コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿

サステナブルトラベル

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

レフトクロスさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

レフトクロスさん [40代/女性] 2024年03月16日 10:27:37

スギ薬局が斜め前にあり、商店街も近く便利です
    観光に役立つ周辺地図も配置されており、活用させていただきました
    ボディウォッシュタオルをご提供いただけると嬉しいです

コンフォートホテル鈴鹿 2024年03月22日 14:52:12

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    アメニティにつきましては、今後社内で検討させていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

群ちゃんさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

群ちゃんさん [60代/男性] 2024年03月14日 21:33:04

朝食付きツインでこの価格にて提供しているのは凄いですね^^/
    リピート確定のお宿となりました。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年03月20日 15:47:49

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月12日 11:57:30

コストパフォーマンスに優れています。清潔感があり安心して泊まれます。コンビニと駅が近く利用しやすいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年03月15日 17:01:12

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月25日 20:55:00

2月23日に宿泊しました。駐車場がいっぱいなので、近くのコインパーキングを案内してもらいましたが、ほとんどか満車でした。たまたまひとつ空いたので良かったですが。朝食は無料なのに、けっこう充実していたのが良かったです。ただ、いっぱいでだれが並んでいるのかわからず、案内してもらえると良かったかなと思いました。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年02月26日 18:24:42

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駐車場について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    当ホテルには敷地内以外に提携駐車場4カ所ご用意しておりますが、連休や鈴鹿サーキットで大きなイベントがある日などは満車になりやすくなっております。
    今後は、提携駐車場以外の周辺コインパーキングもご案内できるように対応させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

朝食について「けっこう充実していたのが良かった」とお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    しかしながら、お料理を取る導線の分かりにくさなどスタッフのお声掛けで解消できたことでご迷惑をおかけし、心苦しく存じます。
    早急に混雑時の対応について協議し、お客様がより楽しく朝食をお召し上がりいただけるように改善いたします。

次回ご宿泊いただく際には、今回以上にご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

フクノカミ80さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

フクノカミ80さん [50代/女性] 2024年01月04日 05:21:34

駅の真ん前ではありませんが、大変わかりやすく好立地です。特に車での伺うには大変便利です。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年01月06日 13:57:03

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また鈴鹿にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年11月19日 19:23:17

コスパが大変よいホテルだと思います。フロントの方が添い寝の幼児ありだとすぐに気づいてくださり、追加のタオルをスマートに準備して渡してくださったのは、この価格帯以上のサービスをしていただいたと感じました。無料朝食が付いていますが、特にスムージーをおいしくいただきました。お部屋も綺麗に清掃されており、大人2人と幼児2人が寝るだけであれば十分な広さでした。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年11月24日 17:15:05

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるようサービス強化に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月18日 17:21:42

朝ご飯が美味しかった

コンフォートホテル鈴鹿 2023年11月24日 17:15:01

エサカウォーカーさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

エサカウォーカーさん [40代/男性] 2023年11月12日 22:10:58

きれいなホテルでした。また利用致します。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年12月15日 16:51:03

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

エサカウォーカーさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

エサカウォーカーさん [40代/男性] 2023年11月12日 22:10:06

家族利用でしたが、期待通りのホテルでした。また、お願い致します。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年11月15日 16:21:26

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

eagleaheさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

eagleaheさん [60代/男性] 2023年10月16日 11:41:22

ホテルの方の対応が良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年10月17日 09:51:17

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    お客様からのお言葉を拝読し、スタッフ一同安堵しております。

次回鈴鹿にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月22日 16:53:25

ビジネスでお世話になりました。受付でレーシングシミュレーション無料の部屋へのアップグレードの事、あまりのリアル感にレーサーになった気分になりました。料金を払ってでもこの部屋を選ぶ価値があると思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年10月10日 16:11:25

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2023年09月04日 17:18:05

朝ご飯もおいしいです。
    駐車場は少し距離はありますが
    停めやすいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年09月07日 15:39:11

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

駐車場に関しては提携駐車場が3箇所ございます。
    先着順ではございますが、一番近い場所は敷地内駐車場でございますので、次回ご利用の際、スタッフにお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2023年09月03日 18:22:26

出張でいつも使っています。安定の普通の、ホテルです!

コンフォートホテル鈴鹿 2023年09月07日 11:07:58

当館ではお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。

朝食メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月24日 16:21:08

鈴鹿8耐観戦のため2泊しました。
    軒並み周辺のホテルが料金高め設定の中、こちらは立地の割に良心的な料金でした。
    向かいにドラッグストア、すぐ近くにコンビニがあり、買い出しに便利で助かりました。
    フロントや朝の朝食時のスタッフの対応はとても感じが良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年09月01日 12:06:03

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは鈴鹿サーキットへも車で約15分と観光でご利用のお客様にご好評をいただいております。

また「スタッフの対応はとても感じが良かった」とのコメントまでいただき、従業員一同光栄でございます。

また鈴鹿にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

^O^nlineさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

^O^nlineさん [50代/男性] 2023年08月21日 10:51:10

VOD見放題って程見たいもの、タイムリーなものはなかった。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年08月30日 13:32:05

VOD見放題プランにつきまして、ご満足いただけるようなコンテンツ内容となっておらず、大変心苦しく存じます。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただける内容にできるよう検討して参ります。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年06月25日 07:08:17

コロナ割が残ってたりクーポンがわらわら付いていてかなり安くなったので、通常だとコスパ面からは評価不明ですが、今回は激安で泊まらせていただけました。
    部屋は綺麗で全館禁煙で過ごしやすいです。自分は喫煙者なのでせっせと二輪駐車場の灰皿まで通いました(笑)
    カードキーで電源の入り切りはしていないので、電気点けっぱなしで食事に出れます。
    一番のお気に入りは朝食です、他ビジホよりも頭ひとつ抜きん出てま。スムージーが2種類も飲めるし、白ご飯じゃないし! メニューの組み合わせにかなり迷うこと間違いなし。
    セブンが向う隣りで便利ですが、お向かいのドラッグストアを使うと安く済みます、酒やドリンクやお菓子。
    駅周辺が半シャッター街なので食べるには困りませんが激安居酒屋以外は他の客が来なくて貸し切り(苦笑)

コンフォートホテル鈴鹿 2023年06月30日 13:19:24

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月10日 23:16:45

スタッフの皆さんが、よくできた方ばかりでとても気持ちよく過ごせました。
    また次も利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年06月16日 12:35:50

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

今後ともコンフォートホテル鈴鹿ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 17:56:39

いつも安価で、ありがたい

コンフォートホテル鈴鹿 2023年05月17日 17:19:33

平素よりコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

また鈴鹿にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年04月18日 15:34:20

白子駅から近く立地は、良いと思います。
    朝食のバリエーションがもう少し多いと良いと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年04月25日 11:27:29

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また鈴鹿市へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月15日 15:57:19

いつでもコーヒー飲めるのは良い。

コンビニ近いです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年04月18日 12:48:41

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。