久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 17:44:13

伊勢観光とナガスパ旅行の合間でツイン2室4名で利用させて頂きました。駐車場、ウェルカムコーヒー、朝食、レンタル品、アメニティの良さでお値段以上でした。
お部屋も多少古さはありますが割と広く清潔で、受付や朝食スタッフの方々もとても感じが良く気持ちよく過ごさせて頂きました。
ユニットバスのシャワー水圧、温度調整、シャワーブースの狭さには男性は苦労されると思いますが、総合では満足です。特に朝食を重視していたので良かったです。ホテル内に近隣の飲食、店舗の情報チラシやマップもありました。ありがとうございました。

久居グリーンホテル 2024年03月29日 17:19:31

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、日替わりにて三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
それとは別に毎日、5種類のお茶漬け具材をご用意しており、その他、肉料理、卵料理、サラダ類、フルーツ、パン、シリアル等をビュッフェ形式にてご提供しております。

また、当ホテルのフロントスタッフ、清掃スタッフに対してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
暖かいお言葉共有させていただきます。

ユニットバスの狭さに関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。

これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。
最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF~◆朝食付◆三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2023年12月25日 12:41:04

部屋は広くて喜んだものの、五階のツインルームで、風が強い日で、凄い音だった。
連泊予約だったけど、眠れないのでフロントに話した所
快く部屋を変えてもらえた。
おかげで良く眠れました。
朝食大好きです。
今回も美味しくいただきました。

久居グリーンホテル 2023年12月26日 09:50:40

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋がツインルームの角のお部屋をご利用の際、風が強かったとのことで音がひどかったのではないかと考えております。
ご面倒おかけいたしましたが、ご移動いただいてその後は快眠いただけたご様子がうかがえ私どもも大変うれしく存じます。
これからも、より快適にご滞在いただけますよう努めてまいります。

今後もお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様に次回お会いできる日を私どもも心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆

Takutakunさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

Takutakunさん [50代/男性] 2023年11月25日 16:00:06

施設は古いものの掃除も行き届いており、ベッドも広い。フロントの対応も気持ちがよく何より朝食が最高に美味かった。また利用します。

久居グリーンホテル 2023年11月27日 16:09:08

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様の仰るとおり施設の経年劣化は否めません。
しかしながらお部屋でゆっくりとくつろげた様子が伺えて安心いたしました。

また当館スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

加えて朝食メニューにご満足いただき、大変うれしく思います。

宿泊期間により潤いをもたらすことが出来ておりましたら喜ばしい限りです。

またのお越しを心よりお待ちしております

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年10月04日 09:37:37

鈴鹿サーキットでのイベントの際に利用させていただきました。
駐車場を案内してくれた従業員のおじさんが親切な方で好印象でした。
ウェルカムコーヒーもホッと癒されて嬉しかったです。

久居グリーンホテル 2023年10月05日 15:08:42

また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーにつきましては15時から24時までと翌朝6時から10時まで挽きたての香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。

また、当ホテルスタッフの接遇に対してお褒めの言葉をたまわりありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉を励みに今後も精進して参ります。

これからもお客様に、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

九州開催を期待するF1ファンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

九州開催を期待するF1ファンさん [60代/男性] 2023年09月30日 22:09:39

9月23日鈴鹿でのF1観戦のために宿泊しました。鈴鹿市内のホテルがなかったのですが、比較的近くてよかったと思います。一番良かったのは、お茶漬けの朝食で料金も安くおいしかったです。ありがとうございました。

久居グリーンホテル 2023年10月02日 15:12:25

当ホテルは三重県のほぼ中心地、津市にございます。
レジャー、ビジネス等の拠点として便利な立地かと存じます。

当ホテルの朝食には、日替わりで三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
また、それとは別に毎日5種類の具材でお茶漬けをお楽しみいただけます。
その他、肉料理、卵料理、サラダ類、パン、シリアル等をビュッフェ形式にてご提供しております。

これからも、お客様によりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス2◇<喫煙可>】

殿様1953さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

殿様1953さん [70代/男性] 2023年09月19日 07:42:49

9月17日夫婦で宿泊(一泊)しました
以前にも一度宿泊しました そのときは三重県に在住する長男の結婚式でした
今回は2度目です 今回は孫(女子4歳)の誕生日祝いで和歌山から駆けつけました
今回宿泊するに際して、このホテルに決めた理由は
 1 朝の鯛茶漬けが美味しい
 2 料金が安価である
 3 息子の自宅に近い
 4 駐車場がある
 5 従業員の方々みんな笑顔で親切
等の理由からです
 ホテル自体は古いようで、強いて言えば階段の絨毯に汚れや破損があることでしょうか・・・・
 部屋自体に問題は全くありません
 今後も三重に来たときは「久居グリーンホテル」に宿泊しようと決めております

久居グリーンホテル 2023年09月19日 15:39:03

また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの階段の絨毯汚れ、破損等のご指摘頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃられるように当ホテルは築年数が経過しており様々な箇所に劣化がみられ、なにかと見苦しいかと存じます。
設備上の不具合のため早急の改善は難しくはございますが今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

当ホテルの朝食につきましては日替わりにて三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
また、それとは別に5種類のお茶漬け具材をお楽しみいただけます。
その他ビュッフェ形式にて肉料理、卵料理、パン、サラダ類等ご用意しております。

当ホテルの駐車場は先着順ではございますが無料で駐車していただけます。

また、従業員の対応に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
従業員一同、これを機にさらに精進して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2023年08月17日 11:26:42

こちらのミスによる突然の変更にも対応していただき、ありがとうございました。今回は時間がなく朝食を利用出来ませんでしたがメニューもとても美味しそうだったので次回は朝食付きで予約します。

久居グリーンホテル 2023年08月18日 10:50:04

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

この度はスタッフの対応についてご満足頂けたご様子が伺え大変うれしく存じます。
出来る限りではございますが柔軟に対応できるよう店として取り組んでおります。

今回はお召し上がり頂けず大変残念ではございますが、当ホテルの朝食につきましては日替わりで三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
それとは別に毎日5種類のお茶漬け具材をお楽しみいただけます。
その他、ビュッフェ形式にて肉料理、卵料理、パン、サラダ類等ご用意しております。

【素泊】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年08月08日 10:03:33

食事なしで予約していたのですが、チェックイン時にフロントスタッフに勧められてビュッフェスタイル朝食\390を追加しました。すごくリーズナブルな価格ですがこれが何とも素晴らしい朝食でした。
特にお米がおいしい。松阪牛のしぐれ煮でだし茶漬け、最高でした。
お勧めして頂きまして有難うございました。

久居グリーンホテル 2023年08月10日 17:21:25

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食につきましては三重県産こしひかりのご飯をご提供しておりまして日替わりで松阪牛しぐれ入り茶漬けと三重県産真鯛のごまだれ茶漬けをご用意しております。
その他5種類のお茶漬け具材を毎日お召し上がりいただけます。
また、日替わりで卵料理、肉料理、サラダ類等もご用意しております。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年06月08日 10:57:38

スタッフの方々の対応が大変丁寧で好感が良かったです。 出来れば鯛茶漬けを食べたかったのですが、この日は違ったようです。← 牛しぐれ煮と日替りとのこと。

久居グリーンホテル 2023年06月28日 19:22:19

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食のご当地メニューにご満足いただき、大変うれしく存じます。
しかしながらお茶漬けの種類のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当館の朝食は、鯛茶漬けに関しましては牛しぐれ煮と日替わりでございます。
次回お泊りの際にお楽しみいただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年06月02日 20:34:49

GWに4泊5日で利用しました。
新しいホテルではありませんが、接客は丁寧でした。1階ロビーにシャンプーやメイク落としや洗顔が置いてあり、自由に部屋へ持ち込むことが出来ました。
宿泊者は390円で朝食バイキングが利用でき、ご当地お茶漬けがとても美味しかったです。

久居グリーンホテル 2023年06月06日 17:52:41

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは設備面での経年劣化は否めませんがお部屋の清掃や設備の手入れは丁寧に行うよう努めております。
また、接客につきましてお褒めの言葉をいただき私どもも大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、当ホテル1階ロビーにはシャンプーやメイク落とし、その他様々な貸出備品をご用意しております。
先着順で数に限りはございますが、ご自由にご利用いただけます。

当ホテルの朝食につきましては日替わりで三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛しぐれ入り茶漬けをご用意しております。
その他5種類のお茶漬け具材を毎日お召し上がりいただけます。
また、日替わりで卵料理、肉料理、サラダ類等もバイキング形式にてご用意しております。

これからもお客様からのこのようなお言葉を励みに精進して参りますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年05月08日 05:09:36

度々利用しています。
接客や朝食には毎回満足しています。
しかしいつも感じることですが、バスタブが非常に狭いことが残念です。
今回は片方のベッドの真ん中が沈んでいてとても不快でした。

久居グリーンホテル 2023年05月09日 17:28:03

いつも久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたシングルハイクラス1のお部屋は、2名様ご利用時にセミダブルベッド1台とソファベッド1台の設置となります。
今回、快適にお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
設備上の問題点のため早急の改善は難しくはございますが、バスタブの件とあわせまして今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが次回もお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2023年04月30日 09:38:22

ちょいちょいグリーンホテルは利用しているが、古いホテルなりに清潔にされている印象です。何より従業員さん達の対応がとても良い。朝食のお茶漬けもサラッと食べれるので良いと思う。ただ今回一つ改善できそうな点を感じたのは、風呂のシャワーヘッドを掛ける金具が、一番てっぺんの一つのみで下段に無いという点である。たまたま自分の部屋のみなのかは不明だが…。

久居グリーンホテル 2023年05月08日 11:34:32

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食のご当地メニューにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
ご宿泊時間により潤いをもたすことが出来ておりましたら、喜ばしい限りでございます。
加えて従業員につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

お風呂のシャワーヘッドにつきましては不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の設備会議での参考とさせていただきます。

最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。

【三重お茶漬け巡り朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2023年04月17日 16:22:06

ゴルフの時に利用しています。部屋も広く、いつもゆっくり出来てます。スタッフの方々もいつも挨拶してくださり、居心地も良いです。朝食の豪華なお茶漬けとバイキングは安くて美味しい。夜は近くに美味しいお店も多いので最高の場所です。また宜しくお願いします。

久居グリーンホテル 2023年04月20日 15:45:05

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。お茶漬けに関しましては、当館にお泊りいただいている他のお客様からもお褒めのお言葉をいただいております。
また次回もお楽しみくださいませ。
これからも休日のひとときを少しでも癒していただけるよう従業員一同精進して参ります。

またゴルフ等お出かけの際は是非ご利用くださいませ。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【和室<喫煙可>】

投稿者さん 2023年03月26日 21:40:33

安くて親切。美味しいお茶漬け朝食などのバイキングが安くて美味しく大好きです。また泊まりたいです。

久居グリーンホテル 2023年04月03日 18:16:25

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
日替わりの松阪牛入りしぐれ煮朝茶漬けと三重真鯛の朝茶漬けに加え、目に嬉しいお腹に美味しい料理を取り揃えています。
ぜひ次回もお楽しみ下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年01月09日 18:27:24

浴槽が高く入りにくい

久居グリーンホテル 2023年01月17日 15:26:25

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想もたまわり重ねてお礼申し上げます。

浴槽の形状につきまして、ご不便をかけてしまし申し訳ございませんでした。
浴槽の高さを変更するのは難しく、すぐに改善することができず心苦しく存じます。
その他の部分で少しでもご満足いただけるよう取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【三重お茶漬け巡り朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

くろぼちくんさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

くろぼちくんさん [60代/男性] 2022年12月27日 12:34:53

今年は何度かお世話になりました。目玉はなんといっても日替わりメニューの朝食です。格安で大変美味しい食事を頂けます。

久居グリーンホテル 2023年01月09日 14:13:00

いつも久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけている様子をお伺いし、大変うれしく存じます。
これからもお客様に更にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年12月12日 17:09:49

何度か利用させて頂いてます。居心地がよく、ゆっくりくつろげます。立地もよく今後も利用させて頂きます。

久居グリーンホテル 2022年12月20日 18:16:00

いつも久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

心地よさ、安心感を感じていただけることを第一としておりますが、ゆっくりお休みいただけた様子をお伺いでき、とてもうれしく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室<喫煙可>】

投稿者さん 2022年12月08日 20:52:58

何度も利用しています。
駐車場無料、朝食が美味しい、接客が良い。
お風呂はとても狭い。
今回は上の部屋で子供が騒いでいて非常に大きな音がひびき困りました。ありえないくらい凄い音。フロントから注意していただきましたが改善されず、少しくらいなら我慢しますが本当に酷かったです。

久居グリーンホテル 2022年12月26日 17:13:41

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜わり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は騒音についてフロントにお知らせいただいたにもかかわらず、音を収めることが出来ず、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
建物が古いため防音機能が十分でなくご迷惑をお掛けしておりますが、出来る限り快適に過ごしていただけるよう対応してまいりますので、ご相談頂けますと幸いでございます。

また、浴槽に関しましても、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回久居にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますことお待ち申し上げております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇◇

Gengeeさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

Gengeeさん [40代/男性] 2022年11月11日 11:26:43

朝食時、6:30に行ったが混雑していて中々食べられなかった…

久居グリーンホテル 2022年11月14日 16:41:42

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

せっかく、早朝より朝食会場にお越し頂いたにも関わらず、お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
皆様が出来るだけスムーズに、料理を取っていただけるよう工夫をしてまいります。

これからも久居グリーンホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

パプルス2さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

パプルス2さん [60代/男性] 2022年11月06日 18:45:27

11/4土に泊まりました。前回の印象が良かったので予約しました。部屋が東側で、朝日が見えたのが良かった。線路側で、踏切音がうるさいかと心配になったけど、静かで良かったです。逆に冷蔵庫の音がやかましく感じました。弱で調整しました。朝食は良い。

久居グリーンホテル 2022年11月08日 11:29:05

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ご感想までいただき、重ねましてお礼申し上げます。

落ち着いてご宿泊頂けましたようで、私共も安心いたしました。

しかしながら、冷蔵庫の音につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後の改善に必ず役立てさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】