久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月20日 08:56:31

出張で月曜日から宿泊しました。週末が近づくにつれ駐車場が満車状態です。木曜は まだ19時なのに ホテル向かいの駐車場が1台分しか空いておらず ギリギリセーフ。車を利用される方は 早めにチェックインするといいですね。浴槽の換気扇が弱いのでしょうか。洗面所の窓ガラスくもりが なかなかとれません。清掃の時に くもり止めを塗っていただけたら うれしいです。出張で利用される方には おすすめですね。

2010年04月
久居グリーンホテル 2010年04月24日 14:31:27

この度は久居グリーンホテルをご利用賜り、ありがとうございました。私どもの施設は宿泊以外に会議やご宴会ができるホールを持っております。ご利用頂いた週は夜に会議、会食と予約が入っており、そちらのお客様の駐車場利用があったため、満車近かったかと思われます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また、浴室の鏡の湯気によるくもりは、一度ついてしまうとなかなか消えないため、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。くもり止め塗布の貴重なご提案を頂き、ありがとうございます。今後、対応を検討して参ります。次回もぜひ久居グリーンホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

【直前割】4泊以上の連泊でオトク♪お一人様 1泊4,000円★4連泊割★朝食付

胡麻柴次郎さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2010年04月16日 14:38:59

久居駅からは、多少距離があります。
道路に大きな看板があるため、初めてでしたが迷わず到着することができました。

外観は多少くたびれている感がありますが、部屋に入るときれいで過ごしやすかったです。
すぐ真横に線路が通っているので、多少の騒音は覚悟していたのですが、ほとんど気になりませんでした。
フロントの方の応対も丁寧で、良かったです。

朝食は1Fに入っている店が会場となっており、テーブルスペース等がゆったりしていて、落ち着いて食事をすることができました。
1泊だったので洋食しかいただいておりませんが、量は多すぎず少なすぎず、卵もふわふわで良かったです。
前日にお願いしていたタクシーもチェックアウト時には既に到着しており、余裕を持ってスケジュールをこなすことが出来、とても助かりました。

他の方の感想を拝見していると、夕食を取れるところが少ないというご意見がけっこうありますね。
私は事前に調べて行きましたが、かなり当たりのお店に恵まれました。
探せば結構あるのですが……割と分かりづらいところにあるんですよね。
お食事MAPみたいなのを配布していただけると、便利かと思われます。
もう既にあるのなら、単に私の見落としです。すいません。

総合すると、コストパフォーマンスの良いお宿だと感じました。
久居の方は中々行く機会がないのが現状なのですが、機会がありましたらまたお世話になろうかと考えております。

2010年04月
久居グリーンホテル 2010年04月19日 17:10:49

この度は、久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテルは近鉄久居駅から徒歩で約10分の立地でございますので少し歩いて頂くのですが、案内看板のおかげで無事にご到着頂け、安堵致しました。築年数は約25年経過しておりますが、清掃ならびに営繕スタッフのがんばりで清潔な空間を維持できております。そして立地の特徴として近鉄電車沿線横にホテルがこざいます。その関係でどうしても線路近くのお部屋もございますが、二重窓構造対応でほぼ防音できております。朝食につきましてはお客様に一日の活力をつけて頂くために、手作りのあたたかい商品を毎朝ご用意いたしております。朝7時から9時30分オーダーストップの10時閉店となっており、和食・洋食・朝粥の3種類からお選び頂けます。和食のご飯は大盛りやおかわり無料でございます。また、洋食のホットコーヒーはおかわり無料でございます。ご注文を頂いてからお作りいたしますので出来たての朝食をお召しあがり頂けます。ホテル周辺の飲食店は繁華街から離れていることもあり決して多い件数ではございませんが、お奨めのお店はございます。フロントカウンターに手づくりですが飲食店マップをご用意しております。飲食店をお探しでしたらフロント員が地図にてご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ね下さいませ。それでは、機会がございましたら、久居グリーンホテルへまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ひんやりペットボトルお茶をプレゼント♪<朝食無料・駐車場無料>

誠1214さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

誠1214さん [40代/男性] 2010年03月29日 14:27:03

いつも久居近辺に出張の際利用させて貰っています。早割の朝食付きに満足しています。
朝食も3種類ありボリュームも満足です。
また利用した際は、宜しくお願いします。

2010年03月
久居グリーンホテル 2010年04月01日 12:58:18

いつも久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの早期割引プランをお気に召していただいたけたようで、大変嬉しく存じます。朝食は、お客様の一日の活力となるよう、手作りのあたたかいものを毎朝ご用意しております。朝7時から10時まで、オーダストップ9時30分にてご用意しております。メニューは、和食・洋食・朝かゆの3種類からお選びいただけます。ご注文をいただいてからお作りしますので、出来たての朝食をお召しあがりいただけます。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月22日 21:34:24

設備は多少古いですが、綺麗に清掃されていました。
喫煙可の部屋でしたが、臭いも気になりませんでした。
ビジネスで利用の方が多いようでしたが、女性でも神経質でなければ大丈夫だと思います。

【カップル必見】2名でお得♪24時間ステイ朝食付プラン
1ベッドルーム◇ダブルハイクラス◇<喫煙可>

2010年03月
久居グリーンホテル 2010年03月26日 17:33:31

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、ありがとうございました。当ホテルの設備は少々古いですが、皆様に快適にお過ごし頂けるように清掃に気を配っております。お褒め頂き光栄でございます。おっしゃるようにビジネスマンのご利用が多いホテルですが、お部屋はオートロックで安心してご利用頂けます。一人でも多くの女性の方から「安心して利用できました」というお声を頂けるように、取り組みたいと存じます。また機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【カップル必見】2名でお得♪24時間ステイ朝食付プラン
【1ベッドルーム◇ダブルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月20日 20:17:27

3月12日に宿泊しました。飲み放題のウエルカム・ホットコーヒーや無料の朝刊、ミネラルウォータープレゼントは嬉しかったです。お部屋はこじんまりとしていて、落ち着く感じ。朝食は、和食、洋食、おかゆからのチョイスですが、バイキングだったらよかったです。

2010年03月
久居グリーンホテル 2010年03月23日 10:55:39

この度は久居グリーンホテルをご利用頂きありがとうございました。私共のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食は定食スタイルですが、バイキング形式をご要望とのご意見、ありがとうございました。朝食スタイルはすぐには変更できませんが、貴重なご意見として承ります。これからも久居グリーンホテルをよろしくお願い致します。

鉄道ファン必見!【近鉄電車が見えるお部屋】朝食付
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

porpoise359さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

porpoise359さん [40代/男性] 2010年03月10日 22:49:35

近くにスーパーが有るので便利。コインランドリーは利用方法の検討が必要。(鍵をかけたら文句が出るし、使用者の部屋番号を明記出来る様にすれば良いのでは)

2010年01月
久居グリーンホテル 2010年03月13日 17:07:06

いつも当グループ店のご利用を頂き誠にありがとうございます。今回、久居グリーンホテルもご利用賜り重ねて御礼申し上げます。ホテルより徒歩2分のスーパーマーケットは深夜12時まで営業(年中無休)でございます。ディスカウントスーパーでございますのでお安い価格となっております。アルコール類も置いてございます。最寄のコンビニエンスストアが徒歩10分でございますのでとても便利です。また、ホテル内のコインランドリーの利用方法につきましてご意見賜りありがとうございます。盗難防止の意味で、乾燥機のみご使用中はお客様の任意で鍵をかけられるようにしております。乾燥時間は1回につき約40分でございます。台数は2台のみでございますので鍵をおかけ頂いた場合はできる限り乾燥時間内でお洗濯物をお引取り頂けますようお願いしております。ご提案のお部屋番号明記も個人情報保護の観点から控えさせて頂いております。いろいろとご不便をおかけして申し訳ございませんがこれに懲りずまたのご利用をお待ちしております。

【早期割引7】【直前割】7日以上前予約で特別割引!【朝食付】

投稿者さん 2010年03月10日 10:36:14

初めての利用でしたが、スタッフの応対もとても気持ち良く、好感を持てました。またあの価格にも関わらず、美味しい朝食までついていて、とても満足しています。次回も利用したいホテルです!

【当日限定】10室今からでも間に合う★グリーンホテルで快適ステイ★無料朝食・駐車場無料
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2010年02月
久居グリーンホテル 2010年03月13日 17:06:59

この度は久居グリーンホテルの【当日限定】プランでのご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルのサービスにつきましてお褒めいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。当日限定のプランは急な出張でも気軽にご宿泊いただけるよう、リーズナブルな価格でご用意しております。そして無料朝食は、和食・洋食・朝粥の3種類からお選びいただけるスタイルでございます。しっかりとお召し上がり頂き、仕事にお就きいただきたいと考えております。それでは次回もご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月28日 22:06:02

先日は、大変お世話になりました。
仕事の関係で合計8泊しました。宿泊料金が安かったのは魅力でした。
部屋も綺麗で広く、フロントの方の対応も良く快適に過せました。朝食・駐車料金・新聞朝刊・コーヒーも無料なのも良かったです。ただ、朝食時間が6:30から出来れば良かったです。(毎日笠取山に8時迄にいく為、榊原温泉口からの道路は封鎖されている為でした。)朝食のメニューが毎回全く変わらない事(和食)は改善した方が良いとではと思います。また、近くにあまり飲食店がなく、夕食時にはやや不便を感じましたが。全体的には好印象です、また仕事で行く場合は是非利用したいと思っております。
有難う御座いました。

2010年02月
久居グリーンホテル 2010年03月03日 11:52:46

この度は、久居グリーンホテルの「ウィークリープラン3,480円」をご利用いただき、ありがとうございました。また、私どものお部屋とサービスの内容についても、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食の開始時間に関するご要望を賜り、ありがとうございます。朝7時00分オープンとしておりますが、毎日10分ほど早くご用意しております。しかし、それではお仕事に間に合わないご事情もよくわかりました。残念ながら、今すぐには改善できませんが、貴重なご意見として承ります。また、メニューについても、変化がなく、誠に申し訳なく存じます。誠に恐れ入りますが、今のところ、内容の変更予定はございません。飲食店の数は少ないのですが、ホテルから徒歩2分ほどの距離に、深夜24時まで営業しているスーパーマーケットがございます。飲食店の代わりにはならないかもしれませんが、ご案内させていただきます。ご希望通りに対応ができない部分が多く、大変心苦しく存じます。しかしながら、改善する機会が巡ってきましたら、ご意見を反映させたサービスを実現できるよう努めて参ります。これからも、久居グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【直前割】1泊3,480円☆7泊以上でお得!ウィークリープラン<朝食無料・駐車場無料>

投稿者さん 2010年02月23日 21:09:06

急に食事のいる・いらないの変更にも快く対応いただき有難うございました。
電車側の部屋でもそんなに騒音が気にならなかったです。
何と言っても一時間以内にゴルフ場が多くあり拠点として利用するには、リーズナブルでサービス面でも満足です。
出来ればゴルフ場のパンフレットにホテルからの所要時間があればと思いました。
提携してパック利用が出来ればもっと良いのですが・・・

2010年02月
久居グリーンホテル 2010年02月25日 19:14:33

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。また、私どもの対応にお褒めの言葉を賜りとても嬉しく存じます。今回のプランは「近鉄電車が見えるお部屋」プランでご予約をいただきました。電車の通る側に面したお部屋でありましたが、通過音はそれほど気にならなかったとのご感想に安堵いたしました。ご旅行の目的はゴルフでございましたでしょうか。久居の当地からお車で20~40分圏内にたくさんのゴルフ場がございます。週末は、翌日プレーの為の宿泊利用で多くのお客様が当ホテルをご利用になります。ご提案の所要時間につきましては、即実行とはいきませんが、代案として、現在ホテルロビーに周辺のゴルフ場のパンフレットを設置しております。ここにおおよその所要時間を明記したご案内を置いてみたいと考えます。パック対応につきましては、一部のゴルフ場とゴルフプレー+ホテル1泊2食付パックというものも販売しております(恐れ入りますが、8名様からとなります)。現状、少人数様の対応はございませんが、この先の懸案事項といたします。それではこれからも久居グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

鉄道ファン必見!【近鉄電車が見えるお部屋】朝食付

はなみずき0332さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

はなみずき0332さん [50代/男性] 2010年02月20日 22:21:44

仕事の関係で合計7泊しました。部屋も綺麗で広く、フロントの方の対応も良く快適に過せました。朝食・駐車料金・新聞朝刊・コーヒーも無料なのも嬉しいですね。ただ、朝食のメニューが毎回全く変わらない事(和食)・暖房が集中管理になっているせいか設定温度を30℃にしても、夜中寒かった事・道路の案内看板が見難い事(特に夜)は改善した方が良いと思います。また、近くにあまり飲食店が多くなく、夕食時にはやや不便を感じました。でも全体的には好印象で、また利用したいと思います。

2010年01月
久居グリーンホテル 2010年02月22日 17:39:04

いつも久居グリーンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、お部屋とサービスをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。ご提案の朝食メニューについては、残念ながら、日替わりメニューや週変わりメニューへの変更は予定がございません。また、お部屋の暖房も、快適な温度に至らず、申し訳ございませんでした。冬場はとても冷え込みますので、ご滞在予定のお部屋には、あらかじめ暖房を入れておくのですが、外気温が低いと暖まりにくい場合もございます。フロントにて毛布もお貸出しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。最寄りの久居駅から当ホテルまで、2つ、看板を設置しております。1つは昨年全面改装し、夜間は2つとも照明が点灯します。ご意見については、今後の課題とさせていただきます。飲食店の数は少ないのですが、ホテルから徒歩2分ほどの場所には、深夜24時まで営業しているスーパーマーケットがございます。飲食店の代わりにはならないかもしれませんが、ご案内しております。ご希望通りに対応ができない部分もあり、たいへん心苦しく存じます。改善する機会が巡ってきましたら、ご意見を反映させたサービスを実現できるよう、取り組みたいと考えております。これからも、久居グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月15日 15:39:12

得意先から近くにあり、いつも利用させて頂いております。
価格の割には、良いホテルだと思います。
朝食の質が申し良ければ、言うこと無しです。

2010年02月
久居グリーンホテル 2010年02月17日 15:38:11

いつも久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。立地において、当ホテルをお選びいただき、かわらぬご愛顧賜り、感謝しております。また、朝食についても、ご提案いただき、嬉しく存じます。当ホテルは、和食、洋食、朝粥の3種類の朝食をご用意しております。もしご要望などあれば、ぜひお聞かせくださいませ。お客様の具体的なご意見をうかがい、商品に反映することができればと考えております。これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。今後もよろしくお願い申しあげます。

kimi1145さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

kimi1145さん [40代/男性] 2010年01月29日 17:25:44

出張でちょくちょく利用させていただいております。ちょっとだけ立地が・・・ですが、格安料金に魅かれます。

2009年12月
久居グリーンホテル 2010年01月30日 15:57:21

いつも久居グリーンホテルをご利用ならびにご紹介いただき、ありがとうございます。ご出張のお客様で近鉄電車をご利用のお客様は、久居駅より徒歩約10分でございます。少々歩いていただく場所に位置しておりますので、お寒い中お越しいただき、本当に恐縮しております。これからもお値打ちな料金でご利用いただけるよう努めてまいりますので、久居グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月10日 14:01:37

この料金で朝食付き、申し分ありません。部屋もきれいし、コーヒーのサービスも満足です。
唯一の欠点、夕食が館内で取れないことが残念です。近くの食事どころを紹介してもらいましたが寒波の中大変でした。

2010年01月
久居グリーンホテル 2010年01月11日 14:42:06

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、ありがとうございました。また、当ホテルのサービス内容にご満足頂き重ねてお礼申し上げます。しかしご宿泊の夜はとても寒く、その中を夕食にお出かけ頂き申し訳なく感じております。私共のホテル周辺は飲食店舗数が限られております。可能であれば夕食やお食事のお買い物をお済ませ頂いてからホテルにチェックインされるとよろしいかと存じます。ご不便をおかけしながら勝手なお願いでございますが、機会がございましたら久居グリーンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月23日 12:36:00

朝食付きでこの値段!非常によかったです。
あとは、ポイントカードの制度に魅力がないんで工夫してもらえればうれしいです。

2009年12月
久居グリーンホテル 2009年12月28日 11:08:05

今回も久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご予約頂きました4,280円プランは12月で終了致しますが、12月25日より新たな宿泊プランを出しております。早期ご予約割引プランなどございますのでご覧下さいませ。また、弊社グループホテル5店舗共通のポイントカードについてご意見賜りありがとうございます。特典についてご意見、ご要望をお伺いできれば幸いです。それではまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年12月21日 12:36:23

駅から遠い(徒歩12-13分)事が難点です(車があれば問題ないですが)が非常にリーズナブルで朝食も付いておりお奨めできます。
部屋の空調は集中管理で温度調整ができなく、最大の30°Cにしたら調整が効いたのかちょうど良くなりました。
空調の温度調整は各部屋でき+これからは加湿器等があればと思いました。

2009年12月
久居グリーンホテル 2009年12月25日 15:14:49

この度は、久居グリーンホテルをご利用頂きありがとうございました。電車でご移動のお客様には、近鉄久居駅からホテルまでの道のりを歩いて頂き本当にお疲れ様でございます。今回ご利用のお部屋(シングルハイクラス2)は温度の調整が可能でございます。最近急に寒くなりましたので、申し訳ございませんがお部屋が暖まるのに時間がかかってしまう場合がございます。これからはご予約のお部屋は事前に空調を入れて早く暖めるように致します。また、加湿器はフロントにて貸し出しをしております。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。それではまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月20日 18:28:56

今回2回目の利用です。 7:00からの朝食について
普通は、7時くらいからで十分なのかもしれませんが、当方仕事の都合で出発がいつも早く前回に続き残念ながら朝食をいただけませんでした。 できれば別メニューでもいいので早出用朝食なんてのがあればうれしいです。

2009年12月
久居グリーンホテル 2009年12月25日 15:14:42

前回に引き続き今回も久居グリーンホテルをご利用頂きありがとうございました。無料朝食付きの宿泊プランをお選び頂いたのですが、朝食営業時間がお客様のニーズに合っておらず申し訳ございませんでした。また、ご提案を頂きありがとうございます。残念ながら即改善には至りませんが、ご意見を参考にさせて頂きます。ご要望にお応えできず心苦しいのですが、また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

JE3OMJHDさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

JE3OMJHDさん [50代/男性] 2009年12月05日 22:56:19

こちらへの出張の際はいつもここです。
シングルのハイクラスというだけあり、ビジネスホテルのシングルとしては十分な広さがあり満足です。朝食開始時刻も早く良くなってきていると思います。フロントの方の対応も大変親切で、室内も懇切丁寧、綺麗に清掃されてあり、いつも気持ちよく宿泊できます。この価格にこれだけのサービスがついていれば文句無しです。

2009年12月
久居グリーンホテル 2009年12月07日 14:40:59

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご利用頂いております「シングルハイクラス1」は、以前ツインルームだったものをシングル仕様に変更し、ご利用頂いております。広さも当ホテルのツインルームと同じ17平米とゆったりしており、また、ソファーも設置しておりますので快適におくつろぎ頂けると存じます。しかしながらバスタブがお部屋の広さに比べ、ゆったりとしておらず心苦しいところでございますが、毎回ご宿泊頂き、嬉しく思います。これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

JE3OMJHDさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

JE3OMJHDさん [50代/男性] 2009年11月29日 21:28:35

こちらへの出張の際はいつもここです。
朝食開始時刻も早くなって、ますます良くなってきていると思います。フロントの方の対応も大変親切で、室内も懇切丁寧、綺麗に清掃されてあり、いつも気持ちよく宿泊できます。この価格にこれだけのサービスがついていれば文句無しです。ただ室内でのコーヒーセットサービスがなくなったのは少し残念です。

2009年11月
久居グリーンホテル 2009年12月02日 18:00:12

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。毎回、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みとなっております。今回は、室内コーヒーが無くなったことについて、お言葉を頂戴しました。当ホテルでは、4月よりウェルカムコーヒーをロビーに設置致しました。最初は慣れないせいか、お召し上がりになるお客様も少なかったのですが、半年以上経過した現在、皆様にご利用いただけるようになり、ご好評いただいております。そこで、サービスが重複している室内のコーヒーセットについては、10月にて終了させていただく運びとなりました。室内設置のコーヒーより、ウェルカムコーヒーのほうが、断然美味しいのですが、一方、お部屋からロビーまで行かなければならないお手間が生まれました。ご足労をお掛けし、申し訳なく存じますが、何卒ご了承賜れればと存じます。これからも久居グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

JE3OMJHDさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

JE3OMJHDさん [50代/男性] 2009年11月21日 16:12:28

2009年11月
久居グリーンホテル 2009年11月26日 15:11:04

いつも久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食は午前7時オープンですが、利用状況に応じて少し早めにオープンし、出来る限り混み合わないようにしております。朝は大変お急ぎの方もいらっしゃいますので、お待たせしないようにフロント員も応援に出て全員一丸で応対しております。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

kounaga1116さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

kounaga1116さん [30代/男性] 2009年11月20日 11:16:01

こちらへの出張の際はいつもここです。
この価格にこれだけのサービスがついていれば文句無しです。

2009年11月
久居グリーンホテル 2009年11月26日 15:10:54

いつも久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。無料サービスは朝食、ウェルカムコーヒー、新聞朝刊が大変好評でございます。これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。