コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

monok@さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

monok@さん [30代/男性] 2022年11月22日 21:54:05

無料駐車場が思ったより台数があった。
部屋は新しめで防音遮光が結構よくベッドが普段使ってるのに近くて良かった。全体的に部屋は良かったがエアコンはカラカラ音がするのが気になる。
朝食は種類が少ないがその文質は高めで下手なビジネスホテルよりはこっちのが美味しく食べれた。
コーヒーマシンがあるのが個人的に良かった。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年11月24日 18:06:32

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
一部日替わりメニューもございますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

また、エアコンのご利用に際し、ご迷惑をお掛けいたしました。
動作に問題がないか、点検を実施いたします。

また鈴鹿市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月18日 10:21:57

朝食バイキング目的で泊まりました。
他のホテルに比べて品数が少なく、公式ホームページに季節限定メニューが載っていましたがそれも半分程度の種類しか提供されていませんでした。
特定のパンやスムージーは無くなっても補充されずに食べる事ができませんでした。

お部屋は狭めでしたが全体的に綺麗でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年11月22日 18:19:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、無料朝食サービスを十分にお楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。
季節限定メニューにつきましては、日替わりで提供しておりますので、掲載されているメニューすべてが毎日提供されているということではございません。
記載がわかりにくく、失礼いたしました。
また、補充も行き届いておらず、心苦しく存じます。
時間帯にかかわらず、十分にお楽しみいただけるよう、事前準備ならびに適切な補充を心掛けて参ります。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 16:43:28

目的地へのアクセスが良いので利用しています。
リーズナブルなのでまた利用すると思います。
エアコンの調整が上手く出来なかったのが残念です

コンフォートホテル鈴鹿 2022年11月16日 15:40:51

平素よりコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは白子駅より徒歩5分、コンビニまでは徒歩1分と大変至便な立地でございます。

投稿者さん 2022年11月10日 07:47:23

とにかく部屋が狭い。スーツケースを開けるスペースがない。
朝のフロントスタッフ最低。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年11月16日 15:40:50

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応で不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
全スタッフに再度確認をしまして、再教育を行いました。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 16:11:47

駐車場無料で、部屋もきれいで、コンビニも近く便利

コンフォートホテル鈴鹿 2022年11月02日 18:20:53

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ケイ‼さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2022年10月28日 15:51:25

良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年10月31日 19:17:34

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

まーし1318さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

まーし1318さん [50代/男性] 2022年10月23日 17:58:46

飲食店やコンビニが近くにあり、朝食も付いていてとても便利で良いホテルだと思います。。が、スタッフの接客が少し悪い感じでした。次の利用は無いかな。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年10月26日 18:50:57

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても便利で良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

一方で、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員でサービスの原点を見直し、お客様に寄り添った対応ができるよう改善を図って参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 13:45:25

朝食が好きです。
ヘルシーで食べやすいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年10月24日 19:11:35

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋・サービスのご用意に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月15日 22:32:01

全て良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年10月19日 19:50:15

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月10日 20:37:15

コンフォートホテル鈴鹿 2022年10月17日 18:38:48

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。

yo1109さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

yo1109さん [50代/男性] 2022年09月29日 17:59:23

駐車場も停めやすく飲食店に近く良い。部屋は思ったより狭く部屋食には向かないが、ベッドも広く清潔感があり問題なし。朝食メニューがもう少しあると、混み合って並ぶこともないのでは。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年10月06日 15:45:48

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地や清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、朝食をご利用の際には、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
チェーン全体で統一したメニューをご用意しており、定期的に内容の見直しを行っております。
頂戴したご意見も参考に、幅広いお客様にお楽しみいただける内容を目指して参ります。

また鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夕食付き】近隣のおススメ飲食店から選べる4000円分ご夕食◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

歌う凡さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

歌う凡さん [40代/男性] 2022年09月19日 19:50:46

鈴鹿8耐の観戦時に利用しました。
部屋も清潔で快適に過ごせました。
匂いには敏感なのですが、特に問題ありませんでした。
朝食のラインナップが豊富で、大変美味でした。
鈴鹿サーキットから少し距離はありますが、バスがあるので不便は感じませんでした。
コンビニもすぐ近くにあり、駅にも近く環境はとても良いです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年10月01日 17:56:57

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一部日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、お客様のご滞在が快適なものになりますよう、館内の美化維持ならびにサービスの充実に努めて参ります。
また鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

解剖生理さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

解剖生理さん [50代/男性] 2022年09月16日 11:31:17

いくつかのコンフォートホテルに宿泊していますが、こちら鈴鹿さんは、フロントのかた、朝食会場担当のかた、なんとなく嫌だった。難しいわかりにくい表現で、申し訳ありません。
ここのリピートは、しないつもりです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年10月01日 17:56:56

平素より全国のコンフォートブランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの接客についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の立場に立ったサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月08日 11:14:42

サービスは普通でした。

気になったのが、部屋のエアコンの匂いがきつかったです。
見たらフィルターの汚れや埃がびっちり付着しててやばかったです。

立地はコンビニ等あり良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年09月22日 11:21:05

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの管理が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、チェック体制の見直しを図り、再発防止に努めてまいりたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿市にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月08日 07:01:58

7月に利用させていただきました。
子供の試合会場に近いので予約させてもらいました。
部屋は少し狭く2人でベットに座ってテレビを見るしかなかったです。

朝食にスムージーがあったのですが詰まっていたのか出てこず飲めませんでした。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年09月21日 19:12:31

客室の広さに関しましては、窮屈な思いをお掛けいたしました。
ご利用いただきましたダブルエコノミーは、サイト上に記載の通り、13平米の広さでございます。
19平米のツインエコノミーのお部屋もご用意しておりますので、ご都合に合わせてお選びいただけましたら幸いです。

また、スムージーに関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
多くのお客様に楽しんでいただけるよう、随時チェックを行い、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月07日 11:44:59

値段の割に従実していたので満足できました。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年10月14日 19:12:12

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
温かいお言葉を賜り、光栄に存じます。

投稿者さん 2022年09月05日 11:41:22

朝食はバイキングでしたが、手袋使用や、部屋に持ち帰れたりもして、感染対策もされており良かったです。初日は6時にホテルをでなければならず朝食を摂れず残念でした。

フロントには地元の飲食店の紹介もあり、親切でした。

部屋は一人で泊まるには充分な広さでした。キレイな部屋で心地よかったです。

ネット環境も良く、夜にパソコン仕事も捗りました。

また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年09月21日 19:12:30

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
アルコール消毒や手袋のご着用などの感染症対策をお願いした上で、セルフサービス形式でご用意しております。

さらには、フロントスタッフの対応や客室に関しても温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年09月03日 19:07:40

鈴鹿でレースを見たあと、疲労回復のため宿泊しました。
駅に徒歩圏内、目の前はドラッグストアとコンビニが有り
国道23号の至近と、立地はかなり良いです。
車でしたが、駐車場も無料で広く、停めやすかったです。

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や駐車場にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご記載いただいた通り、駅から徒歩圏内の距離ではございますが、無料駐車場もご用意しておりますので、幅広いお客様にご利用いただいております。

投稿者さん 2022年09月03日 00:41:04

出張で年に何回か泊まります。普通に泊まれるホテルです。朝ごはんがもうちょっと種類があると嬉しいかな。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年09月21日 19:12:29

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスは、お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
また、スープやピラフなど、日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月01日 22:31:33

駐車場からホテルまで若干距離はあるが気にならない程度の距離です。
朝食がとても美味しかったです。
また、利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年09月20日 18:39:35

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スムージーや一部日替わりメニュー等、皆様にご好評をいただいております。

「また、利用したい」とのお言葉は、何よりの励みにございます。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。
鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。