですので次回ご来館の際にご利用いただければ幸いです。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年10月17日 09:32:11

初めての利用でしたが、大満足です。
チェックインまで少し並びましたが、従業員の方は笑顔で対応していてとても良い印象でした。
チェックインの時並んでいたら、横のテーブル席に座っていらした年配の方が少し待たされているようで、従業員の方にクレームを入れていましたが、真摯に対応されていて、気持ちよく部屋へ移動されていました。
前はサービス良かったけど、最近は従業員の数もサービスも簡素化されたな、と思うホテルが多い中で、久しぶりに従業員の方の数がちゃんと揃っていて、サービスをちゃんとしている印象です。
夕食は和コースでしたが、こちらも完璧で、料理が出されるタイミングも良かったです。ゆっくり食事ができ、大正解でした。
ホテル全体、今はハロウィンで、飾り付けもかわいらしく素敵でした。
きっとクリスマスも綺麗なんだろうな、と泊まってみたく思いました。
娘は、雨でイベントが中止になっていたアルパカと羊がホテル入り口でお出迎えをしていたことに大変喜んでいました。
次回はクラフト体験もしてみたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月21日 18:18:05

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。今回ご利用の和匠ダイニング「菜す乃」では、出汁や調味料にもこだわり、たまり醤油やポン酢等は完全無添加の自家製を使用しておりますので、安心してお召し上がりいただけたのではないでしょうか。お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の旨みを存分に味わっていただけたことと存じます。館内には、契約農家から届く新鮮野菜を彩り豊かなフレンチでご堪能いただく「メリメランジュ」もございますので、次回は利用されてみてはいかがでしょうか。今後とも、エステやマッサージなどリラクゼーション施設をはじめ、「森のハーティーパーティー」といったバラエティ豊かなホテルイベントを通して、リゾートならではの心から寛げるひとときを提供できますよう努めて参りますので、ぜひ次回も皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和匠ダイニング「菜す乃」で日本料理<和コース>を堪能♪

たくちにさんぱいさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

たくちにさんぱいさん [40代/男性] 2023年10月16日 18:14:50

久しぶりの家族旅行でした。
食事、部屋、お風呂ととても満足でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月21日 18:17:18

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

yakkosmaさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

yakkosmaさん [60代/女性] 2023年10月16日 11:38:04

ファミリー向けの大型リゾートホテルでした。もう少し大人なゆったり過ごせるホテルかと期待しましたが。とにかく子供が多くどこにいってもガチャガチャしている。落ち着けない感じ。子供がいるファミリーには良いとおもいますが。浴場でも騒いで走りまわってるし部屋でしか落ち着けませんでした。今回は選んだこちらの失敗でお子さんがいるファミリーにはとても良いホテルかと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月21日 18:16:39

当ホテルは、世代を問わず、小さなお子様から大人まで快適で楽しいリゾートの思い出を残していただけますよう、多彩な施設や体験プログラムをご用意いたしておりますが、ご夫婦やカップルといった大人の方のみのご旅行にも、ゆとりある快適なご滞在を提供できますよう、業務効率の見直しを図り、混雑緩和に努めて参ります。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【4県限定】お部屋お任せ♪1泊2食付き14,300円!更にお子様は1,100円!和洋中バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

トポンさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

トポンさん [30代/男性] 2023年10月16日 08:18:02

家族旅行で利用しました。那須には何度も訪れていますが、初めての宿泊でした。
ホテル全体がきれいで、宿泊した部屋も広くで大満足でした。
屋内プールも無料で利用でき、子供達も楽しんでいました。子供に食物アレルギーがあり、アレルギー表をもらったり、説明してもらったらと丁寧な対応でした。
チッェクインの時間が遅めだったので、夕食の時間の選択が一番遅い会しか選べなかったので、子供が疲れて寝てしまわないか心配で、予約の時点である程度選べるとよいと思いました。また、プールで遊んだ後に、一旦着替えて風呂に向かわないといけなかったので、十分水気を拭き取ってなど対応して直接風呂に行けるようにしてもらえるとありがたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月17日 09:53:39

当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能かと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。ご夕食のお時間に関しては、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【9月・10月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!秋の那須高原を大満喫♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年10月15日 17:07:30

愛犬の誕生日祝いに利用させていただきました!

受付のスタッフさんが着いてすぐにお祝いをしてくださりとても嬉しかったです!お部屋も可愛い飾り付けがしてあって、家族も大喜びでした。

バスソルトやシャンプーバーがあり飼い主も楽しめるサービスがたくさんで大満足でした!
本館はお子さんがいる家族向けの施設がたくさんあるので、かなり賑やかな感じでした。その分ペット棟は別荘で静かに過ごせるイメージです。本館の大浴場を利用することができるので大きなお風呂でゆっくりすることもできました。
わんちゃんにも赤ちゃんにも優しい宿という表現が1番かもしれませんね。

わんちゃんグッズは一通り揃っています。お散歩用のセットまで用意してあり感激しました。チェックイン時に写真を撮ってくださるサービスもあり嬉しかったです!
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月17日 09:53:23

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんの誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
誕生日や記念日でご利用の折には、サプライズサービスなども承っております。ささやかではございますが、当ホテルでのご滞在が何より素敵な思い出となれば幸いでございます。今回ご利用いただきました離れのテラス棟「ワンちゃんと泊まれるお部屋」では、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。また、1日6組様限定の宿泊施設でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪大型ドックラン併設!≪お部屋食◆和食≫★
【【洋室】《ペットルーム》スーペリア(定員2名)■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年10月15日 07:25:38

10/12宿泊しました。
紅葉は色づき始めです。
子供がプールを気に入ってました。
お風呂もプールも宿泊中タオルを何枚でももらえるのがとても良いと感じました。
バイキングはとても美味しく朝も夜も大満足です。
お部屋は綺麗でしたが、子供が跳ねたり走ったりすると埃が出て来たので、少し点数を下げました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月15日 12:29:05

当ホテルでは卓球、プールといったアクティビティをはじめ、エステやリラクゼーション施設など、世代や性別を問わず、思い思いの時間を過ごしていただけますよう館内外に様々な設備を充実させております。客室内の清掃状況におきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】