神田ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月22日 18:09:39

総合では満足です。
ただ、隣の人の寝相が悪いのか、深夜に壁にぶつかる音が少しうるさかったです。
部屋のコンセントがパソコンをするには足りなかったのでフロントの方に電話するとすぐにコードを持って来て頂き大変助かりました。

神田ステーションホテル 2006年05月23日 12:18:52

今夏休館し、客室設備・装備等の改修を実施致します。ご指摘の電源口は増設するように計画しております。
駅近くの好立地と、ご利用のお客様の「便利と快適」に少しでもお応えできるように努めたく存じます。
今後とも、神田ステーションホテルを是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月22日 17:29:09

駅から近くて便利でした。料金も満足してます。ホテルへ帰ったのが夜中1時頃になったのですが、フロントはいやな顔をせず快く迎えてくれたのが好印象でした。部屋は綺麗とはいえないと思います。今夏改修との事ですので期待しています。

神田ステーションホテル 2006年05月23日 12:12:44

このたびは、神田ステーションホテルをご利用戴き誠に有り難く御礼申し上げます。また、貴重なご指摘を戴き誠に有り難く重ねてお礼申し上げます。
今夏の営業を休止し,改修工事を実施致します。
客室設備・装備等の充実を図ります。

投稿者さん 2006年05月22日 08:30:50

3日間連続宿泊をさせて頂きましたが、立地条件は文句がない好条件でいうことがありません。今後は、シャワーの取っ手がまっすぐに固定出来なかったのでシャワーの取っ手部の固定方法を変更してください。

神田ステーションホテル 2006年05月22日 11:39:27

神田ステーションホテルは本年7月下旬より休館し改修を実施致します。ご指摘のシャワーヘッドの件は検討させて頂きます。
開業は9月中旬よりの予定でございます。

投稿者さん 2006年05月22日 08:29:10

神田ステーションホテル 2006年05月22日 11:35:09

神田ステーションホテルは本年7月下旬より休館し改修を実施致します。開業は9月中旬よりの予定でございます。

投稿者さん 2006年05月22日 08:28:40

3日間連続宿泊をさせて頂きましたが、立地条件は文句がない好条件でいうことがありません。一つだけお願いがありますが、トイレのウォシュレット化の検討をお願い致します。

神田ステーションホテル 2006年05月22日 11:31:46

浴室関係ではウォッシュレット装備を実施する予定にしております。
開業は9月中旬よりの予定でございます。

投稿者さん 2006年05月18日 01:10:10

想像していたよりも部屋が広く満足できました。
窓から新幹線が見え楽しめました。でも電車の騒音は気になりませんでした。夜中は止まるので静かですし、朝も全く気になりませんでした。
隣の部屋の音も全く気にならず、この価格でこの立地は大変満足です。近くにコンビニもあり、冷蔵庫も活用できました。
機会があればまたこのホテルを利用したいです。

神田ステーションホテル 2006年05月18日 11:43:11

神田ステーションホテルは今夏休館し改修を実施致します。室内装備の改善を含め、客室設備・装備等の充実を図ります。

投稿者さん 2006年05月15日 09:58:33

駅から近いのが良い。この価格では、納得というところです。

神田ステーションホテル 2006年05月15日 11:49:33

神田ステーションホテルは本年夏に休館し改修工事を実施致します。
神田駅近くの好立地と、ご利用のお客様の「便利と快適」に少でもお応え出来るより良いホテルとしての再出発をする予定です。
今後とも、神田ステーションホテルをご利用戴きたく何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月15日 09:37:57

駅から近いのが魅力で、後は普通です。照明を明るくしてウォシュレットがあれば良いの印象が良いです

神田ステーションホテル 2006年05月15日 11:45:09

また、貴重なご指摘を戴き重ねてお礼申し上げます。
神田ステーションホテルは本年夏に休館して改修工事を実施します。ご指摘の客室照度向上とウォッシュレット装備も実施する予定でございます。
ご利用のお客様の「便利と快適」に少でもお応え出来る、より良いホテルとしての再出発をする予定です。

投稿者さん 2006年05月13日 22:31:24

駅から近くて便利でした。また利用します。

神田ステーションホテル 2006年05月15日 11:38:31

投稿者さん 2006年05月13日 09:54:29

立地面に於いてまた利用したいと思いますが、外観と比較して内装及び部屋のリニューアルをされるとアーバンホテルのような風合いが出るのではないでしょうか。

神田ステーションホテル 2006年05月15日 11:34:30

ます。
神田ステーションホテルは本年夏に休館して設備と内装を主に改修工事を実施致します。
ご利用のお客様の「便利と快適」にお応え出来るより良いホテルとしての再出発をする予定です。

投稿者さん 2006年05月08日 21:39:35

初めて利用させていただきました。思ったより部屋が広かったのが嬉しかったです。
ただ、シャワーを使用した際に服を洗面台に乗せていたのですが、シャワーの水が流れてしまったようで濡れてしまいました。水はけが悪いのか分かりませんが、それは直されたほうが良いかもしれません。
立地条件と金額は満足でした。

神田ステーションホテル 2006年05月09日 11:05:48

浴室内に着替服の置けるスペースの工夫を改修工事に合わせて考えてまいります。
神田ステーションホテルは本年夏に休館して改修工事を実施致し、ご利用のお客様の「便利と快適」に多少でもお応え出来るような、より良いホテルとしての再出発をする予定です。

投稿者さん 2006年05月08日 05:16:07

5/3から二泊利用させていただきました。駅からすぐの立地で周辺に飲食店やコンビニもあり、満足しております。あえて難を上げるなら、一般チャンネルの視聴は無料のテレビが、何故か映らなかったこと。もっとも、別に見たい番組があったわけではないので、むしろ結果として、よく眠れてよかったかも。確かに施設は古いのですが、私個人としては、それほど気になりませんでした。

神田ステーションホテル 2006年05月08日 12:58:48

テレビ主電源がナイトテーブルにあるため判りずららいかったと存じ、お詫び申し上げます。ご遠慮なくフロントまでお問合せ戴けると有り難く存じます。
このたびの改修工事に於いて、判りやすいシステムになるように改善いたします。
神田ステーションホテルは本年夏に休館して改修工事を実施致し、お客様の「便利と快適」に少しでもお応えできるホテルとしての再出発をする予定です。

投稿者さん 2006年05月08日 00:06:59

GW中に友達とツインルームに1泊しました。
駅から近くて立地はよいと思いますが、お部屋が少し古かったのと
湯船にお湯をはるさいにかなり時間がかかってしまい、少し不満に感じました。それ以外はよかったです。

神田ステーションホテル 2006年05月08日 12:48:05

ご指摘の給湯能力でございますが、この夏の改修工事での改善は大変に困難と存じますので御容赦ください。

投稿者さん 2006年05月07日 19:45:14

駅から近くて便利でした。食事をする場所もホテルの近くに多く有り便利だと思います。お世話になりました。有難う御座いました。

神田ステーションホテル 2006年05月08日 12:37:56

神田ステーションホテルはお客様の「便利と快適」に少しでもお応えできるよう、本年夏に休館して改修工事を実施致し、より良いホテルとしての再出発をする予定です。

投稿者さん 2006年05月07日 15:55:08

駅から近くて立地はとても便利でした。

チェックインの時間前に荷物を預かってもらえないかと頼んだ所
もう部屋の準備ができていると通して頂きました。
が、部屋に行くと掃除の方が控え室に利用されていてびっくりしました。
部屋は変えてもらえましたが、変な印象がついてしまいました。
もう少し連絡を密にして頂きたいです。

また、部屋の壁紙に染みが多く見られたり
臭いも少し気になりました。
他の方もご意見されていますが、私も空調設備の使い方がわかりませんでした。

深夜に帰宅OKな所や立地、宿泊料金はよかったです。

神田ステーションホテル 2006年05月08日 12:33:57

また、貴重なご意見を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
清掃係の手荷物
フロントと清掃係との連絡が悪く大変に失礼致しました。今後はご指摘の通りより密接な連絡をとりあうよう確認させていただきました。
壁紙と臭い
この夏、営業を休止して大掛かりな改修工事を実施いたし、このようなご指摘を改善させて頂きます。
空調について
外気温が冷房作動温度に達していない為、送風だけとなる現在の空調方式を改め、この夏の改修工事で空調機能を改善させて頂きます。

駅近くの好立地と、お客様の「便利と快適」に少しでもお応えできるように努めたく存じます。

投稿者さん 2006年05月06日 22:07:13

たびたび利用させていただいています。フロントの方の対応が親切で好感が持てました。洗面所の電球がきれていましたが、すぐに対応していただけてよかったです。

神田ステーションホテル 2006年05月08日 12:07:56

電球切れがあったとのこと大変に失礼致しました。
神田ステーションホテルは、本年夏に改修工事を実施致し、お客様の「便利と快適」に少しでもお応えできるよう、より良いホテルとしての再出発をする予定です。

投稿者さん 2006年05月02日 18:34:00

駅近くでよかったです。食べ物屋近いのは助かりました。

神田ステーションホテル 2006年05月03日 11:40:55

神田駅近辺には多くの名店や老舗がございます。機会を見て是非ご探訪下さい。
神田ステーションホテルは本夏に、「便利と快適」の向上に為改修工事を実施し、9月開業を目指します。

投稿者さん 2006年04月28日 17:11:10

立地もよく、また、フロントの対応も親切で、快適に泊まれました。ベットが小さく少し窮屈な思いをしました。バスタオルが臭かったので、少し気になりました。

神田ステーションホテル 2006年04月29日 11:54:32

貴重なご意見を賜り誠に有り難く重ねてお礼申し上げます。
バスタオルは逐次新たなものと交換作業を実施しておりますが、大変に失礼致しました。お詫び申し上げます。
ベッドは大きなものと交換は難しいのですが、本年夏に休館して改修工事時に、寝心地優れたベッドに交換する予定でございます。
合わせてタオル類も一新を考えております。

神田ステーションホテルはお客様の「便利と快適」に少しでもお応えできるよう、本年夏に改修工事を実施致し、より良いホテルとしての再出発をする予定です。

投稿者さん 2006年04月26日 16:11:48

駅から近いので、出張で東京に行く時にはまた利用したいと思いました。
部屋はゆっくり出来る雰囲気だったので、夜はよく眠ることができ私としては満足しました。

神田ステーションホテル 2006年04月27日 11:51:30

お客様の「便利と快適」に少しでもお応えできるよう、本年夏に改修工事を実施致します。より良いホテルとしての再出発をする予定です。

投稿者さん 2006年04月24日 01:31:04

駅からの距離が近く、利用しやすいところに立っていて便利です。
あと、何気に門限が24時間いつでもOKというところが良かったです。
電話でそのことを聞いたところ「大丈夫ですよ、ゆっくりして来て下さい」と
声をかけて頂いたのが好印象でした。
部屋の感想ですが、当日寒かったのでエアコンをつけても温まらず、ちょっと
体が冷えてしまったのがありましたので詳しい使い方を分かりやすいところに
配置して頂けるとありがたいと思います。
総合としては駅からの距離も近く、料金も安いので大変満足しております。
どうもありがとうございました。

神田ステーションホテル 2006年04月24日 11:17:27

また、貴重なご意見を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
冷暖房切り替えの為御迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
現在の空調方式を改め、スーパーな空調方式とはいえませんが、お客様それぞれの「快適」に対応できる方式に今夏に改善する予定でございます。