久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 17:44:13

伊勢観光とナガスパ旅行の合間でツイン2室4名で利用させて頂きました。駐車場、ウェルカムコーヒー、朝食、レンタル品、アメニティの良さでお値段以上でした。
お部屋も多少古さはありますが割と広く清潔で、受付や朝食スタッフの方々もとても感じが良く気持ちよく過ごさせて頂きました。
ユニットバスのシャワー水圧、温度調整、シャワーブースの狭さには男性は苦労されると思いますが、総合では満足です。特に朝食を重視していたので良かったです。ホテル内に近隣の飲食、店舗の情報チラシやマップもありました。ありがとうございました。

久居グリーンホテル 2024年03月29日 17:19:31

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、日替わりにて三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
それとは別に毎日、5種類のお茶漬け具材をご用意しており、その他、肉料理、卵料理、サラダ類、フルーツ、パン、シリアル等をビュッフェ形式にてご提供しております。

また、当ホテルのフロントスタッフ、清掃スタッフに対してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
暖かいお言葉共有させていただきます。

ユニットバスの狭さに関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。

これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。
最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF~◆朝食付◆三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2024年02月19日 16:14:15

何度か利用させて頂いております。チェックイン時間前に到着したが、部屋の準備ができているということで、部屋に入らせて頂きました。ありがたかったが、通常はダメなのでとブツブツ言われたが、それなら15分くらいでしたので待っても良かったです。いつもは気持ち良く快諾していただけに今回は何故?と思いました。部屋は広くくつろげる。アメニティも価格を抑えるために無駄になくて良い。朝食は、種類も多く、美味しいし、店員さんも気持ちの良い対応です。

久居グリーンホテル 2024年02月29日 17:01:13

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルフロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをされたようでこの度は大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないよう全スタッフに周知徹底の上、今一度、接遇に関して見直しを図りたいと考えます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回、お客様にご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 09:37:37

鈴鹿サーキットでのイベントの際に利用させていただきました。
駐車場を案内してくれた従業員のおじさんが親切な方で好印象でした。
ウェルカムコーヒーもホッと癒されて嬉しかったです。

久居グリーンホテル 2023年10月05日 15:08:42

また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーにつきましては15時から24時までと翌朝6時から10時まで挽きたての香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。

また、当ホテルスタッフの接遇に対してお褒めの言葉をたまわりありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉を励みに今後も精進して参ります。

これからもお客様に、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年08月04日 15:57:54

お部屋も広く、ゆっくり寝れました。

久居グリーンホテル 2023年08月07日 14:49:35

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にご滞在いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
今回、ご宿泊いただいたダブルハイクラスのお部屋は21平米で140cm幅のベッドが1台ございます。
当館では比較的広いお部屋でございます。

これからも、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【13時チェックアウト】【素泊】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

投稿者さん 2023年04月17日 16:22:06

ゴルフの時に利用しています。部屋も広く、いつもゆっくり出来てます。スタッフの方々もいつも挨拶してくださり、居心地も良いです。朝食の豪華なお茶漬けとバイキングは安くて美味しい。夜は近くに美味しいお店も多いので最高の場所です。また宜しくお願いします。

久居グリーンホテル 2023年04月20日 15:45:05

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。お茶漬けに関しましては、当館にお泊りいただいている他のお客様からもお褒めのお言葉をいただいております。
また次回もお楽しみくださいませ。
これからも休日のひとときを少しでも癒していただけるよう従業員一同精進して参ります。

またゴルフ等お出かけの際は是非ご利用くださいませ。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

投稿者さん 2023年01月09日 18:27:24

浴槽が高く入りにくい

久居グリーンホテル 2023年01月17日 15:26:25

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想もたまわり重ねてお礼申し上げます。

浴槽の形状につきまして、ご不便をかけてしまし申し訳ございませんでした。
浴槽の高さを変更するのは難しく、すぐに改善することができず心苦しく存じます。
その他の部分で少しでもご満足いただけるよう取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【三重お茶漬け巡り朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月12日 17:09:49

何度か利用させて頂いてます。居心地がよく、ゆっくりくつろげます。立地もよく今後も利用させて頂きます。

久居グリーンホテル 2022年12月20日 18:16:00

いつも久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

心地よさ、安心感を感じていただけることを第一としておりますが、ゆっくりお休みいただけた様子をお伺いでき、とてもうれしく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

パプルス2さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

パプルス2さん [60代/男性] 2022年11月06日 18:45:27

11/4土に泊まりました。前回の印象が良かったので予約しました。部屋が東側で、朝日が見えたのが良かった。線路側で、踏切音がうるさいかと心配になったけど、静かで良かったです。逆に冷蔵庫の音がやかましく感じました。弱で調整しました。朝食は良い。

久居グリーンホテル 2022年11月08日 11:29:05

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ご感想までいただき、重ねましてお礼申し上げます。

落ち着いてご宿泊頂けましたようで、私共も安心いたしました。

しかしながら、冷蔵庫の音につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後の改善に必ず役立てさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

投稿者さん 2022年10月30日 22:35:16

朝食が期待以上でした。朝食会場のコロナ対策が、最近利用したホテルの中で一番しっかりとされており、良かったです。また、利用したいと思います。

久居グリーンホテル 2022年10月31日 17:33:53

また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねましてお礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足いただいておりますこと心より感謝いたします。
これに満足することなく新たなメニュー、お客様への細かな配慮や心配りなど試行錯誤しながら考案し飽きることなくご来館し続けて頂けるように努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】みえ県推し 選べる淡水真珠アクセサリー付プラン◇◇

投稿者さん 2022年09月01日 22:34:23

朝食の鯛茶漬けがとても美味しかったです。
チェックインが少し遅くなったので車が停めにくかったです。線路が近かったので電車の音を心配しましたが、気になりませんでした。

久居グリーンホテル 2022年09月02日 14:33:09

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜わり感謝申し上げます。

当ホテルは近鉄線路に面しておりますので、線路側の窓は2重ガラスの対応をとっております。
快適に過ごしていただけたようで安心したしました。

また朝食もご利用いただき、楽しんでいただけました様子が伺え嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、当日は混雑日であったこともあり、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
出来るだけ皆様に利用していただきたく、お客様にお手数をおかけしたり、ご協力をしていただく時もあり感謝いたしております。

これからも安心してお利用いただけますよう取り組んで参ります。
次回お近くにお見えの際にも当ホテルをご利用いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月26日 15:51:18

1ベッドルームでしたが、広いお部屋でゆっくりできました。コーヒーが飲み放題だったのでありがたかったです。また氷もたっぷり置いてあり、たくさん使わせていただきました。朝ごはんはお茶漬けを食べました。今回は松阪牛だったので、次は鯛を食べたいです。

久居グリーンホテル 2022年07月27日 10:37:19

また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねましてお礼申し上げます。

お部屋、朝食面ならびにサービス面までお褒め頂き、私どもも嬉しい限りでございます。
また今回のご宿泊に関しましてご満足いただいております事心より感謝いたします。

しかしこれに満足することなく、次回お越しいただいた際はもっと満足していただけますよう精進いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルハイクラス◇<喫煙可>】

まさのりKさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2022年06月16日 18:05:43

フロント女性が凄く話しやすく対応が良かったです。
フロントはホテルの看板と僕は思っていますので対応が良ければ、このホテルは全て良いと僕は評価させて頂きます。

久居グリーンホテル 2022年06月17日 16:10:00

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

接遇面は特に気をつけ最も力を入れている部分でございます。
施設が最新型ではない分、お客様にとって快適な空間とは何かを日々追及しております。
今回お褒めの言葉を賜り大変嬉しく感じております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年06月14日 18:18:41

シングルルームでしたが部屋がすごく広いです。
朝食もちょっと変わっていて美味しくいただきました。
また利用したいです。

久居グリーンホテル 2022年06月17日 16:09:56

また貴重なご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋も朝食につきましても気に入って頂けたようで、お褒め言葉を賜り嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【三重お茶漬け巡り朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

投稿者さん 2022年05月02日 17:21:11

朝食が美味しくて最高です。

久居グリーンホテル 2022年05月19日 20:11:35

この度は久居グリーンホテルをごりよういただき、誠にありがとうございました。
また感想までいただき重ねましてお礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

またのご来館をお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年04月24日 22:41:53

常連客の口コミ投稿を見て興味を持ち試しに泊まってみました。(好物が焼鮭です!)
確かにバイキングでありがちなペラペラな焼鮭ではなくてちゃんとした焼鮭を切り分けた物、お米も伊賀のコシヒカリ、味噌汁もインスタントではない具だくさんのもの。本当に美味しかったです。
鈴鹿のイベントのせいかな?少し混雑していましたが別の広間も解放してくれました。嬉しい気遣いです!
こんな感じでコロナ対策もちゃんとしているのが良いね。
建物はやや古いが部屋は広いし水回りも問題なかった。確かに廊下から人の話し声はかなり響くが電車の音は気にならなかった。
古さをカバーするかのように、その分サービスが充実しているので良いと思う。
一階の貸出サービス付近に近隣の飲食店のクーポン券やメニュー表も置いてあるので出かけるなら事前にチェックすると良いかも。
コンビニは少し遠いが飲食店やスーパーはすぐ近くにあるし、出ずともフロントでは傘や菓子も扱っているようです。
特に不便もなく朝食も美味しかったので、また利用したいと思います!

久居グリーンホテル 2022年04月26日 16:10:40

また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねましてお礼申し上げます。

焼き鮭など朝食に関しまして、手前みそではございますがお客様によりご好評を頂いております。
しかしこれに満足することなく地産地消の新たなメニューやお客様への細かな配慮や心配りなど、新しいサービスを試行錯誤しながら考案させて頂いております。

お客様の貴重なご意見やご感想、何より喜んでいただける笑顔が励みになり私共の活力となります。

次回お越しいただきました際は、より満足して頂けますよう、これからも努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年04月23日 08:23:00

朝食が美味しくて、幸せな気持ちになりました。有り難かったです。お味噌汁がおいしいとホッとします。
リーズナブルなのに、お部屋の広さもあって、くつろげました。
また、利用させていただきます♪

久居グリーンホテル 2022年04月25日 16:42:44

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

またお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
「幸せな気持ちになりました」とのお言葉いただき嬉しく存じます。

これからもお客様に満足していただけるよう、試行錯誤を繰り返し新たなメニューやサービスを提供できるよう取り組んで参ります。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年10月13日 16:48:33

今回はじめて利用した

和室においては観光ホテルと言えるほどの出来栄えだ
風呂も二人で入れる
トイレも風呂とは別で広い
システムキッチンのようなものもある
部屋はナント14畳ある
窓から近鉄線が見えるが騒音は気にならないレベルだ
エアコンもよく効く

さらに泊り客は朝食がたったの310円で食える
しかもバイキングで品数もまぁまぁだ
だし汁をかけてお茶漬け風にすることもできる
ワサビとだし汁の組み合わせが絶妙な味を作り出す
このような朝食を出すホテルはそうそう無い
もう丼に飯を山に盛ってわしわし食べてきた
これはぜひ味わってほしい一品である

ただ
部屋の掃除がイマイチ
髪の毛が何本も落ちていた

しかし総合的に見て合格のホテルだ
近くにスーパーもある
この価格なら行って損はない
和室で行かれることをオススメする

久居グリーンホテル 2021年10月15日 18:04:58

今回、初めてご利用いただいてのご感想とのことで重ねてお礼を申し上げます。

和室の感想を詳しくお伝えいただいたことで、ご利用頂くお客様目線がよく理解できました。

和室は1室のみでございますが、最大、大人5名様までご利用していただけます。
ゆったりとご利用頂けるかと存じます。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
三重県各地の名産品を取り入れたお茶漬けが好評を頂いております。
少しでも旅の思い出にしていただけましたら、幸甚でございます。

しかしながら、髪の毛が部屋に残っており、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃と点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後もいだきましたお言葉を励みに精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇

てんてん1119さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

てんてん1119さん [50代/女性] 2021年09月20日 20:04:55

予約時、喫煙の部屋しか空いてなかったので喫煙で予約していたのですが、口コミで、当日、部屋が空いていたら禁煙の部屋に変更できます、と書いていたので、聞いてみたところ運よく空いていて、快く変更して頂けました。ありがとうございました。
そして、スマホの充電器が故障してしまい、貸し出しがあったので助かりました。
シャンプー、リンスの貸し出しもよかったです。
朝食のお茶漬けもとても美味しかったです。
また、機会かありましたら利用したいと思います。

久居グリーンホテル 2021年09月21日 15:23:53

貴重なご感想も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

フロントは24時間対応しておりますので、ご到着時間やご予約内容の変更などにも柔軟に対応させていただきます。

また朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、従業員一同光栄に存じます。
朝食に三重県地産の食材を取り入れたお茶漬けが好評をいただいております。

次回の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【三重お茶漬け巡り朝食付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇◇

goma518さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

goma518さん [30代/女性] 2021年08月16日 15:56:10

初利用。小学生添い寝無料とても有難い。スタッフの方がとても親切です。

久居グリーンホテル 2021年08月19日 17:09:22

また、お褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
お子様の添い寝につきましては、大人1名様につき、お子様1名を朝食も含め無料の対象としております。

スタッフの対応につきましても、良い評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様のお声を励みに、今後も精進して参ります。
次回の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇

goma518さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

goma518さん [30代/女性] 2021年08月16日 15:54:34

フロントのお姉さんがとても笑顔が素敵でご丁寧に対応してくださいました。喫煙を見落とし部屋はタバコ臭が強かったですが、見落とした自分が悪い。バスローブ、メイク落としやシャンプー類の貸し出しもあり、とても有難い。また利用させて頂きたいです。

久居グリーンホテル 2021年08月18日 16:48:06

この度は久居グリーンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
またご感想まで賜り、重ねてお礼を申し上げます。

フロントスタッフのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待を裏切ることのないよう取り組んで参ります。

しかしながら、ご希望の禁煙のお部屋がご用意できず、誠に残念に存じます。
ご予約時に禁煙のお部屋ご指定いただけない場合も、チェックインの際に空きがございましたらお部屋をご変更させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇◇