ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月10日 21:07:53

三重県観光にて利用させていただき、リーズナブルでスタッフの皆さんの対応がとても丁寧でした。
朝食も美味しく、清掃も行き届いており、大満足でした。

機会があればまた利用したいと思いました!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年07月12日 13:36:58

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、接客サービス・お部屋・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

レストランスタッフ、清掃スタッフにも共有させていただきます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いお部屋、サービスをご提供できるように精進してまいります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【日替わり朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2023年07月02日 21:25:29

お安いビジネスホテルなので、期待してなかったんです。
夕食、朝食とも、量は多くないものの、とても美味しかったです。(量の多いプランもあります)
お風呂も、浴槽が広くのんびり出来ました。
また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年07月04日 14:05:08

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「また機会があれば、利用したいです」との嬉しいお言葉頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより良い接客・サービスをご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。

またお仕事、ご旅行等で鈴鹿市ににお越し頂く機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2食付】松花堂御膳プラン♪◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

takuchan9043さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

takuchan9043さん [50代/男性] 2023年07月02日 15:03:49

18年ぶりに宿泊しました。感想は、もう少しアメニティの種類があってもいいと思う。楽天トラベルとじゃらんのページには貸自転車と乗っているが聞いたら自転車壊れてて今は貸自転車はやっていないと言われた。貸自転車期待していたのにやっていないならば削除しといてほしい。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年07月05日 15:01:32

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

お泊まり頂いたにも拘らず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
自転車につきましては新しいものを用意する所存でございます。
ホテルスタッフ、レストランスタッフともにお客様から頂いたご意見を共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、また近くへお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月14日 11:41:58

ツインの部屋に大人1人と子供2人の3人で宿泊しました。
部屋にスリッパが2つしかなくフロントにスリッパをもうひとつ下さいとお願いしたのですが、「添い寝のお客様にスリッパをお貸しすることができません」と言われました。スリッパの有料貸出サービスはあるのでしょうか?土足の部屋で素足で歩けということでしょうか?
直接文句を言いに行って旅行中に揉めるのが嫌だったので我慢しここに書かせていただきました。ありがとうございました、二度と利用しません。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年06月19日 15:38:51

しかしながらご滞在中不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいたスリッパに関しましては、通常添い寝のお子様にも大人様と同じものにはなりますが、無料貸出をいたしております。
担当スタッフの不適切な対応によりご不便おかけしまして大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後、教育・指導行い改善してまいります。

【素泊】 シンプルステイプラン◇

ミコ0903さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ミコ0903さん [40代/女性] 2023年05月21日 23:01:38

チェックイン時、部屋の冷蔵庫の効きが悪かったので対応していただき原因はコンセントが抜けていました。前の宿泊した方かな?と

ホテルのスタッフさんには何も不満などありませんでしたが、上の部屋の方が禁煙なのに窓を開けてタバコ吸っていたので匂いが入ってきていました。あまり意味なかったかなと。

あとデリヘル対策して欲しいです。それ以外は大変満足でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年05月24日 15:43:13

いつもホテルグリンパーク鈴鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら冷蔵庫の件や他の方のタバコの件等、度々ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、清掃担当にも共有し、再発防止に努めて参ります。

ご滞在中の深夜の出入りにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内の巡回を強化し、お客様が、より快適なご滞在になるように日々努力して参ります。

また近くへお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年05月08日 12:34:51

再開を待ちわびていた、去年のF1には再開すると期待していたが今年のSFで利用しました、又利用しますします。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年05月09日 17:27:59

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度は長い期間休館しまして、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ぜひまた鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をどうぞご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】 シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年04月15日 22:53:49

旅行支援で大変安く泊まれました。
今の季節2泊なので清掃無しのエコプラン。
ただ2点不満点がありました。
・WiFiが不安定で初日は結局使えず。
・シャワートイレが古く、ボタンを押してから
シャワーが出るまで時間が掛かる。
それ以外は大変満足でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年04月17日 17:02:07

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ネット環境・シャワートイレにつきましてお客様にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
設備の不具合につきまして改善に努めてまいります。

また、今後もスタッフ一同より良いサービスのご提供を心掛けたいと存じます。
機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

mkoketsuさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

mkoketsuさん [60代/男性] 2023年04月15日 08:59:52

とてもお値打ちで朝食は手の込んだ料理でとてもおいしくいただきました。また利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年04月17日 17:02:05

朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

今後もスタッフ一同より良い食事・サービスのご提供を心掛けたいと思います。

また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年04月08日 16:13:01

4月から復活されたようですね!
それまではコロナ療養所として頑張っておられたようで感謝致します。
これからお世話になります。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年04月10日 18:29:16

いつもホテルグリンパーク鈴鹿をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は長い期間休館しまして、お客様にはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
4月から再開いたしましたので、ぜひまた鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿をどうぞご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】 シンプルステイプラン◇

ザキヤマ13さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ザキヤマ13さん [50代/男性] 2021年09月30日 17:47:14

古い建物であるものの、部屋は綺麗に清掃されており、フロントの方もとても親切でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年10月15日 11:54:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは築30年経過しておりますので新しいホテルに比べるとやはり古い印象がございます。
建物は古いですが、清掃は清潔感を念頭に日々清掃に励んでおります。
綺麗な印象をお持ちいただけましたこととても嬉しく存じます。

ホテルスタッフがお客様に寄り添った接客ができましたこと安堵致しました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊複数名様】【お部屋はどのタイプでも同料金】宿泊お試しセール◇◇

aobirelさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

aobirelさん [50代/男性] 2021年09月30日 09:43:46

チェックアウト時間前の部屋に滞在中に清掃スタッフの方が合鍵でドアを開け、チェーンが掛かっているに出にもかかわらずドアを揺らす。強盗に襲われたかと思いました。あり得ませんね。スタッフの教育等をしっかり行ってもらいたいものです。
501号室でしたが、ウオシュレットも故障してました。お部屋の器具等の管理もできていないようです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年10月05日 12:11:56

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きまことにありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら清掃スタッフが間違えてお部屋の鍵を開けてしまい、尚且つお客様を不安にさせる行為をしてしまいましたことについて大変申し訳ありませんでした。
おっしゃるとおり、あってはならないことであり、間違いで済まされることではありません。
今後、このようは事が無いようスタッフ全員の再教育に努めて参ります。

ウオシュレットトイレについても不備があり誠に申し訳ございませんでした。
現状を確認して改善致します。

清掃スタッフ、ホテルフロントスタッフのビル全員で今回のことをよく考え、二度と起こさないように取り組む所存でございます。

貴重なお時間を割いて改善の機会を与えて頂きましたこと感謝申し上げます。

sor2569さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

sor2569さん [20代/女性] 2021年09月27日 12:41:40

少し古い感じはありましたが
便利でした。
急遽連泊が決まり、対応していただきました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年10月15日 11:54:21

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。

当ホテルは築30年経過しておりますので全体的に少々古い印象がございます。
しかしながら、便利良くご利用いただけたことに安堵しております。

急遽のご連泊で引き続き当ホテルをお選びいただきとても嬉しく存じます。

またのお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月05日 19:38:26

WIFIに関しては、部屋の有線LANに繋ぐ、手のひらサイズの無線LANルータを借りれば、快適なスピードで使えると思います。
少し面倒と言えば面倒ですが、セキュリティの観点では、こちらの方が多少安心感があるし、電波の弱い部屋に当たることを防げます。
チェクインの時に申し出れば、無料で貸してもらえます。一方、館内共通のWIFIは使えませんでした。
ルータを借りて、何回か宿泊していますが、speedtestアプリで計測して、上下共に30Mbps以上出ていました。
通常のビジネスユースでしたら、恐らく問題ないと思います。
ただ、他にヘビーユーザが館内にいると、落ちてしまうのかも知れませんね。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年09月09日 14:34:29

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルのWifiの環境につきましてご感想ならびに他のお客様へのご利用についてのご案内を賜り御礼申し上げます。

おっしゃるように館内のWifiの環境は良いとは言えずフロントで無料貸し出しの無線LANルーターを使用することでほぼストレスなくご利用が頂ける状況でございます。
しかし動画など大容量の使用を頂くお客様がいらっしゃると場合によっては速度が遅くなることもございます。

今の時代、ホテルでWifiがご利用いただけることは当たり前になっている中、快適な設備が整っておらず申し訳ありません。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がありましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月25日 21:22:52

概ね満足。有線でもネット回線速度が遅い。ネットをもっと使いたいので他のホテルを検討する。ネット環境以外は本当に満足。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年09月06日 15:19:19

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きありがとうございました。

しかしながら、せっかく当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、お部屋のネット環境がご満足頂ける速度ではなく心苦しく存じます。

回線の混雑状況によりつながりにくい場合がありご迷惑をおかけしております。
無料貸出の簡易ルーターをご用意しておりますのが、貸出備品の案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。

勝手なお願いかと存じますが、またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年08月13日 23:34:28

オートロックではなかったものの、
外出中も電源が切れないタイプのお部屋で助かりました。
また、Wifiが弱かったのですが、無線ルータも貸し出して頂けました。
このお値段でありがとうございました

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年08月25日 15:20:30

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室はオートロックではありませんのでお客様に防犯のためのお部屋の扉の施錠をお願いしております。
昔ながらの電源回路でございますので外出時でも照明や空調が切れることはございませんので安心でございます。

またWiFiの電波が弱くご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
フロントにて簡易のルーターをお貸ししております。

お値打ちにご利用頂け何よりでございます。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。

なおや0873さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

なおや0873さん [50代/男性] 2021年08月07日 16:43:20

ゆっくりできました

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年08月14日 12:11:09

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえスタッフ一同嬉しく存じます。

新型コロナウイルス感染症対策をしっかりと行い、一人でも多くのお客様にご満足いただけるお部屋を提供したいと考えております。

また鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。

【1泊2食】期間限定!【牛めしセット】お試し宿泊プラン◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

sarusaru775さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

sarusaru775さん [50代/男性] 2021年08月06日 07:19:51

朝の食事はとても良い雰囲気だしお勧めです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年08月14日 12:11:03

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食は日替わり朝食(880円)と数量限定の真鯛の茶漬け(1,200円)をご用意しております。
1階レストラン「みやび」でお召し上がりいただいております。
日にもよりますが8時ごろは比較的お席に余裕がありゆっくりとお召し上がりいただけます。

【朝付】期間限定!お試し宿泊プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年08月02日 16:48:02

グリーンパークといえば、津駅前の高層ビルを思いがちだが、ここは、同じブランドとは思えない。
エアコンは全くと言えるほど温度は下がらず、湿度も高くて、まさか扇風機を使うことになるとは・・・。
こりゃだめだ。

朝食も、写真とは大違いで、一品一品、漬け物にに至るまで、どれをとっても、かなり、グレード低い。
定食チェーン店とかわらない。正直、目を疑った。

平日とはいえ、朝8時にレストランに他の客が誰もいないのもうなずける。

同じグリーンズでも、エコノ亀山や多気の方が、ずっと居心地がよかった。
お盆期間中にホテルの部屋で1週間缶詰になって、仕事する予定で予約ずみで、
今回は、念のための、まさに、「お試し宿泊」だったが、現状ではむりですので、考え直します。

追記:キャンセルしました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年08月03日 14:51:04

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用をいただきありがとうございました。
また系列グループのホテルのご利用も賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の空調の不備でゆっくりお休みいただけず誠に申し訳ございませんでした。
設備の改修は今すぐには着手できず、お客様の声に取り組むことができないことを心苦しく存じます。

また、朝食につきましてもご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
レストラン担当者にお客様のお声を伝え、メニューの見直しなど改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら当ホテルグループへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【朝付】8月限定!お試し宿泊プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

たなかなかむらさとうさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2021年07月29日 13:23:40

定宿です。
いつも、ありがとうございます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年08月23日 10:45:51

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまことにありがとうございます。

最近は新型コロナウイルスの影響で出張や旅行の機会が減り、ホテルへ宿泊されるお客様が減っている中、「定宿」とおっしゃっていただけるとはこの上ない喜びでございます。

周辺の新しいホテルから比べると見劣りする部分も多いかと存じますが1人でも多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供したいと存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝付】期間限定!お試し宿泊プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月22日 05:14:31

お試し価格で安くて広いダブルの部屋。良かったです。スタッフの方も親切でした。自転車借りれて、周辺散策したら、意外と海も近く、飲食店もたくさんあって又安いなら来ようと思いました。

エアコンが集中管理タイプが唯一のマイナス点かな。消したら暑いし、つけっぱなら寒く微調整不可なんよなあ…

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年07月30日 15:48:47

お値打ちなプランでお泊りいただけご満足の様子にたいへん嬉しく存じます。
また、スタッフの接客をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルにはレンタル自転車を2台設置しており、宿泊のお客様には
4時間まで無料でご利用頂けます。
色々散策していただけて何よりでございます。

しかしながら、お部屋の空調の使い勝手が悪く申し訳ありませんでした。
連日の猛暑でお客様には不快な思いで一夜をお過ごしいただいたことを心よりお詫び申し上げます。
設備も古くなり改修が必要でございますが、今すぐには対応できず心苦しく存じます。

これに懲りずまたのご利用をお待ち申し上げております。

:【素泊】期間限定!お試し宿泊プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】