コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 07:08:17

コロナ割が残ってたりクーポンがわらわら付いていてかなり安くなったので、通常だとコスパ面からは評価不明ですが、今回は激安で泊まらせていただけました。
部屋は綺麗で全館禁煙で過ごしやすいです。自分は喫煙者なのでせっせと二輪駐車場の灰皿まで通いました(笑)
カードキーで電源の入り切りはしていないので、電気点けっぱなしで食事に出れます。
一番のお気に入りは朝食です、他ビジホよりも頭ひとつ抜きん出てま。スムージーが2種類も飲めるし、白ご飯じゃないし! メニューの組み合わせにかなり迷うこと間違いなし。
セブンが向う隣りで便利ですが、お向かいのドラッグストアを使うと安く済みます、酒やドリンクやお菓子。
駅周辺が半シャッター街なので食べるには困りませんが激安居酒屋以外は他の客が来なくて貸し切り(苦笑)

コンフォートホテル鈴鹿 2023年06月30日 13:19:24

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

やっち1973さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

やっち1973さん [50代/男性] 2023年06月12日 09:34:46

駅から近くて駐車場もありよかった。朝食もバイキングでたくさん食べられた。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年06月16日 16:41:47

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月10日 23:16:45

スタッフの皆さんが、よくできた方ばかりでとても気持ちよく過ごせました。
また次も利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年06月16日 12:35:50

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

今後ともコンフォートホテル鈴鹿ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ほんだのホンダさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ほんだのホンダさん [40代/男性] 2023年06月10日 10:06:13

鈴鹿出張時にいつも使っています。駅から近いし朝食ビュッフェも美味しいので気に入ってます。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年06月16日 12:35:49

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月27日 13:55:23

5月24日ビジネスで宿泊しました。以前に比べて部屋着をフロントから持っていく、アメニティーは最小限など環境にやさしいホテルになっていました。
朝食は変わらず美味しく、快適な出張となりました。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年05月31日 16:10:15

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。
鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 07:08:51

家族7人(3部屋)で利用させていただきました。
GWで大部屋の宿が予約できず、こちらを予約させていただいたところ、3部屋隣同士でご用意いただき、感謝しております。
また、お部屋のカードキーをうっかり部屋の中に閉じ込めてしまった際は、嫌な顔1つせず再発行して頂き、とても気持ちの良い対応でした。今後機会がありましたら、利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年05月17日 17:19:35

ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

「今後機会がありましたら、利用したい」とのお言葉は、何よりの励みにございます。

鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年05月07日 17:56:39

いつも安価で、ありがたい

コンフォートホテル鈴鹿 2023年05月17日 17:19:33

平素よりコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

また鈴鹿にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年05月01日 09:03:23

駅にちかくて便利で良好です。部屋がとても綺麗で朝食も美味しく大満足です。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年05月04日 11:01:14

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。

頂戴したお褒めの言葉は清掃スタッフ及び、朝食を準備いたしておりますスタッフ全員の励みとなります。

投稿者さん 2023年04月18日 15:34:20

白子駅から近く立地は、良いと思います。
朝食のバリエーションがもう少し多いと良いと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年04月25日 11:27:29

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また鈴鹿市へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月15日 15:57:19

いつでもコーヒー飲めるのは良い。

コンビニ近いです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年04月18日 12:48:41

ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。

ゆうじ30さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ゆうじ30さん [50代/男性] 2023年04月15日 06:52:50

冷房、ドライが使用出来ないって、聞いて無いよ。
フロントは送風で窓を開けてと言うが、外は雨。濡れるよな。

風呂上がりが1番不快だった。

ご飯は品数は少ないけど、私の口には合ったけど、次は無いホテル

コンフォートホテル鈴鹿 2023年04月25日 11:27:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げております。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の空調につきまして不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの空調は一括空調になっており、4月18日まで暖房もしくは送風のみの運転となっておりました。
扇風機の貸し出しなども行っておりますので、お気軽にご連絡ください。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月04日 16:30:41

4月初旬に行きましたが、部屋のエアコンが暖房に固定されていました。
駐車場から荷物持って歩けば汗ばむような天候でしたが、宿泊客を茹で蛸にする気でしょうか。
その駐車場もホテルの建物脇に5台分ありますが、うち2台は明らかに従業員と思われる、おもいっきり地元ナンバーで、残りはチェックイン時刻少し前なのにコーンで取り置きされ、ダメな典型だと。
部屋はコンフォートホテル標準よりかなり狭いです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年04月07日 13:46:58

当館一括空調になっており、4月18日の冷暖房切替までは暖房及び送風のみとなっております。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室の空調について不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

また、駐車場に関してですが、地元のお客様にもご利用いただいております。
地元ナンバーのお車ですが、お客様のお車以外で従業員が敷地内の駐車場を使用することはございません。
先着順となっておりますので予めご了承くださいませ。

頂戴したご意見につきましては、今後のサービスの向上のための参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿市にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

播州屋CAROLさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2023年03月29日 17:34:32

近鉄白子駅から数分の立地です。駐車場もホテル近くに無料のものがあり便利です。フロントの対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月30日 18:05:17

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

omi0824さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

omi0824さん [50代/男性] 2023年03月28日 17:10:42

特に問題はありません。ツインの部屋がもっと多ければいいのですが。たまたま取れましたかかが、普段はほぼないので。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月30日 18:05:16

ご予約の際にはご不便をお掛けしております。
ツインエコノミーは4室のみのご用意のため、比較的早い段階で満室となってしまいます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年03月28日 16:22:27

朝食が美味しかった
近くに商店街があって夜ご飯に困らない

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月30日 18:05:15

先日はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
現在、春季限定のメニューをご用意しております。
「ハニーマスタードチキン」は春に咲き誇る花々をイメージしたイエローのメニューで、マスタードの爽やかな味わいをお楽しみいただけます。
日替わりで「春色ロゼソースチキン」もご用意しておりますので、こちらも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年03月27日 20:47:30

安いのに朝ごはんのビュッフェも同じ価格帯の他のホテルより良い気がしました。
スタッフの方はチェックインの際はとても対応が丁寧でしたが、チェックアウトの時にいらっしゃった方は、チェックアウトの仕方が分からず質問すると冷たい対応をされました。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月30日 18:05:14

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄である反面、チェックアウトの際のスタッフの対応により不快な思いをお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘は該当のスタッフのみならず全スタッフへ共有し、常にお客様の立場に立った応対ができるよう、自身のサービスを見直して参ります。

無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
アレンジ自在なワッフル、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

次回鈴鹿にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

KARAMORA612さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

KARAMORA612さん [40代/男性] 2023年03月13日 11:03:27

出張時のパソコン用に持参のWiFi機器(auのポケットWiFi、ソフトバンクスマホのテザリング、auガラホのテザリング)がアンテナが立っているにも関わらず、外部と通信ができなくなる現象が起きる。
本現象は多数の宿泊したホテルで仙台のコンフォートホテルと鈴鹿のコンフォートホテルだけ。(その他のコンフォートホテルではパソコンの通信接続はしていないから不明)
コンフォートホテル内のWiFi設定が悪さしてるように思われる。

急遽、メールを送信する必要となった為、急いでチェックアウトをしにフロントへ。
『自動』チェックアウト機が混んでいた為、チェックイン時は
『手動』(フロントマン)が対応していたのを見ていた為、
フロントマンへチェックアウトの相談をするも門前払い。

朝食は良いのですが、
これからは余程の理由がない限り貴ホテルには泊まる事は無いと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月18日 18:30:03

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のWi-FI環境につきましてご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
Wi-FIの設定など確認し、他の回線に干渉する要因がないか確認し、改善して参ります。

また、チェックアウトの対応に関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様の動向を確認し、対応するようスタッフに再教育いたしました。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月09日 14:26:23

建物や部屋は綺麗だったが、お風呂の浴槽に垢が溜まっていて、ザラザラしており、引っ掻くと剥がれた
水気を切るだけの掃除かな?と思った。シッカリとブラシなどで擦り洗いしてほしいと感じた。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月18日 18:30:00

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃につきまして不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容に関しては清掃スタッフと共有し、改善して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ちゃら9689さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ちゃら9689さん [40代/男性] 2023年03月07日 20:39:17

コンフォートホテル全体ではなくこの鈴鹿に関しては、以前から接客が悪い。

内容は省略しますが、今回の宿泊は特にひどくチェックインに待たされました。
もう2度と泊まることはないかな。
ホテルのマネージャーがこれを見ているなら連絡欲しいくらいですね

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月16日 16:05:21

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、接客につきまして不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
接客に関してはホテル全体で接客姿勢の見直しを行うため、早急に指導をいたしました。
また今回に関しては、団体のお客様とお時間が重なってしまい、チェックインをお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン対策を今後検討し、お客様をお待たせしない取り組みを実施して参ります。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [60代/男性] 2023年03月03日 16:18:26

コロナ渦でずっと利用していなかったが、数年ぶりに利用。アメニティがコロナ対策でロビー前に備えてあったのを気が付かずに着替えをしようと思ったら、ナイトウェアがない。エレベータ等にその旨が記載されていることを後で気が付いた。以前利用していたので、前のままと思って利用したのが間違いでした。自動チェックイン機のところに、大きく掲示されていれば気が付いたのかも。(掲示されていたのであれば、こちらの見落とし)

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月14日 16:26:16

ナイトウェアに関してですが、エレベーターにも記載がございますが、掲示箇所の見直しなど、お客様が気付きやすくなるよう改善を検討致します。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また鈴鹿にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。