那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

ケイップさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ケイップさん [60代/女性] 2023年09月23日 11:27:36

ホテル直行のバスで往復できるのは、60代女性グループにはとても魅力的です。
夕食バイキング時のアルコール飲み放題が全員分でなく、利用者だけでいいのも良心的だと思いました。
宿泊翌日のオプショナルツアーも楽しかったです。ホテルに帰ってきてから、さらに大浴場が利用できたのも嬉しいサービスでした。
また季節を変えて伺いたいと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月23日 20:06:20

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました横浜・東京、池袋・板橋・さいたま新都心、西船橋・松戸の各駅からの直行バスパックプランは、ホテルエントランスまで乗り入れる利便性の良さに加え、運転の気疲れ無しで手軽に那須へお越しいただける人気のプランでございます。道中のバス内では、お連れ様と思う存分、積もる話に華を咲かせたり、ガイドブック片手に那須に着いてからの予定で盛り上がるなど、マイカー利用とはまた違ったゆとりのある旅行の楽しみを実感できたのではないでしょうか。ホテルスタッフが同行し、季節の見所へとご案内する「ネイチャーツアー」にもご参加いただき、お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。これから、鮮やかな紅葉に包まれ、ひと際、温泉の温もりが心地よい季節を迎えますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★池袋・板橋・さいたま新都心発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年09月21日 16:33:29

子供を連れて初の旅行
館内で子供が飽きないやつな設備
いろんなものが食べられるバイキング形式大人もゆっくりくつろげる環境の全てがこのホテルにありました!
ここまで堪能できてこの料金は想像以上でした。
本当に感謝です。
今度は連泊で遊びに行こうと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月23日 20:05:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様のご旅行デビューに当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルは、室内温水プール、またお子様でも素敵な作品を作れる体験工房など、天候にかかわらず利用できる施設が多彩で、館内だけでも充分にリゾートのひとときを楽しめます。無料貸し出しの赤ちゃんグッズをはじめ、バイキングレストランでは離乳食の提供など、ホテル全体でご両親のサポートをいたしておりますので、お困り事などございましたら気軽にご相談くださいませ。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【4県限定】お部屋お任せ♪1泊2食付き14,300円!更にお子様は1,100円!和洋中バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2023年09月21日 12:30:04

初めてアネックスタワーの低層階でした。眺めは残念でしたが和食至極コースが目的なので今回もとても美味しく満足でした。朝食はスマホから予約できるようになり並ばず良かったです。大浴場はダイソンのドライヤーで結構気に入ってます。和食処の平山さん、いつも帰ってからも絵手紙頂き感謝です。また機会があれば伺います。お世話になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月23日 19:58:51

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
朝食の混雑に関しまして、新たに客室から受付を行えるシステムを導入しておりますが、ご評価いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より1,650円OFF!旬素材満載♪日本料理≪至極(しごく)コース≫●
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

Aki710さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

Aki710さん [30代/女性] 2023年09月18日 23:03:30

ウェルカムベビーのお宿というだけあって何でも揃っていて、赤ちゃんのホテルデビューにはピッタリです。温泉も単純泉なので一緒に入れます。もちろんベビーバスグッズもあり。
また、ホテルの敷地内で様々なアクティビティが体験できるので思い出づくりにも良さそうです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月23日 19:58:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。館内には、室内温水プールを完備しているほか、敷地内にはランニングバイクやツリートレッキングなどのアクティビティもございますので、お子様の成長に合わせてご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★
【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

永久7397さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

永久7397さん [30代/男性] 2023年09月17日 20:56:51

6歳と3歳の子どもたちの4人家族でお世話になりました。
お部屋、食事、屋内プール、アネックス最上階からの眺望、動物との触れ合いなど、いい思い出ができました。
夜は偶然ロビーでコンサートが開催されていて子どもたちは大喜びでした。
大満足の旅行となりました。
送迎バス込みのお値段としてはかなりのコスパだと思います!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月18日 14:05:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルでは、手軽にリゾートを満喫していただけますよう横浜・東京、池袋・板橋・さいたま新都心、西船橋・松戸など主要駅とホテルエントランスを結ぶ高速直行バスを運行させております。那須エリアの観光周遊バスといった二次交通も整備され、運転の気疲れもない、水入らずのひとときを存分に楽しめる旅をサポートいたしておりますので、ぜひまたお揃いでお越しくださいませ。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2023年09月17日 00:11:54

プロジェクターがあるお部屋だったので、映画を見たりYouTubeを見たり、お部屋でゆっくり過ごせました。バイキングの料理も種類が豊富で美味しく、大変満足でした。お子様連れの家族と、大人だけの家族とスペースが分かれてた様で、落ち着いてゆっくり食事が出来たのも良かったです。デザートがハロウィンバージョンになってて、美味しいし可愛いしとても満足でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月18日 14:05:38

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。これから鮮やかな紅葉に包まれ、ひと際、温泉の温もりが心地よい季節を迎えますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【和洋室】《新絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年09月16日 21:27:38

ライブキッチンの数が多く楽しめました。
レジャー施設等が充実しているので、連泊して過ごすのが良いと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月18日 14:05:25

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
那須は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。当ホテルでは、自然あふれる敷地、充実した館内施設におけるリフレッシュは勿論、気疲れすること無く第二の我が家のように心からの寛ぎの時間を過ごしていただけますよう、最大限のおもてなしを心掛けております。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月14日 19:26:50

2回目の利用です。
家族3人で利用しました!

お部屋がグレードアップされてて、しかも最上階!!!とても景色が良くみんなで大喜びでした^^

その日の夜、疲れが出たのか子供が熱を出しアイスノンと冷えピタをお借りしました。スタッフの方の対応や気遣いの言葉がとても嬉しく思いました。次は家族4人で伺いたいと思います(*^^*)大好きなホテルです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月18日 14:05:13

当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。
お子様の急な体調不良に戸惑われたかと存じますが、その後の体調はいかがでしたでしょうか。勝手の違う旅先での看護などご両親にかかる負担を、できる限り軽減できますようお手伝いさせていただきますので、備品の手配はもとより、お困り事など気軽にご相談くださいませ。「大好きなホテル」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2023年夏NEWオープン】ホテル敷地内「フォレストエリア」ヤギ・ヒツジのおやつ券付♪バイキング★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

らくさく5645さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

らくさく5645さん [30代/男性] 2023年09月13日 16:37:48

妻と1歳半の娘の3名で利用しました。

■部屋
ファミリールームは和室ゾーンとベッド2床に分かれており、敷布団も2組用意されています。ベッドも寝心地良かったです。ベッドから転げ落ちそうな寝相の我が子には、敷布団を広々と使って頂きました。

■風呂
大浴場ではハズレを引いたのか、たまたま利用した箇所のシャワー湯温がやや不安定でした。
露天風呂含め種類が多く、温泉好きの人には好評かと思います。
小さい娘には部屋のシャワーを利用しました(浴槽は無し)。

■食事
夕食・朝食ともに大満足です・・・リピート確定だと思いました。
和洋中と隙が無く、野菜も種類豊富かつ味噌ディップ(売店にもあった)ドレッシングが美味で、3~4回は盛替えしました笑。
デザートも種類豊富かつ、1品1品がプチデザートサイズなのも良心的。全種類2週はしました。
種類とクオリティもさることながら、子どもバイキングコーナーも非常に画期的だと思いました。
小さい子らがワラワラと背の低いテーブルの料理を思い思いに盛っている姿はとても癒されます・・・。
何より子連れ客が大半なので、多少騒いでも問題無い・・・どころか、誰もが暖かな視線も向けられているような、平和な空間というか・・・素晴らしかったです(語彙

■館内設備他
ロビーをはじめ、通路が基本的に広めです。1歳半の娘も楽しそうに練り歩いてました。

■総評
上にも書いた通り子どもが非常多いので、利用客含め非常にやさしい空間がそこにはありました。
心の平穏というか、平和というか。まさしくレジャー感に溢れており、子どもの成長に合わせてまた来たいと思いました。その頃にはきっとまた違う視点で楽しめていることでしょう。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月18日 13:54:25

当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。ご評価を賜りましたバイキングは、契約農家の新鮮野菜や旬の食材をふんだんに使用して、季節に合わせたメニューをご提供しております。キッズコーナーでは、お子様の成長を考え素材を選び、やさしい味付けで仕上げておりますので、安心してお召し上がりいただけたことと存じます。新鮮な那須素材とこだわりの産直食材をふんだんに使用し、シェフが腕を奮った料理だけにできる限りたくさんの品を召し上がっていただきたく、調理の段階からカットの大きさ、盛り付けの量にも配慮いたしておりますので、心ゆくまで存分にお愉しみくださいませ。館内には、室内温水プールを完備しているほか、敷地内にはランニングバイクやツリートレッキングのアクティビティもございますので、お子様の成長に合わせてご利用くださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月12日 16:48:01

キッズバイキングがすばらしく子供もとても喜んでいました。
大人の高さのアイスも困っていたらすぐにスタッフの方がお声掛けしてくださり、子供が自分でできるようにお手伝いしてくださいました。
プールや温泉、食事の会場が宿泊部屋から近く行き来がしやすいのも小さい子連れだと助かりました。
なにより複数の観光施設にも車で数分なので移動に時間がかからないので予定が立てやすいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月18日 13:54:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
ご評価くださいましたバイキングのキッズコーナーは、「食育」に力を入れ、健康とのバランスを考えて料理を提供いたしております。小さな身長に合わせて料理を並べておりますので、お子様が選ぶ楽しみ、取る楽しみも味わえ、ご両親ともども和やかな団らんのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。当地那須は、自然・ショッピング・グルメ・リラクゼーションにと、あらゆる楽しみ方ができる恵まれたエリアでございます。ぜひ次回は、ご連泊でゆっくりと滞在され、今回味わいきれなかった那須の魅力を体感していただければと存じます。また皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【9月・10月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!秋の那須高原を大満喫♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年09月11日 17:50:24

プールもお風呂も良かったです!夜は芝生広場で花火が出来、ロウソク、チャッカマンは無料で貸してもらえました!子ども達も大喜びです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月18日 13:53:48

温泉大浴場は、樹々の緑と川のせせらぎに囲まれた大型露天風呂をはじめ、サウナ、ジャグジー、桧風呂を備えており、エステやリラクゼーションも充実させております。湯量豊富な温泉にゆっくりとつかり、リラクゼーション施設と併せて、存分にリフレッシュしていただければ幸いです。1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2023年09月09日 21:56:23

9月6日から2泊しました。
部屋、食事共に大満足でしたが
、とにかく混雑していました。
食事会場は小さい子供が多いせいか動物園状態。
ゆっくり食事は諦めましょう。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月10日 18:16:26

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
館内の混雑におきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★

ぽむハハさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ぽむハハさん [30代/女性] 2023年09月09日 21:08:27

4歳と5ヶ月の子を含む家族4人でキッズルームCを利用しました。
全体的に子連れに対してのサービスが素晴らしく、快適なホテルステイでした。

特に素晴らしかったところとして、
・子供用スリッパや歯ブラシ等のアメニティが充実(持っていく荷物を減らせてよかった)
・子供用の台やベビーソープ、お尻拭き、オムツ用ゴミ箱完備
・夕朝食でのキッズ用バイキングコーナーやハイローチェアの貸し出し。
・泊まったのが子連れ特化フロアだったので、子供が出す音や声もお互い様でとても気持ちが楽でした
あと部屋に入れるのは本来15時からとのことでしたが、15時前にチェックインしたところ、準備ができてますとのことで、早めに部屋に入室できたのも大変ありがたかったです。

そんな中で少し残念だったところを挙げるとすれば
・洗面所のタオルかけが故障してた?のか、少し触っただけで外れてしまった(最終的にタオルかけにタオルはかけないことにしました)
・洗面所の蛇口のハンドルが重い
・出発までの間に室内プールを利用したかったが、10時からだったので時間がなく利用できず。8時くらいから利用できるようにしてもらえるとよかったです
・屋内で遊べるところの少なさ(外は芝生や牧場など遊べるところも多いですが、昨今猛暑やゲリラ豪雨等屋外遊びが難しいことも増えてきたので、ロビー近辺に遊び場とかあるともっとよくなると思います)

ここのホテルが良すぎたので、今後他の宿泊施設で満足できるかわかりません。
子連れが多かったですがご年配の方も多く、夏休みから少し外れた時期でしたが多くの人で賑わっており、老若男女に愛されているホテルなんだと思いました。
他のキッズルームもとても魅力的だったので、ぜひまた利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月10日 18:16:02

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、小さなお子様とご一緒でも安心してご滞在を楽しめますよう、様々なお子様向けサービスを用意し、パパ・ママの負担軽減のお手伝いをいたしております。お子様は勿論、皆様それぞれが思い思いに羽を伸ばしてリフレッシュされ、笑顔あふれる時間をお過ごしいただければ幸いでございます。客室内のご指摘箇所に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。日々のメンテンナスや清掃時の確認業務を強化するなどし、改善に努めて参ります。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2023年09月09日 17:04:39

直行バスで13時頃にホテルに着きました。すぐチェックインをしてくれて、お部屋も利用可能ですとのことで、とてもよかったです。ゆっくり過ごすことができました。

スタッフの方もほとんど皆さん親切で、てきぱきとお仕事をこなされていました。

食事、チェックアウトは混むことは事前にわかっていたので、受付の方に混む時間をうかがいその時間を外して行けば待つこともなくとても快適でした。

一点気になったのは部屋のお掃除はしてくれたのだろうか?と疑問に思うほど部屋にたくさんの長い髪の毛が落ちていました。
早くチェックインさせていただいたのでお掃除も雑になってしまったのでしょうか。とても残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月10日 18:13:50

当ホテルでは、手軽にリゾートを満喫していただけますよう横浜・東京、池袋・板橋・さいたま新都心、西船橋・松戸など主要駅とホテルエントランスを結ぶ高速直行バスを運行させております。那須エリアの観光周遊バスといった二次交通も整備され、運転の気疲れもない、水入らずのひとときを存分に楽しめる旅をサポートいたしておりますので、ぜひまたお揃いでお越しくださいませ。客室内の清掃状況におきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃時のオペレーションや点検業務を見直し、再発防止に取り組む所存でございます。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪『菜す乃』食事券4,000円分付き!★

投稿者さん 2023年09月09日 15:21:38

3世代の大所帯で利用させていただきました。
大人も子供も満足できそうな所を探していて、子育て世帯に評判のこちらに決めました。
子供達はプール、ゲームコーナー、縁日…と充実の設備・イベントに大はしゃぎでした。
ブッフェも、質・量ともに大人も満足していました。
何より、ホテルのスタッフは皆様とても気持ちの良い接客をしていただきました。どのスタッフさんも、通り一辺倒の対応ではなく、プラスアルファのお声がけをいただいた印象です。特に印象に残ってるのは、誕生日の家族がいたため、デザートメッセージをお願いしたところ、写真撮影のご提案を頂き、その写真をプレゼントして頂いたことです。あの忙しそうなブッフェ会場で、そのようなご対応をいただけるとは予想しませんでした。
諸々あり、今回の旅行は特別な思いがあったのですが、思い出に華を添えていただきました。
こちらのホテルの評判の良さに納得です。また来たいと思えました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月10日 18:13:27

当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今回、特別なご旅行の宿泊先に当館をお選びいただけましたこと、大変有り難く存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、スタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。これから秋も深まり、エピナール周辺においても目にも鮮やかな紅葉に彩られます。四季折々の魅力に溢れる那須へぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2023年09月09日 14:01:49

誕生日のお祝い旅行で利用しました。直前の予約でしたが質問などにも対応いただき、安心して出発出来ました。

バースデープレートと写真をプレゼントしていただけ嬉しかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月10日 18:13:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、アニバーサリーの利用などにおいてはサプライズサービスの演出にも工夫を凝らしております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いです。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

コーギー・カーディガンさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

コーギー・カーディガンさん [60代/女性] 2023年09月09日 13:44:35

夏休み中だったので混んでいました。
部屋からの眺めもよく快適にすごせましたが、エレベーターが足りないのか下に降りるにも待つし、登りも待っている人の列ができる状態。
夕食は食べる方たちが限られているせいかそれほど混んでいなかったのですが、朝食はびっくり。
パンを取るにも並ぶ状態。入り口の掲示板には順番待ちが50組以上。夏場は本当に混むんですね。
お食事も良かったし小さい子どもにも対応したホテルだからしょうがないのかもしれません。
エレベーターの数が増やせないのかなと思いました。
孫の初めてのプール体験できてよかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月10日 18:12:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お孫様とのご旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。館内の混雑におきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年09月09日 12:38:10

9/6に宿泊しました。
2回目の宿泊でしたが、お部屋も
施設も綺麗で快適。
バイキングのご飯も美味しかったです。

スタッフの方々も親切でとてもよかったです。
また行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月10日 18:12:28

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

tana.ttさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

tana.ttさん [70代/男性] 2023年09月08日 16:27:06

翌朝は、素晴らしい天気にめぐまれ、部屋からは那須岳が全面に見え、景観が素晴らしかったです。
部屋はデラックスコーナーの部屋で、広さもあり最高でした。
設備は良いのですが、和室の部屋の寝具は布団だけでは、クッションがなく、マットレスがあればよかった。
食事もよかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月10日 18:12:10

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置するだけでなく、周囲に高層の建物がない立地の為、ホテルから360度、さえぎる物のない高原のパノラマをご堪能いただけます。グリーンシーズンはもとより、これから秋を迎え、紅葉に彩られた景色もまた格別の感動がございますので、ぜひ旨み溢れる旬の食事と併せ、その時季ならではの那須の表情を楽しみにお越しくださいませ。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2023年09月08日 02:11:36

部屋は落ち着けましたが、壁が薄いのか廊下の音や隣の部屋の音が聞こえて高級感は感じられませんでした。バイキングの料理は、以前宿泊した時よりもレベルが下がったように感じました。ステーキは、筋が多く硬くて食べきれませんでした。デザートは品ぞろえがありおいしかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月10日 18:11:53

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、充実した施設と地産地消にこだわった料理をはじめ、リゾートの醍醐味を存分に感じていただけますよう、様々に趣向を凝らしております。しかしながら、お食事につきまして、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。ご来館を心よりお待ちいたしております。