コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿

サステナブルトラベル

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 19:06:16

立地が良く部屋も清潔でとても満足。スタッフがとても親切で素晴らしい対応。また利用したい。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

naka19731001さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

naka19731001さん [50代/男性] 2024年03月09日 23:51:34

3月7日に宿泊しました。駅からの近さと朝食の充実がよかったです。ホテルの近くにコンビニとドラッグストアがありリーズナブルな飲み屋さんもあるので何の不足も感じません。

朝食はお茶漬けとパンを同時に楽しめ満腹でした。スムージまであるとは大満足でした。

また利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年03月15日 17:01:09

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
    季節ごとに違ったおかずやスムージーを提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [60代/男性] 2024年03月08日 10:17:33

くつろいで宿泊させていただきました。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年03月14日 14:42:44

おくつろぎいただけたとのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
    今後も快適なご滞在を提供できるよう、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

また三重県にお越しの際はぜひコンフォ-トホテル鈴鹿にお越しくださいませ。
    次回のご予約をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

メッシと見せかけてチョッシさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

メッシと見せかけてチョッシさん [30代/女性] 2024年03月05日 22:55:43

立地は駅近で、利用しやすい。駅のすぐそばには違うホテルがあり、こちらのホテルは少し離れなところにある。それでも駅から歩いてすぐだし、見つけやすいから値段が安いのであれば断然こちらのホテルを選びたい。朝食は6時半から食べ放題のスタイル。三重県産のお米、体にいいお茶漬けなど、地域性が生かされていてよかった。パンやシリアルもあり、色んな選択肢があるのもいいなと思った。部屋は清潔感があり、とても居心地がいい。スタッフさんも皆さんとても感じが良くまた利用したいなと思わせる対応。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年03月13日 15:44:32

この度はコンフォ-トホテル鈴鹿にご来館賜り、誠にありがとうございました。

私共は「ココロとカラダにたくさんの元気を」を目標に無料朝食サービスにも健康に留意した提供を心掛けております。

今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参ります。
    また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

嬉しいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月16日 17:49:46

ダブルの部屋だったので、さほど広くはないですが子供と二人で快適に過ごすことができました。
    スタッフの対応も丁寧で、鈴鹿に来た際には、また、利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年02月26日 18:24:40

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

今後ともコンフォートホテル鈴鹿ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 17:44:34

当日指定駐車場が満車でしたが、指定外駐車場に止めた場合でも、1000円まではホテル側で負担していただけるので、最寄りのコインパーキングに止めることができました。
    フロントスタッフの対応も親切で気持ちよく利用することができました。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年02月26日 18:24:38

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客をお褒めいただきありがとうございます。
    お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [60代/男性] 2024年02月02日 17:26:31

いつも利用しています。コンビニや食事をするところが周囲に多くあります。
    朝のバイキングで温かいものの食事は、もう少し温度を上げてくれると嬉しいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年02月09日 16:02:11

平素よりコンフォートホテル鈴鹿をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、いつご利用いただいても美味しくお召し上がりいただけるよう提供すべきところ、私どもの目配りが行き届かず、申し訳ございません。
    補充のタイミングや適切な温度管理について見直しを図り、改善に努めて参ります。

引き続き、お客様から頂戴したご意見をもとに、より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待知しております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mikiji0721さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

mikiji0721さん [50代/男性] 2024年01月05日 19:18:23

四日市で用事が有り、ホテルまで車。
    白子から四日市まで電車を使いました。

駅にも近く、駐車場も無料。
    コンビニも近くに有り、便利でした。

朝食は、ちょっと品数が少なく、残念でした。宿泊費が安いから、値段相応と感じています。
    静かで、部屋も綺麗でした。

ありがとうございました

コンフォートホテル鈴鹿 2024年01月10日 13:57:33

朝食に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また鈴鹿市へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月28日 16:13:17

ウエルカムドリンクがコーヒーか水かお湯だったので、コーヒー飲まない飲めない人のドリンクが他にあると嬉しいです
    ホテルのすぐ近くにドラッグストアがあるので、足りないものはそこで買えます
    お風呂の蛇口の切り替えはクルクル回って表記通りに出なかったのでそこだけ気になりました
    (シャワー方向に動かすと下から出たり)
    値段を考えると全然許容範囲☆

コンフォートホテル鈴鹿 2024年01月03日 15:01:20

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました、お部屋の設備に関し、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    浴室の水栓につきましては、直ぐに対応するようにいたします。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきましてもご意見いただきありがとうございます。
    多くのお客様にご満足いただけますよう、今後の検討事項とさせていただきます。
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月23日 15:10:10

駅もコンビニや食事ができるところも近くにあり、とても便利でした。価格も考えると大変満足できる宿泊先でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年12月28日 16:03:44

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [60代/男性] 2023年12月16日 10:50:48

値段的には満足です。朝食のメニューがもう少しあればうれしいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年12月26日 17:50:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食についてご期待に添えず、大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を参考に、今後より一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chanichaniさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

chanichaniさん [40代/男性] 2023年12月11日 23:04:10

施設はとてもキレイ。ウェルカムドリンク的なものがあったり、朝食バイキングが無料だったりサービスは文句無し。また利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年12月15日 16:51:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

滋賀工場長さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

滋賀工場長さん [60代/男性] 2023年12月06日 17:02:52

近鉄白子駅前のホテルで駅近で便利なホテルですし、朝食も無料で美味しいバイキング料理で楽しめました。
    全体として素晴らしいホテルだと感じました。
    欲を言うとバイキング料理のメニューに魚類、肉類、麺類などのバリエーションが増えると更に楽しみにワクワク感がプラスされてビジネスユースですが、仕事に力が加わります。
    しかし、低コストの中では難しいと思いますので、宿泊費を1000~2000円アップさせても良いので、ご検討下さい。
    また、仕事で鈴鹿に行く機会がありますので、またお世話になります。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年12月15日 16:51:05

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

また、ご朝食に関しましてご意見賜りありがとうございます。
    朝食メニューにつきまして頂戴致しましたご意見を参考にさせていただき、より良いメニュー提供に努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年12月03日 11:11:31

初めて利用させて頂きまささた。白子駅近くで、当日の観光や夕食に楽しむ事が出きました。
    朝食は時間帯にもよりますが、混み合って、座る場所を決めるのに少し待ちました。
    全体的にコンフォートホテル系列は好きなので、また宿泊したいホテルの一つになりました。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年12月13日 16:45:08

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    さらにまたご宿泊されたいとのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

しかしながら、ご朝食に関しましては、せっかくご利用されたにも関わらず、ご不便をおかけする結果となり、心苦しい限りでございます。
    今後、今回のご意見をもとに快適にご利用いただける朝食づくりを目指し、混雑対策に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ともことともこさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ともことともこさん [40代/女性] 2023年11月19日 12:16:07

子供との旅行に利用。
    近くに夕食どころもあり立地が良く、駐車場も近隣で不便なかった。
    ウェルカムドリンクにジュースがなかったのと、朝食のサラダの補充がなかったのが残念。
    安く利用できて満足。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年11月24日 17:15:03

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、ご朝食およびドリンクサービスについてご期待にそえず、大変心苦しく存じます。
    いただいたご意見を参考に、今後より一層ご満足いただけますよう施設とサービスの向上に努めてまいります。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [60代/男性] 2023年11月10日 16:25:54

気持ちよく宿泊できました。朝食会場の清潔さは素晴らしいと思います。いつも従業員の方が、テーブルの上や料理の場所をきれいにしてます。朝から気持ちが良いです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年11月15日 16:21:26

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また鈴鹿へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kazu-1130さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

kazu-1130さん [40代/男性] 2023年10月17日 23:48:22

値段の割に質は良かったと思います。朝食サービスも有難いです。次回もここで問題ないと思っています。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年10月23日 11:18:11

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月02日 19:56:04

駐車場の場所や利用方法を尋ねた際に、フロントのスタッフの方から、とても丁寧な説明をしていただきました。
    チェックイン後に、買い物や食事で車を利用した後の駐車場利用の不安を解消する事ができて、安心して外出する事ができました。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年10月05日 15:32:36

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
    今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月17日 12:45:33

近くに駐車場、コンビニ、ドラッグストア、飲食店もあり非常に便利で、ベットも広く朝食バイキングも美味しくすごくよかったです。また次回も利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年08月22日 15:12:35

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

当ホテルは近鉄白子駅の近くに立地しており、コンビニエンスストアや飲食店も多い通りのため、便利にご利用いただけるかと存じます。

快適にお過ごしいただけますよう、周辺地図の案内などもフロントロビーに用意しておりますので、是非活用くださいませ。

また、朝食につきましてはこの夏より新しく加わったメニューをお楽しみいただけたようでとてもうれしく存じます。
    朝食スタッフともいただきましたお褒めの言葉を共有し今後の励みとさせていただきます。

また、鈴鹿にお越しの際にもぜひ、コンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。
    次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月13日 07:30:23

コンビニ、食事所近辺にあり非常に便利。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年07月14日 11:16:00

当ホテルの立地に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。