コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

Mr.Hoboさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

Mr.Hoboさん [50代/男性] 2010年07月02日 09:45:02

バスルームが狭いですね。私の体型は標準サイズだと思いますが、身体を縮めてようやく入れるくらい。シャンプーも「リンスイン」タイプ。きれいな部屋で価格も安く、基本的には満足ですが、バスルームがもう少し広かったらと感じました。コンビニはそれほど近くないですが、近所の飲食店は意外に充実しています。

2010年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年07月03日 15:47:20

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。お風呂が狭くて使いにくかったとのこと、申し訳ございません。当ホテルはビジネスホテルタイプのユニットバスですので、シティホテル等と比較すると少し狭いかと存じます。お風呂の方はすぐに改善を、というわけにないかないのですが、リンスインシャンプーの方は、お客様からのご要望もございまして、現在シャンプーとリンス、別々のものに変更を進めているところでございます。まもなく入替えできると思いますので、今しばらくお待ちくださいませ。鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食+珈琲+駐車場【無料】サービス

シミピン6572さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

シミピン6572さん [40代/男性] 2010年07月01日 22:24:46

宿泊費が安くて助かります。日中は暑く、ヘトヘトでしたが、ホテルの空調のききがよく、
最初は快適でした。朝になるとかぜをひいたようです。別にホテルが悪いわけではありません。空調のききが大変いいです。客室以外のホテル内の空調は感じよく、安らぎを感じます。部屋は快適で設備も十分。喫煙部屋ですが、臭くなくきれいです。また利用します。

2010年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年07月03日 15:47:07

今回もコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、安らぎを感じるというお褒めの言葉もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。空調は、ある程度の調整は出来るのですが、細かい調整までは行き届かないようで、ご不便をおかけいたしております。当ホテルも建て替えから3年が経とうとしております。今まで以上に客室の清掃、設備のメンテナンスに気を配り、いつも快適なお部屋を提供できるように努めてまいります。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願いいたします。

シミピン6572さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

シミピン6572さん [40代/男性] 2010年07月01日 22:18:19

部屋はきれいです。ホテルが推奨する枕は、自分には低くて、安眠できません。枕以外は、
何の問題もありません。

2010年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年07月03日 15:46:54

いつも当ホテルをご利用頂き、またご感想もお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのチョイスピローは、快眠を追求して、専門家も交えていろいろと研究した結果の商品でございます。しかしながら、やはり枕は十人十色で、自分には合わないという声もお聞きしております。そこで当ホテルには、数は少ないのですが、現在使用しているチョイスピローとは別の、もう少し硬めの折り重ね枕もご用意しております。事前にご連絡頂ければ、折り重ね枕の方をお部屋にセットいたしますので、次回お越しの際には一度お試しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

シミピン6572さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

シミピン6572さん [40代/男性] 2010年07月01日 22:15:31

今回で2回目の利用です。私は出張族で1年のほとんどホテルに泊まっています。いままで
全国100以上のホテルを利用しました。このホテルの第1印象は、きれいです。スタッフの人も親切で気持ちよかったです。朝食は、おいしくいただきました。客室は隣室の音をなくすような壁のつくりで静かです。ただ朝の出発時、朝食をいただく人と出発する人がエレベーターを利用してますので、エレベーターがなかなかきません。このクラスのホテルだったら
エレベーターが2機あってもいいと思います。でもこのホテルは利用価格が安いし、客室の
造りからすると かなりお得感があります。ホテルの周辺は、残念ですが何もありません。
近接する商店街は閉店の店が多く、肝心なコンビニは駅隣の歩いて7分。結果、ホテルは
寝るだけの宿になりますが、気分のいいホテルでした。

2010年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年07月03日 15:46:45

いつもいろいろと貴重なご感想を賜わり、ありがとうございます。お客様のお声を参考にして、これからの改善に役立ていきたく考えております。エレベータにつきましては、多くのお客様に同様の声をいただいております。私どもも同じ思いなのですが、かといってすぐに作り直すと言うわけにも行かず、団体様には混雑時をずらしていただくようお願いしたり、高稼働時には非常階段をオープンにしたりして、対処させていただいております。皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月24日 11:41:39

とにかく安い。受付の対応も非常に良かった。

2010年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年06月25日 17:31:18

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当館のサービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についても、お褒めの言葉を賜り、感激しております。今後も、より良いホテルを目指し、日々、努めて参ります。また鈴鹿にお越しの機会にも、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月22日 01:22:28

白子駅から近く、ビジネスにもレジャーにもとても良い立地です。

何といっても、「キレイ」です!
きれいな部屋で、ゆっくりくつろげます。

そしてウェルカムドリンクとして、1階ロビードリンクバーがあります。
宿泊者は、自由に飲み物をセルフで部屋へ持ち帰り、飲む事が出来ます。
終了時間までおかわり自由です。これはとても良いサービスだと思います。

また、朝ごはんは軽食とうたっていながら、結構「しっかり朝ごはん」なラインナップと味付けでした。
「バナナ」があったりと、ちょっと面白いなと感じたりもしましたよ。

またお世話になります。

2010年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年06月22日 15:15:44

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご利用、ありがとうございました。

MHR231さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

MHR231さん [30代/男性] 2010年06月21日 00:31:13

鈴鹿サーキットでのレース観戦の宿として利用しました。
アクセスはサーキット前の道路を道なりに走って国道と交差したところで曲がるだけなので、ナビが無い愛車でも迷うことはありませんでした。
スタッフの応対も良く、新しくて清掃も行き届いていましたが、エアコンがやや臭ったのは残念でした。
特筆すべきはスタッフお手製の近隣グルメマップで、手描きのイラスト満載の地図に和み、そしてホスピタリティを感じました。実際、そこに紹介されていた1軒に行きましたが、味・金額共に満足の出来るものでした。それ以外でも、徒歩5~6分圏内に飲食店も多く、便利です。朝食も無料であることを考えれば、大変満足です。

また近くに行く時には是非、利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年06月21日 17:26:36

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご不満な点があったにもかかわらず、ご投稿を賜り、恐縮でございます。エアコンのご指摘については、改善いたします。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。その他、スタッフ手製の飲食店地図や朝食については、ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。これからも、常にお客様の立場に立ったサービス、快適な空間をご提供できるよう、日々、精進して参ります。お客様のお褒めの言葉やご不満のお言葉を糧として、より良いホテルづくりに邁進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ、当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【Seasons-Summer】鈴鹿サーキットへGO!!うれしい特典付き◆無料朝食+珈琲+駐車場

投稿者さん 2010年06月17日 04:11:41

6/14に宿泊しました。ユニットバスは狭いですが、よくある嫌なにおいがなかったので、気持ちよく利用できました。フロントの方の対応も大変丁寧で良かったと思います。

2010年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年06月17日 14:49:19

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当館のユニットバスは決して広々としたものではございませんが、少しでも快適にご利用いただけるよう、日々、清掃を徹底しております。今後も、この清潔さを維持すべく、さらなる向上に努めて参ります。次回のご利用時にもご満足いただけるよう、接遇・清掃の向上に邁進いたします。また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りください。お客様と再びお会いできることを、従業員一同、心から楽しみにしております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆白子駅近◆朝食+珈琲+駐車場【無料】サービス

投稿者さん 2010年06月10日 10:56:46

5/4に宿泊しました。特に可もなく不可もなくでしょうか?
駐車場については、わかりやすい案内板とかあれば良かったと思います。
ホテルの周りを2周くらいして、結局、わからずにホテルに電話しました。
初めて来て、あの場所は、どこかに掲示してもらわないとわからないかな?と思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年06月11日 17:31:49

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を賜りまして恐縮でございます。契約駐車場の件に関しまして、ご不便、ご足労をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。契約駐車場の場所の掲示に関しまして、お客様が到着される時間帯によってご案内する場所が異なるため、敢えて掲示は行っておりません。ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。もし契約駐車場にご案内させていただく場合は、一旦フロントにて荷物をお預かりさせていただくことも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【Seasons-Spring】最大24時間滞在OK&映画見放題♪◆朝食&珈琲サービス

wadaGLさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

wadaGLさん [40代/男性] 2010年06月03日 09:36:44

何よりも新しくてキレイで、ゆったりとくつろげました。LANが装備され、おにぎりもパンもある朝食が付いて、安価に宿泊できて満足です。機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年06月03日 17:41:41

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧に、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただきましたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【Point Plus】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】☆無料朝食+珈琲+駐車場

投稿者さん 2010年05月31日 18:54:23

今回初めて利用させて頂きましたが、とても快適に泊まることが出来ました!
レース開催時は予約が取りにくいですが、次回も是非泊まりたいと思います!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル鈴鹿 2010年06月01日 15:55:20

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足していただきましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉を励みに、日々業務に邁進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

だてぃさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

だてぃさん [40代/男性] 2010年05月31日 14:03:18

1週間の滞在でしたが、きれいでとても良かったです。

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年06月01日 15:55:12

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。宿泊にご満足いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

半銭菩薩さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

半銭菩薩さん [50代/男性] 2010年05月24日 08:40:15

マイカーで行きましたが、鈴鹿市の白子駅に近くて、やや、わかりやすそうでわかりにくい場所でした。実際には国道に出るのにとても便利ないい場所でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年05月25日 15:53:02

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。今回当館の場所が分かりにくかったとのことで、お車でのご移動でお疲れの中、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は遠方からお越しのお客様にもより分かりやすいご案内が出来ますよう、改めてアクセス面のご案内強化を図って参る所存でございます。次回鈴鹿にお越しの機会がございましたら、また是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

なおちゃんパート2さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

なおちゃんパート2さん [30代/男性] 2010年05月20日 15:20:06

全体的に設備が新しく、綺麗でした。小学校6年生の子供まで添い寝で無料ということもあり、価格面でもありがたかったです。テレビも地デジで、インターネットも有線・無線どちらとも出来るとあってとてもありがたかったです。国道23号のすぐ近くで、わかりやすく食事も朝食としては十分な種類もあってたくさん食べることが出来子供達も満足でした。スタッフの方もとても丁寧に対応下さりありがたかったです。
また宿泊したいと素直に思いました。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年05月21日 11:39:23

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お客様からこのようにご満足とのお声を賜り、従業員一同感無量でございます。お子様にとりましても今回の旅が素敵な思い出となれば、尚嬉しく存じます。今後も従業員一丸となってより一層のサービス向上に努めて参りまので、また次回鈴鹿にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様と再び鈴鹿でお会い出来ます日を、従業員一同心から楽しみにしております。

投稿者さん 2010年05月17日 09:34:10

清潔感があり良かったです。また鈴鹿出張の際は利用させていただきます。

2010年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年05月17日 14:59:51

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同、大変嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご利用、ありがとうございました。

【Point Plus】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年05月15日 21:19:09

久しぶりに利用しました。朝食はボリューム、質ともにちょうど良いものでした。豪華さは無くてもスタッフの方々のこだわりや思いやりが伝わり、好感が持てました。また泊まります。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル鈴鹿 2010年05月17日 15:14:04

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、このように温かいお言葉まで賜り、従業員一同大変感激致しております。無料朝食に関しましては、今現在もメニューの改善・工夫について日々検討しておりますので、今後もコンフォートホテルの無料朝食にご期待下さいませ。今回お客様に賜りましたお言葉を励みに、今後も一層より良いサービスづくりに精進して参りますので、また次回鈴鹿にお越しの際には当館をご利用下さいませ。お客様と再び鈴鹿でお会いできますことを、従業員一同心から楽しみに致しております。

智ちゃん7557さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

智ちゃん7557さん [40代/女性] 2010年05月14日 22:19:48

朝食付きでこの値段は大変お得です。

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年05月15日 15:40:51

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早々にうれしいご感想もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。当ホテルでは、リーズナブルな料金でお客様にご満足いただけるサービスの実現を目指し、日々の業務に取り組んでおります。私どものホテルでのご宿泊がみなさまの旅の楽しみの一助になれば幸いでございます。鈴鹿へお越しの際にまたお会いできる日を、従業員一同心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2010年05月13日 23:28:52

全体的に清潔感がただよっていて、気持ちよく過ごさせていただきました。
サーキットでの自転車レースの前日宿泊で、翌朝の出発が早かったのですが、
宿泊している方の多くが参加者だったためか、朝食を少し早く用意してくださったのがありがたかったです。無料コーヒーサービスも利用させていただきました。
また鈴鹿に行く際はこちらで宿泊したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年05月14日 16:40:43

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食のオープン時間につきましては、今回はレースに参加されるお客様が大変多く、ご出発が早いとのことでございましたので、可能な限り早めにオープンさせて頂きました。お客様のご出発時間にも間に合ったようで、大変嬉しく存じております。今後もお客様にお喜び頂けるサービスを日々追求して参りますので、また鈴鹿サーキットでのレースに参加される機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様と再び鈴鹿でお会い出来ますことを、従業員一同心から楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年05月12日 16:57:03

朝食サービスは無料の割りに充実していてよかったですよ。
ベッドと枕が寝やすかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年05月13日 16:36:50

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月10日 13:30:56

朝食サービスが有難かったですし、
美味しかったです。
鈴鹿サーキットまで車ですぐでした。
次回も利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年05月11日 17:01:21

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。次回も利用したいとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉を励みに、日々業務に邁進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。