久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

masaTMさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

masaTMさん [50代/男性] 2023年10月27日 13:59:26

レジャー利用でしたが十分でした。夕食は少し歩いて数件、拘りがなければ普通に過ごせます。無料コーヒーはありがたいです。

久居グリーンホテル 2023年10月30日 11:06:36

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺の飲食店につきましては徒歩で10分前後の場所に数軒ございます。フロントにて飲食店マップもご用意しておりますのでご参考いただければと存じます。

ウェルカムコーヒーにつきましては午後3時から深夜12時までと翌朝6時30分から10時まで無料で香り豊かな挽きたてのコーヒーをお楽しみいただけます。

これからも、よりご満足いただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年08月17日 11:26:42

こちらのミスによる突然の変更にも対応していただき、ありがとうございました。今回は時間がなく朝食を利用出来ませんでしたがメニューもとても美味しそうだったので次回は朝食付きで予約します。

久居グリーンホテル 2023年08月18日 10:50:04

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

この度はスタッフの対応についてご満足頂けたご様子が伺え大変うれしく存じます。
出来る限りではございますが柔軟に対応できるよう店として取り組んでおります。

今回はお召し上がり頂けず大変残念ではございますが、当ホテルの朝食につきましては日替わりで三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
それとは別に毎日5種類のお茶漬け具材をお楽しみいただけます。
その他、ビュッフェ形式にて肉料理、卵料理、パン、サラダ類等ご用意しております。

これからも、お客様によりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇

パプルス2さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

パプルス2さん [60代/男性] 2022年11月06日 18:45:27

11/4土に泊まりました。前回の印象が良かったので予約しました。部屋が東側で、朝日が見えたのが良かった。線路側で、踏切音がうるさいかと心配になったけど、静かで良かったです。逆に冷蔵庫の音がやかましく感じました。弱で調整しました。朝食は良い。

久居グリーンホテル 2022年11月08日 11:29:05

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ご感想までいただき、重ねましてお礼申し上げます。

落ち着いてご宿泊頂けましたようで、私共も安心いたしました。

しかしながら、冷蔵庫の音につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後の改善に必ず役立てさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

投稿者さん 2022年09月01日 22:34:23

朝食の鯛茶漬けがとても美味しかったです。
チェックインが少し遅くなったので車が停めにくかったです。線路が近かったので電車の音を心配しましたが、気になりませんでした。

久居グリーンホテル 2022年09月02日 14:33:09

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜わり感謝申し上げます。

当ホテルは近鉄線路に面しておりますので、線路側の窓は2重ガラスの対応をとっております。
快適に過ごしていただけたようで安心したしました。

また朝食もご利用いただき、楽しんでいただけました様子が伺え嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、当日は混雑日であったこともあり、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
出来るだけ皆様に利用していただきたく、お客様にお手数をおかけしたり、ご協力をしていただく時もあり感謝いたしております。

これからも安心してお利用いただけますよう取り組んで参ります。
次回お近くにお見えの際にも当ホテルをご利用いただきます様お願い申し上げます。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

まさのりKさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2022年06月16日 18:05:43

フロント女性が凄く話しやすく対応が良かったです。
フロントはホテルの看板と僕は思っていますので対応が良ければ、このホテルは全て良いと僕は評価させて頂きます。

久居グリーンホテル 2022年06月17日 16:10:00

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

接遇面は特に気をつけ最も力を入れている部分でございます。
施設が最新型ではない分、お客様にとって快適な空間とは何かを日々追及しております。
今回お褒めの言葉を賜り大変嬉しく感じております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年06月14日 18:18:41

シングルルームでしたが部屋がすごく広いです。
朝食もちょっと変わっていて美味しくいただきました。
また利用したいです。

久居グリーンホテル 2022年06月17日 16:09:56

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋も朝食につきましても気に入って頂けたようで、お褒め言葉を賜り嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【三重お茶漬け巡り朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

てんてん1119さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

てんてん1119さん [50代/女性] 2021年09月20日 20:04:55

予約時、喫煙の部屋しか空いてなかったので喫煙で予約していたのですが、口コミで、当日、部屋が空いていたら禁煙の部屋に変更できます、と書いていたので、聞いてみたところ運よく空いていて、快く変更して頂けました。ありがとうございました。
そして、スマホの充電器が故障してしまい、貸し出しがあったので助かりました。
シャンプー、リンスの貸し出しもよかったです。
朝食のお茶漬けもとても美味しかったです。
また、機会かありましたら利用したいと思います。

久居グリーンホテル 2021年09月21日 15:23:53

貴重なご感想も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

フロントは24時間対応しておりますので、ご到着時間やご予約内容の変更などにも柔軟に対応させていただきます。

また朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、従業員一同光栄に存じます。
朝食に三重県地産の食材を取り入れたお茶漬けが好評をいただいております。

次回の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【三重お茶漬け巡り朝食付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

omataさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

omataさん [50代/男性] 2021年05月07日 05:04:37

仕事で現場の近くで非常に良かったです。
フロントの方も丁寧に対応頂きありがたかったです。
機会あればまた宿泊したいと思います。

久居グリーンホテル 2021年05月15日 13:21:36

お仕事のお役に立てましたようで、嬉しく存じます。
また、フロントの接客態度につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

これかも手ごろな価格で安心してご利用していただけるよう精進して参ります。

次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

くくる4773さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

くくる4773さん [30代/男性] 2020年12月20日 11:01:43

線路に近いので覚悟はしていましたが、早く眠りたい人は電車の音が気になるかもしれません。朝食は非常に満足しました。

久居グリーンホテル 2020年12月23日 15:06:06

また、宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、近鉄久居駅から徒歩約13分の線路沿いに位置しており、そのため近鉄電車が通ると電車の音がし、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。

朝食につきましては「非常に満足」とのご感想をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

今後もお褒めの言葉がいただけるよう精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

旅好きルコックさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

旅好きルコックさん [40代/男性] 2020年03月30日 15:28:14

格安で部屋の広さもあり、朝食のお茶漬けは最高でした。2度目の利用ですが、立地も良いため、同伴者も大変喜んでくれました。またお願いします。

2020年03月
久居グリーンホテル 2020年03月31日 15:33:50

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただきありがとうございました。

当ホテルでの朝食にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。

今後も更にお客様のご満足いただける接客サービスと施設づくりを目指して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】7日前早割プラン◇◇
【和室<喫煙可>】

投稿者さん 2019年01月16日 17:42:05

朝食が本当に美味しいです。

久居グリーンホテル 2019年01月25日 15:57:34

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「朝食が本当に美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【素泊】2連泊以上限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

熊野ひろしさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

熊野ひろしさん [80代/男性] 2017年09月03日 17:35:31

安心宿泊出来ました。

久居グリーンホテル 2017年09月08日 17:18:01

先日は久居グリーンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
またご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は便利でお値打ちをコンセプトとし、少しでもお客様にお気軽にご利用いただけるよう努めております。
長期のお客様から、当日急なご宿泊まで色々なプランを取り揃えて皆様のお越しをお待ちしております。

是非今後もお近くへお越しの際は、久居グリーンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【三重お茶漬け巡り朝食付】シンプルプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】

たっちーたっちーさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2017年07月11日 22:49:56

久居でビジネスホテルとは他になくなかなか貴重です。
そんなわけで1泊してみました。
部屋はきちんと清掃されていて快適に過ごせました。
禁煙部屋なので当然ですが、においもありません。
朝食はお茶づけが食べられるとのことで、美味しくいただけました。
味噌汁が少し濃い気がしましたが、地域によって味も異なるでしょうし、三重県ではこのくらいが標準なのかもと、ある意味いい経験です。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。
また機会があったら泊まりに来たいと思います。

久居グリーンホテル 2017年07月13日 18:40:03

またご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊、朝食バイキング共にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またスタッフに対するお褒めの言葉もいただき嬉しく思うと共に今後の励みにもなります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと存じます。

次回お近くにお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5月限定!朝食、1ドリンク付き、ポイント10%&12時アウト!!】♪ビジネス&一人旅応援プラン♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】

masatora7000さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

masatora7000さん [50代/男性] 2015年10月09日 23:22:22

リーズナブルな料金で、駐車場、新聞、ウェルカムコーヒー飲み放題、氷もロングカップで使いたい放題で、大満足です。中々これだけの内容は、今までなかったです。朝食も地元の味が出て、美味しかったです。また、行きたいと思いました。

久居グリーンホテル 2015年10月10日 17:32:56

先日は久居グリーンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、9月末よりお茶漬けをメインとしたバイキング形式となり日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際もぜひご利用いただきまして三重をご堪能くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●●ぐるっと伊勢志摩・ナガシマへ カップルプラン【当館人気】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス2◇<喫煙可>】

ふにあんさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ふにあんさん [30代/男性] 2015年09月23日 19:27:17

今回ふるさと割を活用しての初めての格安の宿泊となりました。
大変ありがたかったです。
予定より早いチェックインとなりましたが、駅からもすぐ分かる場所にあり何の問題もありませんでした。

当ホテルは「良い意味で」期待を裏切られました。良い意味です。
まず、ホテル館内の独特の匂いは良かったです。建物の香りは大事ですね。
雰囲気を感じられました。
あとは、部屋に入ると思ったより広く感じましたし、トイレもきれい!!
壁ボタンのシャワートイレはホテルでは斬新でとても好印象です。
また風呂も大きく広く感じました。
朝食もおいしくいただきました。

唯一の難点は部屋の空調が個室調整できないこと。
またその温度が若干低くて肌寒かったことです。

しかしトータルでは大満足の宿泊でした。
当方松阪市でいくつかのホテルに宿泊経験がありますが、全くそれらに勝るとも劣らない所か、それ以上に「満足感」を感じました。
またの機会があればお世話になります。
この度はありがとうございました。

久居グリーンホテル 2015年09月24日 18:11:25

先日は久居グリーンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
この度はご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながらエアコンにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。現在数部屋ずつ入れ替えを行っておりますが、全室には至っていない状況でございます。もしよろしければお申し込みの際、シングルハイクラス2というお部屋タイプにてお申し込みいただきますと、個別空調にてご用意できますので、ご検討いただければ幸いでございます。
またご朝食に関しましてはお褒めの言葉を賜りましたが、今月末よりバイキングのご朝食に変更させていただく予定でございます。ご了承くださいませ。
今後もお近くへお越しの際は、是非久居グリーンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

□☆スタンダードプライス☆<朝食無料・駐車場無料>式年遷宮で注目の伊勢神宮までアクセス◎

投稿者さん 2015年07月31日 11:59:25

ドリンク・お菓子付きで、朝食も付いているなんて凄いです。サービスは非常に良かったです。フロントの女性がとても優しい感じでした。ロビーも広くて、パソコンも設置してあるし、色々素晴らしかったです。ありがとうございました。

久居グリーンホテル 2015年08月05日 17:00:29

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。これに慢心せず、次回のご宿泊時にはさらに気持ち良くご宿泊いただけるよう日々努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお持ち申し上げております。ありがとうございました。

◆☆選べるドリンク+プチお菓子付♪朝食無料・駐車場無料【夏得】【当館人気】

vinny.r.bさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

vinny.r.bさん [50代/男性] 2015年04月02日 22:57:43

今回もお世話になりました。
今回は部屋も広く、ベッドも大きく、なんといっても浴槽がいままでの部屋よりも広くてのんびりできました。
次回もよろしくお願いします。
それとなんといっても朝食時のウエイトレスさんが元気いいですね。

2015年04月
久居グリーンホテル 2015年04月04日 17:37:34

先日は久居グリーンホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには様々なお部屋タイプがあり、全てが広いわけではございませんがこの度はご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。
また朝食スタッフにつきましてはお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。朝、お客様を気持ちよくお見送りできるよう今後も元気に声を出していきたいと存じます。
今後もお近くへお越しの際は、ぜひ久居グリーンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

■☆スタンダードプライス☆<朝食無料・駐車場無料>式年遷宮で注目の伊勢神宮までアクセス◎
【1ベッドルーム◇ダブルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年06月18日 09:08:47

何度も利用させて頂いてます。

朝食はサービス?なので仕方ないかもしれませんが
何泊もしているとおかずが毎日一緒なので飽きてしまいます。
少し変えていただけると嬉しいです。

2014年06月
久居グリーンホテル 2014年06月19日 11:42:54

いつも久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食は、和食、洋食、朝粥の3種類から選べる定食スタイルでございます。各定食のメニューにつきましては、基本的に同じメニューとなっており、お客様のご指摘にございますように、各メニューで少しでもバリエーションをつけることができないか、今後の検討課題として、改善を検討してまいります。今後も、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

◆☆選べるドリンク+プチお菓子付♪朝食無料・駐車場無料【春得】【当館人気】

投稿者さん 2013年01月28日 17:20:48

津市に用事のあるときに時々利用させてもらっています。
あいかわらずコストパフォーマンスが良いです。
久しぶりに宿泊しましたら、駅前のマルヤス(スーパーマーケット)が撤退していて、食料調達の選択肢が狭くなってしまいました。

2013年01月
久居グリーンホテル 2013年01月31日 10:01:27

いつも久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。久居駅周辺は前回のご利用時と少し変化がございました。他に駅マンション「ポルタひさい」の一階に居酒屋さんが入りました。スーパーマーケットは他にもございまして、ホテルより徒歩3分のところにございます。年中無休でございます。深夜12時まで営業しておりますので便利がよいかと存じます。久居グリーンホテルはより良く変化していきたいと考えております。それではまたのご利用をお待ちしております。

☆スタンダードプライス☆<朝食無料・駐車場無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

おさとりんさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

おさとりんさん [40代/女性] 2012年08月08日 00:54:47

久居のお気に入りのホテルです。
いつも法事で一人で利用していましたが、今回は2部屋に分かれて家族旅行で泊まりました。
フロントの対応、無料のコーヒー・新聞サービス、行き届いた清掃、朝食…今まで同様、とても気持ちがよく大満足です。
今回の宿泊日は地元のお祭りのある日でしたが、夕方から交通規制があることを事前に電話で連絡をいただき、その心遣いに感心しました。
また利用させていただきたいと思います。

久居グリーンホテル 2012年08月09日 17:41:58

いつも久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご安心いただけるサービスが日々変わりなくできており安堵しております。当日のイベントの「サマーフェスタインひさい」はホテルからほど近い陸上自衛隊駐屯地で行われます。一番お目玉は約4,000発の打ち上げ花火でございます。ホテルから至近距離で迫力のある花火がお楽しみいただけます。花火当日は18時から22時30分まで交通規制があり、お車でお越しのお客様に戸惑いやご迷惑をおかけする事がございますので事前にご連絡をさせていただいております。お役に立てて光栄でございます。お客様のお言葉を励みとし、これからもより良いサービス・接客に努めてまいります。次回もお待ちしております。

【早得30】30日前の早期割引★朝食付シングル3,800円【夏得】タイムセール